5. アンタイム(antaime)   >

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】

リラクゼーションサロン アンタイム

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目2917-1 グランドールK南越谷駅前 607
  • 南越谷駅・新越谷駅東口徒歩3分,蒲生駅徒歩9分[マッサージ/ヘッドスパ/整体/肩こり]

りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:51.0

ありがとうございました。肩や背中、頭周りを中心に全身を解していただきました。こちらのマッサージがとても大好きで、いつもいつの間にか眠ってしまいいつの間にか終わっています。自分ではなかなかマッサージの出来ない痛みのある部分をピンポイントに当て、しっかりと解してくださりとてもありがたいです。今回も夢のような気分になり、終了後は飛べそうなほど体が軽くなりました!
    1周年おめでとうございます。これからも定期的に通いたいと考えているので、今後ともよろしくお願いします!

LINE限定クーポン

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】からの返信コメント

りりあさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術中のひとつひとつ全てがツボにピンポイントに適切な圧で
    行われることにより、施術の効果が上がるだけでなく
    ストレスのない心地よい時間を過ごせると考えております。

そのような素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しいです!!

いつも来ていただいている皆さまのおかげで、1周年を迎えることができました。
    2年目もさらに喜んでいただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 09:54:15.0

先日もお世話になり、全身を施術していただきました。
    特に膝から下に重りを付けているのじゃないかと思うくらい、
    足が重だるくてダルくて仕方がなかったのですが、施術をしていただいた帰りには、
    身体全体が軽くなって、あ~ほんとお願いしてよかったぁ!って思えます。
    150分お願いしましたが、ほっんとアッという間に至福の時間が過ぎてしまいます。
    良い状態を保てるよう定期的に通わせていただきます。

自分へのご褒美に!オーダーメイド120分

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:58.0

初めて伺いましたが良いサービスでした。
    また伺います。

◇初回限定◇肩こり解消!至福のボディケア60分《マッサージ+肩甲骨はがし》

ひとみさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです!
    あれから首肩こりや足のむくみなどいかがでしょうか?
    またいつでもいらしてください^ ^

[投稿日] 2024-05-11 21:03:36.0

今回もありがとうございました!仕事終わりに伺い、しっかり眠ってしまいました。笑 首、肩、背中の辛い部分を時間をかけて解してくださるのでとてもありがたいです。こちらに来ると気分もリフレッシュできるので、これからもたくさん通わせて頂ければと思います!またよろしくお願いします。

りりあさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

肩こりなど体を楽にすることだけでなく
    気分が落ち着いたり、リフレッシュしていただけるよう
    常に心がけておりますので
    そのようなお言葉いただき、とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:07:54.0

偏頭痛と足の重さがひどく、熟睡できない日が何日か続き精神的にもつらくなり予約させていただきました。
    カウンセリングでつらいところ、悩んでいることなど時間をかけて聞いてくださり、それに合わせた施術をしてもらいました。
    施術後は足は軽くなり、睡眠の質も上がり本当に楽になりました。偏頭痛の頻度も減りました。
    いつも体が限界を迎えてから予約するのですが、今後は定期的に通いたいと思います。今後もよろしくお願いします!

★1周年記念★100分コース ¥12,000→¥9,980

りなさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みやその原因など、どう解決していくか考えていく上で
    カウンセリングはとても大切にしております!

疲れすぎて眠れない状態が続くというのは本当に辛いと思いますので
    睡眠の質が上がったとのことで本当に良かったです!!

限界が来る前にケアを続けていくことで
    これから偏頭痛や眠れない日の頻度もどんどん減っていきます^ ^

全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:05:01.0

結婚式までに肩甲骨を出したくて通い始めました。
    最初は肩甲骨に手が入らないほどカチカチだったのですが、今ではすっぽり手が入るようになり背中のラインもキレイになってきた気がします。
    日常生活では疲れにくくなり体も調子がいいです。

ゆいこすさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

最初と比べて肩甲骨が見違えるほどスムーズに動くようになり、姿勢も良くなってきているので
    日常生活でも疲れにくいお体になっていると思います!

これから結婚式の準備などもさらに大変になっていくかとは思いますが
    全力でお体のサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:45:43.0

お世話になっております。
    腰、足の痛み、動きに違和感があり最近通い始めました。
    辛い箇所を重点的に施術してもらい、終わった後は軽くなります。
    この状態が保てるよう、次回も宜しくお願いいたします。

時間がない方にオススメ!辛い箇所集中アプローチ30分

おみさま

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

筋肉の柔軟性や股関節の動きが凄く良くなってきていますね!
    今の状態を保ちつつ、さらにお体が楽になっていけるように全力を尽くしていきます。

これからもよろしくお願いいたします!!

• Moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:45.0

仕事終わりのガチゴチな身体のまま行ったんですが、帰る時には身体も足も浮腫がやわらいでるように感じました。施術中も、適度なコミュニケーションを取ってくださるので、話疲れることもなく、ゆっくり過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

Moさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

肩から足まで筋肉の緊張が強く、本当に全身がガチゴチという感じでした!
    特に左の肩甲骨の動きが悪かったので、そこがスムーズに動くようになってくると
    首肩や腰も今より楽になっていきます◎

残業も多いとのことで、なかなかお身体の疲れがとれない日々が続いているかと思いますので
    また全身しっかりケアさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:32:41.0

いろんな整体やマッサージに行きましたが、まずうつ伏せになった時の枕が感動的(笑)
    うつ伏せになって顔が痛くなかったのは初めてです。
    肩甲骨が楽になって良かったです。

スマホ、PC作業の眼精疲労に!!視界スッキリ75分コース

リン様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術ベッドはうつ伏せでも呼吸が苦しくない形で素材も心地よい柔らかさで
    お身体に負担がかかりにくくなっております。
    また、顔に当てるタオルとシートにもこだわり最高級のものを使用しております!

肩甲骨周り楽になったとのことで本当に良かったです^ ^

[投稿日] 2024-03-21 20:08:36.0

今回もお世話になりました。しばらく来られず体がバキバキになっていましたが、辛い肩、背中を重点的に解していただき、とても楽になりました。照明や音楽も癒しで、とてもいい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします。

りりあ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

照明や音楽についてもお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^ ^

今回は腰から足にかけてはいつもより気にならなかったのですが、肩~背中にかけての
    筋肉がかなり硬くなっていましたのでそちら中心に施術させていただきました。

これからお仕事もますます大変になっていくかと思いますので、しっかりと
    お身体ケアしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:35.0

こちらの身体の悩みを聞いてくださり、それにあわせた施術をしていただきました。
    施術してもらう前は、足に痛みがありましたが、
    帰る時には、痛みが軽減していました。
    ストレッチも教えてくださり、ありがとうございます。
    身体全体も楽になりました。

☆人気No.1☆肩こり不眠解消!!【至福のボディケア60分+極上ヘッドスパ30分】

おみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際に時間をかけてお話を伺い日常生活やお仕事、お身体の状態に
    合わせた施術を行うことを常に心がけております。

お身体全体が楽になったとのことでとても嬉しいです!
    セルフケアを並行して行なっていくことで痛みや動きもこれからさらに
    良くなっていくかと思います^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:46:06.0

ほぼ毎月通わせてもらってます。
    辛い箇所をピンポイントでほぐしてもらえて本当に毎回気持ちいいです!その時に状態に応じて辛い部分を特に施術してもらえたり経過を確認してもらえたりすごく親身に対応してくださるのでありがたいです、今後もお願いします^_^

ひ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

日常生活やお仕事の状況などでお身体の状態もその時によって違うので
    毎回しっかりとお話を聴いてから施術させていただいております。

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:07.0

マンションの一室で最初はびっくりしましたが、清潔感があっていい雰囲気でした。
    マッサージもとても気持ちよくてほぐれました。

【学割U24】マッサージ30分+ヘッドスパ30分 ¥7,000→¥2,980

まろ様

口コミの投稿もありがとうございます!

マンションの一室にあるので、初めての方は不安に感じる方も多いかと思いますが
    周りの目を気にせずリラックスして施術を受けることができます。
    雰囲気や施術についてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

肩甲骨の動きに左右差がありましたので、そのあたりもぜひ整えていけたらと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:24.0

肩凝りとむくみに悩んでいたのですが、とても楽になりました。
    スタッフの方やお部屋の雰囲気も良くて、終始落ち着いて過ごすことができました。
    今まで何度か他のお店のマッサージに行ったことがあるのですが、比べものにならないくらい気持ち良かったです。
    ヘッドスパでは頭の後ろのマッサージが初めての感覚で、終わったあとは視界も明るくなり驚きました。
    また伺いたいです。

mina様

口コミの投稿もありがとうございます!

落ち着いて過ごしていただけるように心がけておりますので
    そういっていただきとても嬉しいです!

スマホやPC作業などでストレートネック気味の方は
    後頭部の筋肉がとても硬くなってしまっている場合が多いです。
    それにより後頭部と首の境目がぎゅっと縮こまってしまいさらに背中まで丸まりやすく
    なってしまい肩こり悪化に原因にもなります。

後頭部ほぐしや肩甲骨ストレッチによりかなり楽になる感覚を実感いただき
    本当に良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:49.0

お友達の紹介で初めて伺いました。マッサージは経験あるのですが、こちらのアンタイムさんは別物でした。痛気持ちよくて、うとうとしてしまう程です。あっというまの60分でした。家でできるストレッチとかも教えてくださりありがとうございました。また伺いたいと思います。笑

さーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

よりリラックスできるよう、適切な圧と心地よいリズムでの施術を
    常に心がけておりますのでお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!

お尻のストレッチや肩の簡単なエクササイズぜひ続けてみてくだだい!
    肩の関節を支えている深部の筋肉が連動して動くことで
    負担が減り、肩の痛みも軽くなっていくかと思います^ ^

また次回お待ちしております!

• 東京家族さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:34.0

すごく気持ちよかったので2日連続で来ちゃいました笑
    昨日ぐっすり眠れて久しぶりに朝もすっきり起きることができたのがまず嬉しかったです。
    全て押して欲しいポイントにマッサージしてくれるのと、丁寧に説明してくれながら施術してくれて効果も実感しやすかったです。
    ヘッドスパが最高すぎて今日は起きてようと思ってたのに寝ちゃってました笑
    またよろしくおねがいしますね!

東京家族様

2日連続でご来店いただきありがとうございます!

肩甲骨のストレッチでだいぶ動きが良くなり血流もよくなったことで
    筋肉のこわばりも軽くなっていましたので、いつも以上にぐっすり眠れたかと思います!
    久しぶりに朝スッキリ起きることができたとのことで本当に良かったです^ ^

またこちらにお越しの際はぜひいらしてください!

• 東京家族さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:31.0

ネットで探して、初めて行ってみました。
    サロンは、とても落ち着いた雰囲気で施術も力加減もちょうど良くリラックス出来ました!
    特に、首元頭のマッサージは施術後、かなり軽くなり効果絶大でした。また予約したいと思いました。

東京家族様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのことでとても嬉しいです!

巻き肩は胸の前や背中、肩の後ろの筋肉など原因はひとつではないので
    お伝えしたセルフケアとエクササイズもぜひ続けてみてください^ ^

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:32:22.0

90分コースを受けて、二回目の来店です。
    サロン内はとてもきれいで明るく、雰囲気も落ち着いています。
    施術は、今一番不具合がある部分を丁寧に、重点的にして貰えます。
    個人的には、ヘッドマッサージが最高で、終わってから視界が広がりました。頭がすっきり軽くなり、テンションも上がりますので、気分も低気圧な時などオススメです。次回予約しました。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】不眠改善《極上のボディケア90分》¥10,000→¥8,980

きょうちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございます!

後頭部の筋肉がガチガチになると
    ・首肩こり
    ・目の疲れ
    ・頭痛
    ・睡眠の質の低下
    ・ストレートネック
    ・猫背

などの原因となってしまいます。

そのあたりをしっかりと施術していったことで
    それ以降は頭痛など落ち着いているとのことで本当に良かったです!

前回は腰まわりも気になりましたので、次回もしっかりとケア
    させていただければと思います!

• ユユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:00.0

勉強とスマホで首肩こりが酷かったのですが、終わった後は首が動くようになりとても軽くなりました。
    マッサージもそこ!っていうところをピンポイントで指圧してくださり気持ち良すぎてずっと幸せな気分で、最後は寝落ちしてました笑
    マンションの一室で入るまでは緊張しましたが、落ち着く空間で接客もとても丁寧で安心しました。
    これで今週の試験も頑張れそうです。
    絶対また行きます!

【学割U24】全身もみほぐし60分

ユユ様

口コミの投稿もありがとうございます!

求められているポイントに適切な圧での施術を常に心がけております。

施術後にしっかりと首の動きがでるようになっており
    軽くなられたとのことで本当に良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:18:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    身体がだいぶ楽になりました。
    アドバイス等いただき心より感謝しております。
    早速実践してみようと思います。

《自律神経の乱れ|睡眠改善75分》全身+肩甲骨はがし+ヘッドスパ ¥8500→6480

ちっひー様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    セルフケアもぜひ実践してみてください。
    何か分からないことなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:11:53.0

今月疲れていて肩こりが特に酷かったのですが
    全身くまなく施術していただき、肩だけでなく頭から足までものすごく楽になりました。
    肩甲骨はがしをしてもらう際に初めは硬くて動きが悪いのが自分でも分かるくらいだったのですが、今では肩甲骨に手が入って伸ばされてる感じが凄く気持ちよくて柔らかくなってきたのを実感しています。
    とてもリラックスすることができ、久しぶりに夜もぐっすり眠れて幸せな気分でした。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心して体をまかせることができます。

《首肩こり緩和60分》全身マッサージ&肩甲骨はがし

aki様

口コミの投稿もありがとうございます。

肩甲骨の動きも最初の頃と比べてすごく良くなってきましたね!
    睡眠の質は人生の質を左右するくらい大切なことだと思っているので
    ぐっすり眠れる日が1日でも多くなっていけるよう少しでもお力になれれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• dokidokiyaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:20:20.0

いつも本当にありがとうございます。
    心地いいリズムで押してくださるので
    起きてようといつも頑張るのですが、
    いつの間にか寝ています。(笑)
    私のツボを必ず見抜いて押してくれるので
    技術力に毎度びっくりします。。もう他のところへは
    絶対通えないし、マッサージが好きで色々なところへ
    行ったけどこのサロン以外は無理だなーと。
    これからもずっと通いたいサロンです!
    また予約します。

dokidokiyaa様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

心地いリズムでマッサージしていくことによりセロトニンが分泌され、痛みやストレスの緩和にも繋がり身体がよりリラックスすることができます。
    しっかりとツボをその方に合う適切な圧で押すことをいつも意識しているのでとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:43:40.0

広々としたお部屋でリラックスして過ごせました。背が高いのでマッサージにいくとベッドから足が出てしまうこともあるのですが、大きめのベッドで快適でした。
    力加減もちょうど良く、途中少し寝てしまった気もしますが、終わった後は背中が軽くなったように感じました。
    ストレッチポール買ってみます!

口コミ限定《睡眠の質向上90分》全身+肩甲骨はがし+ヘッドスパ ¥10000→7980

もりち様

口コミの投稿もありがとうございます!

普通のベッドよりも大きめですので、ゆったりリラックスできるようになっております^ ^
    ストレッチポールは簡単でおすすめなのでぜひ試してみてください!
    ここでの施術にプラスしてセルフケアをすることにより、よりお身体が楽になっていくのを実感しやすくなります。

また次回のご来店お待ちしております!

• 櫻井さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:47:36.0

悩まされていた体の痛みが取れて、とてもリラックス出来ました。
    施術の気持ちよさを味わいたいのに、眠ってしまうのが悔しいです笑
    また利用させて頂きたいです。

櫻井さん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、首の痛みはいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで嬉しいです^ ^
    下半身のお疲れも気になりますので、また全身しっかりケアできればと思います!

またのご来店、心よりお待ちしておちます。

• (´∀`)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:38:59.0

今回は少し長めの時間で予約できてよかったです。落ち着く空間でゆっくりできました。施術に関してのリクエストもしやすくて助かります。今後ともよろしくお願いします!

(´∀`)様

口コミの投稿もありがとうございます!

ゆったりできたとのことで嬉しいです♪
    全身お疲れでしたので、今回は長めに施術することができて良かったです!
    どしどしリクエストしてください^ ^

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 22:10:51.0

とてもリラックスできる落ち着いた空間で、ゆっくりと肩や頭、辛いところを解してもらえます。力加減もとてもよく、いつも気づいたら寝てしまっています。いい具合にお話もしてくださるので、普段の仕事の悩みなども話せます。心も身体もとても癒やされる素敵なところです!

りりあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

施術だけでなく、カウンセリングなども含め心がやすらげるような空間になることを心がけているので、そのようなお言葉いただきとても嬉しいです^ ^
    こちらこそお話聞いていただき本当にありがとうございます!

今お忙しい時期で身体も辛いとのことですので、またいつでもご来店お待ちしております!

• ごけんやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:49:18.0

辛い肩と腰
    凄つくほぐされているのが実感できました、また行きたいです。

口コミ限定《首肩こり緩和60分》全身マッサージ&肩甲骨はがし ¥7,000→¥5,480

ごけんや様

口コミの投稿もありがとうございます。

肩や腰の他にも全身がガチガチでしたので、ほぐされた実感あったとのことで嬉しいです^ ^
    太もものストレッチ続けてみてください!

またこちらにお越しに際はぜひご来店お待ちしております!

• まりねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:52.0

ヘッドスパの後頭部のマッサージが気持ち良すぎて、気づいたら眠っていました。
    肩甲骨のストレッチもとても気持ち良く、首や肩がすごく楽になります。
    施術が終わった後は全身が軽くなり、頭や目の疲れもスッキリしていて驚きました。
    家事や育児などでストレスが溜まってしまうのですが、いつも優しく聞いていただき心も楽になります。

まりね様

とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

後頭部の筋肉が硬くなってしまうと睡眠の質も悪くなってしまい、肩こりや食いしばりなどの原因にもなります。
    頭や肩甲骨周りをケアすることにより、肩こり緩和や睡眠の質向上に繋がります!

お話しまた聞かせてください^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:27:35.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です。

カウンセリングもしっかりとしてくださり、とても安心感がありました。施術もとても気持ちよく、爆睡してしまう程でした。
    特に肩甲骨、ベッドマッサージがすごく良かったです。

日常、できることのアドバイスなど丁寧に教えてくださって本当に大満足でした。

またぜひぜひお願いしたいと思います。

【肩こり&睡眠の質改善!】全身マッサージ&肩甲骨はがし60分+ヘッドスパ30分

るんるんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術の前のカウンセリングをとても大切にしております。
    気持ちよかったとのお言葉いただきとても嬉しいです!!
    肩甲骨周りや頭がほぐれると不眠の改善にも繋がります。

ぜひセルフケアなども実践してみてくだだい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ローズマリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:16:09.0

娘が里帰り出産をしたため、毎日仕事、家事、孫の世話とフル回転で疲れがかなり溜まっていました。そこてこちらでマッサージしてもらったところ、すごく体が軽くなり楽になりました!特に肩甲骨はがしは万年肩こりの私には効きました。前店から5年以上お願いしていますが、またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【当店人気No.1】全身マッサージ+肩甲骨はがし60分 ¥7,000→¥5,000

ローズマリーさま

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

肩甲骨をストレッチすることにより繋がっている首や肩、背中まで楽になります!
    またこちらにお越しの際はぜひ寄って行ってください^ ^
    お孫さんのお世話など今とても大変だとは思いますが、お身体ご無理なさらずお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アンタイム(antaime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー