3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ネイル デイ 烏丸(NAIL DAY)   >

ネイル デイ カラスマル パラジェル フィルイン マグネット ナガサダシ イクヅメ

• ネイル
  • 京都府京都市下京区月鉾町39-1四条烏丸大西ビル802号室
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩1分 四条新町東へ20m  1階にエイブルがあるビルの8階
    4.3
  • ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:29:26.0

とても良かったです。
    また行きます。

NAIL DAY 烏丸 パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし/育爪からの返信コメント

ゆこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます☆
    また冬カラーもお楽しみくださいね☆

Nail Day

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:17:04.0

2回目の利用です。デザインが可愛くて選ぶのが楽しいです。
    予約した時間ちょうどに着いたのに15分以上待たされたのが残念です。担当スタッフではない方が気がついて挨拶、タブレットでデザインの案内がありました。時間通りに来たのに待たされたので、もし時間がかかりそうなら伝えていただきたかったです...。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご予約時間にご来店いただいたにもかかわらず、15分以上もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないようスタッフ一同努めて参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

Nail Day

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:00:12.0

今回で3度目の来店でした。
    1.2回目は同じスタッフの方で、3回目のみ初めてのスタッフの方でした。
    1.2回目の時も10分ほどは待ち時間がありました。
    少し不満に思ってましたが、その後丁寧な謝罪の言葉があったので何も思わなかったです。
    しかし、今回は約30分も待たされました。
    急ぐ素振りも全く見受けられず、謝罪の言葉は一応あったものの、誠意が感じられませんでした。
    そもそも開始時刻よりも前に来ないと行けないというアナウンスですが、スタッフの方がこのように前のお客様の施術が遅れるのは普通なのでしょうか。
    開始時刻ちょうどに開始したことがないので疑問です。
    また、当然私の施術も長引く訳ですが、その後の予定とかあるかどうかの配慮の一言もありませんでした……
    もちろんその後の予定はキャンセルとなりましたが…
    毎回これが続くのであればサロンを変えたいと思います。
    技術、料金は大変満足です。

がっきー様

Nail Dayをご利用いただきありがとうございます。
    せっかく数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、ご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お待たせしてしまう理由としては
    お爪の予期せぬトラブルなど色々考えられますが
    がっきー様のおっしゃる通り
    この後のご予定の確認などその他、こちらの配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め改善に努めて参ります。

今後ともNAILDAYをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-16 17:00:06.0

サブスク登録し、半年近く月2ペースで通わせていただいています。
    オフケア中も、摩擦で熱くなっていないかこまめに押さえて確認しながら進めて下さっていて安心してお任せ出来て幸いです♪

仕上げ時にも様々な角度からフォルムを確認されていて、リーズナブルなサロンながらも丁寧なお仕事をされているのがいつも好印象です。
    今後もよろしくお願いいたします。

愛音さま

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます♪

いつも細かなところまで見ていただき大変嬉しく思います(*'ω'*)
    今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります!

NAILDAY

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:39:09.0

スタッフさんの雰囲気もよく、とても楽しめました!
    またお願いします◎

極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ/マグネットネイル☆フィルインオフ込

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

NAILDAY

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:51.0

とても丁寧に仕上げていただいて仕上がりにはいつも満足しています。

なな様

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます!

今後もデザインなど増えていきますのでお楽しみにしてください♪

NAILDAY

• ウニョンニムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:05:45.0

定額デザインが全部可愛くてすごく悩みました。 でも悩んでいる間、みんな待ってくださって おすすめもしてくださって、とても優しかったです。 友達からもネイルかわいいとすごくほめられて嬉しいです。  ありがとうございます。

定額デザインコース♪サンプルから選べる☆フィルインオフ込

ウニョンニム様

お友達にもほめていただいている事、私たちも大変嬉しく思います(^^)/

またのお越しをお待ちしております!!

NAILDAY

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:41:47.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    リーズナブルでクオリティも高くスタッフの方も皆さん優しくて気さくな方が多く大変満足しております。
    これからもよろしくお願いします!!

t様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話していただき、こちらも嬉しく思っております☆
    今後もよろしくお願いいたします!

NAILDAY

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:25:30.0

初めて行きました。アートやカラーを迷っていると優しく親身に相談に乗っていただき良かったです。
    オフが丁寧でした。お話が楽しかったです。また行きます。

定額デザインコース♪サンプルから選べる☆フィルインオフ込

みかん様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゴンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:32:29.0

今日も綺麗にしてくださってありがとうございました
    もう最後という事で残念です

ゴンちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも気に入ってくださりとても嬉しいです!

ありがとうございました☆

また冬のネイルカラーも楽しんでくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Nail Day

• まなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:32:55.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただいてます。
    爪の形や長さ合わせも丁寧でとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

まなまな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから冬に向けて色を変えてもお楽しみいただけます♪

Nail Day

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:50.0

定額コースなので決められたデザインから選んだのですが、在庫がないとのことで希望のデザインとイメージが変わってしまったのが残念でした。仕上がりはキレイで満足しています。

なな様

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます。
    今回はご希望のデザインをご案内できず申し訳ございません。
    在庫管理しっかり行ってまいりますので、今後ともNAILDAYをよろしくお願いいたします。

NAILDAY

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:35:13.0

遅れてしまいすみませんでした。時間がなかったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

鈴蘭様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回こそお足元のカワイイをお手伝いさせてくださいね☆

NAILDAY

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:48.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    スピーディですが綺麗に仕上げてくださいますし、毎回仕上がりが素敵なので楽しみに通わせてもらってます。

なみ様

いつもNail Dayをご利用いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉、励みになります…!
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

NAILDAY

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:31.0

とてもよかったです。
    また行きたいです。

【U24】学割応援☆おしゃれな定額デザイン☆サンプルから選べる!オフ込み

ゆこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 19:36:18.0

今回も可愛くしていただきました!

みほ様

次回も可愛いのお手伝いさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-10 14:21:58.0

サブスクで2週間ごとにネイルチェンジしています。
    サブスク制のおかげでこまめにチェンジできますので、水仕事が多くグリーンネイルを気にされる方もフィルインでネイルを続けやすいかと思われます◎
    浮きが出てないかもしっかりチェックしてもらえますので、安心してお任せ出来るサロンです!

愛音さま

そしていつもご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう頑張りますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

NAILDAY

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:54:13.0

いつもデザインを迷ってしまうのですが、季節の流行など色々とアドバイスをいただき、リクエスト通りの満足のいく仕上がりにしていただけます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回もぜひ、一緒にデザインを決めていければと思います♪

NAILDAY

• にんじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:20:38.0

まだまだ暑いので、夏ネイルをお願いしました♪
    そして、今回からサブスク登録しました。
    仕事柄派手なネイルが出来ない時期があるので、是非マットトップコートもサブスクで選択可能にしていただきたいです!ピカピカ光らなければバレにくいので(笑)
    よろしくお願いします!

にんじん様

夏ネイル可愛く仕上がって私たちも嬉しいです♪
    マットの件、取り上げてみますね☆

[投稿日] 2023-08-30 21:40:04.0

色変更とカラグラ追加でめっちゃ可愛くしていただきました。ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインの追加とても可愛く仕上がってよかったです(^^♪

NAILDAY

• ゴンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:27:35.0

いつもありがとう
    今回シックで落ち着きます

ゴンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またデザインをご一緒に決めさせてくださいね♪

NAILDAY

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 01:53:25.0

お客さんはいなく、ネイリストさんが二人。直ぐに施術。まず、ネイルのオフ。指の力は抜いているつもりですが、2~3回手の力を抜いてと言われました。オフが終わった頃にもう一人のネイリストさんのお客さん来店。施術に入り「◯◯さんはやりやすいです。手の力を抜いて下さるので、悪気は無いと思うのですが手の力が入っている方はやりにくくて」と聞こえました。六畳程の狭いフローでこっちの会話も聞こえていたはず。気分を害した。
    サブスク会員ですが、会員に入った時に契約書の控えがもらえて無かったので、前回来店の時に次回もらえる様にお願いしてました。施術途中で契約書の控えの事を聞いたら「渡す様に言われてます」帰りに「控えです」と渡されましたが後一言が有りません。毎月クレカからお金が自動的に引き落とされる大事な契約書なのに、店のミスでお客さんに渡し忘れてたのに「すみませんでした」とか言えませんか?
    低評価をしたら「もう、二度と行きません!」と言われる方が多いですが、私はあ-え-て行きます。

うめ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    契約書の件について言葉が足りず申し訳ござませんでした。

当店はプライベートサロンではなく同じお部屋に3席となります。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

Nail Day責任者

• まなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:13:17.0

いつも満足な仕上がりで会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!
    おすすめのネイルサロンです♪

まなまな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も技術向上、快適な空間づくりを頑張ります!

[投稿日] 2023-08-17 09:11:42.0

急な時間変更にお応えいただきありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お時間変更によりコースが選べなくなってしまい申し訳ございませんでした。

NAILDAY

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:14:59.0

シンプルコースのフットネイルを予約しました。サンプルより仕上がりが好みだったので満足しています。次回もよろしくお願いします。

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです!

NAILDAY

• まーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:43:16.0

シンプルネイルの色味に悩んでいた時に
    丁寧に対応いただきました。
    大満足な仕上がりです!ありがとうございます

まーくん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今後もお悩み事があれば気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-11 22:12:18.0

サブスク登録で継続的に通っています。

今回は初めて別の方に担当していただきました!
    ベースの浮きなども丁寧にチェックして、細やかにオフケアをされていました。
    私は仕事柄ショートネイルにしかできないのですが、サンプル→短めの爪でも合うようにデザインの落とし込みもしていただきました♪

どの方に当たっても確かなフィルイン技術をお持ちですので、爪の強度に不安がある方/定期的にネイルを続けることに心配がある方も安心してお任せできるサロンだと思われます。

愛音様

初めてのスタッフも細かいところまで見ていただき、大変嬉しいです。

今後も愛音様が満足していただけるようスタッフ一同
    精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております☆

NAILDAY

• ユズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:30:15.0

いつも素早くてきれいに仕上げてもらってありがとうございます!また今度もよろしくお願いします~

【U24】学割応援☆輝くマグネットネイル♪フィルインオフ込

ユズキ様

今後も可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-08-09 17:27:19.0

サブスク会員となり、2週に一度くらいのペースでずっとネイルチェンジしています。
    シンプルコースのサンプルも定期的に新しいものが増え、また色みも変更可能ですので、定額内でお考えの方もきっと思っていた以上に幅広いネイルを楽しむことが出来るかと思われます◎

アイデアややりたいものが尽きてきた頃も、カラーバリエーションがたくさんあるサロンさんなのでシンプルにワンカラー/グラデでも楽しみやすいです♪

愛音様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しいです♪

今後も色々デザイン追加してまいりますので楽しみにしていてくださいね(^^♪

NAILDAY

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:00:05.0

久しぶりのハンドネイルでしたがとても綺麗に可愛くしていただけました。爪を見るたび可愛くてテンション上がります!!
    このお値段でこのクオリティーは、コスパ良すぎます。
    お店の雰囲気もスタッフの方も愛想良くて居心地もとても良かったです。

t様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

満足していただけるサービスを提供できるよう
    精進してまいりますので、今後ともNAILDAYをよろしくお願いいたします!

NAILDAY

ネイル デイ 烏丸(NAIL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー