5. ステイシーネイル(stay she Nail)   >

stay she Nail【ステイシーネイル】

ステイシーネイル

• 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッジ1F
  • 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッヂ1F
  • ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:04.0

かなり久しぶりのワンカラーでの予約でしたが、
    可愛いお色のご提案をいただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!!

土日祝限定★【stayshe Nail】《HAND》ワンカラー ¥5,980

stay she Nail【ステイシーネイル】からの返信コメント

uka様

いつもご来店頂き誠に有り難う御座います!
    またいつも嬉しい口コミ大変励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

uka様に似合う色がちょうど入荷していてよかったです◯
    また是非提案させて下さい♪

uka様のまたご来店楽しみにお待ちしております。

stayshe Nail

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:30:14.0

定額のデザインでお願いしたのですが、どれも可愛くて迷いました。
    色味を変えたのですが、漠然とした質問にもきちんと答えてくださり提案していただきました。
    とても素敵に仕上げてくださり、ネイルを見るたびにテンションが上がります!
    ついつい肌寒い日でもサンダルを履いてしまいます。

【2回目まで利用OK】《FOOT》定額デザイン ¥5,980

aya様

先日はstayshe Nail をご利用頂き有り難う御座いました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しい限りです◯
    色味を変えたりでだいぶ雰囲気が変わりますので、またお気軽ににご相談くださいませ。
    夏のフットネイル是非楽しんで下さい!!!!

この度は素敵な口コミを頂き有り難うございました。
    aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stayshe Nail

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:53:19.0

人生初のフットネイルキラキラでとても可愛くて大満足です!

【Jr.ネイリスト 指名限定】《FOOT》ワンカラー ¥2,500

ひな様

この度はstayshe Nailをお選び下さりありがとうございました。
    また人生初のフットネイルもお任せ下さりありがとうございます!
    雰囲気にぴったりなお色で、とてもお似合いでした♪

ひな様の毎日のモチベーションに繋がりましたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stayshe Nail megumi

• moanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:31:05.0

静かでリラックスできる雰囲気の中、施術していただきました。映画も見放題なのもよかったです。
    カラーのアドバイスも的確にしていただいてかわいく仕上げていただきました。
    2週間以上たっても綺麗なままで、とても大満足です。

moana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お爪も綺麗な状態とのことで安心いたしました。

またmoana様に気に入って頂けるお色が見つかり嬉しい限りです!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう、雰囲気作りや環境作りも大切にして参ります!

stayshe Nail megumi

• もずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:47:20.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、すごく可愛く仕上げて頂きました!付け替え前のネイルの厚さが分厚かったのかペットボトルのラベルが剥がしにくかったり、テーブルの上の小銭などが取りにくくて少しストレスに感じていました(地味だけど重要です笑)爪の厚さが薄いのにパーツなどと引っかかったりせずすごく生活しやすいし、デザインも可愛くて見るたびにテンションが上がります。次回も行ける時があれば必ず行きたいと思うサロンに出会えてよかったです!ありがとうございました。

【2回目まで利用OK】《HAND》 持込み画像◎オーダーメイド 120min ¥8,980

もずく様

いつもstaysheをご利用頂き誠に有り難う御座います。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    パーツをつけても生活しやすいのは大事ですよね♪
    どんなデザインでも楽しんで頂ける様、これからもクオリティを追求して参ります!

もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:23:06.0

ワンカラーで初めて伺いました。落ち着いた雰囲気と、こじんまりした空間に癒されました。担当者さんも優しく、丁寧な施術で安心して過ごすことができ大満足です。

土日祝限定★【stayshe Nail】ワンカラー ¥5,980

ナツキ様

この度はstayshe Nail にご来店頂き誠に有り難う御座います。
    また、嬉しい口コミも頂き有り難う御座います!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しい限りです。
    これからもリラックスして頂ける様に空間づくり大事にしていきますので、
    ナツキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

stayshe Nail

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 04:55:41.0

今回初訪問です。
    定額のフットネイルをお願いしました。
    カラーを変えて頂きましたが、こちらのふわっとしたイメージを伝えると合う色をおすすめしてくださいました。
    仕上がりも素敵で気に入っています。
    またお願いしたいです。

くま様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き有り難う御座います!
    また、お忙しい中口コミをして頂き、心より感謝申し上げます。

おすすめカラー気に入って頂きとても嬉しい限りです。
    是非サンダルでのお出掛けを楽しんで下さい◯

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:15:07.0

とってもかわいく素敵に仕上げてくださります。
    店内の雰囲気もとてもよく、落ち着いていて最高です。
    来月もまたお世話になろうと思っているので、今から楽しみです。やってもらったネイルがかわいすぎて、業務中ずっとツメ見てます。

【2回目まで利用OK】《HAND》nuance定額デザイン¥6,980

ひよこ様

いつもstaysheをご来店頂き誠にありがとう御座います。

今回の仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お色味の変更もとてもお似合いでした◯

またその時の気分や季節に合ったカラーを提案させて頂きますので、
    何でもお気軽にご相談ください!!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:07:13.0

初めてお伺いしました。
    オフからとても丁寧にして頂き、仕上がりも本当に可愛く、全てが丁寧で、そして時間もかからずでした^^
    これまでなかなか決まった場所でお願いできていなかったのですが、通おうと決めました!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、かつ、ネイリストさんが可愛くて素敵でした。

毎日爪を見てテンションあげて、仕事も頑張れています。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします!

すずか様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂き有難うございます!

今回の仕上がりや施術も満足頂けてとても嬉しい限りです。

毎日のモチベーションに繋がる様に、すずか様に似合うとっておきのデザインを今後もたくさん考えていけるのを楽しみにしております。
    またのご来店楽しみお待ちしております◯

stayshe Nail

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:49:32.0

色味の希望だけお伝えしておまかせでやっていただきましたがとても可愛くしていただきすごく気に入っています!
    お店の雰囲気もおしゃれで、いるだけでウキウキしました。
    スタッフの方もとても親切にしてくださり、施術も丁寧で、絶対にまた行きたいと思いました。

ラム様

数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に有り難う御座いました!

また、嬉しい口コミ頂き有り難うございます。
    デザイン喜んで頂けて、お色味お任せ頂けてとても嬉しかったです!
    サンダルコーディネートを是非楽しんで下さい♪

これからも丁寧な接客や空間つくり大切にして参ります。

次回のラム様のご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:09:48.0

お店の雰囲気も可愛く、笑顔で出迎えていただきとても話しやすい方で良かったです!お値段も、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また数あるネイルサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございます!

大きめのラメが入ったカラーとてもお似合いでした。
    サンダルに映えるお色になったと思います!

今後も技術を磨き、満足していただけるよう精進してまいります。
    よろしければまたのご予約お待ちしております!

stayshe Nail megumi

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:20:18.0

担当していただいた方は丁寧で手際も良く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    近場でやっと通いたいと思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    近々フットも予約したので楽しみです。

【2回目まで利用OK】《HAND》ワンカラー ¥4,980

aya様

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中お褒めの言葉、嬉しい口コミまで下さりとても嬉しい限りです。

これから色んなカラーを楽しんで頂けるようaya様に似合うカラーをご提案出来たらなと思います。

また、ご満足頂ける様な仕上がり、サービスを提供出来るように精進して参ります。
    次回のaya様のフットのご来店も楽しみにお待ちしております◯

stayshe Nail

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:49:02.0

デザインも可愛くていつも迷ってしまいます(^^)
    違うサロンだと浮いてくることが多々ありましたが
    浮いてくることも無くでした!
    お直しも直ぐに対応していただいてありがたかったです。

【2回目まで利用OK】《HAND》seasonal定額デザイン¥5,980

K様

先日はstayshe Nailにご来店頂き有り難う御座いました。
    デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、リペアの点ではご足労お掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。

再来店でのお付け替えも有り難う御座いました。
    その後はいかがでしょうか?
    K様のお爪に合った塗り方を見つけて浮きのないネイルで毎日のモチベーションに繋がりましたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ有り難う御座いました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 09:12:52.0

昨日はありがとうございました。
    フットネイルをお願いしました。とても丁寧で施術してくださり、大満足です。
    店内の雰囲気もよく、心地良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

かーこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またご旅行前の大切なnailをお任せ頂き、ありがとうございます!
    楽しんで行ってらしてください♪

引き続き丁寧な施術を心がけ、また満足頂けますよう精進してまいります。

stayshe Nail megumi

• Haaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 08:42:13.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます!

Haaaa様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    また、素敵な口コミ下さり有り難うございます。

雰囲気をはじめ仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!

これからも居心地良くお過ごし頂けるよう
    空間づくり大切にして参ります!

Haaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• ぴるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:22:49.0

初めての来店でした!
    定額のデザインがどれも可愛く、またカラーチェンジも出来るのがとても魅力的でした。
    お店の雰囲気がとてもお洒落で横のiPadで映画を見ていられるのも良かったです。

ぴるる様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き有り難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをして頂き心より感謝申し上げます。

デザイン、カラー変更とても喜んで頂き嬉しいです!
    ぴるる様の理想に近づけるように、全力尽くしますのでいつでもご相談ください◯
    そしていつでもリラックス出来る様空間づくりも大切にして参りますので、
    ぴるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:42:58.0

フットネイルをお願いしました。
    丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良かったです。

【2回目まで利用OK】足先彩る♪《FOOT》ワンカラー ¥4,980

カモメ様

先日はご来店頂き有り難うございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです◯
    お客様に居心地良く、リラックスしてお過ごし頂ける様
    雰囲気づくりをこれからも意識して参ります!

カモメ様のまたのご来店お待ちしております。

stayshe Nail

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:47:26.0

初めて訪問させていただきました。
    店内の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです!
    ネイルのデザインがとても好みでまた通いたいと思いました!

【2回目まで利用OK】《オフ込み》seasonal定額デザイン¥5,980

かおり様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き有り難う御座います!

雰囲気をはじめデザインまで気に入って頂きとても嬉しく思います!
    まだまだデザインやメニューたくさんございますので、是非色々ご覧になって見て下さいね♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:06:05.0

プレオープン時も伺いましたので、実際には2回目の来店になります。席数も少ないのでゆったりとした時間が流れていて、私はとても好きです。施術はとてもスピーディーにやっていただけますし、色の相談もさせていただけました。しばらくネイルはお休みしていましたが、また通いたいなと思わせてくれるサロンです。ありがとうございました。

【2回目まで利用OK】《オフ込み》nuance定額デザイン¥6,980

ゆっこ様

いつもstaysheをご利用頂き誠に有り難う御座います。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます!!

雰囲気をはじめ技術や色味のアドバイスなど、たくさんの点気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご来店された際にもリラックスのできる様な空間作りを心掛けて参ります。

色んなネイルをこれからも楽しんで行きましょう!!
    次回のゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:35:08.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    静かに過ごせるので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【2回目まで利用OK】《FOOT》持込み画像◎ordermade design90min  ¥7,980

まりな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き有り難うございました。

代用パーツでの施術でしたが、アレンジ喜んで頂けて嬉しいです!
    また、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    これからもリラックスが出来る様な空間作りを心掛けて参ります!

この度は嬉しい口コミご投稿頂き有り難うございました。
    まりな様のまたのご来店お待ちしております。

stayshe Nail

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:40.0

とても丁寧に施術してくださり、リクエストにもお応えしていただいて大満足です!また来たいです!

hikaru様

先日はstayshe Nailをご利用頂き誠に有り難う御座いました。

技術やアドバイスなどご満足頂けてとても嬉しく思っております◯
    これからもより丁寧な接客をご提供出来る様に心掛けて参ります!
    また次回も何でもご相談ください!

本日は嬉しい口コミ投稿有り難うございます♪
    hikaru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:06:57.0

定額のデザインでお願いしましたが、どのデザインもかわいくて迷ってしまいました。素早く丁寧に仕上げてくださり大満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

すず様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き有り難う御座いました。

お忙しい中、口コミに投稿もして下さり有り難うございます。
    デザインや仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

トレンドを詰め込んだこだわりのデザインなので、是非色々なデザインを楽しんでみてくださいね!

すず様のまたのご利用お待ちしております♪

stay she Nail

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:24.0

デザインも可愛く、とても満足しています。

とら様

この度は、数ある店舗の中から当店をご来店頂き有り難うございます!
    そして前回に引き続きご来店頂き有り難う御座いました。

また、お忙しい中口コミまで下さり有り難うございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです◯
    色合いもとてもお似合いでした!!

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:10:47.0

家から近い場所に素敵なネイルサロンが出来てラッキーです。
    仕事中にお客様からネイル褒められました!
    またお伺いさせていただきます。

【2回目まで利用OK】《オフ込み》カラーマグネットネイル ¥6,980

mai様

先日は再来店頂き有り難う御座いました。

また、お忙しい中口コミご投稿頂き誠に有り難う御座います。
    お色味気に入って頂きとても嬉しいです!お似合いでした!
    褒められネイル追求していきましょう!!

またmai様のご来店心よりお待ちしております。

stay she Nail

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:58:13.0

インテリアがすごく素敵で癒される空間でした。お勧めしていただいたカラーがとても良くて想像以上の仕上がりに感激しました。これからも通いたいな…と思います。ありがとうございました。

はる様

先日は数あるネイルサロンの中からstay she Nailをお選び頂き
    足を運んで下さり有り難うございました。

また嬉しい口コミも有り難うございます!
    お色味喜んで頂きとても嬉しいです!!
    今後も喜んで頂ける様に技術向上に努めて参ります。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

stayshe Nail

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:31:44.0

ふわっとしたイメージのオーダーをとても理想的なデザインで仕上げていただきました。とてもお気に入りです。雰囲気も心地よく通いやすいと思います。ありがとうございました~!

【2回目まで利用OK】《HAND》持込み画像◎ordermade design90min  ¥7,980

なな様

先日はstayshe Nailに初めてのご来店頂き有り難うございました!

また素敵な口コミ下さり有り難うございます!

今回もお任せオーダーお受け出来て嬉しかったです!
    なな様への似合わせシンプルデザイン、今月も是非楽しんで下さい♪

stayshe Nail

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:54:57.0

ネイルの経験はほぼ無いのですが、落ち着いた空間で丁寧に施術いただけて安心しました。
    デザインがどれも可愛く悩んでしまいましたが、色味などご提案いただけて良かったです。

みゆ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

色の組み合わせで全然印象変わるので是非いろんなネイル楽しんで下さい♪

これからも居心地良くお過ごし頂けるよう
    空間作り大切にして参ります!

次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:36:15.0

施術も接客もとても丁寧で大満足でした。
    また宜しくお願いします!

non様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ下さり有り難うございます!!

これからもお客様のご期待を上回るサービスを提供できるよう精進して参ります!
    是非今月のネイルも楽しんでください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:34:21.0

オフも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、ネイルデザインも理想で大満足です!
    ありがとうございました^_^

【2回目まで利用OK】《HAND》ワンカラー ¥4,980

りい様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

また、素敵な口コミご投稿下さりありがとうございます。

ワンカラー気に入ってくださりとても嬉しいです!
    色味もお肌に合っていてとてもお似合いでした。

次回のりい様のご来店心よりお待ちしております。

stayshe Nail

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:22:44.0

なんとなく好きなイメージと色をお伝えし、あとはお任せでやっていただきました。
    盛りだくさん詰め込んでいただき、とっても可愛くて大満足です!

サ様

先日はstay she Nailご来店頂き誠に有難うございました!
    また素敵な口コミご投稿下さりありがとうございます。

お任せして頂きとても嬉しかったです!!
    キラキラ、ぷっくり盛り沢山詰め込ませて頂きました。
    サ様のモチベーションに繋がると嬉しいです♪

stayshe Nail

ステイシーネイル(stay she Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー