始めてのインディバで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心して施術してもらえました!
デイリーケアについても教えていただけた点もありがたかったです。
期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア 30分¥3,500
術後インディバで伺いました。
お値段がお手ごろなのに、しっかりと当てていただき直後からつっぱり感や浮腫感が楽になったのにびっくりしました!
自宅でマッサージしていて気付いたのですが、拘縮が気になっていた場所のふくらみがとれてスッキリしていました。一回で効果を感じられて嬉しいです!
1週間に1度当てられるといいとアドバイスいただいたので、DT期間中にまた伺います。
術後ケアでお世話になりました。
初めてのインディバだったのですが丁寧に当てていただき、30分でもつっぱり感がかなり取れました!
翌日の浮腫み感もいつもより少なくなっていたので、またお願いしたいと思います^^
顔のインディバで初めて利用させていただきました。
隣のお客さんとは薄いカーテンで仕切られているだけなので、話声など少し気になりました。
でも担当の方は優して施術も上手くとても心地良かったです。むくみがすっきりしました。ありがとうございました。
術後インディバで伺いました。しっかりと流していただいてシュッとしました^_^ありがとうございました。また伺います♪
脂肪吸引後の顔のインディバを施術していただきました。担当のお姉さんがとても優しく丁寧に施術してくださり居心地が良かったです。また伺います。
脂肪吸引前のインディバで伺いました。
これまで普通のインディバに別のサロンで通っていましたが、脂肪吸引に特化したサロンとのことで今回選びました。
とても丁寧に施術してくださってありがたかったです。
同室のカーテン1枚で区切られた空間に別のお客さんもおられるので、少し会話が気になりましたが、顔も合わせることなく配慮していただけたので問題ありませんでした。
【術前/術後インディバケア】術後アフターケア 術前にも 60分¥8,000→¥7,000
術後ケアの専門サロンかなと思いつつ、口コミが高いのでお邪魔してみました。
フェイスのみでしたが、リンパをかなりほぐして頂き、圧もなかなか、身体がポカポカになりました。
スタッフの方が明るい方で、かなり持ち上げてくださり気分良かったです。笑笑
【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥7000→¥6000
術後インディバでお伺いしました。
30分での予約でしたが丁寧に施術いただきだいぶ口が開きやすくなった気がします。
またお伺いしたいです。
顔の脂肪吸引の術後ケアで予約しました。
綺麗なサロンで施術も丁寧で大満足でした。
説明もわかりやすく色々なことを教えてくれました!
拘縮も少し柔らかくなり、定期的に通いたいサロンです。
術後ケアでお世話になってます。
拘縮や浮腫が良くなっているのが、通う度に実感できています!回数券購入させてもらったのでこれからもよろしくお願いします^^
【術後ケア専用】60分×8回 お得な回数券 ¥56,000→¥49,000
術後インディバへ行かせていただきました。
アットホームな優しい空間がとても心地よかったです。
施術前にしっかりとカウンセリングを行なっていただき、施術時も場所によって種類を変えていただいたりととても丁寧な対応でした。
また行きたいと思ったため回数券を購入いたしました。
またよろしくお願いいたします!
だんだん拘縮が良くなってます!またお願いします!
SNSを見て伺いました
初めてでしたが、どちらにも詳しく、施術も気持ち良くて満足です
終了後、回数券などのお誘いもなく(私はこういったものが苦手なので、、、)担当の方も優しくて本当に良かったです
拘縮していた部分もほぐれて、効果も上がっている気がしてきます
あまり美容の口コミは書かないのですが、とても良かったので記載させていただきました!
また伺います!
脂肪吸引の術後ケアで行きました。
スタッフさんの雰囲気がとてもよく、インディバを避けて欲しい部分など相談しやすかったです。
拘縮していた部分が少しなだらかになり、大変満足しています。
一つ気になったのが、私が施術していただいた部屋には(他にもあるのかは不明ですが)カーテンで仕切りがありベッドが2つあるお部屋で、施術前に着替えをしている際に隣のカーテンから出てきたスタッフさんに着替えが丸見えでした。実際に着替え中に鉢合わせしました。
出入りする扉が常に見えている状態ですので、施術後にも気にしながら着替える状態でした。
上記のこと以外は満足していますので、またよろしくお願いします。
術後ケア2回目で来店しました
2週間空いたので丁寧にじっくりやって頂けて気持ちよくてうとうとしちゃいました
顎下脂肪吸引後の術後ケアで伺いました!私の周りにはあまり脂肪吸引した人がいないのでどんな経過を辿るのか未知で心配でしたが色々と教えてくださりとても安心しました。無理な勧誘などもなくとても安心して通えるサロンだなと思います!また行きます!
お店の方も親切でマッサージも気持ちよかったです( ; ; )
顎下脂肪吸引一週間目で拘縮や痛みが増してきた頃に利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で施術前にちゃんと当てる部位と避ける部位を説明して下りとても安心できました。
お店も清潔感があり今まで行ったインディバサロンの中でもダントツで良かったです。
これからまた頻繁に利用させていただきます。
顔の脂肪吸引の術後ケアで利用させて頂きました!
すごく丁寧に対応してくださってありがとうございます!
拘縮がほぐれて、痛みも減りフェイスラインもすっきりしました!またよろしくお願いします!
インディバはじめてだったので不安でしたが、熱さも確認してくださり痛みなどもなく施術受けることができました。
術後ケアで予約したのですが、丁寧にカウンセリングとすごく明るい雰囲気で居心地が良かったです!
同時にリフトとしてたので傷み熱いなどもなく、安心して受けられました!
知識も豊富な方だったので術後ケアで悩まれている方おすすめです!
また行きます
脂肪吸引1週間後に伺いました。
施術は気持ちよく、とってもリラックスできました。
翌日の朝には内出血が薄く良くなっていて、痛みも少し緩和されたのを実感でき、嬉しかったです。
初めての脂肪吸引だったので、ダウンタイムについて不安な事など沢山あったのですが、親身になって色々と教えていただきました。経験や知識が豊富な方で安心感がありました。是非、またお願いしたいです!
術後のインディバで伺いました!
丁寧ですごくよかったです。またお願いします
脂肪吸引後のインディバで来店しました。
顔なので、不安もありましたが結果満足です!また行きます^ - ^
顔の吸引の術後ケアで来ました
術後1週間でしたので痛くないかとても気を使って頂き施術して貰えました
とても気持ちよかったのでまた行こうと思います
こちらでは2回目の術後インディバです。やっぱり私が住んでる地方とは違い手慣れていて施術後の仕上がりが圧倒的に良いです^ ^!! 本当は毎週でも通いたい…!!笑 次は1月にお願いします^ ^!!
顎下脂肪吸引の術後ケアのため利用させていただきました。初めてのインディバでしたが、寝そうになる温かさで快適に施術を受けることができました。施術後は硬かった皮膚が少し柔らかくなったように感じます。続けて通いたいと思うサロンでした。お店の場所は少し分かりにくいかもしれません。
インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント
み様
この度は数あるインディバサロンからwerinaにお越しいただき誠にありがとうございます。
お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました。
顎下の拘縮が少し柔らかくなったように感じて頂き私も嬉しく思います。
また楽しく会話しながら施術できる事をスタッフ一同お待ちしております。
駅周辺の喧騒から裏手に入った辺りに、サロンを訪ねました。階段を上がると個室の造りで、受傷後の治癒促進でご相談したところ、すぐご理解頂き、丁寧に施術して下さいました。症例を多く扱っていらっしゃるとのこと、現在の状態や、改善へのアプローチも逐次ご説明頂き、お蔭さまで安心して受けることができました。その後患部は局所的に代謝が良くなり、表面の皮膚もきめが整って、内部でも治癒が促進しているだろうと想像できて嬉しかったです。来店から退店まで、終始親しみやすく親切なご対応で、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
脂肪溶解注射の術前ケアで伺いました。
スタッフさんは優しく丁寧で、不安なことがないか確認してくださり安心して施術を受けることができました。凝りもほぐしてくださり気持ち良かったです。必要な際はまた伺います。
ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー