5. ウェリナ 恵比寿(welina)   >

インディバサロンwelina 恵比寿

インディバサロンウェリナ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-11イルフィアート恵比寿202号室
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩2分 ※恵比寿神社横

moe*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:15.0

顔の脂肪吸引の術後ケアとして伺いました。
    結論から言うと、とっても良かったです!今後もこちらのサロンに通わせていただこうと考えています。

他の方の口コミにもある通り、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、安心して施術していただくことが出来ました。施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、不安や悩みはないかと聞いてくださったり、実際に状態を見てここの拘縮はこれくらいで、この部位はこうなると思います、など今後のダウンタイムの予想を具体的にお話ししてくださったのが本当に有り難かったです。また、施術前と後の炭酸水のサービスと、施術後化粧水と乳液を貸していただけたのも個人的に嬉しかったです。(化粧水、乳液は敏感肌の方でも安心して使えるものでした)

この度は本当にありがとうございました。

【術前/術後インディバケア】ダウンタイム軽減 拘縮ケア60分¥8,000→¥7,000

moe様

この度は数あるインディバサロンの中からwelinaにご来店頂きまして誠にありがとうございました
    次回のご予約もありがとうございます。
    担当させて頂きました伊藤です。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回からもその時の状態を確認しながら施術していきますので、ご要望や不安な事などございましたらご相談下さいませ。
    少しでもダウンタイムが短くなり仕上がりにご満足頂けるように施術していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度のmoe様とのご縁に心より感謝致します。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• natsunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:00:25.0

何度もこちらで拘縮ケアをお願いしていました。
    状況に合わせた施術をしてくれるので、いつも安心してまかせられました!
    まだ回数券が残っていたのですが、妊娠したため、一度インディバは産後まで我慢しようと思います( ;  ; )
    また、落ち着きましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• はみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:20.0

スタッフの方がとても親切で毎回居心地が良いです。
    「もっと細くなりますよ」と言っていただいたり、モチベーションも上げていただいて助かります。
    少しでも細くなるように自分でも努力していきたいです。

• はみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:08:03.0

インディバで汗をかくのは初めてだったのでびっくりしました。とてもすっきりしました。
    もう少し具体的な知識の説明があったり、金額の説明があると嬉しかったです。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:58:00.0

顎下脂肪吸引から2週間経ち初めて伺いました。とても丁寧に当てていただいてすっきりした感じがあります。お姉さんもとても感じの良い方で優しく居心地が良かったです。鼻も手術したので鼻周りも一緒に当てていただきありがとうございました(^^)腫れが引くまでインディバ頑張ります!またよろしくお願い致します。

【術前/術後インディバケア】術後アフターケア 術前にも 60分¥8,000→¥7,000

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 02:25:13.0

1回でも効果を実感して続けています!体質改善が楽しみです。

【本気痩せ】全身インディバ痩身120分¥17000→¥16000

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:56.0

太ももの脂肪吸引後のメンテナンスで伺いました。
    脂肪吸引をしたクリニックのお話をたくさん聞いてくださり、とても盛り上がり短い時間でしたがとても楽しかったです。
    30分、前ももだけの施術だったため汗もほとんどかきませんでしたが、内出血が軽くなったらいいなと思います。
    また数日後にお伺いするのを楽しみにしています。

期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア 30分¥3,500

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:47:07.0

とても癒されます♪ありがとうございます。

【まずはお試し◎】全身インディバ痩身60分¥10000→¥8000

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:06:35.0

まさに悩んでいる部分を分かってくださって、複数箇所ご相談させていただきましたが、どちらも痒いところに手が届く施術で嬉しかったです。腫れ感がすっきりしてます!
    何よりお人柄が素敵でまた行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:45:22.0

はじめて伺いましたが、スタッフの方の対応も店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:43.0

顔の脂肪吸引後のケアとして行きました
    初めてだったので痛いのか心配で30分のコースにしましたが気持ちよすぎて60分にすれば良かったと後悔しました
    今のDTに合わせた施術はもちろん、これからの経過についても教えて頂き不安が解消されました
    施術後はつっぱりなども楽になりとってもスッキリしたので継続して通いたいなと思います!

• しんはまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:07:42.0

とても良かったです!また行きます!

【術前/術後インディバケア】DT軽減 術後ケア60分¥8,000→¥7,000

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:46.0

両顎手術のプレート除去の術後ケアとして行きました。ほんのりあたたかくて心地がよく、腫れが少し引いたのを実感できました。ありがとうございました。

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:16.0

今まで色々なところでインディバを受けましたが、1番効果があり、頼りにさせていただいています!これからもよろしくお願いします。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:36.0

脂肪豊胸の脂肪吸引部分の拘縮ケアでお世話になりました。
    インディバは全身の血行が良くなるため、長い時間やってしまうと胸の脂肪の定着に影響があると言われていたのですが、こちらのサロンは他にはあまりない30分コースがあるのでとても助かります。
    また、初めてのインディバでしたが、お出迎えやカウンセリングの段階からスタッフさんがとても感じよく、安心して施術を受けることができました。
    施術ですが、暖かくて気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。
    施術後すぐに拘縮部分が柔らかくなっていたり、動かしやすくなっていて感動しました。内出血の治りも早い気がします。
    2日後すぐにまた予約してしまいました!
    非常におすすめです♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:46.0

おすすめです!

あ様

いつもインディバサロンwelinaにお越し頂き、ありがとうございます
    そして嬉しいご感想までとても嬉しく思います!

今回のオーダーメイドメニューは、時間内であれば
    術後ケア+気になるメニューの組み合わせが好きなだけ可能となりますので、大変ご満足頂いているメニューの1つです☆

また是非お好きな所を仰って下さいね!
    また、あ様にお会いできます事心より楽しみにしております。

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:54.0

インディバって肌も整うなんて驚きでした!首周りもスッキリして最高でした。雨の日なのにこんなにスッキリするなんて感動、またすぐいきたいです!引き続きよろしくお願いします!

【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥7000→¥6000

えいちあーる様

この度は数多くあるインディバサロンの中welinaに、
    時間を作ってお越しくださりありがとうございました。
    そして、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    食いしばりの所がスッとほぐれたのは私自身もとても気持ちがよかったです!

施術中、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました
    ゆっくり休めましたでしょうか?、、笑

耳のマッサージを含め、えいちあーる様に喜んでいただけます様
    技術共に努力して参ります

また、えいちあーる様にお会いできます事、心より楽しみにしております!

この度は、ご来店、嬉しいご感想までありがとうございました。

saori

• natsunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:37:09.0

拘縮ケアをお願いしてますが、回数券で長く利用させていただいています。
    とってもお得にインディバを受けられるのもおすすめですが、拘縮に合わせてアプローチの仕方を変えてくださるのも嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

nathuna様

いつもインディバサロンwelinaにお越しくださり、嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
    nathuna様は、お忙しい中週1回しっかりと通ってくださるので
    毎回の変化がとても楽しみです☆

その都度より良い施術が出来ますよう努力して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:52.0

前回同様とても丁寧で、悩みを聞いてもらいながら一生懸命ご対応いただきました。まさに職人技というか、一般人にはできないプロの技だと感じました。毎回お話も楽しいですし効果も出ているので、引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

めぐ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も励みになります!
    めぐ様とお話しながら楽しく施術できる事が嬉しいです。
    これからも試行錯誤しながらお悩みが早く解消できるように施術していきますので、不安な事やご要望がございましたら毎回お伝えくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。
    まためぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:52.0

とてもゆっくりできました!
    ありがとうございます

術後の拘縮で伺ったのですが、とても楽になりました。
    DT後も伺えたらなと思います^_^

ami様

この度は、数あるインディバサロンの中welinaにお越し下さりありがとうございました。

拘縮や、違和感もラクになった様で良かったです!
    ami様からの、貴重なお話はとても私自身勉強になりました

これからボコつき等でてくるかと思います!
    またその際はぜひご相談ください

saori

• necoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:20:13.0

背中と二の腕のDT軽減のために来ました。しっかりと状態を見てくださり、丁寧に施術してくださりした。暖かくて気持ち良かったです!
    背中がパンパンでしたが、早速少しほっそりしました。
    むくみ解消や拘縮解消など状態に合わせてモードを変えてくださるのも素晴らしいです。
    駅からもすぐでかなり便利で、何より価格が良心的で助かります。

しいていえば、2階に上がるのに階段があるので太ももなど施術された方は最初のほうはしんどいかもしれません。
    あと1部屋に2台ベッドがあり、カーテンで仕切ってるので会話などはお隣にも聞こえるので、凄くプライベートな相談などはしづらいかもしれません。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:52.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですがインディバをリピートさせて頂きました!脂肪吸引の術後ケアですが、いつも拘縮の部位ごとの状況に合わせた丁寧なアプローチをしてくださりありがたいです!痛みや熱さもなく、これからも定期的にお願いできれば嬉しいです!

みかん様

数あるインディバサロンの中welinaを選んでリピートして下さり
    本当にありがとうございます。

そして、大変嬉しいご感想までありがとうございました!

あれから、フェイスラインの固さや痛み等は、いかがでしょうか?

これからも、みかん様にご愛顧いただけます様努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

saori

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:25.0

担当してくださった方のお名前がわからないのですが、とても丁寧で親切に対応してくださりすごくリラックスできました!またぜひ同じ方にお願いしたいと思いました!
    インディバ直後から顎のラインもスッキリして翌日もむくみがなくすごく調子が良かったので、少し継続して通いたいです!

ふか様

この度は数あるインディバサロンの中welinaにお越しくださいましてありがとうございました。
    また、ご多忙の中とても嬉しいご感想まで下さり本当にありがとうございます

担当させて頂きましたsaoriです。

ふか様が不安に思っていらっしゃった、顎ラインのむくみが解消されて
    私も嬉しいです!

また喜んで頂けるよう努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

ご不安な事があればいつでもご相談ください!

またふか様にお会いできます事心よりお待ちしております

saori

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:00.0

初インディバでしたが、とても丁寧に施術いただき大満足です。30分だけでしたが、思ったよりもきちんと効果が出ていました。首まで老廃物を流してもらうのも、単純に気持ちよかったです。しばらく通わせていただきますので、よろしくお願いします。

めぐ様

この度は数あるインディバサロンの中からwelinaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目のご来店もありがとうございます!

30分でも効果を感じて頂けて良かったです!
    首まで流す施術は、拘縮によって詰まった老廃物を流したり、むくみにもとても効くので皆様にご好評を頂いている施術です。

めぐ様のお悩みの部位が早く改善できるように施術していきますので、ご要望や不安な事などございましたらご相談下さいませ。
    めぐ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:47.0

雰囲気がとても良かったです!

【術後のアフターケア!浮腫や拘縮に!】拘縮ケア90分 ¥13000→¥12000

あ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    まだ拘縮ケアにはもう少しお時間が掛かるかもしれませんが、早くダウンタイムが短くなるように施術していきますね
    前回のオーダーメニューでのウエストの痩身も良かったようなので良かったです!
    今後もご要望に合わせて施術していきますね

またあ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:41.0

術後のインディバケアをしていただいたのですが気持ちよくて寝てしまうほど丁寧でした!
    拘縮が始まっているわけではなかったので効果はわからないのですがまた行きたいです!

かれん様

この度は数多くあるインディバサロンの中からwelinaにお越しいただきまして本当にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想までいただき、ありがとうございました♪

仰る通り、これから本格的に拘縮が始まって来ると思います。
    まず最初が肝心になって来ますので、頑張って行きましょうね♪

何かご不安な事等ございましたら、いつでもご相談ください!

またかれん様のお越しを心よりお待ちしております
    saori

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:46.0

フェイスライン脂肪吸引の拘縮ケアで利用しました。
    値段が安かったので効果があまり無いかと心配でしたが、そんなことありませんでした!
    続けやすい値段でありがたいです。

期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア、拘縮ケア 30分¥3,500

まゆ様

いつもインディバサロンwelinaにお越し下さりありがとうございます♪

また、様々なサロンに通われているまゆ様にこの様なお褒めの言葉を頂き、通って頂いている事が
    とても嬉しく、励みになっております!

毎回、早く良くなっていますので
    更にまゆ様の拘縮改善のお手伝いをさせて頂ける様努力して参ります。

いつも楽しい時間をありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願い致します

welinaスタッフ一同

• れいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:15.0

顎下の脂肪吸引したので初めてインティバをやって頂きました。次の日顔周りがすっきりしました。また来店したいです。

れいみ様

この度は数あるインディバサロンの中からwelinaにご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    翌日、顔周りがスッキリされたとの事で本当に良かったです。拘縮のダウンタイムが少しでも短くなるように次回も状態を見ながら施術致しますね。
    気になる事やご不安な事などございましたらいつでもお伝えくださいませ。
    次回もれいみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:54.0

よかったです

ちな様

この度は数あるインディバサロンの中welinaを選びご来店くださり、ありがとうございました。
    また、お越しいただけること楽しみにしております!

• ネネさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:49.0

店内もとても綺麗で施術に関しては今回拘縮ケアでお伺いしました◎
    カウンセリングをしっかりしていただきとても丁寧に施術していただいたおかげでゴツゴツ感や突っ張り感が消えとても楽になり引き締まった気がします
    是非また利用したいです
    本当にありがとうございました!

ネネ様

この度は数あるインディバサロンの中welinaにご来店下さり
    また大変嬉しいご感想までいただきありがとうございます♪

ゴツゴツやツッパリ感も無くなった様で、また耳のマッサージも気に入って頂けた様で良かったです!

顎下の拘縮の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね

またネネ様にお会いできます事、心よりお待ちしております

saori

ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー