3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. ウォーム 岡山(warm)   >

肌質改善専門店warm 岡山【ウォーム】

ハダシツカイゼンセンモンテンウォームオカヤマ

• 岡山県岡山市北区磨屋町9-30 SDビル403号
  • 岡山駅東口10分/イオンモール岡山6分/ニキビケア/岡山/肌質改善/小顔/毛穴洗浄

yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:02.0

初回の来店の悩みが嘘のように、今では全く肌悩みが無くなりました。
    肌の状態が良くなっていくのが楽しくてすっぴんも怖くないです!

【1周年感謝祭】肌質改善セットプレゼント【メニュー相談コース】詳細必読↓

y様

誠にありがとうございます。

日々のホームケアのお陰でとっても綺麗になりましたね!
    これが保てるよう仕上げて参りますので

y様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:57:20.0

通い始めてからこの前の施術で4回目でした!まだたったの4回しか通っていませんが、自分で触っても肌触りが良くなったのがわかってとても嬉しいです。
    これからも継続的に通い続けてもっと綺麗な肌にできるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします~!!

【あっと驚く効果★劇的美肌★】毛穴洗浄×warm式ニキビケアコース/ ¥15000

• おのみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:43:20.0

カウンセリングをしてもらって、予算2万と伝えるといつも大体それくらいになるようにメニューを考えてくれます。
    ここに月一で通って半年以上毛穴が目立つのが悩みでしたが、だいぶ目立たなくなりました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:14:56.0

7回目の施術に行きました。施術内容だけでなく、ホームケアの方法についても自分に合ったものを丁寧に教えてくださるので、毎回満足しています!
    肌の状態もだんだん良くなってるので、毎日のホームケアも前向きに頑張れます!次回も引き続きよろしくお願いします。

まい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもアドバイス通りにホームケアをしてくださってるおかげです!
    今後ともよろしくお願いします!

まい様のまたの御来店

三輪 若菜

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:30:18.0

結婚式をきっかけにこちらに通うようになりました。それまでは、高級な基礎化粧品を使えば効果があると思い、口コミがいい物を買ってみたり、皮膚科や美容クリニックに行って施術したりと時間もお金もかけていろいろ試しましたが、ずっと肌荒れしていました。
    結婚式をきっかけにいろいろなエステを体験していたところ、偶然こちらを見つけました。
    こちらで施術をし、オススメされた基礎化粧品に変えてしばらく経って初めて肌荒れが改善され、結婚式当日もとてもいい状態で迎えることが出来ました。
    いろいろと悩み相談にも乗っていただきましたが、担当のスタッフさんのおっしゃることを素直に聞いていれば間違いないです。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:27.0

通い始めて半年ちょっと経ちました。
    波はありながらも、少しずつ良くなっているのを実感しています!
    毎回肌の調子やこちらの状況を見ながら、何が最前かを考えてくださるので安心してお任せしています。
    施術はいつも心地よく、お話もたくさん聞いてくれるのでストレス発散にもなっています笑
    おすすめいただくスキンケアは市販品より良いお値段ではありますが、効果もその分感じています。
    次回も楽しみにしています!

mi様

誠にありがとうございます。

いつも沢山お話聞かせて頂きありがとうございます!
    多忙な中、肌質改善が順調なのもホームケアのお陰ですので
    引き続き出来る所から一緒にやりましょう。

mi様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:35:43.0

ニキビ肌を改善したくて伺いました。
    私の肌質をすぐに見抜いて、お手入れ方法やニキビが出来たときの対処法も教えてくれました。
    これから楽しみです。

1日3人限定【◆劇的美肌◆肌質改善level★★☆】毛穴洗浄×ニキビケアコース

まーちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ニキビ改善はお時間かかりますが
    正しいケアで改善できますので
    一緒に理想の美肌を目指してやりましょう!

まーちゃん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• メロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:13:12.0

通い始めて数ヶ月が経ちました。
    顔に直接付けるものはこの店で購入したもののみになりました。スキンケア用品を使い切らずに気分で買い替えることが多かったのですが、ここに通い始めてからは別のものを買わずに使い切れるようになり、ズボラな私でも毎日のスキンケアを継続できるようになりました。
    その時の自分の状態に合ったメニューの提案や、商品を買う時はそれを含めた金額で無理のないメニューの提案をしてくださるのが有難いです。
    施術の後はやはり肌の調子の良さが違います。
    これからも通い続けたいです。

メロ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブランドや流行りなど沢山御座いますが
    正しいケアさえできれば美肌になりますので
    引き続き宜しくお願い致します。

メロ様のまたの御来店

warm岡山
    代表 合田 綾乃

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:16.0

温もりのある空間での施術はとてもリラックスが出来ました!
    ほかのサロンと違う点は、肌について基礎知識を丁寧に教えてくれるところです。
    施術も丁寧でいつも心地よくて眠ってしまいます(笑)

【脱ファンデ!★ヒト羊水高濃度美容液★】warm式すっぴん肌コース/¥22000

ざっきー様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお仕事の事など様々なお話が聞けて楽しい時間をありがとうございます!
    これからも二人三脚で美肌を目指しましょう!

ざっきー様のまたの御来店

三輪 若菜

• ゆうりんちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:22.0

今回久しぶりの施術だったのですが、ホームケアをしていたおかげでお肌の調子も順調でした。毎日見ていると変化が分かりづらいですが前回の施術の写真を見せて頂けるので確実に良くなっているのを実感することが出来ました。
    引き続きホームケアと施術でファンデーション要らずのきれいなお肌を目指したいと思います。

ゆうりんちい様

誠にありがとうございます。

アドバイス通りホームケアをして下さっているお陰です!
    ファンデーションいらずの美肌を引き続き作りましょう。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ゆうりんちい様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:33.0

今までで計10回通わせてもらいました!毎回丁寧なカウントダウン、施術ですごく満足してます!!学生ということで限られた金額の中で1番効果があるものを提案してくださるのでとても信頼してます!月日が経つ事に綺麗になっていく肌がとても楽しいです!楽しく話したり、時にはリラックスしたりとすごく過ごしやすい空間にしてくださいます!ニキビ、赤み、乾燥、小顔色んなところに効果があって本当にいいです!!これからもずっと通いたいと思ってます!よろしくお願い致します!!

こっちゃん様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも沢山お話聞かせて下さり
    楽しいお時間であっという間です!
    引き続き肌質改善しますので今後とも宜しくお願い致します。

こっちゃん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• KAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:42.0

見た目からは想像できないくらいの店内の綺麗さです。
    しっかりとお話しをして下さいます。毛穴のザラザラ感が
    無くなったのが嬉しいです!しっかり通って綺麗な肌を目指したいです!

KAKA様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    肌質改善を実感して頂き、嬉しい限りです!

KAKA様のまたの御来店

三輪 若菜

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:42:01.0

いつも丁寧に施術して下さいます!
    お話も楽しく、お悩みに合わせて色々なメニューとホームケアを進めて頂けるので安心して施術してくださいます!
    お肌の調子も最近いいので通うたび綺麗なお肌になれます

ななみ様

誠にありがとうございます。

多忙な中で肌質改善できているのも
    ホームケアのお陰です!
    また色々お話聞かせてくださいね。

ななみ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:24.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて自分に合った施術をしてもらえるので、徐々に肌がトーンアップして毛穴のザラつきも減ってきている感じがします!
    今後もよろしくお願いします!

かな様

誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中でも、アドバイス通りにホームケアを実施してくださってるおかげです!
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

かな様のまたの御来店

三輪 若菜

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:30.0

脱毛でお世話になっています。
    いつもテキパキと丁寧に施術してくださるおかげで、しっかりと効果を感じています。
    効果を実感できているのももちろんですが、担当スタッフさんのお人柄のおかげで通い続けられているとしみじみ思います。

さや様

誠にありがとうございます。

ホームケアでしっかり保湿をしてくださる分
    効果が早く出やすいため感謝しております!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

さや様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:15.0

一年間通い続けての感想です。
    まず、結果としては肌は劇的に改善しました。以前は顔中ニキビだらけ、市販の色々な化粧水や乳液を試しても全く改善しないという有り様でした。しかしこちらに通い出して一年後、ニキビはほぼ無くなりました!ニキビ跡はありますが、こちらもどんどん薄くなってきています。
    こんなに改善したのは、warmで取り扱っている質の良い商品のおかげです。
    私は学生かつ自分が稼いだバイト代で生活しているので、毎月1から2万前後しかお金が使えないです。そのため、施術は毎月受けられませんでした。(今まで受けた施術の回数は3回ほど。)そんな中、スタッフの方が「ホームケアを充実させれば効果がある」ことを教えてくださり、商品を揃えてみました。無理に商品を勧めてくるようなこともなく、自分が使えるお金の範囲内で商品えお提案してくださったので、とても信頼感がありました。学生の私でもどうにか揃えられるように親身に相談にのってくださり、とても感謝しています。
    ただ相談に乗るだけでも親身になって対応いただけたおかげで今の自分がいます。本当にありがとうございます。

ああああ様

誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ニキビ系のトラブルはお時間もかかればメンタルにもくる中
    信じてアドバイス通りホームケアをして下さったお陰です。
    とても感謝しております!今年は仕上げに入りましょう。

ああああ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:09.0

初めと終わりにカウンセリングがあり、しっかりと向き合ってお話をしてくださいました。説明を細かく丁寧にしてくださるので信頼感が高まりました。これから肌質改善を頑張っていこうと思いますので、末長くよろしくお願いします!

【warm式肌質改善★ノーファンデ計画!憧れのすっぴん肌へ★】ご相談クーポン

みさき様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

信頼して頂き、ありがとうございます!
    これからも二人三脚で美肌を目指しましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

みさき様のまたの御来店

三輪 若菜

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:04:53.0

丁寧な接客と詳しい説明で安心して施術を受けることができました。これからの変化が楽しみです。

S様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

一度での美肌は難しいですが
    正しいホームケアとサロンケアで改善できますので
    次回もしっかり肌質改善していきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

S様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:51.0

肌の根本を改善するために沢山アドバイスいただきました。
    私はあまり肌荒れするタイプではないですが
    今より良くするために、そして今後のお肌のためにホームケアから変えてノーファンデのお肌目指したいです^_^
    これから楽しみです

ゆか様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

美意識が高くとっても先々が楽しみです。
    出来るところから一緒に
    ノーファンデを目指して肌質改善しましょう!

ゆか様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:24.0

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングに安心して通うことができています。鏡を見るのが嫌だった毎日から、鏡を見て少しずつ嬉しい気持ちになる毎日です。

【あっと驚く効果★劇的美肌★】毛穴洗浄×warm式ニキビケアコース/ ¥14000

H様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ホームケアをしっかりと続けてくださってるおかげです!こちらこそこれからもよろしくお願いします!

H様のまたの御来店

三輪 若菜

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:46.0

通い始めて6回目が終わりました。
    乾燥が悩みでしたが、今ではすっぴんでも肌がツヤツヤしていて改善されました!肌荒れも少なくなり、肌質改善に通い始めて本当によかったです!とっても大満足です!

はる様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    すっぴん肌がとっても綺麗になりましたね。

はる様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることがでしました。これからの変化を楽しみにしています。

Tom様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

安心して受けていただくことができ、良かったです。
    引き続きカウンセリングを通して美肌を目指しましょう!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

Tom様のまたの御来店

三輪 若菜

• ミキティ1129さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:57.0

月に2度ほど利用させていただいています。
    今年に入って、トラブルが絶えなくて寝不足から花粉黄砂とあらゆる刺激を受け最悪な状態になっていました。
    その都度スタッフさんに相談させていただいて改善策と応援をもらってなんとか精神を保っていました。
    ここ数日落ち着いて来ました。
    スタッフさんの励ましが心の支えになって、今があります。

【脱ファンデ!★ヒト羊水高濃度美容液★】warm式すっぴん肌コース/¥21000

ミキティ1129様

誠にありがとうございます。

肌荒れすると精神的に参りますよね。
    とってもお気持ち分かるので信じて乗り越えて頂き感謝でいっぱいです!
    来年は花粉や黄砂に負けないお肌に仕上げましょう。

ミキティ1129様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:29.0

今まで10回通わせて頂きました!毎回丁寧なカウンセリングと施術で綺麗になるのはもちろん、楽しみながら通わせてもらってます!!私はニキビが重症で皮膚科でも全然治りませんでした。そんな時にwarmに出会って肌のことについて1から教えて貰って、色んなことを知りながら施術などをしてもらうことで肌が綺麗になっていくことを実感しながらできるのですごく信頼しながらしてもらうことができます!warm推奨の商品も使わせて頂きてるのですが、今までどれだけ悪いものを使っていたのかとすごく実感しました!これからもずっと通い続けたいと思っています!よろしくお願い致します!!!

こっちゃん様

誠にありがとうございます。

今年の秋頃を目標にニキビケアをまずはしましょう!
    積極的にホームケアをアドバイス通りして下さっているお陰です。

こっちゃん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:54:05.0

この前6回目の施術をしていただきました。私はまだ赤みがあったり、新しいニキビができたりするけれど、当初と比べると肌の凹凸が減り、少しずつ少しずつ良くなってきているように感じます。まだ時間はかかりそうだし、良くなった!またできた!で一喜一憂しそうだけれど、綺麗な肌に戻ることを信じて通いたいです。肌質改善のために行かせてもらっていますが、施術がとても気持ちよく、仕事を頑張ったご褒美でもあります^^いつもありがとうございます。

三輪指名限定【◇小顔脳洗浄付き◇】再来のお客様専用メニュー相談コース

ゆみこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ホームケアのお陰で肌質改善順調です!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

ゆみこ様のまたの御来店

三輪 若菜

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:32:49.0

私の肌に合った診断とコースをしていただき、これから先肌質が改善されるようアドバイスもいただけて満足しました!

ななせ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

肌質改善を理解して頂きありがとうございます。
    これから理想の美肌に向けてやっていきましょう!今後ともよろしくお願いします。

ななせ様のまたの御来店

三輪 若菜

• Xiu ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:40.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。3回使用しましたが丁寧な施術ありがとうございます。肌の調子も良くて行ってよかったです!

Xiuちゃん様

誠にありがとうございます。

いつもたくさんお話し聞かせていただき、楽しいお時間をありがとうございます!
    肌質改善順調で、嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。

Xiu様のまたの御来店

三輪 若菜

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:21:57.0

ブライダルエステを探していたところ偶然見つけました。今までは高い基礎化粧品を使えばキレイになれると思い、口コミを見てはお店に通って時間もお金も費やしてきましたが何をやっても肌荒れは改善されませんでした。それがこちらに通う度に肌荒れが改善され、周りからも褒められるようになりました!結婚式当日もとてもいい状態で迎えることが出来、感謝しています。肌に関する知識もいろいろと教えていただき、担当のスタッフさんのオススメしてくださった物できちんと毎日お手入れしていれば間違いないです!これからもよろしくお願いします。

yuki様

誠にありがとうございます。

素直にアドバイス通りケアをして下さったお陰です!
    周りから褒められるととっても嬉しいですよね。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

yuki様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:23.0

気になっていた毛穴や黒ずみが少しずつ改善されていて肌を見るのが楽しみになってきました!

みー様

誠にありがとうございます。

いつもホームケアをきちんとしてくださってるおかげで肌質改善順調で嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いします。

みー様のまたの御来店

三輪 若菜

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:22:31.0

何年も前から悩んでいたニキビが、だんだんと肌が強くなりできにくくなってきたように感じます。
    根本から見直していけるため、サロンに通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【一度でしっかり効果出し】毛穴洗浄×日本最新小顔マシーンコース¥18000

さゆ様

誠にありがとうございます。

とっても綺麗になりましたね!
    仕上げに入りますので私も楽しみにしております。

さゆ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

ウォーム 岡山(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー