3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ネイル デイ 烏丸(NAIL DAY)   >

ネイル デイ カラスマル パラジェル フィルイン マグネット ナガサダシ イクヅメ

• ネイル
  • 京都府京都市下京区月鉾町39-1四条烏丸大西ビル802号室
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩1分 四条新町東へ20m  1階にエイブルがあるビルの8階
    4.3
  • ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:45:47.0

いつもデザインに迷うのですが、こちらの要望を聞きながら流行りのデザインをご提案いただきました。思っていた以上の仕上がりでとても満足です!

NAIL DAY 烏丸 パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし/育爪からの返信コメント

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

思っていた以上の仕上がりとの事で、こちらも大変嬉しく思います♪
    また、カワイイのお手伝いさせてくださいね!

NAILDAY

• mmm96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:51:42.0

ワンカラーで予約をしたのですが、当日に快くシンプルコースに変更して下さりました。
    お客さんは絶えずに居る状態で忙しそうでした。
    でもコスパ良しです☆

極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ☆フィルインオフ込

mmm96様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAILDAY

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:20:48.0

とても居心地のよいサロンです。近くもなく距離があるわけでもない程よい距離感の接客をしていただけるので心地の良い時間を過ごせます。テクニックも素晴らしくいつも見本以上の仕上がりでとても満足しています。

なな様

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もなな様のお好みのネイルを提供できるよう
    スタッフ共々、精進してまいります!

NAILDAY

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:47:24.0

今回も色や配置の変更で可愛く仕上げていただきました!
    同じデザインでもカラーを変えるだけで印象が全然違うので毎回楽しいです。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます☆

カラーを変えるだけでも印象が変わるのですが
    いつもみほ様には勉強させていただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

NAILDAY

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 02:07:40.0

6月にサブスク会員になり、2回目のハンドは烏丸店で予約が取れず、西院店に行った為に久々の烏丸店。一度はお店が有るビルに入ったのですが、8階にNAILDAYの表示が無く迷ってしまいました。何故、表示されて無いのですか?
    施術に関しては、丁寧にしてもらって大変良かったです。

うめ様

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます。

当ビル内が分かりにくいとの事、大変申し訳ございません。
    8F左手に当店がございますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、今回頂いたご意見を参考にさせていただき、何かわかりやすいご案内ができるよう見直しをして参ります。

NAILDAY

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:07:24.0

いつも色の変更のリクエストに丁寧に応えてくださりありがとうございます。
    やりたいイメージに近づけていただきました!
    サブスクにしてから色んなデザインに挑戦出来て楽しいです。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

色々チャレンジできるのもサブスクならではですよね!
    是非今後も相談しながらネイルを楽しんでいただければと思います☆

Nail Day

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:35:24.0

初めて行きましたが、スタッフさんも話しやすくとても可愛いネイルをして頂きました!また継続して通いたいと思います!

定額デザインコース♪サンプルから選べる☆フィルインオフ込

あいか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新しいデザインも増えておりますので
    是非またご来店くださいませ(^^)/

ご来店、心よりお待ちしております☆

Nail Day

• まなまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:43:20.0

いつも素敵なネイルにしてもらえてお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎます♪
    デザインやカラーも豊富なので毎回楽しみにしています。

まなまな様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

8月に入りデザインも増えましたので
    今月もおまちしております♪

Nail Day

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:28.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    スタッフさんとのお話も楽し買ったです!
    次のネイルも楽しみです!!

【U24】学割応援☆おしゃれな定額デザイン☆サンプルから選べる!オフ込み

み様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今月に入り新しいデザインも増えておりますので
    今月もご来店心よりお待ちしております(^^)/

Nail Day

• ぜんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:54:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方は、とても一生懸命で、形や色の好みなどを都度確認して丁寧に進めて頂けたのですが、爪の長さを整える際にファイルで皮膚を擦られたり、支えている手の爪があたっていて痛かったり、毎回ライトのあてはじめに数秒ですが、痛熱い刺激がありました。
    これまでネイルの施術中に痛みを感じた事は一度もなかったので、少し不安に感じましたが、仕上がりはキレイで、問題なかったです。

ぜんくん様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ぜんくん様に頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフがしっかり受け止め、今後徹底して改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Nail Day

• たまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:52.0

過去一の仕上がりでした。ありがとうございました

輝くマグネットネイル☆1度塗り仕上げ♪フィルインオフ込

たまこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    過去一の仕上がり!嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまたキレイのお手伝いさせてください♪

Nail Day

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:41.0

色々相談もできて、Netflixも見れて、このお値段は満足です!ただ、だんだん固めるときに熱さがあって、最後は結構ギリギリでした…でも気になってた巻き爪も、爪の切り方がよかったのか、全然痛くなくて、熱かったのが気にならないくらい、担当していただいた方には感謝です☆

《foot》☆極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ☆フィルインオフ込

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    硬化熱での熱さがあり大変申し訳ございませんでした。
    次回は熱さなど確認しながら進めていきます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    またフットネイル可愛くさせてくださいね♪

Nail Day

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:05:26.0

初回来店時に 施術 価格 カラーやデザインの豊富さ いずれにもとても満足し、それ以来サブスク登録して月2回ハンドをお願いしています。
    担当スタッフさん、いつも爪の状態に合わせた提案や丁寧な施術をありがとうございます。毎日爪を見る度にテンションが上がります、またよろしくお願いします!

(⌒▽⌒)様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お爪を見て喜んでいただけると思うと、とても嬉しく思います♪
    またキレイのお手伝いさせてください♪

Nail Day

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:09:18.0

今回もとても可愛く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    担当してくださった方はとても親切で感じが良く、デザインや色を迷っていると親身になってアドバイスしてくださいます。
    店内は綺麗で広々していて清潔感があります。
    ネイルのデザインも可愛いものばかりで、毎回楽しく悩ませてもらってます。

なみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(n*´ω`*n)

月に2つくらいデザインが増えていきますので
    また一緒に楽しくデザイン選ばせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

Nail Day

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:13:16.0

とても良かったです!
    また利用させていただきたいです

ゆこ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    是非、次回もご来店お待ちしております☆

Nail Day

• ユズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:47:02.0

丁寧で素早く仕上げてもらってとても満足しています(*^^*)

定額デザインコース♪サンプルから選べる☆フィルインオフ込

ユズキ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回も「カワイイ」のお手伝いさせてくださいね♪

Nail Day

• ほっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:47:35.0

スタッフさんとの会話もとても楽しかったです☆
    デザインのアドバイスも素敵で大満足です☆
    またよろしくお願いします☆

ほっしぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お話も楽しく、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

お足元も素敵に仕上がってよかったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

Nail Day

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:53:14.0

始めて行かせていた頂きました!!
    フットネイルサンプルたくさんあって選びやすくイメージつきやすい感じでした。
    早くて丁寧にして下さり、きれいな仕上がりでとっても満足です。また宜しくお願い致します!

香織様

先日のご来店ありがとうございました☆

毎月2つほどサンプルも増えるので是非また
    当店で足元の綺麗☆をお手伝いさせてください♪

お待ちしております!

Nail Day

• scarabさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:47:45.0

今回も丁寧な施術で満足です!
    色のご提案や、変更をしていただいたりと親切に対応していただけてとてもよかったです。
    かわいい足元で、ご機嫌に夏を過ごせそうです!

scarab様

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続き、夏はお爪の伸びも早いので
    是非また当店でカワイイのお手伝いさせてくださいね☆

お待ちしております!

Nail Day

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:10:51.0

今回初めて伺いました。
    フットネイルをお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

鈴蘭様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただき私たちも嬉しいです♪
    また、足元のカワイイ作り、お手伝いさせてくださいね☆

Nail Day

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:53:26.0

綺麗にケアしていただけました。丁寧な施術でとても可愛い仕上がりになりました。

なおなお様

ケアに少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした(´・ω・`)
    ですが、そのように言っていただけて嬉しいです☆

NAIL DAY

• みっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:45:09.0

丁寧なカウンセリングに施術の際も
    ひとつひとつの工程で声をかけてくださるので
    安心してお任せすることができました!
    仕上がりも好みのカラーで大満足です。

輝くマグネットネイル☆1度塗り仕上げ♪フィルインオフ込

みっきー様

ご来店、口コミありがとうございます♪

大変素敵な口コミ、嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただきこのような口コミまで本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

Nail Day

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:18:40.0

フットネイルはほぼ初めてでしたが、爪の形など相談しながらしていただき、カラーもとっても満足いく仕上がりでした。
    今度は少しアートも入れたいなと思っています!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても可愛いフットネイルになりましたね☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザインも入れて是非可愛いネイルさせてくださいね。

Nail Day

• 愛音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:59:44.0

初回来店時にサブスク登録をして継続的に通っています。
    夏は爪の伸びが早いので、2週に一度のペースでチェンジ出来るのは非常に助かっています◎
    オフケアが済んだ後の土台の形や、デザイン中もその都度これで良いかどうか確認もしてくれますので、こだわりが強い方も気兼ねなく細やかな希望を伝えやすいサロンです♪
    シンプルながらもひとクセあるネイルを楽しみたいという方にもおすすめです。

愛音様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ネイルを沢山楽しんでいただけて、とても嬉しいです☆
    また夏ネイルもお楽しみくださいませ☆

Nail Day

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:20:23.0

店内はこぢんまりとしていますが清潔感があり居心地の良い雰囲気でした。スタッフの方も心地よい距離感でお話しいただけたのでリラックスして施術を受けることができました。格安のサブスクなので仕上がりに不安がありましたが全く心配なし!技術力も高くデザインもかなりの数から選べるので本当にお得です!お客さんが増えて予約が取れなくならないか不安です。。

10周年記念価格☆定額デザインコース♪サンプルから選べる☆フィルインオフ込

なな様

先日はご来店いたましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ご予約については次回予約をおすすめしておりますので、是非ご利用くださいませ☆
    またキレイのお手伝いさせてくださいね☆

Nail Day

• まりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:13:39.0

とてもかわいいちゅるんネイルにして下さいました!担当の方も素敵な方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。多分会員になる予定です。

まりぴょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ちゅるんネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また可愛いネイルさせてくださいね☆

Nail Day

• あゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 07:39:30.0

サブスクで通わせていただいております。
    今回初めてクリアジェルネイルを施術していただきました。
    厚みもしっかりあり綺麗な仕上がりでした。
    また、もちも良くてとても気に入りました。

あゆみん様

いつもNailDayをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

また違うデザインで綺麗なネイルさせてください☆

Nail Day

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:46:40.0

いつも丁寧に迅速に施術して頂いてありがとうございます。とってもいいサロンに出会えて嬉しいです。

まぁちゃん様

いつもNail Dayをご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆とても嬉しいです!
    また夏カラーで可愛いネイルさせて下さい☆

Nail Day

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 16:31:23.0

ネイルオフのみで、お願いしました。ホットペッパーでは、オフ代が2200円となっていましたが、実際は3500円だったので、もう少し料金を分かりやすく記載していただきたいと思いました。

ちょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    オフのみの場合の価格について分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    こちらも分かりやすい表記に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お待ちしております。

Nail Day

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:25.0

コスパも良く 丁寧な説明でわかりやすかったです。

ミキティ様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    また新しいデザインもございますので、楽しみにしていてくださいね☆

Nail Day

ネイル デイ 烏丸(NAIL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー