3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ウェリナ 恵比寿(welina)   >

インディバサロンwelina 恵比寿

インディバサロンウェリナ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-11イルフィアート恵比寿202号室
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩2分 ※恵比寿神社横
  • ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:52.0

すっきりしました!ありがとうございました。

【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥7000→¥6000

ゆ様

先日はwelinaにご来店下さり、また嬉しいご感想をありがとうございました。
    担当させて頂きましたSaoriです。

スッキリされた様で良かったです!
    ご自宅での耳回しのケアはいかがでしょうか?
    ゆ様のお悩みにピッタリのケアかと思いますので、是非試されたご感想をお聞かせ頂けますと嬉しいです。

またゆ様にお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにしております!

• エリーシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:05.0

先日は素晴らしい時間をありがとうございました。
    美容大好きなわたしは、これまでに様々なフェイシャルを体験してきましたが、こちらのインディバフェイシャルをやって頂いて感動しました!!

まず氣になっていたクマが消えて、顔色全体に透明感が出て、顔色の明るさがトーンアップしていて、
    たるんでいたフェイスラインも上がって顔も小さくなっていて、5歳ほど若返った?!と思いました。

インディバは温かさも氣持ちよく、内側からも外側からも整うという感じがします。
    今までやって頂いたフェイシャルの中で、わたしはこちらのサロンのフェイシャルが1番良かったので、また行きたいと思います!!

エリーシャ様
    この度は数あるインディバサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    様々なフェイシャルをお受けになっているエリーシャ様にお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    フェイシャルは、1回目から1ヶ月以上空いてしまうとお顔は徐々に戻ってくるので効果が半減してしまいます。最大限の効果を得て頂く為に、土台である最初の3回は1~2週間に1回をオススメしております。
    エリーシャ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:36:21.0

サロンの雰囲気も良く施術が丁寧で安心できます。

【拘縮ケア専用】60分×8回 お得な回数券 ¥56,000→¥49,000

のの様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように精進していきます。
    またのの様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 00:01:57.0

施術もお話も全てが私にぴったりで、大満足でした!
    たくさんのためになるお話が聞けて、インディバを受けてからは、体がポカポカしていて代謝が上がった体感がありました。また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

なおちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    代謝が上がった体感を感じて頂けて嬉しいです。
    またなおちゃん様にお会いして色々なお話をしながら施術させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:40.0

数ヶ月ぶりのインディバ、飛行機に乗る時間が長くむくみが酷かったため、伺いました。とても丁寧に施術いただき、身体の調子も良く、お手洗いに行く回数が増えました!

途中のお話も自分の考えがが整理されるようでとても参考になりました!ありがとうございます。またタイミングを見て伺いたいと思います。

【お得なSET】全身インディバ痩身+フェイシャル100分¥16000→¥14000

みなみ様
    この度は数多くあるインディバサロンの中からwelinaにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました心音です。

先日はみなみ様の素敵なお話を聞かせていただき、
    私もとても有意義な時間でした。

コーチング手法を交えてお話させて頂きましたが、
    リラックスしている状況でお話をしていくと、
    潜在意識(無意識)の本当の本音に繋がりやすくなるので、
    よりスッキリしていただけたのではないかと思います。

調子も良くなったとのことでしたので、
    私もとても嬉しく思います。
    ご感想をいただきありがとうございました。

みなみ様にお会いできます事を心より楽しみにしています。

ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー