5. ステイシーネイル(stay she Nail)   >

stay she Nail【ステイシーネイル】

ステイシーネイル

• 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッジ1F
  • 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッヂ1F
  • さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:20.0

ニュアンスの中で、お色を変更して仕上げていただきました!素敵な仕上がりで、とても嬉しいです。細やかな気遣いをしていただき、リラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございます!来月またお伺いすることが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【stayshe Nail】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,980

stay she Nail【ステイシーネイル】からの返信コメント

ささ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりについて気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    柔らかい色合いへの変更でささ様にとてもお似合いでした。
    定額デザインだとまた4月から新しいラインナップになりますので、
    そちらも楽しみにして頂けましたら幸いです!

これからも気分の上がるようなネイルをお届けできればと思いますので、
    次回のささ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stayshe Nail hinano

• 渋谷の嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:37:51.0

定額デザインをお願いしました!
    おしゃれで可愛いく仕上げて下さりとても嬉しいです!

【初回ご来店限定】《HAND》seasonal定額デザイン¥6,480

渋谷の嫁様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ネイルの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    定額デザインはまた4月から新しいラインナップになりますので、
    そちらもぜひ楽しみにして頂けますと幸いです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stayshe Nail hinano

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:56.0

とても丁寧なカウンセリングと、
    施術をしていただきありがとうございました!
    対応いただいているときもお話し楽しかったです。
    デザインも配色もとてもかわいくて大満足しています!

【stayshe Nail】《HAND》seasonal定額デザイン ¥6,980

とら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

施術やデザインについて気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    変更した色合いが柔らかい雰囲気で春らしさもありとっても可愛かったですね♪
    定額デザインはまた4月に新しいラインナップに変更するので、
    そちらも楽しみにしていただけましたら幸いです。

また次回のとら様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:15.0

毎月通っています^^
    担当していただいているスタッフさんが、以前のデザインを覚えてくださっており、毎回親身にカラーの相談に乗っていただけるのでうれしいです◎

【stayshe Nail】《HAND》ワンカラー ¥5,980

fuu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

毎回選ばれるお色味がファッションの感じともとってもお似合いで素敵だなと思っております!
    色味をたくさんご用意していて迷ってしまうと思うので、またいつでもご相談ください♪

次回のfuu様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• いしがきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:09.0

雰囲気の良い空間で映画を見ながらネイルをしていただき、久しぶりにまったりできました。持ち込んだ画像を何度も見て忠実に再現してくださり、イメージ通りの仕上がりにびっくりしました。細かい部分まで丁寧に仕上げてくださったので、たくさん手を使う仕事をしても細かなパーツがとれたりせずありがたいです。これまでは特別な日にしかネイルをしてきませんでしたが、久しぶりのネイルに気分が上がったので定期的にお願いしたいなと思いました。

【2回目まで利用OK】《HAND》 持込み画像◎ オーダーメイドデザイン 120min

いしがき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

久々にゆっくりとした時間を過ごせたということで、
    ネイルを通してそのようなお時間をご提供できたこと嬉しい限りです。
    仕上がりについても喜んでいただけたようで、少しでも日常や特別な日を彩れていたら幸いです。

今後も気分が上がるような素敵なネイルをお届けできればと思いますので、
    いしがき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stay she Nail  hinano

• のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:21.0

2回目ですが、個性的でセンスあるデザインがとても気に入ってます。施術も丁寧で次の予約も早速入れさせて頂きました!

のに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

デザインや施術について気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    定額デザインはシーズンごとに変わっていきますので、
    今後のデザインのバリエーションもお楽しみにして頂けましたら幸いです。

次回ののに様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stay she Nail

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:31:19.0

いつも可愛い仕上がりとても満足しております!

【stayshe Nail】《HAND》持込み画像◎ordermade design90 ¥8,980

とら様

数あるネイルサロンの中からstayshe Nailへ
    足を運んで下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までして頂き有り難うございます!!

フルデザインのオーダーでしたが、全てのデザイン気に入って頂き嬉しい限りです◯
    これからも毎日が楽しくなるよう全力のデザインをお届け出来ればと思います!

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayyshe Nail

• ともさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:39:42.0

カラーは揃っていて技術も特段言うことはないです。
    時間もかからず綺麗に仕上げていただきました!
    少しお部屋に狭さを感じることと、会話やドリンクなどもなく淡々と進めて行く感じが今まで行ったサロンに比べれば気になったかなというくらいです。
    でも立地も値段も悪くないのでまた伺いたいです。

【初回ご来店限定】《HAND》ワンカラー ¥5,480

ともさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

気になられた点についても記載いただき、
    今後より良いサロンにしていく上で大変参考になります。
    また、こちら側の配慮が行き届いていない面があり、申し訳ございませんでした。

お客様にとってより過ごしやすいサロンとなるよう、
    技術だけにとどまらず、接客、サービス、環境の向上に努めて参りますので、
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

stay she Nail

• サンベリオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:19:02.0

仕事柄控えめなワンカラーしかダメなのですが、背中を押していただき(?)ちょっと挑戦の気に入った色でお願いすることができました。(色がどれも可愛くてかなり迷ってしまいました、、。笑)
    爪の長さや形も丁寧に聞いていただき、ネイル自体の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【megumi 指名限定】《HAND》ワンカラー ¥2,500

サンベリオン様

この度はstayshe Nailにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お色もイメージにぴったりなグリーンカラーになり素敵でしたので
    日々のモチベーションになりましたら嬉しいです♪

サンベリオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    またお色のご相談などあれば是非して下さいね!

stayshe Nail megumi

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:43:48.0

お店の雰囲気もよく、映画をみながらリラックスして施術していただけました。1本爪が割れかけているところがあったのですが、しっかり状態を見て補強もしていただき、とても助かりました!かわいいカラーを教えてくださり素敵な仕上げで大満足です。

hi様

施術や仕上がりについてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです^^
    その後、補強したお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も丁寧なカウンセリングと施術に努めて参りますので、
    また次回のhi様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• おささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:01.0

毎回とても可愛くしてくださりありがとうございます!
    オフから仕上げまでとても丁寧で大満足です。
    他の店舗に伺ったこともありますが、やっぱりここに戻ってきました。遠方でも通いたくなるお店です。これからもよろしくお願いします^^

おさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しい限りです。

私の方こそいつもおしゃべりしながら楽しく施術させていただいて、ありがとうございます^^
    これからも変わらぬ丁寧さと、素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

また次回おさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• ふくさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:00.0

思い通りのデザインにしてもらえました。
    とても気に入っています。
    スタッフさんもとても話しやすいかったです。
    また行きたいと思います。

【stayshe Nail】《HAND》5design + 1color ¥7,980

ふくさち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインや接客について気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りです。
    今後も気分の上がるような素敵なネイルをお届けできるよう努めて参りますので、
    ご愛顧いただけますと幸いです^^

また次回のふくさち様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:14:20.0

いつも手際良く丁寧に施術していただいています。
    センスも技術も高く、毎回可愛く仕上げてくださるので本当に満足度が高いです。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

沢山お話し出来て毎度楽しみにしております!!
    施術など様々な点ご満足頂けていて嬉しい限りです、、
    今後も気分の上がるネイルをご提供出来るよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のaya様のご来店も楽しみにお待ちしております◯

stayshe Nail

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:34.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!今回も丁寧に対応いただきとてもリラックスした時間になりました。今までありがとうございます!

ゆりな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます◯

リラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
    これからも色々なネイルを楽しんでくださいね!!
    こちらこそありがとうございました^^

ゆりな様のまたのご来店お待ちしております!

stayshe Nail

• しおちょこ#さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 10:43:11.0

雰囲気もよくとても丁寧に仕上げていただきました!!
    施術中に映画が観れるのがありがたいです。
    またお伺いします!

しおちょこ#様

施術や当店の雰囲気を気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りです。
    今後も丁寧な施術と、落ち着けるような空間づくりを心がけて参りますので、
    ご愛顧いただけますと幸いです^^

次回のしおちょこ#様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:30:27.0

初めての来店でしたが、やりたい感じの雰囲気をうまく汲み取ってくださり、すごい可愛く仕上げていただきました。
    久しぶりに10本全部好きな感じになり、気分をあげて過ごすことができました!

【初回ご来店限定】《HAND》 持込み画像◎オーダーメイド 120min ¥8,980

ショコラ様

数あるネイルサロンの中からstayshe Nailへ
    足を運んで下さりありがとうございました。

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• uuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:19.0

2回目の来店でした◎
    前回もステキに仕上げてくださり、モチも良く満足でした。
    今回は定額ネイルの色味の変更を相談したところ、とても丁寧に提案してくださり、すんなりお任せできました!
    施術の際の声掛けも優しい雰囲気で、安心して過ごすことができました(^.^)

uuu様

施術や接客についてご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    気に入っていただけるようなネイルをお届けできればと思いますので、
    ご相談等ありましたら今後も気兼ねなくおっしゃってください^^

uuu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:51.0

前からインスタで気になっていて、今回始めて伺いました!
    定額ネイルでしたが、色変更をしてかっこいいデザインになり気に入っています
    また次回もお願いします!

はな様

先日はstayshe Nailへ初めてのご来店有り難うございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき
    重ねてお礼申し上げます。

ネイビーのお色味変更お肌に合っていて
    とてもお似合いでした!
    また気兼ねなく何でもご相談下さい◯

はな様のまたのご来店お待ちしております!

stayshe Nail

• ヨッシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:44.0

とても可愛く仕上げて頂きました!丁寧にありがとうございました!!とても気に入ってます!!またお願いしたいです!!

【megumi 指名限定】《HAND》マットコーティングネイル¥3000

ヨッシー様

先日はstayshe Nailにご来店頂きましてありがとうございました!
    また久しぶりのネイルを担当させて頂きましてありがとうございます!!

冬らしいマットのワンカラー気に入って頂けて何よりです♪
    お休みの期間少しでもネイルを見て
    テンションが上がって頂けたら嬉しいです◯

またいつでもお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:04:47.0

初めて伺いました!
    こぢんまりとして綺麗なお部屋で、素敵な雰囲気でした。
    施術中はタブレットで好きな映像を見ても良いし、お話したければしても良いし、とても過ごしやすかったです。(もちろん、デザインの確認等はしっかりして下さいます)
    何となくしかイメージを伝えていなかったのですが、スピーディーにかわいいネイルに仕上げて下さって嬉しかったです!それから、私が誤って硬化ライトの先に指を当ててしまったのですが、すぐに優しく修正して下さいました!
    全体的にとても過ごしやすく、質の高いサロンだと思いました。また伺いたいと思います!

【初回ご来店限定】《HAND》持込み画像◎ordermade design90min  ¥7,980

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

サロンの雰囲気や施術に関してご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
    久々のデザインネイルはいかがだったでしょうか?気にいって頂けていましたら幸いです。

今後もお客様の過ごしやすい空間づくりに努めて参りますので、
    次回のねこ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:26:46.0

今回もとても素敵にしてくださいました。
    ラメグラ、お見本にはない色味を作ってくださって、、
    もう大満足です!
    楽しい年末年始になりそう。
    ありがとうございましたー

【stayshe Nail】《HAND》フレンチ / グラデーション ネイル  ¥7,980

ガブリエラ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ラメグラデーション気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    お色味もとてもお似合いで、冬っぽい仕上がりになりましたね♪

今後も気分が上がるようなネイルをお届けできればと思いますので、
    次回のガブリエラ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

staysheNail hinano

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:26:02.0

とても丁寧な接客と、何よりとっっっても綺麗な仕上がりに大満足です!!!心から通い続けたいと思えるサロンがやっと見つかって嬉しいです。

【初回ご来店限定★】《HAND》持込み画像◎ordermade design90min  ¥7,980

さくらこ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました^^

接客や仕上がりについて気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    奥行き感のある白系のマグネットネイルとってもお似合いでした♪

今後も素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
    また次回のさくらこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

staysheNail hinano

• ひらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:35:41.0

デザインがすごく好みで2回目の利用をさせていただきました。映画を流していただいているので、施術もあっという間です!次もお願いいたします。

ひらた様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂き誠に有り難うございます。

デザインについて気に入っていただけて嬉しい限りです!
    3月まで今掲載中の定額デザインがございますので、また別のデザインもお試しいただければと思います。

今後も過ごしやすい雰囲気づくりに努めてまいりますので、
    また次回のひらた様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの好みやニーズに沿った色々な案を出して下さいました。

ネイルとっても可愛いです!!!
    これから1ヶ月過ごすのが楽しみになりました*

店内もお洒落ながらも落ち着いていて過ごしやすかったです◎
    来月もよろしくお願い致します^ ^

【初回ご来店限定】《HAND》5design + 1color  ¥6,980

マイ様

先日は数あるネイルサロンの中からstayshe Nailへ
    足を運んで下さり有り難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした!おまかせ頂きありがとうございます◯
    相談しやすい雰囲気でのカウンセリングを心がけておりますので
    是非気兼ねなくご相談下さい!

マイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:49:57.0

初めて伺いました、デザインも可愛く雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです

ぎゅ様

また、嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りです。

毎月楽しんでいただけるよう、デザインや雰囲気にはこだわっておりますので
    これからも居心地良くお過ごし頂けるよう
    空間づくり大切にして参ります◯

ぎゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:34.0

初めてお伺いしましたが、素敵なニュアンスネイルにしていただきました!!かわいいデザインが沢山で、悩んでしまいましたが、丁寧にご説明くださり安心しました。
    施術も、痛かったり熱かったりすることもなく、技術力の高さを感じました。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

ささ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    また、お忙しい中素敵な口コミまでご投稿して下さりとても嬉しいです◯

施術やデザイン、たくさんの点気に入って頂けた様で何よりです◯
    是非また何でもご相談下さい!

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:16:23.0

クリスマスらしいネイルと色などをざっくりお伝えして、かわいいデザインでやってくれました、ありがとうございます!
    また次回もよろしくおねがいします!

しなもん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ボルドーとキラキラでクリスマスっぽい雰囲気に仕上げました♪
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

また次回もしなもん様に似合うデザインでご提案させて頂ければと思いますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

staysheNail hinano

• RMsesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:47:44.0

2回目でしたが今回も大・大満足です!
    とっても可愛く希望通りの仕上げになり、爪を見るたびにうっとりします^^
    担当の方の施術が最初から最後まで配慮のある声かけや
    とても高い技術と清潔で快適だった上に、流れていた映画にも夢中になってなんだか贅沢な時間を過ごすことができ、
    とてもリフレッシュできました。
    次回もすごく楽しみです!ぜひ、よろしくお願いいたします!

RMses様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

施術やサロンで過ごされた時間につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。
    今後も快適に過ごしていただけるような空間づくりや、気分の上がるネイルをご提供できるよう努めてまいります!

また次回のRMses様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:28:41.0

初めてご利用させていただきましたが、予想以上の素敵な仕上がりに驚いております。私好みのデザインの雰囲気も感じ取ってくださり、技術もセンスも抜群でした!また、ご利用させていただきます!

mi様

先日はstayshe Nailに足を運んで頂き有り難う御座いました。
    また、お忙しい中素敵な口コミまでご投稿頂けて嬉しい限りです!

これからもmi様のり理想を超えられるように精進して参りますので、
    是非また何でもご相談下さい◯

次回のmi様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stayshe Nail

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:33:02.0

初めてのサロンネイルでしたが、説明や接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも良く大変満足です。
    店内の雰囲気や、使用されているプロダクトもセンスがよく、また伺いたいお店でした。

タナカ様

この度はstayshe Nailにご来店頂きましてありがとうございます。
    また初めてのネイルを担当させて下さりありがとうございました!

初めてのネイル時間が良い時間になられたとの事で、嬉しい限りです^ ^
    説明や接客についても嬉しいお言葉を頂け、
    今後も満足頂ける施術、接客が出来ますよう精進してまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    気にあるプロダクトがございましたら、是非おっしゃってくださいね!

stayshe Nail megumi

ステイシーネイル(stay she Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー