爪をとても丁寧に扱ってくださり、安心感があります。施術しながらのお話も楽しく、私にとって癒しの時間となっています。もちろん仕上がりも美しく、ネイルを見ながらうっとり。
これからもも担当スタッフさんにお世話になろうと思います。
マグネット・ワンカラー・カラグラ ソフトオフ込 《Saki専用》
eye and nail ビジュゥ緑地公園店 からの返信コメント
よよ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
オフやケアなどで大事なお爪を傷つけないよう、いつも出来る限りお爪を丁寧に扱うことを心掛けております(^^)
これからも安心してジェルネイルを続けて頂けますよう、技術も精進してまいりますのでこれからも是非、宜しくお願いします(*^_^*)
こちらこそ、施術中はいつも楽しいお話しをありがとうございます♪
よよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
クリスマスネイルをしてもらいました。サンタさんのデザインがなんとも可愛く気に入っています。年内もう一度くらいクリスマスデザインをしたいと思っています。
平日14時迄/持ち込みOKな【4本アート】 MINA担当
マツエクLEDです!全然落ちなくて助かってますー!モチの良さ、ボリューム、仕上がり、全て最高!施術中も爆睡で気づいたら終わってます。ありがとうございます♪
とても丁寧に施術して頂き
ありがとうございました(^^)
これで快適に過ごせます!!
またよろしくお願いします☆
《Saki専用》【foot】ちゅるん ワンカラー マグネット.ワンカラー
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
キラッキラのゴールドラメのフットネイル 、とてもよくお似合いで素敵でした(o^^o)
冬でもフットネイルをしていると気分も上がりますよね♪
みさ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
毎回丁寧な施術に思い通りの仕上がり!!
楽しくお話もして頂けて憩いの場すぎます!!
いつもありがとうございます!!
店内のデザインとネイリストさんの提案を組み合わせて
すごく素敵なネイルにしてもらいました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
2回目です。
隠れミャクミャクで癒されてます。
平日14時迄/持ち込みOKな【4本アート】 MINA担当
綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします
平日14時迄【ワンカラー2色】ちゅるん・マグネット・もやもや MINA担当
デザインが素敵です!センスがいいです。施術も丁寧で、大満足です。
《Saki専用》ちゅるん【ワンカラー2色選択可能】マグネット・カラグラでも
さく様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
毎回お色やパーツをご相談させて頂きながら楽しく施術させて頂いております(^^)♪
今回は秋らしく芥子色をベースにブラウンやアイボリーでポイント使いしてまたガラッと雰囲気が変わりましたね(o^^o)
いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のさく様のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
このサロンでの施術は、初めてで、LEDが不安でしたが、詳しく説明して頂き、とても綺麗に施術して頂きました。大満足です。
人気No1 毛が短い方・バサバサしなくていい【100本】 LEDフラット
いつも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
LEDのモチも凄く良いです。
前回から4週近く経過しました。今回は全くとれることなくリペアの日までネイルがしっかり付いていてとても嬉しかったです。デザインも気に入って何度もリピートしています。
今回も長持ちしますように★
平日14時迄/持ち込みOKな【4本アート】 MINA担当
当初予約したメニューとは違うものに変更してくださりありがとうございます!
丁寧な施術で仕上がりもとても気に入ってます♪
初めての来店でしたが、担当スタッフさんのお人柄も優しくて安心できました!
また次もお願いします!
平日14時迄/持ち込みOKな【4本アート】 MINA担当
可愛く仕上がって満足しています!
【究極のシンプルネイル】職場や学校でネイルが出来ない方へ
E様
久しぶりのジェルネイルとの事でしたがお仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(^^)
クリアジェルは清潔感も出て、お爪が艶々に見えるので気分も上がりますよね♪
また推し活のお話たくさん聞かせてください☆
E様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
希望通りの仕上がりで、とても綺麗で、大満足です。サンプルも素敵です。
さく様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
無事に左手の中指も伸びてきていて綺麗にお付け替えする事が出来て私も嬉しかったです(o^^o)
今回は白黒のカラーをメインにまた前回と違った雰囲気のお色を選んで頂き、ガラッと印象が変わりましたね♪
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回のさく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
デザインセンスがとても良いと思います。
長持ちしてくれたらいいなって思います。
平日14時迄/持ち込みOKな【4本アート】 MINA担当
初めて伺いましたが、とっても丁寧に仕上げていただき満足でした^ ^
また宜しくお願いいたします!
《Saki専用》ちゅるん【ワンカラー2色選択】マグネット カラグラ
mino様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
mino様のまたのご利用心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
ネイリスト 中原咲希
いつも本数は残り具合を見ていただいてお任せしてますが、
毎回とても大満足です。
安心してお任せができるアイリストさんに出会えて
本当に良かったです!
次回もよろしくお願いいたします。
◆バサバサしすぎなくていい【140本】 LEDフラット
マツエクがいつもすぐ取れてしまうのでLEDをすすめてもらって今回初めて来店させて頂きました。施術前の説明もわかりやすく丁寧で担当の方もすごくいい方で安心してお任せする事が出来ました!また来店させて頂きたいです。
~14時迄/毛が短い方・バサバサしてなくていい【140本】 LEDフラット
素敵なデザインのネイルをしてもらいました。先端が欠けやすいことを伝えると
しっかり対応してくれました。またよろしくお願いします。
平日14時迄/持ち込みOKな【2本アート】 MINA担当
何よりも施術が確実だと思います。抜けたまつ毛を見ることがありますが、エクステだけが取れるということがほぼないように思います。
~な雰囲気にしたいというアバウトな要望には、きちんと言葉にしてご提案してくださいますので安心です。
とてもお得に大変可愛いデザインをして頂きました。
手際もよく、楽しくお話ししている間にあっという間に完成していました。
細かい箇所までひとつひとつ丁寧に確認してくれて心遣いが嬉しかったです。
爪の形に元々コンプレックスがあり最初はネイル自体に抵抗がありましたが
勇気をだして挑戦してみてよかったです。
今は手元を見るたびとても幸せな気持ちになれます!
本当にありがとうございました、またぜひお願いします。
平日14時迄/持ち込み可能な【2本アート】 MINA担当
いつも手際よく綺麗にしてくださりありがとうございます。浮きもなく3週間程度安心してネイルを楽しめるようになりました。ジェルとの相性なのかサロンによってはすぐ根本が浮いて髪の毛に引っかかることもありますが、こちらは相性が良いです。デザインも毎回楽しみにしています。
平日14時迄/持ち込み可能な【2本アート】 MINA担当
初めて来店しましたが、正直残念な対応と仕上がりでした。予約の5分前に到着しましたが、前の方の施術が押していたのか、15分程待たされました。時間がなくなった為、急いでいるのか終始雑で、丁寧さは感じられませんでした。それでも我慢して帰宅しましたが、翌日にはストーンが1つ取れました。1週間後にお直しの予約をさせて頂きましたが、1週間で6つもストーンがとれました。再発が心配だったため、別のデザインに変更できないか提案したところ、規約でできないとの事。柔軟な対応はなく少し残念に思いました。
しかし規約なら仕方ないかと思い、マット仕上げにしてもらっていたので、上からコーティングをお願いした際も、下処理(アルコールでの拭き取りなど)をすることなく、そのまま上から塗られました。案の定、翌日にはコーティングが浮き始め、最終的にネイルから2週間でボロボロになりました。
正直、技術不足を強く感じます。このクオリティでお金を取るのはどうかと思いました。
初めて来店しましたが、正直かなり残念な対応と仕上がりでした。リピートはありません。
えったん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約時間よりも早くご来店いただいたにもかかわらず、長らくお待たせしてしまいましたこと、
また施術後にパーツが外れてしまったこと、さらにはお直しの際の下処理が不十分であったこと、
度重なる不手際につきまして、心より深くお詫び申し上げます。
持ち込みデザインでの施術ということもあり、お待たせしてしまった分、少しでもご満足いただけるよう、
各工程での細やかなヒアリングやご提案を心がけ、ケアから仕上がりまで丁寧に対応させていただいたつもりでございました。
しかしながら、施術中に雑に感じられる場面があったとのことで、配慮が至らず大変申し訳なく思っております。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は再発防止に努めるとともに、
より一層ご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ノープランでしたが、短い爪にも似合うデザインを提案してもらいました!バーチャルフレンチを初めて施術してもらいましたがかなり気に入りました!来月もよろしくお願いします。
遅れていったのにもかかわらず、丁寧に施錠して頂きありがとうごさいました!
9日朝◎《フィルイン》【定額2本アート/デザイン】持ち込みOK
久しぶりに伺わせて頂きました。最近はあまり華やかなマツエクではなく、自然な感じが好みだった為、担当さんに相談したところ私の好みをしっかりと把握してくださり様々なご提案をしてくださいました。
最初予約していたメニューと違うものになりましたが快くご対応頂き、仕上がりは本当に理想の目元になりました!!
よく分かっておらず曖昧な雰囲気を伝えるしか出来なかったのに、親身になって相談に乗ってくださって本当に感謝しております^ ^!!
やはりマツエクはこちらのお店でお願いしたいと改めて思えました!また来月もよろしくお願いします!
他店で施術したネイルが、分厚くてなかなかオフしにくかったのですが、とても丁寧に取り除いて頂きました。
お店の中も、とても素敵で癒されます。パーツもややこしい希望を聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
さく様
亀裂が入ってしまっていたお爪はその後いかがでしょうか?
何かございましたらすぐにお申し付けください^^
また、他店様のオフにお時間がかかってしまいご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
施術中は色んなお話で楽しいお時間をありがとうございました♪
こだわりのあるパーツを相談させて頂きながら選ぶのも楽しかったです(o^^o)
さく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
初めてでしたが、丁寧な説明と接客でした。またよろしくお願いします。
21日◎《foot》 【ワンカラー】マグネット.ワンカラー 《Saki専用》
ゆき様
選んで頂いたおしゃれなくすみグレーのマグネットカラーがゆき様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした(^^)♪
まだまだこれから夏は続きますので、この先もフットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
久々にLEDマツエクをしてもらいに伺いました。要望通り、スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえました。この度はありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【期間限定・WEB限定】 まつエク1時間つけ放題 TOPアイリスト担当
ビジュゥ 緑地公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー