5. ステイシーネイル(stay she Nail)   >

stay she Nail【ステイシーネイル】

ステイシーネイル

• 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッジ1F
  • 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッヂ1F
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:46.0

店内はとてもお洒落で落ち着く空間でした!♪
    オフから丁寧にしてくださり、デザインもサンプルの中から選びましたがどれも素敵で迷いました!
    また次回お願いしたいです♪

【平日限定/2回目まで利用OK】《HAND》ニュアンス定額デザイン¥6,980

stay she Nail【ステイシーネイル】からの返信コメント

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

空間や施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定額デザインいかがでしたでしょうか?
    今は4月からの新しいラインナップに変更しているので、ぜひそちらも楽しみにしていただけたらと思います♪

また次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:27:23.0

とても雰囲気が良く、店内がお香のいい香りに包まれていてリラックスできる空間でした。
    ネイル中はディズニープラスを流してあるので、そこまで会話しないと!ってならず、人見知りの私には居心地が良かったです。
    ネイルの色味や形の確認もしっかりしてくれて、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

《2回目まで利用OK》【megumi 指名限定】《HAND》ミラーネイル ¥5,980

えりさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地良くネイル時間をお過ごし頂けまして嬉しい限りです^^
    また施術についても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

折角お時間をとってお越しい頂いておりますので、
    リラックスしながら安心してお過ごし頂ける空間作りを
    今後も意識してまいります◯

えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• しおちょこ#さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:02.0

いつも丁寧で可愛くしてもらってます!!
    ワンカラーでもおしゃれな色が多いのが嬉しいです!

【stayshe Nail】《HAND》ワンカラー ¥6,600

しおちょこ#様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ワンカラーのお色味について気に入って頂けていて嬉しい限りです!
    シンプルだからこそ丁寧にお仕上げできればと思っておりますので、
    より素敵な仕上がりにしていけるよう今後とも努めて参ります!

次回からは新店舗となりますが、
    新しい店舗にてしおちょこ#様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stayshe Nail hinano

• 渋谷の嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:42.0

定額デザインをカラー変更で対応していただきました。
    色味のトーンを下げたいという抽象的な依頼をしてしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました。

【stayshe Nail】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,980

渋谷の嫁様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

定額デザインのお色味変更いかがでしたでしょうか?
    全体的にトーンダウンした色合いが雰囲気がガラッと変わって、またサンプルとは違う良さや渋さがあって素敵でした!

次からは新店舗となりますが、そちらでも変わらず丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めて参りますので、
    次回の渋谷の嫁様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:55.0

毎月こちらでネイルしています^^
    移転のため今日でこちらのお店では最後ということでしたが、次のお店でもぜひ通いたいです!!

fuu様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

少しお久しぶりの定額デザインはいかがでしたでしょうか?
    ブルー系の色合いへの変更でよりfuu様にお似合いな雰囲気になっていたと思います♪

次回のfuu様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:56:16.0

クール系のネイルが好きな人はとても良いと思います!
    私はワンカラーをやってもらうことが多かったですが、ワンカラーもラメ入りのものがあったりして、可愛かったです!今回で一度通うのをやめてしまいますが、サロンに問題があったわけではなく自分の都合なので、また機会があれば伺いたいと思っています!

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ワンカラーのお色味について気に入って頂けていたようで嬉しく思います。
    お店の移転の兼ね合いもあり今回で一度おやめになるということで、
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

次回ゆっこ様にお会いできる機会を楽しみにしております!

stayshe Nail hinano

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:13.0

しっかり希望通りの施術をして頂きました。
    担当の方が変わったのですが、新しい方にも細かく確認や声掛けをして頂けて嬉しかったです!
    4月からお店の場所が移転とのことですが、
    これからも通わせて頂きたいです。

【stayshe Nail】《HAND》持込み画像◎オーダーメイドデザイン120min ¥10.980

しいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

担当が変わることで不安な面もあったかと思うのですが、
    ご安心いただけるよう、またしっかりとご希望に添えるよう、ヒアリングや施術中の声がけをさせていただければと思います。
    今後とも素敵なネイルをお届けできるよう努めて参りますので、
    stayshe Nailをご愛顧いただけますと幸いです!

次回より新店舗にてしいちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stayshe Nail hinano

• のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:47.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。
    デザインも個性的なので次回は少し凝ったデザインに挑戦してみようかなと思います。とにかくセンスがイイ!

【megumi 指名限定】《HAND》ワンカラー ¥5,980

のに様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また今回は初めてご対応させて頂きありがとうございました^^

普段とは違うワンカラーのお色味との事でしたが
    春らしい素敵なお色味でとても素敵でした♪

今後も丁寧な施術とご満足頂ける
    接客やご案内が出来ますよう精進していきます。

のに様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• ガブリエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:54.0

シンプルイズベストのデザインがいい。

ガブリエラ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

少し久しぶりのラメのワンカラーはいかがでしたでしょうか?
    今回はピンク系のラメで、シンプルなピンクのワンカラーとはまた違った良さがあってお似合いでした♪
    次回ご来店の際は新店舗になっているので、そちらも楽しみにして頂けましたら幸いです。

次回新店舗にてガブリエラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:15.0

ニュアンスネイルが得意なサロンを探していて見つけました。実物は写真で見るよりもさらにかわいいです。またお願いしようと思います。

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店で不安な面もあったと思うのですが、
    ネイルについて気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。

また、ニュアンス系が得意なサロンをお探しの中見つけていただいたとのことありがとうございます。
    素敵だなと思っていただけるようなデザインを今後もお届けできるよう努めてまいります!

次回のみみみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ともさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:28.0

何度も確認しながら丁寧に施術を進めていただいて良かったです。

ともさこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ともさこ様のお爪の状況にそいながら施術させて頂きたく
    色々お話しさせて頂いたのですが
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もご満足頂けるお仕上がりや
    お気持ちになって頂けますように精進してまいります!

ともさこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

stayshe Nail megumi

• なすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:41:57.0

いつもお世話になってます。定額デザインの色替えをお願いしました。色で迷ってもアドバイスいただけたりと、丁寧な施術にいつも満足してします。また伺います!

なすちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます^^

定額デザインのお色味変更いかがでしたでしょうか?
    変更した色合いがなすちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    定額デザインは4月から新しいラインナップになっておりますので、そちらもぜひご覧いただけたらと思います。

今後も丁寧な施術と、気分が上がるような素敵なネイルをお届けできるよう努めて参りますので、
    次回のなすちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:05:32.0

いつもざっくりとしたイメージや要望をお伝えしてしまうことが多いのですが、毎回とても可愛くおしゃれに仕上げてくれます。ネイルの持ちも良いですし、こちらに通い始めてから爪がそこまで痛みにくくなったように感じます。毎回丁寧かつ迅速にご対応下さりありがとうございます!これからも引き続きよろしくお願い致します。

ゆーみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ネイルの仕上がりや持ちについてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    定額デザインは4月から新しいラインナップに変更しているので、そちらも楽しみにして頂けたらと思います♪

施術の丁寧さに限らず、居心地の良い空間作りやサービスの向上に努めて参りますので、
    また次回のゆーみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

stayshe Nail hinano

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:12.0

以前担当してくださっていた方が退職され、初めて違う方にお願いしましたが色々と丁寧にヒアリングをしてくださり安心してお願い出来ました。
    柔らかな雰囲気でお話しやすく、ついつい沢山喋ってしまいました。
    仕上がりも満足です。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

施術に関してご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    これまでのスタッフからの変更で不安な思いがあったと思うのですが、
    今後もご希望に沿った施術ができるようしっかりとヒアリングさせていただき、
    安心して通っていただけるよう努めて参ります!

また次回もaya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stayshe Nail  hinano

• いぬかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:06.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
    これからも通いたくなるサロンです!

【2回目まで利用OK】《HAND》持込み画像◎ オーダーメイドデザイン 90min

いぬかな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    次回ご来店の際は新店舗でのご案内になりますが、
    そちらでも快適に過ごしていただけるような空間を作って参りますので、楽しみにして頂けたらと思います♪

次回のいぬかな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:59.0

ジェルネイル自体初めてでしたが、素早いながらも丁寧な施術で爪のケア方法もご説明いただき、またお願いしたいと思いました。

とり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    ネイルの持ちなど気になる点がございましたらいつでもご相談いただければと思います。
    ニュアンス系のデザインネイルなども得意なサロンですのでまたぜひご利用いただけましたら幸いです♪

次回のとり様のご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:27.0

ざっくりとしたイメージと色味をお伝えしてお任せしたのですが、おしゃれで馴染みのいい絶妙なピンクにしていただきました。丁寧な仕上がりといつも居心地のよい優しいご対応ありがとうございます!

hi様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

春らしいピンクの色合いいかがでしたでしょうか?
    可愛らしすぎない絶妙なくすみピンクがとってもお似合いでした♪

丁寧な施術や居心地の良い空間づくりに引き続き努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のhi様にご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• のえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:44:02.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く
    丁寧な接客にリラックスしてお願いすることができました

《2回目まで利用OK》【megumi 指名限定】《HAND》ワンカラー ¥4,980

のえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客についても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

のえ様のお爪の形に合う
    オレンジの綺麗なお色になったかなと思いますので
    久しぶりのネイルを楽しんで頂けたらと思います^^

のえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

stayshe Nail  megumi

• wateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:10.0

デザイン、形ともにきれいに整えていただき、大満足です。暇あれば手元を眺めています。
    定額デザインは入れ替わり頻度もちょうど良いので、新しいデザインも楽しみです。またぜひよろしくお願いします。

wate様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

デザインやお爪の形など気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    定額デザインは4月から新しいデザインに変更しているので、
    次回ご来店の際に実際のサンプルをじっくりご覧いただけたらと思います♪

次回のwate様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• クレちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:04.0

落ち着いた雰囲気で、また映画を見ながらの施術は楽しいです。
    空間がせまいですが、仕上がりが綺麗なので、ここにずっと来るつもりです。

クレちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

施術や仕上がりについて気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    空間の狭さにつきましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    落ち着いた雰囲気でより快適に過ごしていただけるような空間づくりに努めてまいりますので、
    今後ともstayshe Nailをご愛顧いただけますと幸いです。

また次回のクレちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:20.0

今回はいつものスタッフさんとは別の方に担当していただきました!とても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です^ ^落ち着いた雰囲気のお店が好きな方にぜひおすすめしたいです!

fuu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また今回は初めて担当させて頂きありがとうございました^^

fuu様の雰囲気に合うような
    お色のチョイスになれたかなと思いますので
    お仕上がりも気に入って頂けまして嬉しい限りです!

今後も落ち着いて、リラックスしてネイルをして頂ける
    雰囲気作りを大切にしてまいります。

fuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:07.0

色の組み合わせで迷っていましたが、
    色々ご提案いただきとてもかわいいです!

【stay she Nail】《HAND》カラーミラー/カラーマグネット ネイル ¥8,800

とら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

カラーミラーの色合いいかがだったでしょうか?
    ナチュラルカラーにゴールド系のオーロラが春っぽくもありとてもお似合いでした♪
    また他の組み合わせでもぜひ楽しんでいただければと思います!

次回のとら様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:33.0

今回2回目の施術でした。
    今回もとても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。
    色についての希望も丁寧にヒアリングしてくださって、とてもよかったです!爪を見る度に幸せな気持ちになります。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お色味変更した仕上がりいかがだったでしょうか?
    ゴールド系のパウダーでツヤっとさせた色合いがとてもお似合いでした♪

今後も見るたびに気分が上がるようなネイルをお届けできればと思いますので、
    次回のまり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:21.0

何ヶ月も通っていますが、途中で取れてしまったことなどありません。デザインが好みなのと色も豊富なのでいつも迷ってしまいます。ネイル中はiPadで好きな映画観れるので時間があっという間に過ぎるのでそれもいつも楽しみです。

ココ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回のワンカラーの色合いはいかがでしたでしょうか?
    選んでいただいた春らしいピンクのラメとってもお似合いでした♪
    施術の間過ごしやすい空間づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひ今後ともstayshe Nailをご愛顧いただけますと嬉しいです。

次回のココ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:04.0

初来店でしたが、爪の形や、のせるジェルの厚さなど細かく聞いてくださり安心できました。
    仕上がりもとても綺麗にしたいただき、ありがとうございました。

きなこ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    staysheNailにご来店頂きましてありがとうございました!

ネイルもお久しぶりと言うことでしたので
    できる限りお話ししながら
    施術出来たらと思っておりましたので
    ご不安なく過ごして頂けており安心致しました。

次回も何かご不明な事やご質問などございましたら
    お気軽にお話し頂ければと思います♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Nail  megumi

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:22:25.0

ネイルサロンに行くのが久しぶりで少し緊張しましたが、静かで雰囲気もよかったので落ち着いて施術を受けることができました。

りょう様

この度は久しぶりのネイルサロンに
    stayshe Nailをお選び頂きましてありがとうございました!
    また落ち着いて施術時間をお過ごし頂けまして良かったです^^

今後も安心感のある雰囲気作りや
    ご満足頂けるネイルのお仕上がりになるよう精進してまいります!

乾燥する時期ですので
    ご購入頂いたネイルオイルも沢山使って頂ければと思います♪

stayshe Nail  megumi

• ぐちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:30.0

初めて来させていただきましたが、とても丁寧な施術ありがとうございました。
    デザインも可愛くて気に入りました^^
    是非、次回も宜しくお願いします!

ぐちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

デザインや施術について気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    定額デザインは4月からの新しいラインナップをInstagramやフォトギャラリーに掲載しておりますので、
    よろしければぜひそちらもご確認くださいませ♪

ぐちこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:55.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます!!ざっくりと伝えただけで、いつも好みのデザインを提案してくださり、毎月楽しみにしています。
    これからも変わらず通いたいサロンです!!

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

毎月楽しみにして頂けているようでとても嬉しいです♪
    私もいつもこういう雰囲気お好きかな~と考えながら楽しく施術させていただいております!
    みか様の雰囲気に合った素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のみか様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

stayshe Nail hinano

• のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:47.0

リピート3回目ですが、今回も大満足の仕上がりでした。
    全てお任せでもセンス良く仕上げて貰えるので本当にありがたいです!

【stayshe Nail】《HAND》グリッターネイル ¥6,980

のに様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
    見るだけで気分が上がるような素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
    ぜひ今後ともstayshe Nailをご愛顧いただけましたら幸いです♪

次回ののに様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• 渋谷の嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:24.0

丁寧な施術と素敵なデザインで仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

渋谷の嫁様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

施術やデザインについて気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです!
    定額デザインは、4月からの新しいラインナップもInstagramやホットペッパーのフォトギャラリーにて掲載中なので、
    ぜひご確認頂けたらと思います♪

次回の渋谷の嫁様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

ステイシーネイル(stay she Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー