3. エステサロン関西トップ   >
  5. コオリナ(Ko Olina)   >

脱毛サロン Ko Olina

ダツモウサロンコオリナ

• 大阪府豊中市庄内東町1-9-23
  • 阪急宝塚線庄内駅 東出口より徒歩10秒 脱毛/フェイシャル/ストレッチ/ボディケア

うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:17:46.0

だいすきなサロン♪♪
    とても丁寧な施術をしてくれます(*´ω`*)
    都度払いで通いやすいところも私的には嬉しいポイント。
    コース契約より絶対コオリナでキレイになることをオススメします!

毎回施術後にだしてくださる紅茶とお菓子も美味しい~♪

口コミ投稿クーポン♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:18.0

脱毛で通わせていただいています。期間があいてしまいましたが毛の生え方とかも覚えてくださっていて私に合った施術をしてくださいました。きっと全てのお客様1人1人に寄り添って施術されているんだなぁと感じました。一度行ってみてくださーい。

【店頭ご予約の方限定クーポン】 まるごと全身脱毛(お顔・VIO込)8,500円

• Claris2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:45.0

いつも色んな悩みを相談でき、そしてその悩みにそった施術をして頂き、毎月本当に楽しみです。自分の肌感や見た目がここまで変わるとは…びっくりでした。

【人気NO.1】 次回予約クーポン

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:28.0

毎回、丁寧な説明と施術をしてくれます。
    肌の調子や具合に合わせて、この部分は弱い目にしましょうか?などヒヤリングも丁寧で、安心して施術をおまかせできます。
    都度払いと言うこともあり、通いやすく
    リラックスもできる雰囲気のお店ですので、続けられます!

口コミ投稿クーポン♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:21.0

いつもお世話になっています。続けやすい値段設定で、自分のペースで通えるのでとてもおすすめです。

【人気NO.1☆】 次回予約クーポン

• トモキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:16.0

お綺麗な方で丁寧に施術していただけます。

【人気NO.1☆】 次回予約クーポン

• ふるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:40.0

毛穴も目立たなくなり、効果も実感できます!
    施術中もリラックスできとても良いです。

【人気NO.1☆】 次回予約クーポン

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:56.0

脱毛効果もしっかりあり、フェイシャルでめちゃくちゃ肌の調子が良くなりました!!お話しするのも楽しくて、毎月の楽しみで通わせていただいてます^^次回も宜しくお願いします!!

【人気NO.1☆】 次回予約クーポン

• とらのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:48:25.0

接客も良くてお店も綺麗で快適でした

【女性限定】新生活応援♪毛穴洗浄付き!全身美顔脱毛(お顔・VIO込)8,900円

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:37.0

初めて行かせて頂きました!入った瞬間とてもいい香りで、ハワイアンの雰囲気もスタッフの方もとても素敵です。説明も施術も丁寧で安心して受けられました!毛穴洗浄はすぐに効果を実感できて感動しました!脱毛も効果が現れるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

• シャバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:39:44.0

行くたびに効果を感じれて嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】 次回予約クーポン

• ひらもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:03:36.0

今回もありがとうございました。
    回数を重ねるごとに効果が目に見えてあらわれているので、とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします☆

6週間以内がお得♪【全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)】20,000円→ 8,800円

• ぼめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:51.0

先日はお世話になりました
    いつも丁寧に対応していだたき、ありがとうございます!

【人気NO.1☆】 次回予約クーポン

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:44.0

2回目です
    自己処理の回数が減って
    脱毛効果を感じてします
    施術中、熟睡してしまうくらい
    リラックスしています♪
    毛穴洗浄後の化粧ノリ抜群です!

【人気NO.1☆】 次回予約クーポン

• まあさあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:05.0

相談で、気になる部分の脱毛とフェイシャルに変更していただきました。とてもリラックスでき、至福でした。またどうぞよろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:54.0

ハワイアンな雰囲気の綺麗な店内で癒やされます。
    施術も丁寧にして頂いて、スタッフの方も気さくにお話して下さるので私も楽しい雰囲気で施術出来て嬉しいです。
    都度払い、リーズナブルな価格帯で通いやすいです。次回もお願い致します。

全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込 + 保湿ケア付)20,000円→9,500円

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:52.0

以前の脱毛サロンが消息不明、連絡が取れなくなり
    家から徒歩数分圏内に出来たこちらへお邪魔。
    先日2回目になりましたが、効果も感じられたし
    フェイシャルエステが気持ちよかったです。

ハワイアンな雰囲気を感じられますので、
    ハワイ好きの方にもおすすめの店舗ですよ。

人気No.2【メンズ】お顔まるごと美肌脱毛+フェイシャル  7800円

ダイ 様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

1回目でお髭脱毛の効果がわかったとおっしゃっていただけて安心いたしました。

お髭脱毛は痛いので、少しでもリラックスして施術を受けていただきたい想いからハワイアンテイストの店内にしております(笑)

そう言っていただけて本当に嬉しいです!

有難うございます(*^^*)

次回もダイ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• たまゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:28.0

かれこれ約半年通っています。
    毎回香りのおもてなしが素晴らしく、ゆったりとした気持ちで施術を受けています。施術後にいただくお茶とお菓子もとっても美味しく、帰るまで日常を忘れて心まで寛がせてもらっています。

入浴後の肌触りがとてもしっとりしていてビックリ!
    月一のペースで脱毛に通っていますが、すでに生えなくなってきた箇所もチラホラ…嬉しいはずが通い終えるのが少しさみしい。。
    終わってからも別メニューで時々お世話になりたいと思っています。

全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込 + 保湿ケア付)20,000円→10,000円

たまゆみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

いつも帰省された時の貴重なお時間をサロンに費やしていただいて本当にうれしいです!

感激的な口コミもいただき、嬉しすぎます>_<

本当にありがとうございます(*^^*)

これからも癒やしの脱毛を研究してまいります!

苦手な香りやお好きな香りがございましたらなんなりと、お申しつけください(o^^o)♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:13.0

初めてのお店だったので少し緊張してましたが、気軽に話しかけてくださりすぐ馴染むことができました!
    お店の雰囲気もとても良く、あっという間に終わってしまいました。次回も楽しみです!

【女性限定】全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)7,800円

はる 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

いろいろとお話しさせていただき、私もあっとゆうまの楽しいお時間でした(>_<)

嬉しい口コミをいただいて、大変嬉しいです。
    励みになります(o^^o)

はる様の理想までお手伝いさせていただけること大変楽しみにしております♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:23.0

今回もありがとうございました。
    6回目ですが、とても効果を感じることができ嬉しいです。
    夏までにサラサラになればいいなと思ってます。
    来月もよろしくお願いします!

はるちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月お通いいただいて、とても嬉しく思っています(o^_^o)

はるちゃん様の理想のお肌までお手伝いさせていただけると嬉しいです^^

お話しさせていただいた、角質ケアも頑張っていきましょう♪

より脱毛効果を感じていただくことができますよ(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:36.0

いつもお世話になってます。
    回数を重ねる度に効果を実感しています。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ai  様

先日はご来店ありがとうございます^^

いつもお話ししながらあっとゆうまにお手入れが終わってしまいます(>_<)

定期的にお通いいただきありがとうございます♪

はじめに比べるとかなり全体的に美肌になられました^_^

あと少し、夏に向けて、理想のお肌に向けてお手伝いさせていただけると嬉しいです(o^_^o)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:29.0

初めて全身脱毛していただき不安でしたが、思っていたより痛みも少なくてあっという間に終わり驚きました!!夏に向けて今後も通い続けたいです!ありがとうございました!

のん 様

先日はご紹介にてご来店いただきまして、有難うございました^^

毛穴洗浄もしてくださり、お顔の美肌感がワンランクUPしましたね(o^_^o)

脱毛はもちろんですが、毛穴引き締め効果や美白効果もあります。

お肌のことなどもお悩みありましたらなんでもご相談くださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:26.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また宜しくお願いします!

スヌーピー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして、こちらこそいつも楽しいお時間をいただき有難うございます!

脱毛も美肌づくりも、頑張っていただき嬉しいです♪

理想のお肌になるまでお手伝いさせていただきますね(o^_^o)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪(^○^)

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:09.0

2回行かせていただきました!
    1対1で丁寧に接客してくださるのでとってもリラックスできます!ハワイアンの素敵な空間と、いい匂いがいっぱいで雰囲気も最高ですー!
    あと何と言っても脱毛の効果が高いです!!
    2回でこんなに毛が無くなるのか…とびっくりしてます。
    3回目も行くのが楽しみです!ありがとうございます!

生コラーゲンジェルで美肌に♪お顔まるごと脱毛+VIO脱毛セット割引 5,800円

ゆき 様

いつもご来店いただき有難うございます!

また大変嬉しい口コミをいただきまして、感激しております^^

効果が早いとやっぱり嬉しいですよね♪

当サロンは通常コストのかかる効果の高い脱毛施術を半値以下で受けていただけるサロンとなっております!!

早く美肌になっていろいろとenjoyしちゃいましょう( ^ω^ )

次回もお話し楽しみにしております(o^^o)♪

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:01.0

先日もまた通わせて頂きました。今回も丁寧に施術をしてもらいリラックスした空間を過ごすことが出来て良かったです。髭の所もほぼ生えてこなくなり効果を感じてます。
    また次回も楽しみです!

R  様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

私もR様の穏やかな雰囲気にとても癒されております!!
    いつも優しくご対応いただき有難うございます!

また、いつも嬉しい口コミを有難うございます(o^^o)

とても励みになっております(>_<)!

次回も精一杯お手入れさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• りかっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:38.0

2回目ですがもうすでに毛が薄くなり生えるスピードも遅くなってきて効果を実感しています!
    初めての脱毛で効果が早く感じられるのはとても嬉しいです。
    次回も楽しみです!

りかっしー 様

2回目のご来店ありがとうございました^^

また、数多くある脱毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

早くも効果を感じていただけてとても嬉しく思います(o^^o)

これからますますお忙しくなられるかと思いますので、自己処理の時間を減らして快適な生活を送っていただけると幸いです♪

カミソリをやめることで美肌へもなりますのでこれからどんどん効果が楽しみですね( ^∀^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:01.0

以前行っていた別の脱毛サロンでのVIO脱毛が痛くて痛くて不安でしたが、痛みはなく、初の全身脱毛でしたがスピーディーで心地よく快適に施術を受けられました!
    都度払いがあるのでとても通いやすいと思います
    肌の状態等のアドバイスもしていただいたり
    とても丁寧に対応してくださいました!

【女性限定】新生活応援♪毛穴洗浄付き!全身美顔脱毛(お顔・VIO込)7,800円

けいちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

初めての毛穴洗浄でより美肌になっていただけて、変化にもお気づきいただけて
    嬉しくなりました♪

脱毛前の毛穴洗浄は毛穴に真っ直ぐに入るようになるため脱毛効果が高まります。
    また、普段のホームケア(化粧水の導入効果UP)もよりよくなります(o^^o)

次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。

口コミのご投稿誠に有難うございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• Claris2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:28.0

いつも丁寧に施術して頂きそして色々と相談にのってもらいありがとうございます。美意識が高まります。また来月もよろしくお願いします!

Claris2525 様

先日はご来店いただきまして有難う御座います!

もともとお肌が綺麗なClaris2525様ですが、脱毛していただくことでよりお肌のもちもち感がアップされたと思います(o^^o)!

旦那様も喜んでいただけたと聞き、大変嬉しく思います♪

これからもツルスベ美肌に向けて頑張っていきましょう^^

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもお気遣いいただき大変嬉しく思います(>_<)

次回はフェイシャルでよりお顔の美肌力上げて参りましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:28:09.0

先日脱毛をしていただきました!
    再来店ですが、駅のほんとすぐそばで、通いやすさ抜群です!
    お店に入った瞬間いい匂いがする可愛いくて癒しのサロンです^ ^
    効果も高いので、また次も通います!!!
    毎回ドキドキするのですが、担当のお姉さんも優しくて、いろいろ世間話もしてくれて、緊張がほぐれます笑

まあ 様

此方こそいつも遠くからお越しいただき感謝です(>_<)

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

まあ様の明るい笑い声と優しいご対応に此方もいつも癒されます^ - ^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ああああいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:31.0

ハワイアンな雰囲気で、男でも普通に入りやすいお店でした。
    対応してくださった方もとても丁寧で優しく説明していただきとてもわかりやすかったです。
    初めてヒゲ脱毛をしましたが、想像より全然痛くなかったので、また行きたいと思います。

あああい 様

先日はご来店いただきまして、有難うございました^^

また嬉しいお言葉に大変感激しております。

その後、お肌にトラブルは起きておられないでしょうか?

稀に、毛の濃い部分が炎症することがございますが何かございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

コオリナ(Ko Olina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー