とても優しく様々な提案をしていただきありがたかったです!またよろしくお願いします!
【学割U24】ハンドワンカラー・ラメグラ!フィルインオフ込☆応援価格¥2980
EYE&NAIL DAY 桂 パラジェル/フィルイン/ネイル/まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
喜んで頂き嬉しいです♪
次回ご来店もお待ちしておりますね♪
フレンドリーで親切。まつげエクステにいつも満足しています。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!!
楽しい時間をありがとうございます(^^♪
次回ご来店お待ちしておりますね!!
いつも丁寧に接客対応して下さり
なんといっても、毎回必ず1時間以内で
終わるのが助かります。
スピーディーで、綺麗な仕上がりなので
嬉しいです。
またこれからもよろしくお願いします。
【☆期間限定☆】フラットラッシュ120本 ¥5980
ご来店ありがとうございます!
喜んでいただき大変嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしております!
ご来店ありがとうございました♪
また次回ご来店お待ちしてます^^
よろしくお願い致します☆
体重は変わらないけど体型がどうもダルダルになってきてました。
丁寧にケアをして頂き、少しすっきりしました。
ご来店ありがとうございました♪暑いので水分補給と運動しっかりやっていきましょうね!次回ご来店もお待ちしてます♪
毎回毎回大満足の仕上がりにしていただき感謝してます
しーちゃん様
これからも満足して頂けるよう務めて参ります。
次回ご来店もお待ちしております^^
大満足!!
5月末までのキャンペーン【束感お仕上げ☆】フラットラッシュ120本¥4980
しーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
満足して頂き嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております^^
次回ご来店お待ちしております。
ナチュラルに尚且つ可愛いく仕上げて下さり、娘が満足してました
春限定クーポン4/20まで【束感お仕上げ☆】フラットラッシュ120本¥4,980
ご来店頂きありがとうございました♪
次回ご予約お待ちしております♪
ちっち様
ご来店頂きありがとうございました♪
次回ご来店お待ちしておりますね!
今日もありがとうございました!
足がだるかったでしたが、軽快に歩いて帰りました
この頃太り気味だったので、いろいろアドバイスを頂きました
いつもご利用ありがとうございます!
ダイエット一緒に頑張りましょうね!
また次回ご来店お待ちしております。
いつも同じスタッフさんにし 綺麗にしてもらってます
とても話しやすく仕上がりも完璧です
4/30まで限定【☆春☆キャンペーン企画☆】フラットラッシュ80本¥3980
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しいお話毎回嬉しいです(^^)
次回もお待ちしております♪
丁寧にデザインの説明をして下さり
ナチュラルな仕上がりにして頂きました。
持ちも良いような気がします。
またリピートしたいと思います。
【フラットラッシュ】超軽量!フラットラッシュ120本¥5800/オフ込
ご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
次回ご来店もお待ちしております。
クーポンを使わせて頂き久々マツエクにしました。
短時間で仕上げて頂きました。
もちがイイと良いなと思ってます。
5/3まで限定【☆春☆キャンペーン企画☆】フラットラッシュ80本¥3980
ご来店頂きましてありがとうございます♪
とてもお似合いでした^_^
次回ご来店もお待ちしてます☆
初めていきましたが、すごくよく対応してくださりました!店内もすごく綺麗で明るく、何より店員さんが可愛い!綺麗な方でした!!仕上がりも良く!とっても早い仕上がりでした!また次回もよろしくお願いいたします!
【3Dボリュームラッシュ】120束¥7300/オフ込
なみきち様
ご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
満足して頂き嬉しいです!
次回ご来店もぜひお待ちしております!
ちっち様
ご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂き大変嬉しいです(^^)
次回もお待ちしております!
起きたらもうできてました!可愛いくなりました!
【学割U24】フラットラッシュ120本オフ込/コーティング仕上げ¥4800※指名不可
ご利用ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回ご来店お待ちしております。
今日もおなか回りがすっきりしていただきました
足取りも軽やかに帰ってきました
いつもご利用ありがとうございます!
だんだん結果が出てきて嬉しいです(^^♪
一緒に頑張りましょうね!
次回ご来店お待ちしております。
まつパとアイブロウワックスをして頂きました。どちらも、とても満足です!また予約しようと思います。
アイブロウ Wax+上ラッシュリフトまつ毛パーマコーティングお仕上げ¥9980
喜んで頂いて嬉しいです(^^♪
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しいところご来店嬉しいです(^^♪
次回ご来店お待ちしております!
初めて利用しました。
問診票でマツエク施術利用ありにしたので、カウセリングもスムーズにおわり、個人的に楽でした。
仕上がりも今流行りの束感あるようにしてくれて満足です。
今回は詰めてきました
おなか回りもすっきりしました
ご来店頂きありがとうございました♪
今週はしっかり結果も出ていたので嬉しいです(^^♪
次回も楽しみにしています!
今日も痛気持ちよく施術していただきました
少し体重が増えてしまいましたが、今日して頂いてウエストが引き締まりました
喜んで頂いて嬉しいです(^^♪
食事制限しっかりやっていきましょうね!
次回予約お待ちしております!
綺麗にしていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【3Dボリュームラッシュ】80束¥7300※オフ代別途1100円
さっちゃん 様
ご来店ありがとうございました☆
喜んで頂き大変嬉しいです!
お目元パッチリでとてもお似合いでした^^
来月のご来店もお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧な説明、そして仕上がりもきれいで満足しております。
3/31まで限定【入学式キャンペーン企画】パリジェンヌ超えまつ毛パーマ¥3980
ゆいたん 様
ご利用頂きありがとうございました☆
喜んで頂き大変嬉しいです!次回ご来店もお待ちしております!
eye&nail day桂店
いつもありがとうございます^^
次回もお待ちしております♪
まつげパーマをして頂きました!手際もよく仕上がりも、スタッフさんの雰囲気もとてもよいお店でした。
3/22まで限定【入学式キャンペーン企画】パリジェンヌ超えまつ毛パーマ¥3980
ご来店ありがとうございました♪
喜んで頂いて大変嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!
まぶたの特徴など伝えたら一発でまぶたに刺さらないキレイな仕上がりにしてくださりました。
【☆卒業式キャンペーン企画☆】パリジェンヌ超えまつ毛パーマ¥3980
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです♪
次回ご来店お待ちしております^^
今回もありがとうございました
いつもように足取り軽く気持ちよく帰れました
次回もよろしくお願いします
ご利用頂きありがとうございます!
身体がだんだんすっきりしてきましたね♪
次回もご来店お待ちしております^^
この度はお世話になりありがとうございます
ご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね♪
Eye&NailDay 桂店
アイ アンド ネイルデイ 桂(EYE&NAIL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー