5. 隠れ家あさひ   >

アロマリンパ&ヘッドスパ専門店 隠れ家あさひ

アロマリンパアンドヘッドスパセンモンテンカクレガアサヒ

• 茨城県牛久市中央5-10セントラルプラネットビル308
  • JR牛久駅から徒歩7分 JRひたち野うしく駅から車で7分 TXつくば駅から車で20分

マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:57.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術してもらいました。
    今の自分の身体の不調をお伝えして、気分に合ったアロマオイルを選び
    ゆっくりとじっくりと各箇所の凝り固まっている所を
    重点的に施術してもらいました。
    頭から足まで疲れているところを教えていただいて
    本当にスッキリして身体が軽くなりました。呼吸も浅かったのか、ちゃんと呼吸ができるようになり
    酸素が身体中に行き渡ったという感じで!
    今まで自分の身体となかなか向き合えてなかったと
    実感しました。これから自分の身体と向き合いながら定期的にメンテナンスに行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。

【人気No.2】癒しのアロマリンパ90分♪全身(小顔リンパ可)¥12100→¥9350

アロマリンパ&ヘッドスパ専門店 隠れ家あさひからの返信コメント

マッキー様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご投稿を頂き、光栄です!
    心身ともにスッキリして頂けたようで嬉しく読ませて頂きました。
    忙しい時ほど、自分のセルフケアは後回しになりがちですが、
    ご自分を労わるお時間を作ってあげることで、
    さらに活力が沸き日々をいきいきと過ごす事ができると思います(^-^)
    またいつでもリフレッシュをしにお越しくださいませ。
    お身体ご自愛くださいね♪ ありがとうございました。

• trust.817さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 07:46:02.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店。
    どのスタッフさんも当たりです!(ハズレなしとはまさにこのこと!!)

うつ伏せ寝が辛いかも…と言っていたのに、早い段階で爆睡してました笑

食生活のアドバイスも聞けて、今私が気をつけることが明確になりました!
    ありがとうございます^_^

【平日10時~16時】癒しのアロマ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥11880

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:50:40.0

初めて行かせて頂きました。今回、ヘッドスパの背中とデコルテを施術してもらいましたが、とても丁寧で、力加減もベストだし、サービスもいきどどいていて、大変満足しました。また、接客してくれた方と話が合い意気投合したのも、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【90分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪背中+デコルテリンパ付♪¥9130

みゆ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    マッサージのお力加減もベストだったとのことで良かったです(^^)
    お辛い部分は程よい圧で丁寧に流しながら緩めていきました。
    今回は特にコリのあった首の付け根を軸に、
    ヘッドのお疲れが伴っておりましたのでそちらをしっかりめにケアさせて頂きました(^^)

みゆ様は美意識を高くお持ちで、日々のご自身のケアを怠らず素晴らしいと思いました!
    私も共感できるお話ができてとても嬉しく♪お手入れさせて頂きました♪
    今後もそんなみゆ様のメンテナンスのお手伝いさせて頂けましたら光栄です。

大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:17:36.0

いつもお世話になってます。急に思いつき今回も急にお願いしましたが力の入り具合全部において大満足でした。またよろしくおねがいします。

【人気No.2】癒しのアロマリンパ90分♪全身(小顔リンパ可)¥12100→¥9900

ゆみっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大満足というお言葉を伺えて光栄です!
    お疲れが少しでも軽く、楽になられていましたら嬉しいです。
    アロマの香りもまたお好きな香りを選んで頂き、
    リラックスした時間をお過ごしにいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご投稿もありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:08:14.0

忙しく久しぶりに伺いました!とても気持ち良く癒されました!担当の方も優しくて癒されました!
    また伺いますのでお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    今回もお背中や肩、首まわり、お辛そうでしたね(>_<)
    頭痛はその後はいかがでしょうか?
    ご無理なさらずにお過ごしくださいね(^^)
    またいつでも癒しの時間をお過ごしにいらして下さいませ。
    お会いできることを楽しみにしております!

• kujogkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:49:34.0

ふくらはぎがパンパンだったのですが、施術して頂いてだいぶ楽になりました。また、アロマの香りも心地よく、帰った後はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

kujogk様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から選んでいただき嬉しく思います!
    また、口コミも早速ありがとうございます♪
    ふくらはぎの凝りが楽になって頂けたようで安心しました。
    肩から首にかけても張っておりましたがその後、体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。
    kujogk様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:41:54.0

最近眠りが浅くなっていたので施術してもらいました。
    全身しっかりほぐしてもらったので帰りは足が軽く、睡眠も改善してきました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

yuki様

いつもあさひにご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    睡眠が少しずつ改善に向かっているようで私も嬉しく思います♪
    肩から後頭部にかけて特に疲れが溜まっておりましたので、
    お仕事など無理し過ぎずお過ごしください(>_<)
    体調の変化など大変かと思いますがどうかご自愛ください。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね(^o^)
    おすすめのアニメ、チェックしておきます(^ω^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:58:43.0

最近身体が怠くストレスが溜まっていましたが、
    施術後は、身体がとても軽くなり、除霊された気分でした。
    朝も目覚めが悪かったのですが、その夜は一度も起きることなく、すっきり起きることができたので、自律神経が改善されたのかなと思います。
    凝ってるいる箇所のマッサージの仕方も教えていただいたので、家でも実践したいと思います。
    1年ぶりに来店しましたが、最高の時間でした。
    また行かせていただきたいと思います。

まっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体に良い変化を感じて頂けたようで、大変嬉しいです!
    お背中や肩、首などの凝りがほぐれると、身体が軽くスッキリ感じられますよね(^^)
    アロママッサージは、自律神経やホルモンバランスを整えてくれる優しいマッサージです。
    また、ご自分へのご褒美や、リラックスタイムをお過ごしにいらしてくださいね。

気温差のある毎日ですが、お身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ふなこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:19:22.0

初めてでしたが担当してくださった方が大変気さくでカウントセリング・施術ともに丁寧でした。
    おかげさまでデスクワークによる首と肩の酷いコリも軽くなったし、良い香りのアロマですごくリラックスできました。。。
    近所に住んでいるのでまた是非ともお願いしたいです!

【新生活応援】身体も心もリフレッシュ★至福の120分★選べるアロマ♪

ふなこさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、早速の口コミをありがとうございます(^^)♪
    ふなこさん様のお人柄がとても素敵で私自身も楽しく施術させていただきました☆
    お仕事頑張っておられるとの事でしたので全身お疲れ気味でしたね(>_<)
    季節柄、体調などお気を付けて無理し過ぎずご自愛ください(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしています(^o^)/

• カズヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:55.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    また、施術中も力加減を聞いてくださり、スッキリしました。ありがとうございます。

カズヨ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、嬉しく読ませて頂きました(^^)
    あれから腰回りなど、調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってくると、とてもおつらい部位ですよね。
    次回もカズヨ様が体勢など無理なくお過ごし頂ける時間配分で施術致しますのでご希望もおっしゃってくださいね!

どうぞお身体、ご自愛くださいませ。
    カズヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:39.0

アロマオイルの香りも背術中の声がけも丁度良い具合にして頂き、いつも安心して施術をお任せ出来ます。次回は時間を長めにして伺いたいです!ありがとうございました。

coco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は、春らしい爽やかなアロマのブレンドの香りをお選びになりましたね^^
    日頃のご負担がかかりやすい首や肩まわりが、少しでも楽になられていましたら嬉しいです!
    アロママッサージは乱れがちな自律神経や、ホルモンバランスを整えてあげる為にもお勧めですので、お疲れが溜まっているときにはロングコースでゆったり整えていきましょう♪

次回もcoco様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    いつでも息抜きにいらしてくださいね。
    ご投稿もありがとうございました(*^^*)

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:02:56.0

いつも施術していただいている方にお願いしたく、初めのこちらの店舗は伺いました
    いつも通り細やかにお気遣いいただきながら施術してくださり、癒しの時間となりました
    疲れが溜まってかたくなっていた体が、とてもスッキリしました
    今まで、予約が取れずに他のところへ行ったこともありますが、その度に"やっぱり違うな"と感じ、私にとってはダントツNo.1です!

【人気No.1】癒しのアロマリンパ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥12100

まりも様

いつもあさひをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    そして今回は牛久店へのご来店、誠にありがとうございます!
    日頃のお疲れがスッキリと楽になられたようで、大変嬉しく読ませて頂きました。
    またいつでも心身ともに緩めてあげるお時間、作ってあげてくださいね(^^)

寒暖差の激しいこの頃ですが、
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    まりも様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:01.0

2回目の来店です。座り仕事で体がつらかったのでお願いしました。
    生理終わりかけだったのですが力加減もその都度気にかけてくださり嬉しかったです。
    帰りは背筋も伸びすっきりした気持ちで帰れました。
    また体がつらくなったらお願いしたいです。

yuki様

初めて担当させて頂き、すっきりした気持ちでお帰り頂けたようで安心致しました(^^)
    季節の変わり目で気圧の変化などもありますが、その後の体調はいかがでしょうか?
    無理しすぎずにお過ごしくださいね。

またいつでもリラックスやリフレッシュに
    アロママッサージも受けにいらしてください♪
    yuki様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:49.0

頭痛、肩凝り、首凝りが辛く口コミを参考にして初めて来店しました。
    こういった場所が初めてで緊張と不安がありましたが担当してくれた方がとても丁寧に接してくれてすぐに安心出来ました。
    アロマの香りもとても心地よくマッサージも気持ち良くとてもリラックス出来ました。マッサージ後は頭も目周りもとってもスッキリしました。
    久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

【60分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪デコルテリンパ付♪¥8800→¥6930

ぐり様

初めてのアロママッサージとヘッドスパも気持ちよく受けて頂けたようで嬉しいです♪
    お仕事柄、体力も気力も必要だと思うので、
    頑張っているご自分を労わるアロマのお時間を是非また作ってあげてくださいね(*^^*)

マッサージは、体調やその時々にあわせて力加減も調整させて頂きます。
    気持ちよく心地よくマッサージを今後も受けて頂けたら嬉しいです。

季節の変わり目は体調を崩しやすい時ですので、お気をつけてお過ごしくださいね。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:18:32.0

あまりにも身体が辛かったので、予約を入れました。
    初めてでしたが、ていねいに対応して下さりました。
    アロマオイルの種類も豊富でした。
    ヘッドスパも、肩周りのほぐしも、力加減がちょうど良かったです。
    また身体が辛くなってきたので、都合ついたらまた伺いたいと思います。

ゆり様

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(*^^*)
    毎日忙しくされていると、どうしてもご自分へのケアは後回しになりがちですよね。
    たまには、ご自分へのご褒美にリラックスをするお時間を積極的につくってあげて、心身を緩めてあげてください♪
    またたくさんのアロマの中から体調にあわせた香りを選んでいきましょう!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

• AIKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:59:24.0

予約時間を勘違いして遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応してくださり、施術受けることができて良かったです!部屋の温度なども細かく調整してもらってありがたかったです。またお願いします!!

AIK様

いつもあさひをご愛顧下さりありがとうございます。
    先日は久しぶりにヘッドスパも取り入れての施術でしたね。
    首や肩まわりが凝っているときには、
    頭の筋膜もほぐしてあげると更にほぐれますし、
    とてもリラックス感が得られるマッサージです♪
    これからもAIK様が快適にお過ごし頂けるお部屋環境で、ゆっくり癒しのお時間をお過ごしくださいね(*^^*)
    ご投稿もお忙しいなか、ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:20.0

アロマの香りに包まれながら、リラックスして施術を受けました。2時間あっという間で、体もほぐれました。

のんちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのアロママッサージとの事でしたので、
    リラックスしながら受けて頂けたようで安心致しました。
    お忙しい毎日をお過ごしの中、少しでも日常を忘れてゆっくり過ごすお時間を今後も作ってあげてくださいね♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:18:04.0

今回も全身施術していただいて身体が軽くなりとてもリラックス出来ました。

しまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体の変化とリラックス出来たとのお言葉を伺えて安心致しました!
    日頃、前傾の姿勢になることが多いとのことでしたので、毎日お風呂に浸かって温めてあげたり、
    お疲れを溜めすぎないようお気をつけくださいませ(^^)
    次回も、力加減などご希望はご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:01:42.0

2ヶ月ぶりに伺いました!強さも確認していただきながら、アロマの良い香りの中でリラックスして過ごせました。とにかく肩首がずっと辛かったので、終わったあとは一気に軽くなり、翌日の目覚めもスッキリしました!

なら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体の軽さを感じて頂けたようで、安心いたしました(^^)
    今回、首肩まわりだけではなく全体的にお疲れが溜まっていらしたので、少しでも楽になられていましたら嬉しいです!
    春先のこの時季は、寒暖差もあり疲れを感じやすい時です。
    ご無理なさらずにお過ごしくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:50.0

清潔で静かで、マッサージもとても良かったです。
    また行きたいです。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥11550

きのこ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    とても良かったとのお言葉、たいへん光栄です。
    お身体は少しでも楽になられましたでしょうか?
    癒しや、ご褒美としてのマッサージでいらしたので
    心身共にお疲れが軽くなられていましたら嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしたお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
    季節の変わり目ですので、体調にもお気をつけてお過ごしください☆
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ぱあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:18.0

久しぶりの来店でしたが、今回もスッキリ快適な時間を過ごすことができました。
    今回初めてヘッドスパをオプションで入れたのですが、施術が終わったあと目の開き方がいつもより違って、快適でした。
    アロマはもちろんですが、ヘッドスパもおすすめです。

ぱあちゃん様

初めてのヘッドスパを気に入って頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパは、むくみの軽減や首肩こり、眼精疲労やストレス緩和、睡眠の質向上など、本当に幅広いお悩みにお勧めなんですよ(^^)
    またいつでもお疲れが溜まってきたときや、リラックスをしたいときにはお越しくださいませ。
    今後もあさひを宜しくお願い致します☆

• あんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:26.0

リピート利用です!
    頭痛肩こりで前回初めて伺い、施術後からとても身体の調子がよくなり、またすぐにリピートしました。
    私の身体の調子をみながら施術内容を組み立ててくださり、施術後は本当に身体が軽くなりました。フェイシャルもお願いしたので顔もスッキリひき上がりました!
    また定期的に通いたいと思います。

あんぱん様

今回もスッキリできたようで何よりでございます(^^)
    上半身のお疲れが溜まりすぎると頭痛や不眠などにも繋がってきますので、定期的にお身体のお疲れはリセットしていきましょう♪
    お顔のリフトアップも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    また癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

• blackteaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:10.0

皆さんの口コミの良さに惹かれ、初めて利用しました。
    肩こりがひどいことをお伝えすると丁寧に対応して下さり、120分があっという間。
    最初から最後まで気分良く過ごすことができ、大好きなお店になりました。
    今度はおすすめしていただいたメニューで予約してみるつもりです。

blacktea様

またとても嬉しいご投稿も光栄です!
    慢性的な肩こりや、脚のむくみのお疲れが少しでも楽になられていましたら嬉しいです。
    今後もリラックスしながらお過ごし頂き、
    心身が癒されるお時間になりますよう努めて参ります。
    いろいろなお話もまた聞かせてくださいね(^^)

寒暖差のあるこの頃ですが、
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:40:45.0

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられます。
    施術中はマッサージの強さも聞いてくださって有り難かったです。
    マッサージが終わった後から体が軽くなって姿勢を維持しやすくなりました。

ゆん様

お身体の軽さの変化も感じて頂けたようで嬉しいです。
    今後もアロママッサージのお時間は気持ちよくお過ごし頂きたいので、力加減など我慢なさらずにおっしゃってくださいね(^^)
    お仕事柄、肩や首などは疲れも溜まりやすいかと思います。
    またいつでもお気軽にほぐしにいらしてください♪

ゆん様にまたお会いできること、楽しみにしております。
    ご投稿もありがとうございました。

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:28.0

カウンセリングから丁寧な対応していただき、暑さや強さなど気にかけてくださり嬉しかったです。
    施術も力加減が絶妙で終わったあとはポカポカで気持ち良かったです。いつも夜中に目が覚めるのに朝までグッスリと寝れました。
    身体が冷えてるとの事なので湯船につかってモミモミしてみます!また次回も施術受けるの楽しみにしてます。

モナ様

いつもあさひをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    牛久店とつくば店、どちらにも足を運んでくださりとても感謝しております。
    施術前は下半身の冷えがありましたが、施術途中からポカポカになっていきましたね☆
    朝までぐっすりお休みになれたようで良かったです。
    またお疲れが溜まってお辛くなってきましたらいつでもお越しくださいね(*^^*)
    口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:14.0

最近、肩こりと首こりが酷いと思ってはいましたが、マッサージされて改めて自分の肩こり、首こりが凄いことに気がつきました。

施術中も凄くリラックスできて、術後も体が軽くてビックリしました。

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けて、私も嬉しいです!
    肩や首まわりは、気づかないうちに凝り固まっている事が多いので、定期的にマッサージでほぐしてあげると疲れにくくなります♪
    アロマの香りに包まれながら、またリラックスのお時間をお過ごしにいらしてくださいね(^^)
    お忙しい中のご投稿もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• もなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:25.0

首から肩~背中までバキバキでしたが、丁寧に施術していただきとても楽になりました。技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄にいつも癒やされてます。一周年記念クーポンでとてもお得でした。

もなっち様

いつもあさひをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    今回も上半身はとくにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
    年度末の忙しさも重なって、首や肩周りが張ってしまっていたと思いますが、軽いストレッチなどでお身体をゆっくり伸ばしてあげてお疲れを溜めないようにされてくださいね。
    こちらこそ毎回お話を伺えるお時間が楽しくて、あっという間です!
    また次回もリラックスしながらごゆっくりお過ごしくださいませ(^^)

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:29.0

いつもお世話になっています!

静かな雰囲気も素敵で落ち着いて施術を受けられます!
    体調や疲れに合わせてアロマやメニューの相談にも乗っていただけて疲れもとれました!

またぜひ伺いたいです。

のん様

いつもあさひをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    今年になってから初マッサージでしたね(^^)
    お疲れも楽になられたようで嬉しいです!

今回はオプションの精油を使用してのマッサージで、巡りを良くしてくれたり、深く落ち着きをもたらしてくれる香りでした(^^) いかがでしたか?

今後も日頃のお疲れは溜め込みすぎずに、
    あさひでゆっくりと癒されてくださいね。

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:18.0

定期的に利用させて頂いております。
    こちらの施術を受けると肌の調子が良くなり、スキンケアが楽しくなるのでオススメです。施術前に好みの香りやその時々の気分でアロマを選べますし、効果や効能等も教えて頂けるので大変勉強になります。引き続き宜しくお願い致します。

至福のフェイシャルリンパ60分♪デコルテリンパ付♪¥7700

チャーリー様

とても嬉しいご投稿を頂き光栄です!
    もともと美肌でお綺麗なチャーリー様でいらっしゃいますが、オールハンドの心地よいマッサージで今後も美容と健康のサポートが出来たらと思います(^^)
    またいつでもリラックスをしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ち致しております♪

• ぽんぽこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:58:31.0

長年の肩こり、首周りのこりに悩まされており、お友達の紹介でこちらに伺いました。。
    以前、他所のエステで酷い揉み返しにあったことをお伝えしたところ、とても注意深く軽めに施術して下さり、よく眠れ、翌日もすっきり起きられました。身体が軽くなったようです。
    アロマの香りも色々あって、私の好みにピッタリのものが選べて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ぽんぽこ様

お身体に良い変化を感じて頂けたようで安心致しました(^^)
    お久しぶりのマッサージとのことでしたので、気持ちの良いタッチで施術をさせて頂きましたが、
    よく眠れたと伺えてよかったです。
    今後もぽんぽこ様のリラックスのお時間になりますよう、体調等にあわせた気持ちの良い圧でマッサージをさせて頂きますね!
    お忙しい中のご投稿もありがとうございました♪
    お身体ご自愛くださいませ。

隠れ家あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー