2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ネイル デイ 烏丸(NAIL DAY)   >

ネイル デイ カラスマル パラジェル フィルイン マグネット ナガサダシ イクヅメ

• ネイル
  • 京都府京都市下京区月鉾町39-1四条烏丸大西ビル802号室
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩1分 四条新町東へ20m  1階にエイブルがあるビルの8階
    4.3
  • あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:03:12.0

2回目の利用ですが前回と変わらず丁寧にしてくださいました!
    カラーの提案もしてもらい、とても気に入りました!
    仕上がりも問題なくとてもいい感じで、また次回もお願いしたいと思います。

極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ/マグネットネイル☆フィルインオフ込

NAIL DAY 烏丸 パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし/育爪からの返信コメント

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!
    また違ったカラーでもお楽しみくださいませ☆

京都市下京区月鉾町39-1四条烏丸大西ビル8階

阪急烏丸駅徒歩3分

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:29:08.0

カウンセリングや施術を丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます!!

すずか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいサンプルも増えていきますので、ぜひ春ネイルもお楽しみくださいませ☆

京都市下京区月鉾町39-1四条烏丸大西ビル8階

阪急烏丸駅徒歩3分

• lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:48.0

最初に指定された料金と違いますし、ムラがあるしナチュラルネイルで頼んだのに筆に残ったラメを拭き取らずに塗られたせいで爪1本だけラメ入っていて不満です。

l様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後こういったことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

Nail Day

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:03:31.0

初めて行かせていただきました。
    予約時間を勘違いしており15分遅れてしまいましたが
    特に冷たい態度をされる訳でもなくしっかり対応してくださいました。
    ネイルの保ちが心配でしたが今のところ浮きもないので
    次回から会員になろうと思います。

のん様

とても嬉しいいお言葉ありがとうございます☆
    ジェルの持ちについても良かったです。
    当店ではフィルインをさせていただくことでジェルネイルの持ちも良く
    お客様に好評でございます。

NailDay

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:52:40.0

友達からも好評でした!
    色々丁寧に教えてくださいました。

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご報告ありがとうございます☆とても嬉しいです!
    また可愛いネイルをしに来てくださいね

[投稿日] 2024-02-18 00:24:04.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    NailDay

• だーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:55.0

丁寧に仕上げていただきました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    NAILDAY

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:33.0

甘皮処理も綺麗にしていただいてよかったです。

なつき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ケアもすることで仕上がりもスッキリします☆

また違ったカラーでもお楽しみくださいませ☆

Nail Day

• Chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:11:22.0

めちゃめちゃ可愛いネイルをして頂きました!理想通りです!楽しくお話しながら施術して頂いて大満足です!

Chan様

可愛いネイルでしたね☆
    理想通りで気に入っていただけて嬉しいです!

また色々なカラーでもお楽しみくださいませ☆

Nail Day

• lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:47.0

とても丁寧にこちらの要望にあったネイルをしてくださって嬉しかったです。可愛くしてくれてありがとうございます!

l様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回も可愛いネイルしにきてくださいね☆

Nail day

• たくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:06:10.0

親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

たく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿したありがとうございます☆
    また可愛いネイルを季節カラーでお楽しみいただけたらと思います☆

Nail Day

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 02:23:42.0

マグネットネイルで可愛いしていただきました!
    キラキラ光ってとっても可愛いです!

オフの時に左手の親指から血が出てしまったので、次回のオフは気をつけていただきたいです。
    よろしくお願いします。

みかん様

マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

親指の出血に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないよう、スタッフ一同技術見直し、そして向上して参ります。

Nail Day

• (o^^o)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:19:55.0

久しぶりのジェルネイルで、興味があったマグネットネイルをしていただきました。とても可愛くて満足です!また利用させていただきます(o^^o)

(o^^o)様

マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても可愛くてマグネットネイルをリピするお客様も
    沢山いらっしゃりらので是非また別のカラーでもしてみてくださいね☆

Nail Day

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:37:40.0

初めて行かせていただきました。
    亀裂が思ったより入っており時間の枠より
    超えてしまいましたが、時間と爪の状態気にしていただいて
    気持ちよく施術をしていただきました。サンプルのシンプルコースデザインも可愛いデザインが多くサブスクに
    入らせていただいたので今後もよろしくお願いします。
    電話がおいてあればより良いのになぁと感じました。

えみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。会員様ご入会もありがとうございます☆

お電話の件について、ご不便をおかけいたします。
    申し訳ございません。
    お問い合わせの際は、ホットペッパーに記載されているお電話番号にお問い合わせ
    いただく形となります。
    お手数おかけ致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

Nail Day

• Abiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:13:33.0

お店に入ってスタッフさん3名いらっしゃいましたが、どの方もとても感じの良さそうな方で担当頂いた方もとっても話しやすく素敵な方でした。

この価格の割に選べるデザインが可愛く、デザインのジャンルも偏りなく多様だったのが魅力的でした。

会員コースやネイルケア商品の紹介はありましたが、決して押し付けたりプレッシャーをかけるような感じではなく、こんなのもありますよ~くらいの紹介だったのも有り難かったです。

Abi様

可愛いネイルになり、とってもお似合いでした☆
    冬は乾燥しやすい時期となりますので、ぜひ保湿をしっかり綺麗なお手元キープしてくださいね☆

Nail Day

• ゴンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:43:53.0

可愛いフットになりました

ゴンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

足元のネイルも可愛いと、とても気分上がりますね!
    可愛くて、とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-12-15 15:59:30.0

細かな気遣いをいただけてとてもリラックスして施術を受けることができました。技術も丁寧で仕上がりも満足です。スタッズが大きく取れるかもと不安でしたが心配無用でした。確かな技術力を感じました。

なな様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ぜひまた冬カラーでデザインをお楽しみくださいませ。

Nail Day

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:32:57.0

初めて来店させていただきました!

安くて、出来も良かったので満足です。
    接客も丁寧でした。

また利用させていただきたいと思います!

むく様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また季節限定アートや定額デザインも増えていきますので、楽しみにしていてくださいね。

Nail Day

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:58:37.0

よかったです、デザインもカワイイです、またよろしくお願いします。

ユミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

また定額デザインも少しずつデザインが増えていきますので楽しみにしていてくださいね☆

Nail Day

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:07:43.0

爪がボロボロになってしまい相談したところ負担が少ないやり方でやって頂きました。
    いつもはライトが異常に熱く感じますが初めてほとんど痛みが感じられなかったです。初めてのサロンでしたが初めから丁寧な接客で安心して過ごせました!
    持ち込みにも柔軟に対応下さいました!
    毎月お得に通える会員になったので又、来月もお願いします。
    デザインも可愛いくて大満足す!

【持ち込みデザイン5本まで】フィルインオフ込

もみじ様

可愛いデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    フィルインならではのライトの硬化熱も軽減されて良かったです。

また何かお困りのことなどございましたら、おっしゃってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Nail Day

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:16:49.0

いつも感じのよい接客ありがとうございます。ネイルも友達に誉められました^^

あき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も可愛いネイルに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

次回も冬カラーで可愛いネイル楽しみにしております☆

Nail Day

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:03.0

烏丸でネイルサロンを探していてお手頃な価格だったので初めて来店しました。店内の雰囲気はとても良くゆったりと過ごせる空間でした!スタッフさんもとても丁寧で始終会話で楽しい時間になりました。ワンカラーで予約しましたが定額デザインに急遽変更もらいありがとうございました!デザインも豊富で全部やりたくなりました!初回価格で毎月できるコースにしたのでこれから楽しみです!とてもいいサロンを見つけました!これからもよろしくお願いします!

サクラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これから定額デザインでネイルを沢山楽しんでくださいね☆

Nail Day

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:04:48.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げてくださって満足してます!サブスクに入ろうか迷っていた時も強制とか全然なくて一番私が特になる様に考えてくださりました!

サクラ様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

またご来店いただく際はデザインなども一緒に考えられたらと思います(*'ω'*)

[投稿日] 2023-11-18 12:02:33.0

いつもデザインを迷ってしまうのですが、こちらの要望をさりげなく聞き出して的確にアドバイスをいただけるので助かります。また仕上がりも丁寧でいつも満足しております。

なな様

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます☆

そして気に入ってくださって私も嬉しいです!
    今後も一緒に相談しながら「好き」「カワイイ」を作り上げられたらうれしいです♪

またお待ちしております!

NAILDAY

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:52.0

いつも利用しています。
    今回は冬っぽく白とシルバーのラメで可愛くしていただきました。いつも丁寧で嬉しいです。

みかん様

めちゃくちゃ可愛くなりこちらも嬉しいです(n*´ω`*n)

今後もよろしくお願いいたします!

NAILDAY

• はるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:05:39.0

毎回サンプルが沢山あって悩みますが、いつも可愛くしてくださいます。カラーで悩んでも、丁寧にアドバイスなどもしてくださり、今回もとても気に入っています。
    こちらに通ってからジェルネイルの持ちも良くて、毎回とても楽しみです♪
    駅からも近く、とても通いやすいのでまたお願い致します☆

はるみ様

今後も一緒に悩みながらお手元のキレイのお手伝いさせてくださいね!

NAILDAY

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 14:00:27.0

1本だけとても短い爪だったので長さ出しをしてもらいました。
    以前お願いした事があり、スタッフの方の感じも良く、とても丁寧で雰囲気も良かったので行きましたが、今回もとても丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりでしたのでメニューの説明もしてくださり、シンプルアートのサンプルも沢山あって、また次回ネイルをしたいので予約しました!
    また次回も楽しみにしています♪

あっこ様

Nail Dayをご利用いただきありがとうございます!
    とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)

今後もご来店お待ちしております♪

NAILDAY

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:36:17.0

初めての来店です。
    ーGood Pointー
    値段がとてもリーズナブルで嬉しい限りです。
    定額デザインから選ぶプランにしましたが、想像以上にデザインがあり、色は自由に変えれるということで、必ず気にいるものがあると思います。

ーBad Pointー
    残念な点は甘皮の処理やネイルのキワが下手です。
    ベース→カラー→トップと塗ってますが、トップよりもカラーのほうが長かったり、甘皮に被ってる部分もあります。
    甘皮もサイドまで綺麗に処理して頂けたらなという感想です。施術時間も2時間以上かかったので余計に丁寧に仕上がって欲しかったところです。

ただ総合的に金額等を考えて星4です。

さき様

Nail Dayをご利用いただきありがとうございます。
    沢山ポイントをありがとうございます!

頂いたマイナスポイントをプラスポイントに持っていけるよう精進してまいります。
    今後ともNAILDAYをよろしくお願いいたします!

• いくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:46:13.0

すごく残念でした。
    ネイルがましな状態で全部ついていたのは1日だけでした。
    ネイルの状態、対応、色々と問題だらけでした。

・定額と書かれたデザインができない
    ・+料金請求される(定額bデザイン.パーツ)
    ・定額コースのパーツ、粘土系のジェルがない
    ・デザインが下手すぎてサンプルと異なる
    ・はみ出しが多い
    ・爪の形もガタガタ
    ・パーツがすぐ取れる
    ・すぐに浮いてくる
    ・不純物、気泡が入っている
    ・不純物等難ありの所の修正依頼をするとこういったものだと断られる

お直し依頼後の問題点もありました。

・お直しの対象かどうか来店して確認の必要がある
    ・問題が多数あっても時間の為一部しか直してもらえない
    ・お直しの次の日の夜に直してもらえなかった所のパーツがとれる
    ・LINEの問い合わせに対し既読無視(2回)
    ・おいLINE後、スタッフ私用携帯から着信やSMS
    ・限られた日付指定
    ・既読無視に関しての言い訳
    ・お直しは店舗が変わる

大事な予定がありネイルしたのに残念で仕方なかったです。

いくさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    誠意を持って対応させていただいたつもりでしたが、お直し後もなお不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Nail Day

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:19.0

とても丁寧に施術していただけました。
    デザインも種類が豊富な上に、マグネットネイルに変更していただけたりと、アレンジが効きました。
    大満足です。

えりか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マグネットネイル気に入っていただけて良かったです☆
    是非またカラーのアレンジをお楽しみいただけると嬉しいです☆

Nail Day

ネイル デイ 烏丸(NAIL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー