毎回イメージ通りに仕上げて頂いて満足しています。
素肌に馴染んだような色が好きで、他ではイメージ通りにならないことの方が多かったんですが、
こちらでは、毎回イメージ通りの素肌感で発色もとても綺麗です!
爪の形も綺麗に仕上げてくれて、とにかく全部満足です。
こちらの方はどんなジャンルも上手にしてくれるネイリストさんだと思います。
また宜しくお願い致します。
◇ [saki専用] 【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪ ((学割500円引))
eye and nail ビジュゥ緑地公園店 からの返信コメント
タナカ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^^)
施術中も色々お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
タナカ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
いつも本数は残り具合を見ていただいてお任せしてますが、
毎回とても大満足です。
安心してお任せができるアイリストさんに出会えて
本当に良かったです!
次回もよろしくお願いいたします。
◆バサバサしすぎなくていい【140本】 LEDフラット
マツエクがいつもすぐ取れてしまうのでLEDをすすめてもらって今回初めて来店させて頂きました。施術前の説明もわかりやすく丁寧で担当の方もすごくいい方で安心してお任せする事が出来ました!また来店させて頂きたいです。
~14時迄/毛が短い方・バサバサしてなくていい【140本】 LEDフラット
素敵なデザインのネイルをしてもらいました。先端が欠けやすいことを伝えると
しっかり対応してくれました。またよろしくお願いします。
平日14時迄/持ち込みOKな【2本アート】 MINA担当
何よりも施術が確実だと思います。抜けたまつ毛を見ることがありますが、エクステだけが取れるということがほぼないように思います。
~な雰囲気にしたいというアバウトな要望には、きちんと言葉にしてご提案してくださいますので安心です。
とてもお得に大変可愛いデザインをして頂きました。
手際もよく、楽しくお話ししている間にあっという間に完成していました。
細かい箇所までひとつひとつ丁寧に確認してくれて心遣いが嬉しかったです。
爪の形に元々コンプレックスがあり最初はネイル自体に抵抗がありましたが
勇気をだして挑戦してみてよかったです。
今は手元を見るたびとても幸せな気持ちになれます!
本当にありがとうございました、またぜひお願いします。
平日14時迄/持ち込み可能な【2本アート】 MINA担当
いつも手際よく綺麗にしてくださりありがとうございます。浮きもなく3週間程度安心してネイルを楽しめるようになりました。ジェルとの相性なのかサロンによってはすぐ根本が浮いて髪の毛に引っかかることもありますが、こちらは相性が良いです。デザインも毎回楽しみにしています。
平日14時迄/持ち込み可能な【2本アート】 MINA担当
初めて来店しましたが、正直残念な対応と仕上がりでした。予約の5分前に到着しましたが、前の方の施術が押していたのか、15分程待たされました。時間がなくなった為、急いでいるのか終始雑で、丁寧さは感じられませんでした。それでも我慢して帰宅しましたが、翌日にはストーンが1つ取れました。1週間後にお直しの予約をさせて頂きましたが、1週間で6つもストーンがとれました。再発が心配だったため、別のデザインに変更できないか提案したところ、規約でできないとの事。柔軟な対応はなく少し残念に思いました。
しかし規約なら仕方ないかと思い、マット仕上げにしてもらっていたので、上からコーティングをお願いした際も、下処理(アルコールでの拭き取りなど)をすることなく、そのまま上から塗られました。案の定、翌日にはコーティングが浮き始め、最終的にネイルから2週間でボロボロになりました。
正直、技術不足を強く感じます。このクオリティでお金を取るのはどうかと思いました。
初めて来店しましたが、正直かなり残念な対応と仕上がりでした。リピートはありません。
えったん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約時間よりも早くご来店いただいたにもかかわらず、長らくお待たせしてしまいましたこと、
また施術後にパーツが外れてしまったこと、さらにはお直しの際の下処理が不十分であったこと、
度重なる不手際につきまして、心より深くお詫び申し上げます。
持ち込みデザインでの施術ということもあり、お待たせしてしまった分、少しでもご満足いただけるよう、
各工程での細やかなヒアリングやご提案を心がけ、ケアから仕上がりまで丁寧に対応させていただいたつもりでございました。
しかしながら、施術中に雑に感じられる場面があったとのことで、配慮が至らず大変申し訳なく思っております。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は再発防止に努めるとともに、
より一層ご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ノープランでしたが、短い爪にも似合うデザインを提案してもらいました!バーチャルフレンチを初めて施術してもらいましたがかなり気に入りました!来月もよろしくお願いします。
遅れていったのにもかかわらず、丁寧に施錠して頂きありがとうごさいました!
9日朝◎《フィルイン》【定額2本アート/デザイン】持ち込みOK
久しぶりに伺わせて頂きました。最近はあまり華やかなマツエクではなく、自然な感じが好みだった為、担当さんに相談したところ私の好みをしっかりと把握してくださり様々なご提案をしてくださいました。
最初予約していたメニューと違うものになりましたが快くご対応頂き、仕上がりは本当に理想の目元になりました!!
よく分かっておらず曖昧な雰囲気を伝えるしか出来なかったのに、親身になって相談に乗ってくださって本当に感謝しております^ ^!!
やはりマツエクはこちらのお店でお願いしたいと改めて思えました!また来月もよろしくお願いします!
他店で施術したネイルが、分厚くてなかなかオフしにくかったのですが、とても丁寧に取り除いて頂きました。
お店の中も、とても素敵で癒されます。パーツもややこしい希望を聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
さく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
亀裂が入ってしまっていたお爪はその後いかがでしょうか?
何かございましたらすぐにお申し付けください^^
また、他店様のオフにお時間がかかってしまいご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
施術中は色んなお話で楽しいお時間をありがとうございました♪
こだわりのあるパーツを相談させて頂きながら選ぶのも楽しかったです(o^^o)
さく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
初めてでしたが、丁寧な説明と接客でした。またよろしくお願いします。
21日◎《foot》 【ワンカラー】マグネット.ワンカラー 《Saki専用》
ゆき様
選んで頂いたおしゃれなくすみグレーのマグネットカラーがゆき様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした(^^)♪
まだまだこれから夏は続きますので、この先もフットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
久々にLEDマツエクをしてもらいに伺いました。要望通り、スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえました。この度はありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【期間限定・WEB限定】 まつエク1時間つけ放題 TOPアイリスト担当
挙式に向けて、ラメの入った血色感のあるピンクでグラデーションネイルをしていただきました。当日に着用予定のパールイヤリングに合わせてパールのパーツもつけていただき、控えめながらも華やかな指先になりました!いつもおしゃべりも楽しくありがとうございます。またお願いします。
《Saki専用》【ワンカラー】マグネット・カラグラOK ソフトオフ込
はるてぃ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回はナチュラルなコーラルピンクで血色感が出てお肌も明るく見えて、綺麗に馴染みましたね(o^^o)
大切な結婚式のネイルをお任せ頂きました事、とても嬉しく思います!
左右に付けたパールがまたエレガントではるてぃ様の雰囲気にすごくぴったりでした!♪
また結婚式のお話を聞けるのも楽しみにしております(*^^*)
はるてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
先日初めて予約して伺いましたが、
予約時間の10分前に急に電話が来て、
急遽予約時間を変更して欲しいとのことでした。
電話があった時は、すでにサロンの近くにいると伝えると
ではすぐ来て下さいとスタッフの方に言われました。
サロンに着いて中に入ると謝罪もなく何もなかったかの様に
中に通されました。
カウンセリングも適当で、まつ毛の悩みなども聞かれず。
聞かれたのはまつ毛の上がり具合のみ。
施術も60分と書かれてましたが30分で終わりました。
施術後、メイク直しをしたいと伝えると
お手洗いでして下さいと。
まつ毛の上がり具合はその時は満足でしたが
今は少し落ちてきてます。
施術後、まつ毛パーマに関しての説明はなかったです。
接客、接遇、共に凄く残念でした。
ベル様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご予約時間前の急なご連絡やその後の対応において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際、他のお客様と同じようにデザイン説明をし、ベル様のご希望もお伺いしましたが、特にお悩み等も仰られなかったので、そのまま施術に進んでしまいました。
またパーマをしたことがあるとのことでしたので、施術後のお手入れの仕方もご存じかと思い、ご案内を怠ってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
予約の60分枠につきましては、ご来店からお店を出るまでの時間設定となっております。
施術時間だけで60分というわけではございませんので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
メイク直しスペースにつきまして、シェアサロンでスペースも限られている関係で、きちんとしたスペースがご用意出来ず申し訳ございません。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様一人ひとりのお気持ちにより丁寧に寄り添い、ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回も可愛くデザインしてくださいました。
夜勤明けだったので、快適で寝てしまいました。次回もよろしくお願い致します。
お洒落な爪でテンション上がります。短い爪で、しっくりくる似合うデザインも少ないため、色々とデザイン相談しながら素敵にしてもらえました。また来月もよろしくお願いします。
《フィルイン》◆4本デザイン&ワンカラーorマグネット.
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
気に入っていただけとても嬉しく思います♪
今回のカラー、デザインもとてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足できました。値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
毛周期まで取れない【バインドロック100束】/オフ・カラー無料
LEDのマツエクです!毎回丁寧に対応して頂き、完璧に仕上げてくれてボリューム感も大満足!持ちが違いすぎてマジで助かってます!ありがとうございます!
◆【40歳からのミセス割】LEDフラット140本/オフ・カラー無料
今回もきれいにあげていただいて、ありがとうございました。いつもきれいな仕上がりで、とても満足しています!
まつ毛パーマで利用させて頂きました!
毎回理想のまつ毛にして頂き本当にありがとうございます!!
心地よく眠って夢を見て一瞬目を開けてしまいました。すみません。
それぐらい眠ってました。
起きたら仕上がりバッチリ!
またお願いいたします。
お店の雰囲気が良く、ネイルのカラーも豊富で、やりたい色がすぐに見つかりました。
担当の方の名前を聞き忘れてしまったのですが、楽しく話をしながらあっという間に終わった気がします。
お任せでしてもらったネイルがすごく可愛くて見てるだけでテンション上がります。ありがとうございました。
29日空《フィルイン》【ワンカラー】ちゅるん・マグネット・もやもやOK!
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^ ^
共通のお話ができ、素敵な時間をありがとうございました♪
また次回もご気分に合わせたカラーやデザインなどご提案させてください^ ^
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております♪Mina
久しぶりにまつげパーマで伺いました。
他のお店もいろいろ行きましたが、
スピード、技術、雰囲気ともに
ここが一番心地いいです。
育児中のリフレッシュも兼ねているので、
もう少し、ネイルの方のお喋りが
静かだったらいいな、、と思いました。
短時間でテキパキとネイルしていただきました。
今回はシンプルデザインでしたが次回はデザイン系にトライしたいです!
3日空《フィルイン》【ワンカラー】ちゅるん・マグネット・もやもやOK!
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
是非、次回はデザイン系にチャレンジされてみてください。
その際も、しっかりとご希望をカウンセリングさせていただきますね♪
ネイルで何回が利用しましたが、おそらく2回目のオフで両手の爪がすごい傷つけられました。ホワイトのネイルを選んだが、何度か塗り重ねてやっと白い傷が見えなくなって、しかし全体的ジェルの量が少なく仕上がりも薄い気がします。
その後、たまたまネイルの日程が合わず別のサロンでやってもらった時に、爪の傷のことを指摘され、ネイルリストはお客さんの爪を傷付いては行けないなどと色々言われました。
傷付いたことはもちろん施術者がわかっているはずですので、正直に謝って欲しかったです。
《Saki専用》《foot》マグネット・ワンカラー 2色までOK
ming様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
当店はアセトンを使ってのオフとなりますので、オフの際に自爪まで削ることは無いのですが、今回お爪の表面に白い傷が付いていたとの事で恐らくアセトンに反応して出てきたものや今までのジェルネイルによるダメージがお爪に表れてしまっていたのかもしれません。とはいえ、こちらでもっと危険な状態になっていないか、問題が無い傷なのかを確認してその場でこちらからきちんと説明すべきでした。不安な思いをさせてしまい、大事なお爪を傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ジェルの仕上がりも薄かったとの事でその場で仕上がりの確認を行なっていたつもりでしたが確認が足らずでお仕上がりに満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
今まで大変お世話になったにも関わらずこの度は残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見と口コミのご投稿をありがとうございました。
ネイリスト 中原咲希
いつも綺麗に付けてくださり、モチも良くてとても満足しております。
マツエクは毎月の楽しみになっています。
次回もよろしくお願いいたします。
今までのマツエクのご経験が長いので技術が素晴らしく施術時間が短くすむので、こちらの負担も最小限です。
お喋りが楽しくてあっという間です。いつもありがとうございます!
まつげエクステでお世話になりました。
妊娠中で人混みでの移動を避けているので、なるべく家の近くでアンドヘルシーができるところを探していてヒットしました。
初めて伺いましたが、仕上がりも良かったです。
妊婦の長時間仰向けのリスクの説明もあり、同時に予約していた下まつげパーマは諦めることにしました。
汗をかいているとエアコンをつけて空調を整えてくれたり、こまめにお手洗いの確認があったり、気づかいがありがたかったです。
お腹が大きくなって苦しくなってきたらしばらくお休みしますが、また通いたいと思えるお店です。
【ナチュラル華やか】 LED フラット80本 +パーマ &healthy
ビジュゥ 緑地公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー