5. ウェリナ 恵比寿(welina)   >

インディバサロンwelina 恵比寿

インディバサロンウェリナ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-11イルフィアート恵比寿202号室
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩2分 ※恵比寿神社横
  • ぴとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:09:08.0

施術も雰囲気もとても良いうえに良心的なお値段で大満足でした!駅近なので通いやすくお得な回数券を購入しました。次も楽しみです。

【術後インディバケア☆】ダウンタイム軽減! 拘縮ケア60分¥8,000→¥7,000

ぴと様

この度は数あるインディバサロンの中からwelinaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいご感想もありがとうございます。
    ぴと様との施術時間はとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    拘縮部位は日々状態が変わっていくので今後もその時の状態に合った施術をしていきますね。気になる箇所や時間配分などございましたらお申し付けくださいませ。
    またぴと様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:39:46.0

この度はありがとうございました。
    充電が切れてしまい、場所がわからず迷って遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せずとても優しく対応していただきました。
    施術は、要望を伝えると極力それに沿うように対応してくれます。
    適切な対応や距離感で素敵な時間を過ごせました。
    また伺った際はよろしくお願い致します。

11月限定!【まずはお試し】術前/術後ケア、拘縮ケア 30分¥3,500-

nami 様

この度は、welinaにお越し下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想を本当にありがとうございます。

こちらこそ、大変な中何とかお店に辿り着く様にご来店下さり、
    感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

インディバにお詳しいnami 様との時間は、他のお客様へのアドバイスを含め
    私もとても勉強になりました。

またnami 様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• koiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:56:52.0

最近は脂肪溶解注射後の腫れケアと肩こりの改善メインに伺ってます!いつも丁寧に施術して楽しくお話してくださるので感謝です♪

【拘縮ケア】120分 術後の仕上がりの美しさを完璧に!¥16000→¥15000

Koi 様

いつもインディバサロンwelinaにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

いつも進化して綺麗な
    Koi 様とお話できる時間は、私共スタッフは大変楽しみにしており感謝しております!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ROCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:49:45.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで伺いました。インディバは初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました!また伺いたいです!

ROCO様

この度は数多くあるインディバサロンの中からwelinaにお越し下さり、誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご感想までいただきとても嬉しく思っております。

あれから、術後の様子はいかがでしょうか?
    次の日のご予定は問題なく過ごされましたでしょうか?

そろそろ拘縮も出始めているかと思います。
    始めの内に、出来れば週1回1時間程施術を行って頂くと、後の仕上がりも変わって参ります!

ROCO様の理想のラインになる為に、是非一緒に行たいと思います。
    ご不明点、ご不安な所など是非何でも聞いて下さい!

またROCO様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• Accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:05:33.0

インディバ120分で初めてお伺いしました。
    まずドアを入った瞬間からとても素敵な雰囲気&いい気が満ちている感じで良い空間です。そしてスタッフの方もフレンドリーでホスピタリティを感じます。
    インディバはマシンの性質上何度も繰り返し施術を受けて体質改善していくものなので一旦の効果としては一時的なものではあるのですが、施術後にむくみが取れウエスト周りが綺麗にスッとしたのは驚きでした。早く体質改善してこのむくみのない状態が通常仕様の体になりたいです!
    金額的にもインディバということや空間、立地など総合的に高くないと思うのですが、さらにプリペイド?を購入することでさらにお安くなるのはありがたい&すごいと思います。

初めて行かれる方は、入り口がわかりにくいので要注意。
    サロンは二階ですが一階にドア+インターフォンがあります。わからない場合はお電話されると丁寧にフォローしていただけると思いますのでご安心ください^ ^

【本気痩せ】全身インディバ痩身120分¥17000→¥16000

Acco様
    この度は、数多くあるインディバサロンの中から、welinaにお越し下さりありがとうございます。

そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございました!
    担当させて頂きましたsaoriです。

私の方が、Acco様の素晴らしいお人柄に触れ2時間があっと言う前に感じてしまう程でした。

仰る通り、インディバの体質改善は、何度もかける事により改善されると言われますが、
    一度で、あれだけ変わられたのは、
    Acco 様が、日頃からご自身の体にしっかりと向き合われているからだと思います!

また、初回から日を空けずにインディバを当てられたので
    更にからだも温まり、今後週一回程のケアでしっかりと改善されると思います!

プリペイドカードも、先日こちらの都合で満足にご案内が出来ず、申し訳ございません
    次回しっかりとお伝えさせて頂きますね!

そしてお店の入り口のご案内まで!
    他のお客様の為にも…本当にありがとうございます!!

アドバイス頂いた様に案内ページも文言を付け加えさせて頂きました!

これから週一回程、お会いできる事が、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

saori

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:33:44.0

マラソン後の首肩の筋肉痛が酷くて伺ったのですが30分のコース1回でかなり解消されました。普段の湿布と睡眠だけで治していくより全然回復が早かったので受けて良かったです。化粧品とかコース勧誘みたいなの全く無いので、ここは全然怖くないし高額でも無いから良いよと読んでる方にお伝えしたいです。

【10月限定クーポン】まずはお試し☆インディバ術前/術後ケア30分¥3,500-

R様

今回の施術でかなり回復されたとのご報告が聞けて嬉しいです。
    R様は肩こりが普段無いとの事と日頃のマラソンで運動されているので、30分の施術でも回復されたのだと思います。
    施術時間30分メニューは暫く継続しますので、またマラソンで首肩の疲れが出た時は是非ご来店くださいませ。
    お話もとても楽しかったです。またR様とお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:44:52.0

二の腕の脂肪吸引のダウンタイムで行きました。
    初めてのインディバでしたがポカポカして気持ちよくて寝てしまいました。

向かう途中道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず電話繋げたまま丁寧に道を教えて下さり
    外に出て待っていてくれてとても親切だなと思いました。
    回数券もあると教えていただいたので検討しようと思います。

ありさ様
    この度は数あるインディバサロンの中からwelinaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて安心致しました。不安な事やご要望、ご質問などございましたらお申し付けくださいませ。
    拘縮ケアは、吸引部位や状態にもよりますが、間隔をあまり空けずに何回も通って頂く必要がある為、お客様のご負担を考えて拘縮ケア専用のお得な回数券(期限なし)をご用意しております。
    吸引前のケアや以前の美容手術のケアにもご使用頂けますので良かったご利用下さいませ。
    またありさ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:37:41.0

ボトックスの左右左が気になりやわげるために伺いました。色々お話を聞いてくださり、丁寧に調整し、施術してくださいました!とても助かりました~!ありがとうございました!接客が素晴らしすぎて、また絶対伺います!!担当さんのお名前伺うの失念しました。。泣

ぴぴぴ様

この度は数あるインディバサロンの中からwelinaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当させて頂きました伊藤です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぴぴぴ様が詳しく症状をお伝え下さったので施術がしやすかったですし、ぴぴぴ様の明るく素敵な人柄に癒されました。こちらこそありがとうございます。
    ボトックスの効果が完全に無くなってしまうのは勿体ないので、そこも含めて今回は施術致しました。なので、少し様子を見て頂きまして、まだ緩めたい箇所や気になる箇所などございましたら調整しにいらして下さいませ。
    ぴぴぴ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ぴーさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 03:49:48.0

要望通り気になる箇所を中心に丁寧に施術いただいた。
    親身になっていただきありがとうございました。

【術後ケア☆】ダウンタイム軽減! 拘縮ケア60分¥8,000→¥7,000

ぴーさん様

この度は、数多くあるインディバサロンの中、welinaにお越し下さいまして、誠に有難うございました。

また、嬉しいご感想までありがとうございました。

ぴーさん様が、元々しっかりとケアをされており1か月であそこまでセルフで治されていた事にとても驚き、感心致しました!

これからのこの拘縮ケアとボディケアをしっかりと、責任を持って施術して参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 16:36:06.0

いつもお世話になっています!拘縮もだいぶ落ち着いてきてあと少しでほぼ無くなりそうです。リラクゼーションも兼ねつつ通わせてもらいます!

koi様

いつもwelinaをご利用下さりまして本当にありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます
    下腹部の拘縮、あと少しですね! 完全に無くなるまでマッサージャーも使いながら施術していきますね!

今後もkoi様と施術しながら美容や色々なお話ができるのを楽しみにしております
    これからも宜しくお願い致します

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:10.0

先日は急なご予約なのに終始ご丁寧にありがとうございました。
    道に迷ってしまい、寒いのにわざわざお迎えまで来てくれて
    心暖かいスタッフさんでした!
    妊活で
    中心部にお肉がつき、疲労感もあり
    どうにか楽になりたいとクチコミを見て行きたいと思ってました。
    初めてのインディバ。
    上半身は温かさを感じましたが下半身はそこまでですが
    自律神経も整ったのか その晩 ポカポカと気持ちも落ち着いて寝れました。

時間を見て伺わせて頂きます^^

よろしくお願いいたします。

さっちん様
    その日は落ち着いて眠れたとのご報告、とても嬉しいです。
    私自身も、妊活、不妊治療、出産の経験がありますので妊活のお客様の疲労感や大変さが分かりますので、さっちん様のお力になれるよう施術していきたいと思います。
    気になる事やご質問、ご相談など沢山して下さいませ。
    さっちん様のお身体は、先ずは冷え性を改善して全身の代謝を上げるのが大切なので、次回は下半身の施術はもう少しパワーをあげて施術致しますね。

さっちん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

• エリーシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:29:21.0

先日もありがとうございました!!

フェイシャルをやって頂きましたが、とっても氣持ち良かったです。
    リンパの詰まりが取れていく感じがとても好きです。
    お肌はもちっと柔らかくなり、透明感も出て、顔はひとまわり小さくなったような!!
    フェイシャルから何日か経ちましたが、化粧ノリが良き!!嬉しい!!
    自分で言うのもなんですが、お肌が綺麗。

スタッフさんたちのエネルギーや技術も素晴らしく、居心地も良くてとても氣分が良かったです。

こちらのサロンに来る時は、すぐ近くにある恵比寿神社さんにお参りさせてもらいますが、それも楽しみであります。

また行きまーす!!

【当店人気No1!!】 フェイシャル70分 ¥11000→¥10500

エリーシャ様

いつもインディバサロンwelinaにお越しくださりありがとうございます。
    フェイシャルでお肌が更に綺麗になり、何より後日実感頂けました事、
    とても嬉しく思います!

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。

恵比寿神社、とても良いですよね!
    何を隠そう私共スタッフも、
    『今日も、お客様との良いご縁があります様』
    毎朝参拝しております!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 19:29:39.0

いつもお世話になってます!
    最初はカチカチだった拘縮も少しずつ柔らかくなってきてあとはへそ下のぽっこりだけ解消できれば見た目の違和感もなくなりそうなので頑張って通います!
    また2人体制のときはフェイシャルもお願いできればと思うので引き続きよろしくお願いします!

koi様

いつも、welinaにお越し頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想を、本当にありがとうございます。

拘縮が、改善されて来たとの事、とても嬉しく思います!
    下腹の方も最近とてもスッキリされてきておりますね!違和感が無くなるまで頑張って参りましょう!

2人体制での施術は、お時間が無い時などとてもお勧めですし、私共もkoi様とのお時間をとても楽しみにしておりますので(笑)

是非今後も宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:32:09.0

しっかり温めていただいてとても気持ちよかったです。

お店の作り上どうしても仕方がないなとは思ったのですが、同室で他のお客様と一緒なのですが、しきりの布が薄すぎてお互いの様子が見えてしまうのと、音が気になりました。
    インディバで温まってウトウトしてきた頃にお話しされる声や物音で起きてしまい、リラックスできませんでした。

最初のカウンセリング時も、会話が丸聞こえだったのがちょっと…と思ってしまいました。

ですが、それ以外は、とても素晴らしいスタッフ様達と接客もどのお客様に対しても丁寧なお店だったので凄く好きになりました。
    また伺いたいと思っています。

【まずはお試し◎】全身インディバ痩身60分¥10000→¥8000

えり様

この度は数あるインディバサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂く事が出来なかった事、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後リラックスして施術を受けて頂く為に、お一人で施術を受けたいお客様にはお電話などで事前にお問い合わせ頂き、お一人で施術を受けられる時間でご予約を確保していきたいと思っておりますので、他にもご要望やご意見などございましたらお申し付け下さいませ。

それでもお店を好きになって頂けて、とても嬉しく感謝しております。
    またえり様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:37:17.0

脂肪吸引後の拘縮ケアでお世話になりました。
    ただあてるだけでなく、マッサージみたいな感じであてていただいて拘縮が柔らかくなりました。次の日すこし内出血が薄くなっている気がしてうれしかったです。また、うでが少し上がるようになりました。お見送りも外までしていただいて丁寧でありがたかったです。

わか様

この度は、数多くあるインディバサロンの中から、welinaにお越しくださり本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想までありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになっております。

そして、腕が少し上がる様になったとの事、本当に良かったです!
    何より、わか様が間隔を空けずにしっかりと通って下さっている、努力の賜物だと思います。

これからも、わか様のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです。

また、わか様にお会いできます事心よりお待ちしております!

• アンゴラウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:13:23.0

顔のコリが取れてすっきりしました。ありがとうございました。

【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥7000→¥6000

アンゴラウサギ様

この度は数あるインディバサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ボディは他店で施術経験がおありで、インディバフェイシャルは初めてとおっしゃっていたので、お顔のコリが取れてスッキリされたとのお知らせを聞けて嬉しいです。
    定期的にコリをほぐしていくとフェイスラインもドンドンスッキリしてきますし、くすみや肌荒れなども改善致します。
    また是非ご来店頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:45.0

太ももの脂肪吸引後の拘縮ケアで伺いました。
    初めての脂肪吸引で拘縮も治るのかと不安だったのですが丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました。施術前は歩くのも大変だったのですが施術後は内腿の引きつりが無くなり、とても歩きやすくなりました。
    膝下に内出血がまだ少しあったのですが、膝下も施術して頂けて嬉しかったです。
    回数券もお得ですし良いサロンに出会えて良かったです。次回も宜しくお願い致します。

スマイル様

早々に効果を感じて頂けて嬉しいです。
    太もものダウンタイムは長いので日常生活も大変だと思いますが、少しでもダウンタイムを短くし、お客様の不安や日常生活が楽になるように施術を心掛けていきたいと思っております。

こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。
    スマイル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Gypseaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 14:40:15.0

インディバを体験してみたく、探していたところ
    恵比寿神社の目の前のこのサロンを見つけて施術してもらいました。
    サロンは入り口からプライベートな感じで、
    室内はとても綺麗です
    気になる箇所、ほうれい線、太もも周り、子宮筋腫
    自律神経を整えて欲しく
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり安心して
    施術を受ける事が出来ました
    その晩はぐっすりと眠ることができ、翌朝は夏の疲れた肌も潤いが戻ってほうれい線も薄くなってました
    また、すぐに行きたいと思います

【お得なSET】全身インディバ痩身+フェイシャル100分¥16000→¥14000

Gypsea様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Gypsea様はヨガの講師をされているのでご自身の体の状態も良く分かっていて、食事の面でも素晴らしいなと思いました。

インディバの良いところは、美容にも健康にも精神にも効果があるというところです。
    例えば、ウエストの痩身で施術しながら生理痛も改善されていったり、フェイシャルの施術で自律神経も整い睡眠の質が良くなるなどです。
    今回、全身フェイシャルメニューでしたので体も温まり血流も良くなりぐっすり眠れたのだと思います。

またGypsea様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 09:07:39.0

拘縮も落ち着いてきて、リラクゼーションやフェイシャルと組み合わせたコースを提案していただきました!
    技術はもちろん、お話もしやすい雰囲気でひとりひとりに合わせて色々な提案をしていただけるので自分にあったプランがわからないなって方にもすごく親切です!

koi様

いつもお世話になっております!
    この度は嬉しいご感想を、ありがとうございます。

welinaのオーダーメイドメニューを喜んで頂けて、とても嬉しく思います!
    オーダーメイドメニューの発端は、koi様の
    『拘縮も+リラクゼーションメニューも、一緒にやってみたい!』
    というお話しから生まれたメニューでもあります!

お忙しい中、インディバに通って下さる中、出来るだけ満足して頂ける。。
    その方だけのスペシャルなメニューを作るきっかけを下さり、本当にありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• 7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:12:48.0

術後ケアでいつもお世話になっています。
    今まで色々と他のインディバには通いましたが、
    ただ当てているだけのサロンも多い中、こちらはまるでマッサージをされているかの様に気持ちよくていつも寝てしまいますし、見た目も綺麗に細くしてくれて助かっています!
    本当はあまり教えたくない位です…笑。
    また10月中に別の部位でもお世話になります。
    宜しくお願いします!

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいご感想を、本当にありがとうございます。

私共welinaでは、美容=健康=メンタルは繋がっており、全て同時に手に入る。
    をコンセプトとしております。

こうして7様に術後のケアだけではなく、リラックスされ美意識向上のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います。

また、welinaでは独自の技術で多くの方のお悩みである
    『見た目』『動きやすさ』『むくみケア』などたくさんの方に実感頂いております
    10月にまた別の部位を施術されるとの事、一緒にケアをして参りましょう!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

welinaオーナー(伊藤、saori )

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:08.0

担当の方の雰囲気がとてもリラックス感あり、まるで昔から通っているかのような気持ちになりました。
    ツボを押す力加減も私好みでまた伺いたいと思います。
    menuにある60分×8回のコースは、フェイシャルにも利用出来るのでしょうか。

しのぶ様

この度は、数多くあるインディバサロンの中welinaにお越しくださいまして本当にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    担当させて頂きましたsaori です。

しのぶ様の柔らかな雰囲気に包まれ、私の方が有意義なお時間を過ごさせて頂きました。

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。

そして、ご質問ありがとうございます。

フェイシャルの回数券は無いのですが、
    その代わりに、大変お得なプリペイドカードというものがございます!
    そちらですと、
    フェイシャルにも使えますし、その他のメニューや時間も自由に選んでご使用いただく事ができます。

プリペイド購入の当日から使用できて期限の制限も無いので、宜しければ次回ご来店頂いた時に、スタッフにお申し付けください。

内容は以下になります。
    25,000円分→22,000円
    50,000円分→40,000円
    100,000円分→78,000円
    ※他の、隔週割引も併用可能
    となります。
    ご検討下さいませ。

また、しのぶ様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:08:00.0

脂肪吸引後のケアでインディバをしに訪問しました。
    場所が分かりにくいからと事前にお電話いただき外まで迎えに来て頂けてとても丁寧だなと思いました。
    立地的には恵比寿駅からかなり近くて通いやすいです。
    施術も丁寧で上手いしエステティシャンの方の接客も丁寧でしたのでこれから拘縮ケアで通わせて頂きます。

ゆ様

この度は、数多くあるインディバサロンの中welinaにお越し下さいまして本当にありがとうございました。

また、とても嬉しいご感想までありがとうございます!
    担当させて頂きましたsaori です。

ゆ様の術後は、とても綺麗に身体のラインが出ておりましたので個人的にも、これからの仕上がりがとても楽しみです!

これから更に、良い仕上がりになる様、私共も努めてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します!

また、ゆ様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• emmiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:46:48.0

先日はこちらの都合でご迷惑をかけたにも関わらず、体調気遣ってくださり、丁寧に施術してくださいました。
    終わった後はいつも身体が軽くなり、とてもスッキリします。

これからもよろしくお願いいたします^_^

【短期集中〇】全身インディバ痩身90分¥14000→¥13000

emmi様

いつもインディバサロンwelinaにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

また、ご体調がすぐれない中わざわざご連絡下さいまして感謝しております。

インディバは、深部加温が可能ですのでどこかすぐれない時、身体の仕組みを理解した上で当ててあげると、身体がとても楽になるかと思います!

またいつでも、メニュー以外で気になる所がございましたら、遠慮なく仰って下さいね!

emmi様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• bobsonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:52:18.0

お腹の拘縮があまりにもつらいので仕事終わりに駆け込みました。
    男性は嫌がられるのかなと思ったのですがそんなこともなく丁寧に対応頂けてとても満足でした。

bobson様
    この度は数多くあるインディバサロンのなかwelinaにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

また、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    bobson様から健康の為のお食事や運動の話も伺えて、こちらも大変勉強になりました。
    こちらこそありがとうございました!

拘縮で、今後動かしづらさや、ご不明点などあるかと思いますので
    いつでも遠慮なくおっしゃってください!

bobson様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:34:28.0

部屋の温度調節など、とても気を配っていただきました。
    道が分からない時も、近くまで迎えにきてくださりありがたかったです。

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

この度は数あるインディバサロンの中からwelinaをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の温度など、お客様が少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けております。
    拘縮のダウンタイムは、術後1~2ヶ月のインディバケアで仕上がりの美しさが変わって来ますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:05:30.0

スタッフの方もとても優しく楽しい会話でリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

先日はwelinaにご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです
    全身のコリが酷いとの事でご興味がある施術を色々受けていらっしゃりチャクラメニューなどにもご興味頂きご自身のお身体や精神の事をきちんと見てあげていらっしゃる事が素晴らしいと思いました。
    又楽しくリラックスできる施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    み様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• wdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:45:01.0

顔の脂肪吸引後の拘縮ケアとしてうかがいました。
    丁寧に施術いただき、ぐっすり眠ってしまいました!
    施術後は皮膚も柔らかくなっており助かりました

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

先日はwelinaにご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    術後ケアの拘縮の柔らかさをご実感頂けて良かったです
    初めての吸引の仕上がりをとても楽しみにされていらっしゃた事が印象的で私も一緒に楽しみになりました
    又その後の経過も見させて頂けましたら嬉しいです
    wd様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:03:42.0

とても雰囲気の良いサロンでリラックスしながら術後ケアを受けました!身体が楽になっただけじゃなくて疲れていた心も元気になりました。またお伺いします!

いずみ様

この度は、数あるインディバサロンの中からwelinaにお越し下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しいご感想までありがとうございます!
    担当させて頂きましたsaori です。

いずみ様とチャクラのお話しや、店内の音楽のお話しもでき、こちらこそとても有意義な楽しい時間を過ごすことが出来ました。

最近お身体の方はほぐせておりますでしょうか?

また、ゆっくりリラックスされたい時などお時間ございましたら、
    帰り際ご挨拶させて頂いたスタッフ共に、いずみ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 19:52:18.0

術後の拘縮ケアでいつもお世話になってます。
    元々ボディ目的で通っていたんですが、フェイシャルで首の凝りとかをほぐしてもらうのもすごく気持ちよくそちらも追加でお願いしてます。
    拘縮ケアが終わったらリラクゼーション目的で伺いたいなと思ってます!

koi様

毎度インディバサロンwelinaにご来店下さり、ありがとうございます♪
    そしてこの様な嬉しいご感想までありがとうございます。

担当させて頂いております、saori、伊藤です!

koi様とのお時間はとても楽しくいつもあっという間に施術時間が過ぎていつも楽しみにさせて頂いております。
    フェイシャルも喜んで頂きとても嬉しく思います

またいつでもお待ちしておりますので、リラックスされにお越し下さいませ。

koi様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 03:59:16.0

インディバ初体験でした。
    とても気持ち良く、インディバの説明もしっかり丁寧で安心できました。

インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント

先日はwelinaにご来店下さりありがとうございました
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    インディバ初体験で気持ち良さをご実感頂けてとても良かったです。
    パーソナルトレーニングとインディバを併用されるとの事でとてもご自身のお身体を大切にしていらっしゃる姿勢が素晴らしいと思いました
    是非又トレーニングの成果なども拝見させて頂けましたら嬉しいです。
    又ももちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー