いろんな場面で少しずつ確認して頂いてとても丁寧だったのでよかったです。ありがとうございました。
【フットネイル】新規様限定!定額デザインコース♪フィルイン・オフ込¥4980
NAIL DAY 烏丸 パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし/育爪からの返信コメント
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
初めてお伺いしました。
ネイル自体がほぼ初めてだったので、初心者にも分かるように丁寧に説明して下さりました。
たくさん種類がありとても迷ってしまったのですが、どんどん色々な提案をして下さり納得のいくものを決める事が出来ました☆
施術中も楽しくお話しが出来、あっという間に過ぎました。
とてもキレイで繊細に可愛く仕上げてくださり大満足です!!
価格もお手頃で会員になり毎月通わせて頂くことにしました(*^^*)
今後もよろしくお願いします♪
ご新規様限定価格♪定額シンプル☆サンプルから選べる☆フィルインオフ込
パンダ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お話しがとても楽しくあっという間の時間でした!
とてもお似合いのネイルでしたし、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回も楽しみにしております☆
またのご来店お待ちしております
Eye&NailDay
四条通りに面するビルにあり、駅からも近いのが便利。
UVライトに入れる時に親指のジェルが垂れてしまったのですが、すぐに対応して直してくださったり、施術も丁寧でした。
【ハンドネイル】新規様限定!定額デザインコース♪フィルイン・オフ込¥4980
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
親指の件について、申し訳ございませんでした。
綺麗になりとてもお似合いでした☆夏ネイル楽しんでくださいね☆
Eye&NailDay
初めてのジェルネイルでそわそわとしていた私に非常に丁寧な対応をして頂きました。
色味で迷っているときにもしていただけた提案はすごく満足のいくもので、お気に入りの爪になりました。
また今度伺いたいと思います。
【ハンドネイル】ワンカラー♪フィルインオフ・ケア込み
あい様
初めてのジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか。とてもお似合いでした☆
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね☆
NailDay
いつもリラックスした時間を作ってくださいます。技術力はもちろんですが細かな気遣いや声がけが心地よく次に来ることが楽しみになるサロンです。料金の改定があり前回は少し不安な事がありましたが、色チェンジの種類も増えて満足のいく仕上がりで今後も継続して利用させていただきたいと思いました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
人気のマグネットカラーも新色入荷しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最高でした!
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてフットネイルをしました。とても可愛い仕上がりで満足です。また次回もお願いしたいなぁと思いました!
時間の変更なども対応してくださりありがとうございました。
《フット》親指2本たっぷり定額アート♪フィルインオフ込
先日はご来店いただきありがとうございました☆
フットネイル気に入って頂けて嬉しいです!^^
夏デザインも新たにでておりますので次回ご来店の時に
是非見てみてください!(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!
周りからの評判もとても良くて気に入っております!
また韓ドラのお話しにいきますね!笑
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか☆
韓ドラのお話し是非しましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても可愛くなりました☆ありがとうございます!
スタッフの方も毎回丁寧で安心です。
またよろしくお願い致します!
【平日10時~15時限定】長さだし10本+マグネットジェル1色★オフ込み¥8400
さえち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです☆
Nail Day
とても落ち着くネイルサロンでした。
お話しも楽しくて色々と確認しながら進めてくださりました。
そしてデザインも可愛く、価格も分かりやすくカラー追加しても安くて可愛いのでびっくりしました。
またお願いしたいと思います。
saka様
楽しいお話しでとても楽しかったです☆カラー変更でまたガラッとデザインも
変わりとてもかわいくなりましたね!
NailDay
いつも丁寧にしてくださり、色々と提案やアドバイスもしてくださるので安心しています。
マグネットも会員だと追加料金がかからないしオフ代もかからないので毎月通いやすいです!
ワンホン/韓国風ネイル♪お好きなデザイン4パターン★フィルインオフ込み
あっこ様
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また夏ネイル楽しみましょう!
NailDay
料金改定があり金額が上がった為どのオプションから追加料金がかかるのかわかりずらい。今回お願いしたデザインではアートに使用する基剤が不足しているのでパーツを付けてはとアドバイスを受けた為パーツを追加した。仕上がりには満足だが支払い時に追加料金が加算されていた。基剤の不足はお店の都合であり追加料金の説明もないままであったため不快な思いと不信感を抱いた。いつも施術してくれるスタッフの方は料金が発生する場合は必ず説明があった為、そこの部分を怠るのはいかがなものかと思う。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
パーツ追加の際の追加料金に関して、ご説明が不足しておりました事で不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお伝え漏れのないよう気を付けて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
NailDay
マグネットネイルをお願いしました。
とても綺麗にしてくださってありがとうございました!
また次も楽しみにしています!
☆極上うる艶☆ワンカラー/ラメグラ☆フィルインオフ込み
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております☆
Nail Day
綺麗な仕上がりで施術中のお話も楽しかったです!
まめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます☆また可愛いネイルしに来てくださいね☆
Nail Day
2回目の来店でした!
毎回大満足の仕上がりです!
また利用させていただきます!
輝くマグネットネイル☆1度塗り仕上げ♪フィルインオフ込
jurina様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて嬉しいです☆ありがとうございます!
また是非ご来店くださいませ☆
Nail Day
初めて伺いました!ネイルサブスクがあると聞いて毎月ネイルをする私にはぴったりかもしれないと思い予約を取りました。店内はおしゃれで雰囲気もよく選べるデザインがたくさんありました!最近のトレンドネイルからシンプルなものまであったので毎月楽しくなりそうです。フィルインを無料でしてもらうことができるのが魅力のひとつでした。スタッフさんとの話もはずみとても楽しい時間でした。ネイル会員になったのでこれから毎月お世話になります。フットネイルも格安でできるので最高です!
友達に紹介しますね!ありがとうございました。
ハンドネイルケア+ハンドマッサージ★手元美人★ ¥3850
サクラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
会員様ご入会ありがとうございます☆
とても魅力たっぷりなコースとなっておりますので、ハンドネイル、フットネイルどちらも
沢山お楽しみくださいませ☆
是非、ご友人様のご紹介お待ちしております♪
Nail Day
初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。分かりやすく説明してくださいました。オフも熱さや痛さもなくスムーズに終わりました!
デザインも可愛くて気に入りました☆
さえち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
また新しいデザインもでますので楽しみにしていてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます
Nail Day
何度かお願いしていますが沢山のデザインがあり悩みます☆
定額コースだと、シンプル過ぎず、デザインがあり過ぎずで程よいボリュームが気に入っています。スタッフの方も、丁寧に対応してくださいます☆
またお願い致します。
はるみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また可愛いネイル楽しみにしております♪
Nail Day
いつも利用しております。
とても丁寧にしてくださり、お話も楽しいです☆
以前から会員として通っています。
価格の改正がありましたがとてもお得なボリューム内容で魅力的です☆
フットもハンドもしたくなるこれからの季節には、更にお得に楽しめるので楽しみです!
またよろしくお願い致します。
あっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
会員様ですと、とてもお得にネイルアートがお楽しみ頂けるので
またこれからフットネイルも可愛くさせてくださいね☆
Nail Day
フィルインでしてもらえるお店を探していて初めて伺いました。
可愛くして頂けて嬉しいです!
また次回もお願いします!!
れいこ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
探してくださった中でご来店いただけた事、とても嬉しいです!
ネイルもとてもお似合いでした☆
また春ネイル楽しんでくださいね!
Nail Day
初めて伺いました。ネイルは何度かしていて爪が薄くなっていたので助かりました!
デザインも可愛くしていただいてとても気に入っています!
ありがとうございました^^
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
フィルインはお爪にも負担が少なく、ジェルネイルを続けていただけます。
そして続ける事で土台が強くなりジェルネイルの持ちも良くなりますので、
また可愛いネイルしに来てくださいね☆
Nail Day
二回目来院でしたが、事前告知なくいきなり上乗せ料金を請求されました。
(事前に一言通知があれば、行っていません)
仕上がりも、見た目はベテランそうな年齢でしたが
イマイチでした。ボコボコしていて気泡も入っており、終始違和感でしたが有無を言わせずでした。
帰り際に、今後は2000円も値上がりすると(笑)
いきなり2000円も値上がりは怪しすぎるため
皆様定額コースに釣られないことを祈ります。
たまこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は追加の料金につきまして不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
そしてバブルに関しても申し訳ございませんでした。
早急にスタッフ一同技術見直し、向上して参ります。
2回目のご来店で1ヶ月以上経ってのご来店の場合はオフ代が別途追加となる為、初回のご来店で皆様にご説明させていただいております。
当日までにお電話にてお伝えができず申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないよう気をつけて参ります。
Nail Day
初めて伺いました。ネイルオフの手際がとてもよく、いつもオフは熱くなるかも…と苦手なのですがすぐに終わっていました。仕上がりも希望通りで良かったです。
またお伺いします。
《foot》☆極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ☆フィルインオフ込
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
施術に関して不安なこと等ありましたら、担当スタッフまで何でもお伝えください!(^^)!。
もう数回通ってますが、めちゃくちゃ丁寧に施術していただけますし、技術力も素晴らしいです。
私はあまりお喋りな方ではないのですが、聞き上手でお話も楽しいので、すごくリラックスして過ごせています。
これからも通わせていただきます!
さおりん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもリラックスした時間を過ごしていただけるよう、努めて参ります。
デザインの種類も豊富で、技術も高く大満足です。
定額シンプルコース♪サンプルから選べる☆フィルインオフ込
デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
接客も技術もとても良かったです!爪が薄いため気にしていましたがフィルインでオフして頂き有り難かったです!
カラーも沢山ありデザインも豊富な為満足でした!
また、来月お願いします。
もみじ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
長く、健康なお爪でネイルを楽しんでいただきたく、当サロンではフィルインを推奨させていただいております☆お爪でのお悩み等ありましたら、なんでも担当スタッフにお伝えください!(^^)!
来月も楽しみにお待ちしております!
定額デザインがどれも可愛くて、お値段も安くて、いつもとっても満足しています。
もちこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また春ネイルもぜひお楽しみくださいませ☆
阪急烏丸駅徒歩3分
担当の方のお名前が分からないのですが、とてもお綺麗な方で雰囲気が柔らかい優しい方でした。
他のお客様がいらっしゃったのと当日予約だったので仕方がないですが予約時間から約10分ほど待ちました。ただ、10分ほど待った甲斐があるぐらい仕上りも接客も素晴らしかったです!
2色で迷ってると伝えると2つのカラーを出して下さり一緒に悩んでくださいました。沢山提案を出してくださって一緒に悩んでくださったのでとても嬉しかったです。
次回も予約しようと思います。よろしくお願いします。
【平日12時~15時限定】長さだし10本+マグネットジェル1色★オフ込み¥8400
かな様
ご来店いただいた際にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、こういったことがないよう気を付けて参ります。
仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
また是非お気に入りのカラーでキレイのお手伝いさせてください
阪急烏丸駅徒歩3分
リーズナブルなのにとても満足でした!パーツもたくさん乗せて頂いてサンプルから選んだのに自分好みのネイルになって嬉しいです!お話も楽しくできてとても雰囲気良かったです。
みんみ様
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お話しもできて楽しかったです!ありがとうございました☆
阪急烏丸駅徒歩3分
カウンセリングもしっかりしていて、価格や内容などもとても丁寧に説明してくださいました。
サンプルも沢山あって、どれも可愛くて悩みましたが、ネイリストさんもとてもいい方で色々と提案もしてくれて、とても気に入りました!
リラックスして過ごせました!
極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ/マグネットネイル☆フィルインオフ込
はるみ様
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです☆ありがとうございます!
また可愛いネイルしにきてくださいね
阪急烏丸駅徒歩3分
ネイル デイ 烏丸(NAIL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー