脂肪吸引後のインディバで伺いました。
担当してくださった方がとても美容について詳しく、脂肪吸引以外も色々なことを教えてくださいました。
インディバは初めてでしたが、脂肪吸引の拘縮をよくする以外でもさまざまな効果があるようで勉強になりました。
定期的に通いたいと思います。
期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア30分¥3,500
術後のインディバで通っています。
他のインディバサロンにも行ってみましたが、施術後の効果が圧倒的に違います。
次は60分でもお願いしようかと思ってます。
期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア 30分¥4000
丁寧な接客,施術でとてもリラックスできました。立地もよくまた伺いたいと思います。
脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
頬のみだったので30分コースを予約。
30分と短い時間でしたが細かい部分までしっかり丁寧に施術して頂けたので、気になっていた口横の拘縮もマシになりました。
施術は気持ちよく何回か寝落ちしそうになってしまいました(笑)
しばらく週1ペースで通ってみようかなと思います。
吸引後の初めてのインディバでした。すごく気持ちよくて、丁寧に背術してくださり、値段も安くて満足でした!早速来週の予約を取りました。ありがとうございました(^^)
術後1週間後インディバを受けました。スタッフさんの接客が親切丁寧でとても良かったです。まだ拘縮があり痛みがあると伝えたところ、優しく丁寧に施術してくださりましま。引き続き通いたいと思います!
脂肪吸引の術後ケアとして利用させていただきました。
お家のようなリラックスした空間に、親身なカウンセリングがすごく心地よかったです!
施術中はリラックスして過ごしたいので会話等は控えたい派なのですが、こちらのお店は施術中必要最低限の会話かつ小声でお声がけいただけたので終始リラックスして施術を受けられました♪
施術中、自分でも分かるくらい顔の固さがほぐれていってびっくりしました!
また利用させていただきます!
術後の拘縮ケアがしたくお願いしました。
施術後のスッキリ感や、動きが変わるので本当に満足度高いです!!!
恵比寿駅からのアクセスも良く、お値段も通いやすいので
本当におすすめです。
初めての術後インディバをお願いしました。
程よい圧と温かさでとても気持ちよかったです。
アドバイスなども頂きとても親切な方でした。
初めてのインディバでした。
初回なので当然劇的な効果はありませんが、施術中は身体が温まるし顔のコリほぐしも痛気持ち良かったです!
担当してくださったスタッフさんはとても親しみやすく、メニューについてもしっかり説明してくださって安心してお任せできました。
エステに行くのはかなり久しぶりでしたが、居心地が良くまた伺いたいと思います。
【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥7000→¥6000
脂肪吸引の術後ケアで初めて伺いましたが、痛みの確認をしながら施術してくれたので安心して受けれました。終わってすぐ、首が動かしやすくなったのも感じられてよかったです。
術後インディバをお願いしました。
拘縮腫れが気になっていましたが、
顔がとても動かしやすくなりました!
次の日にびっくりするくらい
顔の腫れが引いていて嬉しかったです。
またお邪魔します!
先日術後のインディバを初めてお願いしました。
インディバ自体初めてだったのですが、暖かくて気持ちよくほぐれた感じがします。
効果は1回では分からないと思うのでしばらく続けてみようかなと思います!
価格も良心的で接客も丁寧でした。
拘縮ケアのためインディバをしてもらいました。落ち着く雰囲気でカウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただけて大変満足です!ありがとうございました。
術後のアドバイスも頂けてとても親切でした!
期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア 30分¥3,500
脂肪吸引後のはじめてのインディバでしたが、担当のスタッフの方がとても丁寧で安心しました!適温で気持ちよく、仕上がりも満足しています。また、機会があれば伺い予定です^_^
術後のインディバをお願いしました。
とても丁寧に話を聞いてくださりました。
施術中も痛みや熱さの確認を何度もしてくださり、
安心して受けることができました!
また利用したいと思います。
【術前/術後インディバケア】術後アフターケア 術前にも 60分¥9,000→¥8,000
術後柔らかくなっているのが実感しました!とても話しやすくよかったです、また通わせていただきます
脂肪吸引の術後ケアとして利用しました。
初めてインディバでしたが優しく寄り添う接客で安心して施術を受けることができました。
拘縮ケアのため伺ったのですが、説明や接客がとても丁寧で安心して施術をお願い出来ました。また拘縮が強い部分を重点的にやってくださり大変助かりました!
頬と顎下の術後ケアで伺いました。
雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
施術後、拘縮で固まっていた部分がとても柔らかくなっていて効果を感じました。定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。
インディバで来店しました。
施術内容や拘縮の具合、これからどう経過していくかなど丁寧に教えていただきました。
店の場所がわからず電話したら外まで迎えにきてくださり、とても親切でありがたかったです。
定期的に通います!
今まで行ったサロンの中で施術後の仕上がりが一番良く、拘縮の硬さや痛みがかなり和らぎました。
色素沈着に悩んでいると話したところ、おすすめの塗り薬も教えて頂けて嬉しかったです。
他店では60分からのメニューが多いですが、こちらは30分のメニューがあるため、利用者的には時間の融通が利きやすくて有り難かったです。
ぜひまた予約させて頂きます。
ありがとうございました!術後ケアで伺っていますがインディバをあたるたびにシュッとしたのを実感して嬉しくなっています、またよろしくお願いします♪
術後で伺いました!
人生初めてのインディバでした。
空間は清潔感があり落ち着いてます。
想像してたよりうんとに持ち良かったです。
術後で不安なことだらけでしたが
色々とアドバイスを頂き安心しました。
回数券購入したのでこれから
よろしくお願いいたします。
【術前/術後インディバケア】術後アフターケア 術前にも 60分¥8,000→¥7,000
術後インディバで伺いました。とっても気持ちよかったです。拘縮部分がふわふわになりました!またお願いします!
【術後のアフターケア!浮腫やボコボコに!】術後ケア90分 ¥13000→¥12000
術後ケアでお伺いしました。
他のお客さんも一緒だったのですが、あまり気にならなかったです。
施術も丁寧でした。
術後ケアで伺いましたがすごく丁寧で担当してくれた方も話しやすくてとても良いサロンでした!
術後すぐに拘縮が楽になって驚きました
友達にもすすめたいと思います(^^) これから定期的に通って術後ケア頑張ります
顔脂肪吸引後初めてのインディバで不安もありましたが最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました。脂肪吸引をしたクリニックでは聞かなかった術後ケア方法も教えていただき感謝しております。これから通わせていただきます。
顎下脂肪吸引の術後ケアとしてインディバを初めて行きましたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました!また予約が取れたらお願いしたいです(^^)
ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー