3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アルモワーズ(armoise)   >

アルモワーズ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレットビル903
  • 心斎橋駅 四ツ橋駅 徒歩5分

たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:24.0

昔から末端冷え性がひどく、生理痛も酷め。年齢的にもそろそろ妊活を、と考えていた時にはじめてよもぎ蒸しに行きました。

アレルギー体質やお風呂でのぼせやすいこともあり多少不安はありましたが、とても気持ちよく大満足!
    先月初めて利用させていただきましたが、もう3回も通ってます。

蒸されてる間もずーっと楽しくお話させていただいたり、よもぎ蒸しに関して質問したり、40分間があっという間で「もう終わり?!笑」となります。
    よもぎ蒸し後は全身がポカポカになり、末端冷え性で冷えまくった足先もポカポカで、お風呂の時とは違ってポカポカが継続するのですごいなーと思います。
    サービス券を利用し二度フットマッサージしていただきましたが、こちらもめちゃくちゃ気持ち良いです。
    いままで体を労わるようなことは全くしてないタイプでしたが、よもぎ蒸し最中は体に良いことしてるなぁ~と思えて、心身ともに健康になれる気がします!
    定期的に通って体質改善していきたいです。

チケット購入の方専用 チケット消費の方はこちらからお申し込みください。

armoise ~yomogi~ private wellness salon 【アルモワーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体感いただけてとても嬉しいです。
    体調やお悩みに合わせて温度や座り方を調整することで、
    気持ちよくしっかり身体の内側から温まっていただくことができます。
    温かいけどのぼせにくくしんどくないのが新しい感覚で気持ちいいですよね。
    お悩みのサポートとなれるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:23.0

体の不調がおおく、免疫力高めるために行きました。
    たくさん汗もかけて、終わった後のスッキリ感がすごかったです。スタッフの方は優しくて話しやすい方なので、施術中も楽しかったです。室内の雰囲気も良くて大満足でした。

何を選べばいいかわからない方はこちら♪

• SAEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:41:50.0

サウナに代わるものを探していたところ、こちらのよもぎ蒸しを見つけて健康にも良さそうなので行ってみました。序盤から担当スタッフさんの人柄とお話に魅了され、よもぎ蒸しの40分もあっという間、大量の汗とともに日ごろのストレスもきれいに流されたような爽快な気分になりました。そのあとのアロマオイルのフットマッサージもとっても気持ち良くて、むくみが取れて足の指が長くなった(ように見える)のは驚きでした!更年期を感じる体重の変化やイライラを和らげられるように、継続してお世話になりたいと思います。

5/1(水)15時半.20時半限定お得特典!初回よもぎ蒸し4,000円/人

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:05:34.0

終わった直後から首が楽になってました^^
    また違うメニューでも行きたいです。

【初回】ペアよもぎ蒸し ¥8,000-(¥4,000/人) 友達やカップルでペア蒸し

ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し後だったので血行も更によくなり、コリや疲れが取れやすくなったかと思います。
    身体が楽になり私まで嬉しいです。
    是非またお疲れをとりにいつでもお越しください。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:27.0

娘とお世話になりました。駅から近く仕事帰りにも行きやすくとても素敵な空間でした。よもぎ蒸しのペアでお願いしたのですが説明も丁寧で安心できました。最後のヘッドマッサージも気持ち良くてまたお願いしたいと思います。

【初回】ペアよもぎ蒸し ¥7,000-(¥3,500/人) 友達やカップルでペア蒸し♪

ご来店いただきありがとうございます。
    ペアでのよもぎ蒸ししっかりと温まっていただけて良かったです。
    よもぎ蒸し後は血行が2倍になると言われているのでより気持ち良さを感じていただけたかと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:12.0

もともと冷え性で、現在不妊治療をしていることもあり温活目的で通わせていただいてます。
    よもぎの良い香りに蒸されて気持ちもすごくリラックスしながら、しっかりとあたたまることができました。
    普段あまり代謝が良くない体質ですが、たくさん汗をかいてとてもさっぱり!家に帰ってからもポカポカがしばらく続いて、ぐっすり眠ることができました。
    フットマッサージもとても気持ち良くて、普段立ち仕事で疲れている足をほぐしていただきとても体が軽くなりました!

ご来店いただきありがとうございます。
    妊活中ということでしたので、しっかり温まりつつも
    身体と心がリラックスできればと思っていたので嬉しいです。
    よもぎ蒸しは温かさを身体の中に閉じ込めてくれるので持続力も高いですし、代謝アップにもおすすめです。
    足がとてもお疲れでしたので、疲れた際はセットで行うとよりすっきりしやすいです。
    またお気軽にご来店ください。

• べたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:10.0

体外受精前によもぎ蒸しで通わせてもらいました。3回のチケット+1回で通い、3回詰めてしっかり体を整えて体外受精前日にもう一度いきました。体がポカポカで代謝がよくなっていることも実感出来たし、1回の体外で妊娠出来ました!本当に通って良かったと思っています。
    施術中もたくさんお話してくれたので気分転換になるし、終わった後にリラックスタイムがあるので汗だくで帰ることがなく体が冷えずに済みました。本当におすすめです!
    どうもありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます。
    体外受精前ということでしたのでしっかり温まりつつ、不安やストレスもおありかと思いリラックスしていただけたらなと思っておりました。
    よもぎ蒸し中もたくさんお話しができ私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご妊娠おめでとうございます。
    無理しすぎず妊娠ライフ楽しんでください。

• Y.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:06.0

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん癒されてデトックス。
    休みの日のご褒美はよもぎ蒸しです。
    花粉や疲れのせいで肌荒れに悩んでいます。
    おでこは乾燥、鼻は皮脂、ニキビも珍しくたくさんできて
    晴れない気分が続いていたので
    何かご褒美を!と思いよもぎ蒸しへ。

汗をかいたおかげで皮脂の汚れがごっそり取れたような気がします!
    家に帰ってお風呂上がりの化粧水の入り方にびっくり。
    どんどん肌に馴染んで水分を吸収しているのが手に取るように。

よもぎ蒸しの前はザラザラと乾燥していて痛痒い肌も
    しっとりと柔らかくなりました。
    肌の調子が回復すると次の日の仕事の準備さえも少しがんばれます。

癒される空間とよもぎ蒸しのデトックス効果で
    溜まったストレスはしっかり発散!
    1回で肌の調子が変わるので続けて通って肌が回復するのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回すごくお疲れでしたね。
    お疲れを取る為に最初からマントに潜っていただきしっかりと身体を温めることができたので、体も心もスッキリしましたね。
    お肌のざらつきとトーンアップは私もびっくりするほど変化がありましたね。
    これから継続的にしっかり温めてお肌も心も整えていきましょう。

• まむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:01.0

最近生理痛が酷かったので初めてこちらのサロンに行きました。「よもぎ蒸し」も何か分かっていませんでしたが、優しく感じの良い方で私の体の事を色々聞いて下さったり今何が適しているのかなど答えてくれました。個人的にはよもぎ蒸し!、良い!!です!!大事!と思いました。腸活、子宮や膣のアプローチがある事、汗も沢山かきました。今回はギフト券で使わせてもらいましたが、また是非行きたいと思います。こちらは是非オススメしたいと思いました。

4/3(水)15時.17時.19時枠超お得特典付!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉がたくさんありがとうございます。
    不調の原因に合わせて、お家でもできるケアをまたお伝えさせていただきますね!
    よもぎ蒸しは身体の中から温め、子宮をダイレクトに温めてくれるので生理痛の方にはとてもオススメです。
    またお気軽にご来店ください。

• ゆづほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:35:17.0

お話も楽しくてとってもリラックス出来ました♪♪
    またすぐ行こうと思います!!

【初回セット】60分 (よもぎ蒸し40分+ヘッドマッサージ15分付) ¥5000-

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体感いただけて嬉しいです。
    束の間の時間でしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    理想の体調になる為にサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:37.0

子連れで伺いました。
    3人目を産んでから代謝もガタッと落ち体重が戻りにくくなってしまいました。
    よもぎ蒸しをすると代謝も上がりやすくなると教えてもらい不定期ですがインナーケアで通っています。
    よもぎ蒸しをした日は少し歩く量を増やすなど気持ちも高められているので、ゆるく続けていきたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子さんがいるとなかなかゆっくりできないことも多いかと思いますが、
    当店にお越しの際は気にせずリラックスしていってください。
    よもぎ蒸し後は代謝も上がり、脂肪や老廃物も流れやすい状態なので、空き時間にいつでもお越しください!
    お身体作りのお手伝いを体調等に合わせてさせていただきます。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:32.0

心も身体もポカポカになりました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もお話しさせてもらい楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ストレス発散もしつつ体調整えるサポートをこれからもさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:46.0

いつもはスタッフの方と楽しくお話しながら蒸していますが、今回は寝不足も続いており1人でゆったりと蒸させていただきました。
    普段何もせずボーッとする時間があまりないので、こういう時間は大事だなと思いました。
    よもぎの良い香りと温かい蒸気でリラックス時間を過ごさせていただきました。

口コミ専用コース

いつもご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが続いているということでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    じっくりお一人で蒸すことで気持ちを無にすることもできるので、お疲れの際は1人蒸しもオススメです。
    また体調に合わせて蒸していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• CHINAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:16:24.0

トレーニング終わりに通っています。
    今回は腹筋とお尻を集中的にしたので、よもぎ蒸しの椅子に座るのもきついぐらい筋肉痛がきていましたが、終わる頃には筋肉痛がいつもやわらぐので助かっています。
    よもぎ蒸し後は眠くなるのでリラックスタイムでウトウトできるのも好きな時間です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは温めることで筋肉も柔らかくしてくれるので
    トレーニング後にとてもオススメです!
    疲れた身体もよもぎの香りでリラックスできるのでこれからも癒していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:04:43.0

前から、よもぎ蒸しが気になっていて友人に紹介してもらいました。担当してくれる、スタッフさんが丁寧に説明してくださって初心者でも全然大丈夫でした!体調や悩みを親身になって聞いてくださり、よもぎ蒸しの効果の他にも日常生活に取り入れれるような温活なども教えてくださりました。よもぎ蒸しする前とした後での体温がすごくあがってびっくりしました!サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しはしんどくなることがなかったです。最近では娘(2歳)とも一緒に行くようになり、店内の居心地がいいのと担当スタッフさんがたくさん話しかけたり遊んでくださるので機嫌よく待ってくれています。よもぎ蒸し後に出してくださるハーブティーや、担当スタッフさんのマッサージも最高です。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで光栄です。
    子育てやお仕事でお忙しい中でリラックスしていただけて嬉しいです。
    またお家でもできる手軽な温活方法お伝えしますね!
    お子様とも私の方が楽しませていただいております。
    またいつでもお越しください。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:55.0

久しぶりに伺いました。
    いつもスタッフの方との会話が楽しくあっという間に40分が過ぎてしまいます。
    よもぎ蒸し後のハーブティーがとても美味しかったです。体質別に何種類もあるのでその日の体調に合わせて選べる所も嬉しいです。美味しかったのでお持ち帰り用も買って帰りました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできましたね!
    いつの間にか40分経っていてビックリしますよね!
    体質別のハーブティーは、寝る前や生理前など冷えや痛みが辛い時、食べ飲みすぎた時のデトックスにもとってもおすすめです。
    気分に合わせて飲んでみてください。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 04:54:54.0

1ヶ月程時間が空いてしまい、温めなきゃと伺いました。

久しぶりでしたがしっかり温まれて気持ちよかったです。

髪の毛が蒸気で濡れてしまいましたがドライヤーやスキンケア等も置いてあるのでお化粧直しをして帰れるので嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりでしたね!
    期間が少し空きましたがしっかりとあったまっていただけて良かったです。
    スキンケア等も充実しておりますので次回も是非お使いください。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:42.0

友人をお誘いして、ペアでよもぎ蒸しをしました!
    友人もすごく大満足の様子で嬉しかったです(^ ^)
    初めてよもぎ蒸しをする友人に対して、座り方や一つ一つ丁寧にアドバイスをいただいたことに、担当スタッフさんの優しいお人柄を改めて感じました♪
    今回初めてヘッドマッサージをしていただき、
    本当に心地よく至福のひと時でした!
    おかげさまでその日は夢も見ず熟睡でした♪

何を選べばいいか分からない方はこちら♪

ご来店いただきありがとうございました!
    今回はお友達とペアで来ていただけて嬉しいです。
    初めてのよもぎ蒸しを不安なく楽しんでいただきたいので、そう言っていただけると幸いです。
    よもぎ蒸しの後のマッサージは血行が2倍になるといわれているので、よりコリや疲れも取れやすくなったかと思います。
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:51.0

今回はペアで行きました。
    普段は1人ですが友達が気になっていたので一緒に伺いました。
    ペアの時は女子会のように2人の時間を作ってくれるので楽しく喋りながら蒸すことができました。あっという間の40分間でしたが身体は芯からポカポカに温まって気持ち良かったです。定期的に美容女子会にしたいなと思いました。

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はペアでしていただき、よもぎ女子会は楽しんでいただけましたでしょうか?
    楽しくお喋りもでき、身体もポカポカに温まり、リラックスもできる時間ってなかなか作れないかと思いますので、ゆったりとお過ごししていただけて良かったです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:23:17.0

長年、末端冷え性でしたがよもぎ蒸しを始めて
    少しずつ冷えがましになってきてます!
    毎回気分転換になっていてリラックスできています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回で4回目ですね!
    効果がだんだん出てきていて私も嬉しいです。
    定期的に温めていただいているので結果も現れやすくなっているかと思います。
    是非リフレッシュ時間としてもお使いください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ☆のあ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:23.0

スタッフさんとのお話しも凄く楽しかったし、身体も凄く温まって、最後のハーブティーもとても美味しくて友達へお土産で購入しました!!
    お店の雰囲気もとても素敵でした!!

【初回】デトックス60分★¥3500-よもぎ蒸し40分+relax teatime 20分

ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し後にハーブティーを飲むことで
    より身体を温めることができますのでオススメです。
    プライベート空間でゆったりと過ごしていただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:33:52.0

担当スタッフさんの大変丁寧な接客に終始大満足でした!

インターフォンを押した時から、エレベーターの位置等
    丁寧に教えてくださり、素敵な笑顔で迎えていただきました♪

勝手ながら次の予定があることを伝えると、
    出たい時間から逆算し、柔軟に対応をくださりました。
    おかげでゆとりを持ってよもぎ蒸しが出来ました!

よもぎ自体や蒸し方のこだわりが本当に素敵で、
    即決でチケットを購入しました。

終了後のハーブティーがこれまた至福のひとときでした、、

これからもよろしくお願いいたします♪

2/17(土)13時.18時半枠超お得特典付!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただけて嬉しいです。
    プライベート空間でゆったりとした時間を過ごしていただけましたら幸いです。
    まだまだお伝えしたいこともたくさんありますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:28:39.0

よもぎ蒸しの初回でしたが突然の予約にも関わらず丁寧すぎるほどに対応していただけました。ヘッドマッサージもして頂いたおかげで、翌日のむくみが格段に減っていました。また絶対に行かせて頂きます!!!

ご来店いただきありがとうございました。
    当店を選んでいただけて嬉しかったです。
    よもぎ蒸し後は血行が2倍になると言われていますので
    マッサージとセットにするとむくみやコリ、疲れが取れやすくなりますのでオススメです。
    是非いつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:52.0

寒くなり体が冷えてきたので久しぶりに伺いました。

よもぎ蒸しをすると体がポカポカに温まるので寒い時にはやっぱり温めないといけないなと感じました。
    その日は夜まで温かくぐっすり眠れました。
    また冷えてしまう前に定期的に通おうと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はお久しぶりでしたね。
    今年の冬は寒暖差が激しくお身体の不調を受けやすくなるので
    定期的に温めてあげると身体も整いやすく、過ごしやすくなります。
    また通うペースも一緒に考えてご提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    丁寧に教えていただき安心しました。
    とても気さくな方で、楽しい空間にしていただき、
    1人の時間もゆっくりとれて非常リラックスできました。
    施術後は体がずっとぽかぽかで、
    体も軽く、便通もよくなりいいことだらけなので、
    またお伺いさせていただきます^_^

2/4(日)9時半.11時半.13時半枠超お得特典付!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験していただき嬉しいです。
    よもぎの良さを知っていただき、
    身体の芯からポカポカに温まりリラックスしていただけて良かったです。
    早速効果も感じていただき嬉しいです!
    定期的にできればまずは1ヶ月週に1回温めることで
    効果も現れやすくなりますのでオススメです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:44.0

今回もありがとうございました!!
    40分があっという間で身体の内からポカポカで
    気持ちよかったです(^∇^)
    よもぎ蒸ししながらお姉さんとおしゃべりもとても楽しくて心身ともにとっても癒されました(⌒ー⌒)!
    次回も楽しみです(^∇^)

ご来店いただきありがとうございました。
    40分ってあっという間に過ぎていきますよね。
    よもぎの香りを楽しみつつ、芯から温まる感覚を存分に楽しんでいただけて嬉しいです。
    まだまだよもぎの良いところや色んなお話しをしながら
    お時間を楽しんでいただきたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:56.0

よもぎ蒸し初めてで緊張しましたが、身体の内側から温まることができてとてもリラックスできました。よもぎ蒸しについて詳しく教えてもらえたり、楽しいお話をたくさんできてとてもリフレッシュすることができました!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体感いただけて嬉しいです。
    身体の内側からポカポカ温まる感覚とても気持ちがいいですよね。
    日々のお疲れを取って是非リフレッシュして行ってください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 彩加さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:13.0

ずっと気になっていた、よもぎ蒸しを初めて体験しました
    のぼせやすい体質の為、耐えられるか不安でしたが
    とても気持ち良い汗をかくことができました。
    担当スタッフさんとお話しするのも、リラックスし勉強にもなり
    とても癒されました。また、ヘッドマッサージが心地よく、日々の疲れが吹き飛びました。
    これから毎月の楽しみに通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけて嬉しいです。
    のぼせやすいということでしたが
    気持ちよく汗をかいてリラックスしていただけて良かったです。
    よもぎ蒸しとマッサージをセットにすることでより疲れが取れやすくなりますのでオススメです。
    また次回お話しするのも楽しみにしております。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:49.0

月一のリフレッシュ時間として通っています。
    冬になると乾燥してお肌が荒れますが、よもぎ蒸しをした次の日はしっとりと肌の調子も良くなるので嬉しいです。
    また白を基調としたお部屋の雰囲気が良く気分が上がる素敵な空間なので月に一回通うのが楽しみになっています!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュ時間としてご使用いただけて嬉しいです。
    温まることで血行が良くなりくすみが取れお顔の血色も良くなります。
    どんどんお肌キレイになるようにサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:37:47.0

よもぎ蒸しの良い香りに包まれながら体がポカポカに温まりました。サウナとは違う感覚で体の中から温まる感覚が気持ちよくてハマっています。年のせいか疲れやすくなってきているので、免疫力を高めるためにも続けたいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しの身体の中から温まる感覚がたまらなく気持ちいいですよね。
    今年の冬は寒暖差もあり体調を壊しやすいかと思いますので
    よもぎ蒸しで芯から温めて免疫力を高めていきましょう!
    サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー