2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. あまこい   >

美容整体サロン あまこい

ビヨウセイタイサロン アマコイ

• 整体・カイロ
  • 大阪府箕面市彩都粟生南5-14-7
  • 停めやすいサロン目の前駐車場◎箕面萱野からバス・彩都西駅から徒歩10分送迎あり

ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:51:22.0

眉アートをする前に、左右の眉の高さが違うのが気になって、美容整体サロンあまこいさんに伺いました。
    施術を受けてみると、顔全体のバランスが整い、眉の高さの違いも自然にそろってびっくり!
    「このままアートしていたら、きっと後悔してたかも」と思うほどです。
    アート前に整えることで、仕上がりが本当に綺麗になりました。
    あまこいさんに行ってからにして、本当によかったです!

<うれしい>【整体・小顔・ダイエット】叶ったことをお聞かせください♪

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ysさん、口コミいただきありがとうございます。

良い時に来ていただけたと思います。
    子供の頃と違って大人になると歪みが出るので、シンメトリーな方は少なくなりますね。

お喜びいただいて嬉しいです。
    眉アートに行かれて、きれいに仕上がって良かったですね。

出会いに感謝しています。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 18:29:02.0

更年期に入り、疲れやすさやむくみが気になっていました。
    ここでは体を根本から整えてくれるので、無理なく自然に変化していくのを実感できます。
    施術はとても優しく、心まで落ち着く時間です。
    先生の温かいお人柄のおかげで「またお願いしたい」と思えるサロン。
    美容も健康も両方整うので、これからも継続して通いたいと思います。

[投稿日] 2025-11-17 12:12:53.0

体も心もリセットできる、私のご褒美サロンあまこい。

最初は小顔目的で伺いましたが、今では毎月のメンテナンスが欠かせません。
    施術後は顔がスッキリするのはもちろん、体のバランスまで整って、呼吸が深くなる感じ。
    先生はとてもあたたかくて、話すだけで心がほっとします。
    ちょっと疲れたなと思ったら、また行きたくなる場所です。
    自分を整える時間として、これからも続けて通いたいです。

[投稿日] 2025-11-16 19:17:29.0

あまこいさんに通いはじめてから、体も肌もどんどん調子が良くなって、毎回通うのが楽しみです♪
    母が脊柱管狭窄症で悩んでいたので「一度行ってみたら?」と紹介したところ、帰ってきてすぐに「全然違う!本当にラクになった!」と大喜び。
    私も嬉しくなりました。
    自分の大切な人にも安心して紹介できるサロンって、なかなかないですよね。
    心も体も整えてもらえる、私たち親子の癒しの場所です◎

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 18:42:02.0

更年期の入り口で、体の不調や気分の落ち込みが増えていました。
    整体と聞くと痛そうなイメージがあったのですが、全然違って優しい施術で安心。
    神経や血流が整うことで体が楽になり、先生とのお話しで心まで軽くなります。
    毎回行くたびに「また頑張ろう」と前向きになれる場所です。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まろんさん、口コミいただきありがとうございます。

更年期はホルモンバランスも変わるので、身体や心に変調をきたしやすいですね。
    楽になってもらえて、ホント良かったです。
    この状態を維持していきましょう!

出会いに感謝しています。

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 07:57:02.0

30代に入り、痩せても体型の崩れやたるみが気になっていました。
    こちらの施術を受けると姿勢がスッと整い、スタイルが良く見えるのが本当に嬉しいです!

体の外側だけでなく内側から整えてもらえるので代謝も上がり、無理なくダイエットできるようになりました。

先生はとても穏やかで丁寧に話を聞いてくださり、身体のしくみや日々の過ごし方も分かりやすく教えてくれます。押しつけがなく安心して任せられるので、毎回ここに来ると心まで軽くなる感じがします。
    信頼して通えるサロンです。

リフトアップ小顔矯正&ハリ艶美肌

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

Pちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。

地球に住んで重力がかかるので、対策は必須ですね。
    お喜びいただいて嬉しいです。

脳や、内臓機能なども整えることで、基礎代謝がずいぶん変わったことが結果に反映されましたね。

[投稿日] 2025-11-03 11:20:15.0

妊娠してから体のあちこちがつらくなり、寝返りをするのも大変だったのですが、あまこいさんに通うようになってから、体が本当に楽になりました。
    毎回とても丁寧にみてくださって、どこが原因なのかを分かりやすく説明してもらえるので安心できます。
    やさしく整えてもらううちに、呼吸もしやすくなって気持ちまで軽くなり、逆子だったのも自然に治りました。
    先生のお人柄があたたかく、何でも相談できる雰囲気なので、妊娠中でも安心して通えます。
    同じように不調で悩んでいる妊婦さんにぜひおすすめしたいサロンです。

みかみかさん、口コミいただきありがとうございます。

逆子、ひっくり返ってくれて良かったですね。
    これからもサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:25:43.0

技術はもちろんですが、スタッフさんのお話がすごく学びになります。
    身体の整え方だけでなく、考え方や日常の習慣も教えてもらえて、通うたびに気づきが多いです。
    実践してみると不思議と流れが良くなって、心も前向きに。
    みんなが言ってる美容も運も整うサロンってこういうことなんだなと感じます。
    ご縁出来て、友人に感謝してます!

アヤさん、口コミいただきありがとうございます。

運も良くなりましたか!嬉しいです。
    これからもサポートさせていただきます。

出会いに感謝しています。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:12:15.0

友人の紹介で、体の歪みやむくみが気になるので、通い始めました。
    毎回施術が本当に丁寧で、終わったあとは姿勢も気分もスッキリ!
    それ以上に、スタッフさんとのお話がいつも深くて、考え方が変わるきっかけになります。
    不思議と運が良くなる人が多いって聞いたけど、私もその通りだと実感してます。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まいちゃん、口コミいただきありがとうございます。

私の経験や習ってきたことで、運が良くなってもらえてたら嬉しいです。
    人生長いようで、あっという間なので、全力でいきましょう!

出会いに感謝しています。

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:50:52.0

今までスキンケアやエステに通っても、なんとなく効果が続かない…と感じていました。
    でも、あまこいさんで“神経を整える”という施術を受けてから、お肌の調子が明らかに変わりました!

施術後すぐに顔色がワントーン明るくなって、翌朝の肌のハリや潤いが全然違うんです。
    先生が教えてくれた「神経の巡りが整うと、お肌は自分の力で蘇る」という言葉の意味を実感しました。

お肌だけでなく、体全体が軽く、気持ちまで前向きに。
    外側だけでなく“内側から美しくなる”ということを初めて体感できました。
    これからもずっと通いたいサロンです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

あさりさん、口コミいただきありがとうございます。

神経の通りは身体の様々なことに影響を与えます。
    若い時は神経の通りが良いので、自然治癒力がきちんと働き、不調や問題が起こらないですし、お肌も良い状態になります。

お喜びいただいて嬉しいです。

次回またお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-12 20:33:27.0

子育てと仕事で疲れが溜まり、気づけば肩も腰もガチガチ…。
    あまこいさんに通うようになってからは、体が軽くなりイライラも減りました。
    内臓や神経まで整えてもらえるので、ただのリラクゼーションとは全然違います。
    今は月一のご褒美時間にしています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ゆうちゃん、口コミいただきありがとうございます。

身体が辛いとイライラしてしまいますよね。
    女性は陽だまりであって欲しい…あまこいの名前の由来にもなっています。
    イライラ減って良かったです。
    自分に優しくしてあげてくださいね!

[投稿日] 2025-10-04 22:11:48.0

妊娠してから体の変化や不調が多く、どうしていいか分からず不安でしたが、あまこいさんでお話し聞いてもらうことで、自分の身体のことをきちんと知ることができるようになりました。
    毎回の施術で、丁寧に説明してくださるので「今の自分に何が必要か」が分かり、生活の中でも気をつけられるようになりました。
    おかげで、体調もとても良く、気持ちも前向きに過ごせています。妊婦でも安心して通える優しい整体で、本当に助かっています。

みかみかさん、口コミいただきありがとうございます。

当サロンの施術は、赤ちゃんからお年寄りまで皆様が負担なく受けられるくらいソフトですが、全てのところにはたらきかけているので、きちんと効果が出ます。

日常の中で、自分のことを感じてもらえる時間が増えているようで、だからこそ体調が良くなられて、嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-01 10:56:38.0

20代に入ってからむくみや冷えが気になっていました。
    整体って少しハードル高いと思っていたけど、優しく丁寧に整えてもらえて安心しました。
    体がポカポカして夜もぐっすり眠れるようになり、翌日の肌の調子も良いです。
    美容と健康を一緒に整えられるって最高です。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

めりさん、口コミいただきありがとうございます。

むくみや冷えは、未病に繋がりますので、ほっておかない方が良いので、早く来てもらえて良かったです。

出会いに感謝しています。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:35:10.0

病院に通っていてもなかなか良くならない頭痛。
    整体で首や肩、骨盤の調整をしてもらったら、みるみる良くなってきました。
    自分の体の状態を知る良い機会にもなりました。
    これからも宜しくお願いします。

アヤさん、口コミいただきありがとうございます。

頭痛辛いですね。
    原因を作っているのが何か、ここから変わっていきますので、良かったです。

自分の身体の状態を知ることは、めちゃくちゃ大事です。

出会いに感謝しています。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 22:44:13.0

小顔矯正は何度か他で受けたことがありますが、ここまで全身の変化を感じられたのは初めてです!
    顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリし、同時に肩や首の位置が整ったことで姿勢まで美しくなりました。
    そのおかげでバランスが整い、全体的にスタイルが良く見えるように。友人から「痩せた?」と聞かれるほどで、とても嬉しいです。
    施術後の爽快感もやみつきになります。
    良い状態をキープできる様に、定期的に通います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ナッツさん、口コミいただきありがとうございます。

当店の小顔矯正は、不調が取れて姿勢が良くなるとお喜びいただいている方が多いです。
    {やせた?}と聞かれるのは嬉しいですね。

出会いに感謝しています。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:43:19.0

長時間のデスクワークで慢性的な肩こりと、座りっぱなしによるふくらはぎのむくみと重だるさに悩んでいました。初めて「あまこい」さんに伺ったのですが、施術後の変化に本当に驚きました。
    まず、ガチガチだった肩はスッと軽くなり、凝り固まった重さが消えてしまったよう。さらに気になっていたふくらはぎは、パンパンに張っていたのが嘘のように軽やかで、足取りまで変わったのを感じました。

そして何より感動したのは、手足の冷え。
    自律神経の乱れが関係していると教えていただきましたが、施術後はじんわり体温が戻り、ポカポカした状態で帰ることができました。
    身体が芯から整う感覚に「ここなら本当に変われる」と確信しました。
    便秘の改善も期待できるとのことなので、これから通うのが楽しみです。

【人気NO1】全身美容整体

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

よっちさん、口コミいただきありがとうございます。

慢性的な肩こり、むくみや冷えでお悩みでしたね。
    自律神経の流れや血流の変化によって色々な変化がありましたね。

出会いに感謝しています。

• サナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 23:57:00.0

ダイエットだけじゃなくて、スタイルを良くしたいと思い「あまこい」さんに通い始めました。
    こちらでは骨格や筋肉だけでなく、内臓の働きまで整えてくれるのが本当にすごいです。
    今まで意識していなかった内臓の元気さが、実は代謝や体型に直結していると教えていただき、目から鱗でした。

施術を受けるたびにお腹まわりがすっきりして、姿勢も自然と美しくなり、洋服を着たときのラインまで変わってきました。
    無理なダイエットではなく、体の内側から整うことで、健康的にスタイルアップしていけるのが嬉しくて感動しています。

これからも続けて、さらに自分の理想の体型を目指したいと思います。

【慢性疲労・便秘改善×美肌に◎】内臓整体(腸活)他のコースに追加がお勧め

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

サナさん、口コミいただきありがとうございます。

内臓が元気であることは、色々なことに関わりますので大事です。
    代謝や体型が変わってきて、お喜びいただいて嬉しいです。

まだまだ伸びしろありますので、楽しみに参りましょう!
    出会いに感謝しています。ありがとうございます。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:19:57.0

腱鞘炎と腰痛が辛かったのですが、通院を重ねるうちに少しずつ楽になり、体の調子も改善されました。
    専門的な施術とアドバイスのおかげで、正しい体の使い方を学び、育児の負担も軽減しています。

毎日の育児が苦じゃなくなり、家族との時間も楽しめるようになりました。
    体の不調が和らぐと心も軽くなり、前向きに育児に取り組めるようになったことが嬉しいです。
    これからもケアを続けていきたいので宜しくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ayaさん、口コミいただきありがとうございます。

これからは頑張り過ぎて突き進むのではなくて、身体の声をしっかりと聞きながら予防していきましょう!
    サポートさせていただきます。

出会いに感謝しています。

• くまぽ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:38:01.0

慢性的な腰痛に長年悩み、色々な施術を受けてきましたが、こちらの神経を整える整体は本当に「今までと全く違う!」と感じました。
    強い刺激は一切なく、優しく整えていただいているうちに、気づけば腰の重さがふっと軽くなり、全身がすっきり解放されるような感覚になりました。
    施術後は体だけでなく心までリラックスしていて、その夜は久しぶりに夜中に目を覚ますことなくぐっすり眠れました。
    翌朝の目覚めも爽快で、自律神経が整うとこんなにも変わるのかと感動しています。
    腰痛だけでなく、睡眠の質まで良くなる不思議でありがたい整体です。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

くまぽ?さん、口コミいただきありがとうございます。

神経を整えるのに、強い圧はかえって良くなかったりします。
    神経が整ってリラックスしますので、腰痛だけではなく、睡眠の質もあがりますね。

疲れが取れると次の日の仕事のクオリティが上がって良いですね。

出会いに感謝しています。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:02:52.0

ダイエットでお世話になりました。

今まで、自己流のダイエットで、3キロくらいは一時的には痩せますが、停滞期に入ると、なかなか続けられずリバウンドしていました。

自己流ダイエットは、事故流ダイエットになるので、プロにお願いしよう!と今回は決意しました。

今のところ2ヶ月くらいで5キロ痩せているのでかなり順調だと思います。

生活習慣を教えてもらえるのが、ありがたいです。
    また、無理な運動や食事制限がないなかで、痩せてきているので嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まいさん、口コミいただきありがとうございます。

遺伝子検査で、自分にとって合う方法が分かりますので、効果が出やすいですね。
    無理なく頑張らずに出来るので、楽に続けられますね。
    イイ感じですね。
    この調子でいきましょう。
    しっかりとサポートさせていただきます。

出会いに感謝しています。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:07:12.0

長い間、首から肩にかけての痛みとひどい頭痛に悩まされていました。
    薬を飲んでも一時的には楽になりましたが、根本的な改善にはならず、つらい日々を過ごしていました。

こちらに通い始めて、体の歪みや筋肉の緊張と血流や神経を整えてもらったおかげで、徐々に痛みが和らいできました。

また、食生活のことも教えてもらえて、体の内側からの健康管理を意識するようになりました。
    最近では、頭痛も出なくなり、本当に感謝しています。
    日常生活も快適になり、体調も絶好調です!

リフトアップ小顔矯正&ハリ艶美肌

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ちゃちゃさん、口コミいただき、ありがとうございます。

様々なところ全てを整えていきます。
    食生活も身体を作るうえでとても大事になりますので、気を付けていただければ幸いです。

変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    この調子でいきましょう!

出逢いに感謝しています。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 07:39:42.0

神経のバランスを整えてもらったおかげか、眠りが深くなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。
    お肌の調子まで良くなっていてびっくりです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

Yさん、口コミいただきありがとうございます。

神経が整うと眠りが変わります。
    眠りが深くなると、疲れが取れて自然治癒力が活性化しますので、不調改善、美容にも嬉しい変化が起こります。

お喜びいただいて嬉しいです。
    続けていきましょう。

出会いに感謝しています。

• アヤさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-01 19:17:48.0

「年齢のせいだから仕方ない」と思い込んでいたけれども、「実は体のゆがみや代謝の低下が原因だったんだ!」と気づけたのが、大きな転機でした。
    美容整体あまこいでは、私の体の状態をしっかり見てくれて、的確にケアしてくれます。
    毎回施術後は体がポカポカして、1週間の疲れがリセットされる感じです。
    体が整っていくうちに、気づけば体重もサイズも変化していて、久しぶりにジーンズがスッと履けたときには涙が出るほど嬉しかったです。
    ダイエットをどうしようか迷っている方にも、ぜひ一度体験してほしいです!

アヤさん、口コミいただきありがとうございます。

皆様、”年なので仕方ない”と思われるようですが、大間違いですね。
    身体を整えることによって、めちゃくちゃ変わります。
    伸びしろだらけです!

自分の身体を信じて、楽しみましょう。

出会いに感謝しています。

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 17:07:44.0

50代に入り、代謝の低下や顔の左右差、たるみ、そして長年の肩こりや腰痛が当たり前のようになっていました。
    あまこいさんに通い始めてから、その全てが劇的に変化。
    施術後は身体の軽さと顔の引き締まりをすぐに実感でき、半年ほど経った今では、なんと頭の形まで変わってきているのには本当に驚きです。年齢のせいと諦めていたことが、ここまで変わるなんて…鏡の中の自分にワクワクしています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

マサヨ様、口コミいただきありがとうございます。

全てが劇的に変化!根本からのアプローチで変わります。
    お喜びいただいて嬉しいです。

自分にワクワクする毎日は幸せですね。そのようにお喜びいただいている方も多いです。

[投稿日] 2025-08-27 16:32:10.0

顎関節の痛みで食事の時や口を開ける時に不快感があり、歯医者さんでも改善せず悩んでいました。
    あまこいさんで施術を受けてから、顎まわりが驚くほど楽になり、噛む時の痛みがほとんど気にならなくなりました。
    首や肩も一緒に整えていただけるので、全身がスッキリして気持ちまで軽くなります。
    丁寧に状態を見てくださるので安心して通えますし、もっと早く来ればよかったと思うほどです。
    本当に感謝しています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

めりさん、口コミいただきありがとうございます。

顎関節、力が入って痛みが出たり大きな口が開けなくなっておられる方、たくさんいらっしゃいます。
    お喜びいただいて嬉しいです。

これでハンバーガーも食べれますね!

いつでも起こしください。

[投稿日] 2025-08-17 16:45:50.0

妊活のために通い始めて、体質改善を続けていく中で嬉しいことに妊娠することができました。
    妊娠後も体のケアや自律神経の調整のために継続して通っています。
    妊婦でも安心して受けられる優しい施術で、肩こりや腰の負担も和らぎ、毎回リラックスできます。
    妊娠前から産前産後も、そして一生ずっと寄り添ってくださる安心感のあるサロンです。

みかみかさん、口コミいただきありがとうございます。

ご懐妊おめでとうございます。
    ずっとサポートさせていただきますので、一緒に歩んでいきましょう!

ご縁に感謝しています。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:26:06.0

スタミナがなく、少し動くだけでもコリや疲れが出やすくて、すぐに寝込んでしまうような虚弱体質でした。
    外出や子供と遊ぶことも思うようにできず、日常生活に不安がありました。
    あまこいさんに通い始めてから体がどんどん元気になり、今では一日中子供の遊びに付き合えるほどに!
    こんなに動ける自分になれるなんて本当に驚きと喜びでいっぱいです。
    体質改善を諦めなくてよかったと心から思います。
    一生お付き合いしたいサロンに出会えて幸せです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

よっちさん、口コミいただきありがとうございます。

ご自身としっかり向き合われて、体質改善出来て良かったです。
    お喜びいただいて嬉しいです。

今後も全力でサポートさせていただきます。

ご縁に感謝しています。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 20:55:03.0

食事制限や運動で頑張っても、痩せると同時に顔やお腹がたるんでしまうのが悩みでした。
    でもこちらでは全身のバランスを整えてくれるので、無理なく痩せられて引き締まったラインに!
    服のサイズもダウンし、周りからも「スタイル良くなったね」と褒められます。
    心まで晴れやかになれて、人生の運気まで変わってきて、出会えたことに感謝しています!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ナッツさん、口コミいただき、ありがとうございます。

スタイル良くやせるのは、一人では難しいですね。
    来ていただいて良かったです。

[投稿日] 2025-08-11 10:25:40.0

今までのダイエットは辛くてリバウンドばかりでしたが、あまこいさんでは驚くほど楽に体重が減りました。
    しかも肌や体がたるむことなく、むしろ引き締まってスタイルが整いました!
    姿勢も良くなり、鏡に映る自分を見るのが楽しみになっています。
    ホントにお願いして良かったです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ゆうちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。

楽に体重が減って、たるまずに引き締まってスタイルが整ったことを、お喜びいただいて嬉しいです。
    過ぎてみればあっという間でしたね。
    リバウンドなくいきますので、そのまま続けてください。

出会いに感謝しています。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 10:11:43.0

通ううちに体がどんどん軽くなるだけでなく、気分まで安定してきました。
    脳の疲労や自律神経の乱れを整えることで、猫背もスッキリ姿勢も良くなり、こんなに心と体が変わるなんて!
    内臓や神経への働きかけまでしてくれる整体は初めてで、信頼して通っています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

Yさん、口コミいただきありがとうございます。

自律神経を整え、脳の疲労をとることにより、身体は本来の姿になります。
    お喜びいただけて嬉しいです。

あまこいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー