30分でまつげが上がるという事で、気になり初めて行かせていただきました。
ほんとに30分で上がってびっくり!!
私は生まれつき逆さまつげで上がりにくいまつげをしております。
今まで10年くらいはサロンを転々としてきましたが、納得のいく仕上がりになったことがあまりありません…
ですが今回、初めて納得のいく仕上がりになってびっくり!嬉しい気持ちです!!
しかも短時間で仕上がり、お値段もお安くスタッフさんの接客も良くてほんとに満足です。
まつげケアしつつ、しばらく様子見つつまた行かせていただきます♪ありがとうございました。
【人気No.1】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3800円
いつも大満足のデザインで、持ちも良くて嬉しいです!
【人気No.2】学割U24★次世代まつ毛パーマ★全体トリートメント¥3550
初めてまつ毛パーマを体験しましたが、満足の仕上がりしてくださいました。30分でまつ毛が上がるの?と思ってましたが、しっかり上がりました!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
7月平日限定♪パーマ+アイシャンプー+全体トリートメント3550円
30分以内におわり、大和西大寺駅からも近いのでまた利用しようと思いました。
平日限定!22歳以下学割クーポン♪パーマ+毛先根元トリートメント3000円
早く着いてしまったのですが早めにしていただけて助かりました!仕上がりもいつも通りで良かったです!
短時間で綺麗に仕上げていただけて満足です。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
きれいにまつ毛があがりました!
今回も早くてしっかり丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました! 施術していただいた後は気分も上がります。
また次回伺うのを楽しみにしております!
まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3500円
前回の施術から2ヶ月以上間が空いてしまい、完全にパーマが取れた状態でしたが、しっかり上げていただきました!次回は、1ヶ月以内の施術を目指して、パーマの持ちを更に良くしていきたいです。
いつも通わせて頂いてます♪今回は美容液を購入してみました。効果出るのが楽しみです。
◆数量限定◆ラッシュアディクト付き♪アイシャンプー+全体トリ+マツパ
子育て中なので時短になるというビューラー式のまつげパーマに惹かれて予約しました。ビューラーであげた感じの仕上がりになりますと説明を受けました。施術後は前から見たら確かにあがってましたが、根本にくっきりビューラーで挟んだ痕が残ってしまいカクっとなってました。
また4時間は濡らさないようにと説明通り過ごしましたが、お風呂上がりはすでにパーマが緩くなってました。特にパーマあたりにくいとかは言われたことはないのですが…。
あとは知らない方達と3人同時に施術するとは思ってなくて驚きました笑 店員さん1人で3人同時にさばいてたので、効率いいとは思うのですが…私は一番最初に時間に余裕をもって来たのに他の人との施術の兼ね合いもあり、結局待ち時間がちょくちょく発生。施術終了したのに鏡もすぐに見せてもらえませんでした。車で来ていたので延長料金も数分の差でとられて切なかった…。
3人お客さんいる中で店員さんにまつ毛だいぶ弱ってますねーとか言われてる方がいて、流石に可哀想でした。パーテーションでの仕切りすらない中で、もう少し言い方とか配慮したほうがいいんじゃないかなと思います。(私は丁寧に対応されてました)
30分まつ毛パーマ専門店Swallow奈良西大寺店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
デザインにつきましては、カウンセリング時にご説明させて頂いたのですがビューラー式のため毛先にカールはつかず、根元からしっかり立ち上げてまつ毛を長く見せる仕上がりとなっております。
入浴後にカールが緩んでしまったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございません。
1週間以内であればお直しも可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。
当店は30分程度で施術が完了し、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
その為、ビューラー式マツパの全国70店舗以上のサロンは全て個室ではなくリクライニングチェアが並んだスタイルでの施術となっております。
また、お早めにご来店いただいたにもかかわらず、混雑でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ご予約時の注意事項にも記載をさせて頂いているのですが、混雑状況によりお待ちいただく場合がございますので、お急ぎの場合は事前にお電話で混雑状況の確認も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
とても親切に丁寧に対応していただきました。私のまつ毛はパーマのかかりにくい毛質なので今後も継続的に続けて定着できるようアドバイス頂いたので、また直ぐに伺いたいと思います。
★新登場!10分で目元ピーンッ!最強ストレッチパック×30分まつげパーマ♪
丁寧に声掛けしながら行って下さって、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!!
本当に30分で終わったので終わったのでびっくりしました。しっかりまつ毛も上がっていて嬉しいです。
小学生の娘がお世話になっております。
今回は、インスタのフォロー割も使いながら、中学生の娘と、母と3人お願いしました。
お一人で手早く3人同時に施術していただきました。
皆んなでまつ毛クルリンになり、大満足です。
またお願いします!!
【学割U24】何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★¥2750スマート払い不可
はじめてのまつ毛パーマでしたがとても満足してます!
スタッフの方も優しくて丁寧で安心しておまかせできました!
今後も通いたいと思います。
今回初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり、不安なく進めることができました。
ずっとここにしています!早いし綺麗に上がります!!
ラッシュアディクト付きでこの値段は安い!
急な予約でも対応してくださいました
なかなかかかりにくいまつげなんですがとても親身になって同料金で丁寧に施術してくださいました
1ヶ月後にまた行きますー
30分でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!通い始めて3回目ですが、全て大満足の仕上がりです!これからも通います!
目元を扱うお仕事である事を充分に理解された方が良いと思います。医者でもあんなに目元を強く押さないです。
まつ毛を出す為に強い力で器具を目に押さえつけられます。目周りの骨に当たり痛かったです。薬を拭きとる際も目を強く押され不快でした。(私は、そこまで目の幅狭い方では無いですが痛かったです。)
常に3人を同時に施術するスタイルらしく常にせかせかしています。隣の方が施術しているのも丸見え、常に頭上でガチャガチャ器具の音が煩く、足音もドタドタと、施術中事故などが起きそうで気が気じゃなかったです。まつ毛パーマする時にはリラックスして寝る事も多い私ですが、ヒヤヒヤした気持ちや警戒心から全くリラックスはできませんでした。
パーマ液をつけてビューラーのような器具を使いカールをつけるという施術の為、他の方も書かれている通り、ただビューラーをしただけという仕上がりです。(くるんという仕上がりではなくカクっとした感じで全く満足いくものではありません。)
一年前の口コミでも同じような内容が書かれているので、口コミ通り(改善されていない)だと思いました。
この度は当サロンをご利用頂き、ご貴重なご意見ありがとうございます。
ビューラーの圧についてですが、まつ毛の長さや骨格によって挟みにくい方がいらっしゃいますので元からしっかりまつ毛を上げさせて頂く為にお声掛けさせて頂きながら根元からグッとビューラーを挟ませて頂いております。
仕上がりについてですがカウンセリングでもご説明させて頂いたのですが、ビューラー式となっておりますので毛先にはカールはつかないのですが根元からしっかり立ち上がりまつ毛を最大限に長く見せるとゆう仕上がりとなっております。
物音に関してですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は30分でまつ毛パーマが出来るとゆう事と、2回目以降もお値段変わらずリーズナブルで提供してるという利点から、ビューラー式マツパの全国70店舗以上のサロンは全て個室では無くリクライニングが並んだスタイルで施術させて頂いております。
この度ご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。
amn様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
綺麗にまつ毛があがり、大満足です。学割で値段も安く、駅から近く通いたいです。
2回目です!
1回目値段が安く近かったので選びましたが、もちが良く満足したのでリピです。今回も満足のいく仕上がりで、また行きたいと思います。
初めてまつげパーマをしていただき、仕上がりの綺麗さに驚いています。
また利用させていただきたいです!
いつも瞼が反応してしまうのでやりづらいと思うんですが、目尻から目頭のまつ毛までしっかり上がるよう綺麗に仕上げてもらってます!
毛質を見てアドバイスも下さるので助かってます。
今回もすごく丁寧にまつ毛をあげていただきました!いつももちが良く、定期的に通いやすいお値段でもあることが嬉しく助かっています!次回もお願い致します!!
優しく対応して下さってありがとうございました!
仕上がりも満足です。次もお願いします!
まつ毛の真ん中辺りから直角に上がってる感じで自まつげの長さを生かせません。あとまつ毛に薬を塗る時に目を強く押されてたので血流止まって視界真っ黒になりましたし痛かったです。他店では上がりにくいと言われた事なくしっかり上がるのに「あがりにくいですね、間隔を狭めてまた当てると上がりやすくなってきます」とだけ言われました。
スワロ 奈良西大寺店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー