5. ウェリナ 恵比寿(welina)   >

インディバサロンwelina 恵比寿

インディバサロンウェリナ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-11イルフィアート恵比寿202号室
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩2分 ※恵比寿神社横
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:16:50.0

とても、よかったです!笑顔で明るく美意識も高そうな感じの方で癒されました。フェイスラインもクッキリとでて、体もほぐれました。お話も聞いてくれて、優しい方でした。ツボや色々なこと学ばれてるので、そのような方にやってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!インディバ気持ちよかったです。

【お得なSET】全身インディバ痩身+フェイシャル100分¥16000→¥14000

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

先日はwelinaにご来店下さりありがとうございました
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイスラインのクッキリさとお身体のほぐれをご実感頂けてとても良かったです
    定期的にアロママッサージや足つぼなどでケアされていらっしゃるとの事で、ご自身のお身体のサインを聞いてあげて大切にしていらっしゃる事が素晴らしいと思いました。
    又あい様のお身体のケアや色々なお話しで癒やしのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います
    又あい様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:12:27.0

術後ケアとして利用しました。とても丁寧にインディバをかけてもらって満足しています。スタッフさんも優しかったです。翌日からむくみが楽になるのを実感しました。

【術後ケア☆】ダウンタイム軽減! 拘縮ケア60分¥8,000→¥7,000

ありさ様

この度は数あるインディバサロンの中から当サロンにご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    翌日からむくみが楽になられた様で良かったです。術後のむくみや拘縮による動きにくさなどは自然に改善していきますが、インディバをあてる事で早く改善して仕上がりの美しさも変わります。

またありさ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:24.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで伺いました。しっかりカウンセリングしていただき、オーダーメイドのケアをしていただきました!施術後から曲がりにくかった足も曲がるようになり日中の痛みもだいぶ緩和しました。脂肪吸引後の拘縮、痛み、腫れなどダウンタイムでお困りの方は是非!!

【拘縮ケア】120分 術後の仕上がりの美しさを完璧に!¥16000→¥15000

nanana様
    この度は数あるインディバサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    足を曲げられるようになられた様で本当に良かったです。
    今後も気になる箇所や動かしづらい箇所などございましたらお申し付けくださいませ。
    お客様のご要望に沿った施術で、痛みやダウンタイムが短くなりますように精進致します。

またnanana様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• emmiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:43:01.0

疲れが溜まっていて、駆け込みました。
    インディバかけながらしっかり流していただき、とてもすっきりしました。
    身体のお話もたくさんして、とても楽しかったです^_^

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

先日はwelinaにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後のスッキリ感をご実感頂けてとても良かったです。
    お身体のお話しなどを沢山させて頂いている中で顔つぼにもご興味頂きemmi様のご自身のお身体を大切にされていらっしゃる姿勢がとても素晴らしいと思いました。
    又丁寧に施術させて頂きますよろしくお願い致します。
    emmi様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• ミョルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:58:19.0

脂肪吸引をして初めてインディバを受けに伺いました!
    痛みなど不安でしたが寝てしまうくらい気持ちよくて施術後すぐにインディバかけた部分がスッキリしててびっくりしました、、!

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

先日はwelinaへご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の心地良さと効果をすぐにご実感頂けて嬉しく思います。
    ミョル様がご自身の脂肪吸引の効果に大満足されていらっしゃるお話しがとても印象的で、ついつい私も嬉しくなって一緒に喜ばせて頂きました、本当に良かったですね!
    又、ミョル様の変化のお姿を拝見出来ましたら嬉しいです。
    又、ミョル様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:37:30.0

お得な回数券を購入して、何度か通わせていただいています。担当スタッフさんは機械を当てるときに圧もしっかりかけてマッサージのようにやってくださるので、いつも気持ち良くて寝てしまいます。笑また来月もよろしくお願い致します。

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

いつもwerinaにご来店下さりありがとうございます。
    そして嬉しいし口コミをありがとうございました。
    施術の心地良さをご実感頂けてとても嬉しく思います。
    にょ様との施術時間はいつも楽しくお話しをさせて頂き、私もとても楽しく施術させて頂いております、ありがとうございます。
    お持ちのお得なプリペイドカードは、施術内容がお好みに組み合わせて出来ますので次回の施術もご要望に合わせてより良くなりますように丁寧に施術させて頂きます。
    又にょ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:44:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せすることができました。

【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥7000→¥6000

あお様

安心して頂けて嬉しいです。
    今後もお体の状態を見ながら、あお様のご要望に沿った施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:52.0

すっきりしました!ありがとうございました。

ゆ様

先日はwelinaにご来店下さり、また嬉しいご感想をありがとうございました。
    担当させて頂きましたSaoriです。

スッキリされた様で良かったです!
    ご自宅での耳回しのケアはいかがでしょうか?
    ゆ様のお悩みにピッタリのケアかと思いますので、是非試されたご感想をお聞かせ頂けますと嬉しいです。

またゆ様にお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにしております!

• エリーシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:05.0

先日は素晴らしい時間をありがとうございました。
    美容大好きなわたしは、これまでに様々なフェイシャルを体験してきましたが、こちらのインディバフェイシャルをやって頂いて感動しました!!

まず氣になっていたクマが消えて、顔色全体に透明感が出て、顔色の明るさがトーンアップしていて、
    たるんでいたフェイスラインも上がって顔も小さくなっていて、5歳ほど若返った?!と思いました。

インディバは温かさも氣持ちよく、内側からも外側からも整うという感じがします。
    今までやって頂いたフェイシャルの中で、わたしはこちらのサロンのフェイシャルが1番良かったので、また行きたいと思います!!

エリーシャ様
    この度は数あるインディバサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    様々なフェイシャルをお受けになっているエリーシャ様にお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    フェイシャルは、1回目から1ヶ月以上空いてしまうとお顔は徐々に戻ってくるので効果が半減してしまいます。最大限の効果を得て頂く為に、土台である最初の3回は1~2週間に1回をオススメしております。
    エリーシャ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:36:21.0

サロンの雰囲気も良く施術が丁寧で安心できます。

【拘縮ケア専用】60分×8回 お得な回数券 ¥56,000→¥49,000

のの様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように精進していきます。
    またのの様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 00:01:57.0

施術もお話も全てが私にぴったりで、大満足でした!
    たくさんのためになるお話が聞けて、インディバを受けてからは、体がポカポカしていて代謝が上がった体感がありました。また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

なおちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    代謝が上がった体感を感じて頂けて嬉しいです。
    またなおちゃん様にお会いして色々なお話をしながら施術させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:40.0

数ヶ月ぶりのインディバ、飛行機に乗る時間が長くむくみが酷かったため、伺いました。とても丁寧に施術いただき、身体の調子も良く、お手洗いに行く回数が増えました!

途中のお話も自分の考えがが整理されるようでとても参考になりました!ありがとうございます。またタイミングを見て伺いたいと思います。

みなみ様
    この度は数多くあるインディバサロンの中からwelinaにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました心音です。

先日はみなみ様の素敵なお話を聞かせていただき、
    私もとても有意義な時間でした。

コーチング手法を交えてお話させて頂きましたが、
    リラックスしている状況でお話をしていくと、
    潜在意識(無意識)の本当の本音に繋がりやすくなるので、
    よりスッキリしていただけたのではないかと思います。

調子も良くなったとのことでしたので、
    私もとても嬉しく思います。
    ご感想をいただきありがとうございました。

みなみ様にお会いできます事を心より楽しみにしています。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:05:06.0

術後ケアでお願いしましたが、フェイシャルとBODYは別々のお店が多いなか通いやすい価格で、丁寧な接客をしてくださったので満足度が高かったです

【術後ケア☆】ダウンタイム軽減! 拘縮ケア60分¥8000→¥7000

ゆきこ様
    この度は数多くあるインディバサロンの中からwelinaにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました御簾納です。

また、大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    お顔の方も更にスッキリされ、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

高い美意識のゆきこ様に更にご満足いただけるよう、努力して参ります。
    またゆきこ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

御簾納沙織

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:11:14.0

あまりエステ経験がなく緊張していましたが、すぐ緊張が解けるほどリラックスして施術を受けることができました。今の身体の悩みを相談した上で自分に合った施術をしていただき、自分の身体を知るいい機会にもなりました。
    姿勢についても意識していい姿勢でいられるように意識して行きたいと思います!

nana様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    ご自身の身体を知るきっかけのお手伝いができた事をとても嬉しく、今後も沢山のお客様にご自身の身体を知って頂けるように精進して参りたいと思いました。
    元々スタイルの良いnana様ですが、姿勢を意識されるだけでも筋肉や脂肪のつきかたも変わってくるので是非意識して過ごしてみて下さいませ。
    またnana様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 16:05:02.0

フェイシャル+顔ツボでお伺いしました。
    顔ツボで凝りをほぐしてインディバで老廃物を流す事で相乗効果で即効性がありとても良い、とお聞きしたので仕上がりを楽しみにして施術を受けました。
    終わって鏡を見てリフトアップしたフェイスラインや目の開きがとても良くなっている事に驚き、そして翌日は更にリフトアップしていたのでとても嬉しかったです。
    担当して頂いた方も施術が丁寧で知識が豊富でお話しが楽しくてあっという間の時間でした。
    この感じをキープしていきたいのでクーポンでお得に通わせて頂こうと思います、又次回がとても楽しみです。

nao様
    この度は、数多くあるインディバサロンの中、welinaにお越しくださいまして
    誠に有難うございました!

インディバフェイシャルと顔ツボの効果を実感頂き、とても嬉しく思います。
    施術後の際、かなり理想に近づけた様で、私も嬉しくあの様に一緒に喜び騒がしく申し訳ございませんでした(笑)。。。

これからもnao様のお肌の変化を、拝見させて頂くことを心より楽しみにして精進して参ります。

• 蜜箱さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:46:10.0

初来店で入口迷ってしまいましたが、無事に到着出来ました!!

程よく会話しながらの施術で、あっという間の60分!!

施術後の見た目の即効性はありませんが、
    体感的にはスッキリ。
    今後の仕上がりに期待したいです。

丁寧な接客と施術で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

蜜箱様
    この度はwelinaにご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術は、体感的にはスッキリされたようで良かったですし、今後の経過をご一緒に見させて頂ける事、私もとても楽しみで嬉しく思います。

元々が小顔でいらっしゃいますが、更なる高みを目指されていらっしゃることがとても素敵で、美容のお話しなど沢山させて頂き、こちらこそ楽しい施術時間をありがとうございました。

又蜜箱様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:06:02.0

お値段も安いのに、しっかりお手入れしていただいて良かったです。

【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥6000☆

kyoco様
    この度は数多くあるインディバサロンの中からwelinaにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、御簾納(ミスノウ)です。

美意識の高いkyoco様に嬉しいご感想を、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。

これからも、喜んで頂ける様精進して参ります!
    また、kyoco様にお会いできます事、心より楽しみにしております。

御簾納沙織

• 7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:46:23.0

最新機種と、口コミからここに決めましたが、行って本当に良かったです。
    新規オープンということもありお店も綺麗でしたし、スタッフの方も皆さん歓迎して下さり居心地が良かったです。
    担当していただいた方に、伝えていないのに悩みだった眼精疲労と頭痛のケアもして頂きスッキリし、一緒にフェイスラインもスッキリとしました。
    また是非お願いしたいと思います。

7様
    この度は、数あるインディバサロンの中からwelinaにご来店下さり誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しいご感想を、ありがとうございました!
    私共welinaは、
    肌=体=心は繋がっており、外側からも内側から輝く私をつくる。。

という考えを、お伝えしております。

眼精疲労と頭痛が楽になり、更にフェイスラインもスッキリされて本当に嬉しく思います。

また7様に更に喜んで頂けますよう心よりお待ちしております。

• akrrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:08:36.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで伺いました。
    丁寧に拘縮具合をみて施術していただき安心感がありました。
    スタッフの皆様も明るく居心地の良いお店だったのでまたぜひお願いいたします。

【術後のアフターケア!浮腫や拘縮に!】拘縮ケア90分 ¥12000

akrr様
    この度は数あるインディバサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。術後から2週間でのご来店でしたが、術後箇所の状態もとても良く、ご自身でもしっかりアフターケアをされていたので、ダウンタイムもかなり短縮できるのではと感じました。
    吸引は半年が仕上がりと言われていて、仕上がりの美しさはインディバのアフターケアをする事でかなり変わってきます。
    akrr様の術後の仕上がりをご満足頂けるように次回も状態を確認しながら施術させて頂きたいと思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガッツマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:48:42.0

とても感じの良い方で一生懸命に施術してくださり、とても身体も楽になりました。
    お話もとても楽しくまたぜひお願いしたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【お得なSET】全身インディバ痩身+フェイシャル100分¥14000

ガッツマン様
    この度は、数多くあるインディバサロンの中welinaにご来店下さり本当にありがとうございました。

担当させて頂きました御簾納です。
    こちらこそ、色々とお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!

あれから腰の方は如何でしょうか?
    深い睡眠は取れていますでしょうか?
    またお伺いしたいです!

最後に、お会計でお待たせしてしまい、またご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    すぐ改善させて頂きました。その際のご対応本当にありがとうございました。

日々お忙しいかとは思いますが、またリフレッシュしにいらして下さい!

御簾納沙織

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:47:21.0

恵比寿の隠れ家的な静かで落ち着いたサロン。
    私の様な年齢でも気負いなく訪れる事が出来ました。
    接してくださるスタッフの方々もフレンドリーで皆さんとても美しくて優しい方ばかりでした。
    インディバ初体験でしたがすぐにおなか回りの引き締り効果を実感しました。
    施術後3日経過している今でも筋肉へのアプローチを感じる状態で、これが効果がある証だそうで心地よいけだるさを楽しんでいます。
    インディバ以外のメニューもいろいろとあるそうなので次回は違うメニューを体験したいと考えております。また伺います!

【短期集中〇】全身インディバ痩身90分¥13000

みーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すぐにお腹周りの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    インディバは、深層部や筋肉に直接働きかけ根本改善をしていくので、施術後の数日間は、人によっては好転反応として筋肉痛のようなだるさや、血流が良くなる為軽い頭痛がある等の症状が出る場合がございますが、インディバの効果が得られている好転反応ですのでご安心下さいませ。
    当サロンには他にはないインディバメニューが沢山ありますのでお試しになって頂けたら嬉しいです。
    みーちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ご縁に心より感謝致します。

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 14:37:20.0

カウンセリング、接客、施術も丁寧でした。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    フェイシャルでしたが、気になっていた眉間のシワも目立たなくなり、気になる箇所を聞いてくれたので重点的にやってもらえて満足しました。
    他のサロンは回数券が多いですが、こちらのお店はかなりお得なプリペイドカードなので購入しました。毎回好きなメニューや時間を選べるのが凄く嬉しいです。
    次回は全身ボディを受けたいと思っています。

【当店人気No1!!】 フェイシャル70分 ¥10500

スマイル様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    インディバのフェイシャルは、シワなどのお悩みと同時に、たるみやくすみなども同時に効果を得られるので人気の施術です。
    プリペイドカードのご購入もありがとうございました。
    プリペイドカードは、お客様がお好きなメニューや時間を自由にお選び頂きたいとの考えで、回数券ではなくプリペイドカードに致しました。
    お客様に色々なメニューをお試し頂きご満足頂けるようにこれからも色々なアイディアを考えていきたいと思っております。
    次回もスマイル様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 07:21:02.0

丁寧に接客していただきました!
    とても楽しい方で1時間あっとゆうまでした
    またお願いいたします

みに様
    先日は数多くあるインディバサロンの中、welinaをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    担当させて頂きました御簾納です。

こちらこそ、本当に楽しく為になるお話をして頂き、こちらの方が有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    スタッフとその夜は、みに様にして頂いたお話で盛り上がりました!

またお会いできる事心よりお待ちしております。

インディバサロンwelina  スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:09:28.0

駅からも近く、部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです。初めてインディバを受けましたが、じんわりと内から温まってとても気持ちよかったです。終わった後鏡をみたら頬のもたつきがなくなっていてビックリ!マスクが緩くなっていたのには感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちい様
    この度は数多くあるインディバサロンの中からwelinaにご来店くださり、
    誠にありがとうございました。
    初めてのインディバ、効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    施術直後からフェイスラインもしっかり上がっていたのですが、帰りの際マスクの緩さには驚きましたね!
    このままフェイシャルと首周りを同じ様に入念にケアされますと、長年のお悩みだった偏頭痛も楽になってくるかと思います!
    また、ちい様のご来店を心よりお待ちしております。

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:20:17.0

脂肪吸引の術後ケアでお伺いしました。担当の方がとても知識が豊富で施術中のお話が凄く楽しかったです。店内も清潔で、とてもリラックスして受けることができました。
    接客や技術もとても満足で、是非またお願いしたいと思いました!

どきんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。施術翌日に早速効果を実感して頂き喜んで頂き私もとても嬉しく思いました。どきんちゃん様のとても明るくて素直なお人柄が私もお話しさせて頂いてとても楽しく、私が知っている知識でしたら何でもお話しさせて頂きたくなる、そんな終始楽しい施術時間でした。どきんちゃん様のお身体の変化の経過をご一緒に見させて頂ける事、とても嬉しく思います。又お会いできますことを心より楽しみにしております。

ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー