5. ククル(KUKULU)   >

KUKULU

ククル

• 茨城県ひたちなか市中根884-8
  • ☆ひたちなか市にリニューアルオープン!☆ 可愛い新店舗に是非いらしてください♪
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 03:03:53.0

お試しで気に入り、毎月エステの予約を入れています。始める前は乾燥肌でしたが、回数を重ねることでしっとり感がでてきました。口の周りの脱毛もエステ前にやって頂いてます。カミソリでのお手入れの回数がへり、肌もきれいになりました。次回も楽しみです。

【当店人気No.1★】まず肌質改善したい方♪ お得な13750円→11000円!

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    お肌、本当にしっとりキレイになってきましたね。
    初回お見えになった時と比べると違いは歴然です!

脱毛も効果が出て良かったです。

私も次回お会い出来ること、楽しいお話も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-11-07 10:57:33.0

前回から1か月以上経ってしまい、施術後は少し赤みか出てしまいましたが、肌はつやつやプルプルになりました!
    家でのお手入れのアドバイスも頂き、早速チャレンジ中です(^^)
    次回またよろしくお願いします。

【予約者専用】コース契約 or 回数券をお持ちの方はこちらから

たーこさん

先日もKUKULUをご利用頂きありがとうございました。
    今回のビフォーアフターのお写真でもハッキリ違いが!!!
    お肌 どんどん綺麗になってますね。
    私までテンション上がります。 お肌の調子ひとつでその日の気分も変わりますよね。
    目指せノーファンデ!一緒に頑張りましょ。
    今後も一緒にお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-02 16:33:41.0

前回からあまり間をあけずに施術ができて嬉しい!!
    やっぱり普段頑張っていても!!毛穴の汚れ、たるみはごまかせませんね。しっかりとケアしていただきました!
    注文していたイヤリング、早速つけてでかけます!!
    諸々、ありがとうございました!!

【シワ・たるみでお悩みの方へ】お得な再生因子配合コース♪19250円→13750円

メルモさん

先日はKUKULUをご利用頂きありがとうございました。
    いろいろと不備がありご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今回はアクセサリーイメージに添えるか心配だったのですが、気に入っていただけて良かったです。沢山身に付けて頂けると幸せです♪

大分寒くなってきてお肌も乾燥しやすい時期ですので保湿も兼ねてシートマスクでのお手入れオススメです。気温によって水分補給もしづらくなって来ますよね。
    私は毎朝白湯にレモンを絞って飲んでいます。最近のマイブームです♪

-kukulu-   aizawa miho

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:36.0

くすみが気にって、半年ぶりにフェイシャルをお願いしました。
    くすみと肌の凹凸がなくなって、6ヶ月前よりツルツルピッカピカになった気がします。しかも施術後もそのツルツルピッカピカが持続しています。
    また、よろしくお願いします。

ヨシコさん

嬉しい口コミありがとうございます。

くすみも凹凸も無くなってツルッツル!
    嬉しいですよね♪
    やはりご自身の感激が一番大事です。
    お肌のターンオーバーに合わせて、今後も一緒に向き合っていきましょうね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしています。

-kukulu-   aizawa miho

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:11:13.0

年齢と共にお肌が気になり
    陶肌トリートメントをしてみたく
    スタッフさんのお写真を見て
    「ここに行ってみたい!」と思い、初めて伺いました。
    場所もわかりやすく、笑顔で迎えて下さり
    安心感がありました。
    トリートメント後はモチモチツルツル!
    翌日のお肌も良い感じです。
    何より終始笑顔で人柄の良さが溢れていたスタッフさんがとても良かったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

【お試しコース】陶肌トリートメントを体験してみたい方♪ お試し価格5500円

ぐーさん

先日は、KUKULUをご利用いただき誠にありがとうございます。

グーさんの口コミ、読んで泣きそうになってしまいました。
    私のホットペッパービューティーの顔写真を見て、当店をお選びいただいたと聞き、本当に嬉しかったです。

施術の内容や接客も、距離のある所からいらして頂いていたし、喜んでいただけたようで安心しました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

「年齢と共にお肌が気になり」 とありますが、ゆっくり向き合っていければと思います。

お会いしてみて、私もぐーさんのお人柄が大好きです。
    良いお付き合いができればいいですね。

またお会いできることを楽しみにしています♪

‐kukulu‐  aizawa miho

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:41.0

陶肌トリートメントでお邪魔しました。
    初回の丁寧な施術と、明るく物腰柔らかなお姉さんの印象がとても素敵で、今回2度目の再訪となりました。
    ダウンタイムのあるエステとは違い、肌の負担が無く毛穴やシミを改善できるのでありがたいです。
    施術後は肌のトーンアップと艶が嬉しくて、そのまますっぴんで買い物に行きました。
    定期で通いたいサロンです、
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【若化目指しコース】注目の若化成分" NMN "を配合♪17050円→11550円!

しおりさん

先日は、再度 KUKULU にご来店頂きありがとうございました。
    温かい口コミ、本当に嬉しいです。

また、明るく物腰柔らかな「お姉さん」だなんて!
    ありがとうございます♪♪

施術後すっぴんで買い物行かれたんですね♪
    分かります!
    お肌が変わると嬉しいですよね。

しっかりお肌と向き合って、一緒にキレイを続けていきましょうね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

-kukulu- aizawa miho

[投稿日] 2023-10-15 16:09:12.0

本日もありがとうございました!やっぱり、施術していただくと、全然変わりますね!!すごく嬉しいです。まるでファンデーション塗ってるみたいに美白されてます!新発売のマスク、使うのが楽しみです!!
    あと、スプレーガン!!すごく興味がわきました!特別な日の前に是非やってみたい!!お小遣い貯めておきます。笑

あと、ずっと欲しかったイヤリング!!本当に綺麗で可愛いですね!今日は色んなものを手に入れて、嬉しいです!

また伺います!!

メルモさん

先日はKUKULUにご来店頂きましてありがとうございました。
    更に今回は、新商品のラグジュアリーオイルマスクのご購入もして頂き、重ねてありがとうございました。

秋は1番肌が疲れている季節です。
    夏の紫外線による活性酸素によるダメージ。
    是非マスクにて、お肌の保湿と肌代謝を向上させてあげてください♪

延髄スプレーガンは最近人気で、施術される方が増えています。
    これは効果が高いからで、皆さん施術後は必ず笑顔ですよ 笑

イヤリングも喜んでいただけて、私もメルモさんに癒された一日になりました♪ ありがとうございました。

次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

-kukulu-   aizawa miho

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:42:51.0

今回はいつもより強めのパワーでの脱毛でしたが痛みもなく次回がまた楽しみです
    相変わらず居心地がよくてたくさんおしゃべりしたくなっちゃいます
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆうこさん

いつもKUKULUをご利用いただき ありがとうございます。

脱毛機にも慣れてこられ、効果も出てきましたね。
    毎回、ゆうこさんとのおしゃべりも楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

-kukulu- aizawa miho

• えったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:48:18.0

気になっていた口周りもだいぶ薄くなってきたのであと少しな感じかな~と!
    また来月宜しくお願いします♪

えったんさん

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。

そうですね、だいぶ口周り薄くなってきました。
    必ず効果は出てきますので、頑張りましょうね。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。♪

[投稿日] 2023-09-28 12:45:27.0

今回、生酵素を入れてパックしました。
    元々赤みが気になり、パック後、赤みが出ましたが翌日には少しずつ治りました。
    朝、洗顔したらいつもとは違う肌触りでビックリ。
    しっとり、ツルツルでお化粧のノリも良かったです。
    また来月、パックするのが楽しみです。

【オススメコース6回分パック】1回分が丸々お得なセットプランです♪

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。

今回は生酵素のオプション追加で、より活性化が進んで好転反応による赤みが出ました。
    むしろその赤みは お肌が良くなろうとしている証拠ですね。

朝からお肌に大きな変化があったのは、生酵素エンザイムが細胞レベルに浸透した効果です。
    ルヴィは細胞美容です♪

次回も心を込めて対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-28 12:36:54.0

娘の脱毛5回目。今回の施術も強さUPしましたが、痛みもなく、あっという間に終わりました。
    慣れて来たようで、もう大丈夫そうです。
    また来月予約しますので宜しくお願いします。m(__)m

【学割U24】レディース パーツS 1ヶ所 3300円 →2000円!

のんさん

この度もKUKULUをご利用くださりありがとうございました。

お嬢様も笑顔で受けてくれていて、私も安心です。
    ますます お手入れも楽になって来ますので頑張りましょうね。

次回も心を込めて対応させて頂きます。

-kukulu-   aizawa miho

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 06:46:21.0

今回、特に気になっていた顔のシミが薄くなり、細かいシワもなくなってきました。細かく説明しながら施術して下さり安心して受けられました。最初と最後の2回写真を取ってくださるので、エステで改善された所が良く分かり有り難いです。月一回のエステですが、体の疲れもほぐしてくれて嬉しかったです。来月も楽しみです。

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミ投稿もいただき感謝しています。

ビフォーアフターのお写真だいぶ変化ありましたよね!
    お悩み改善できて私も嬉しいです♪
    やはり、気にされている所に変化あるとテンション上がりますよね。

次回もビフォーアフターの変化期待しつつ、色々なお話しも楽しみにしてお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-24 20:52:22.0

本日4回目!シミも薄くなり、肌の調子はすごく良いです(^^)
    施術後はもちろんですが、つやつやプルプルは持続してる気がします。
    REVI のファンデーション、CCクリームはお気に入りです。特にCCクリームはUV効果もあり伸びも良く肌の色が整いますょ。

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミ投稿 貴重なご感想いただき感謝しています。

初めてご来店いただいた時と回を重ねるごとに、お肌のお悩み、肌質感だいぶ改善してきていますね!

UVケアは一年中大事になってきますので、ccクリーム・ファンデーション是非続けてお使いいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-19 18:40:45.0

夏の疲れを引きずりながら、久しぶりにやっと行けました!!やっぱりいいですね!!終わった後、鏡を見て、うわあー!!って叫んでしまいました。笑笑
    久しぶりのヨモギの香りも最高!眉間のシワとほうれい線まで消していただきました!また行きます!!

KUKULUからの返信コメント

先日はKUKULUにご来店いただき ありがとうございました。
    口コミご投稿をいただきましたのに、うまくコチラからの返信が反映せず申し訳ありませんでした。

お久しぶりでしたね、本当に嬉しかったです。
    施術後の笑顔は私も印象的でした、一緒に私も笑顔になってしまいましたからね♪

またのご来店楽しみにお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:17.0

先月都合がつかず1ヶ月半ほど空いてしまっての脱毛でした。
    今回が5回目。やはり1ヶ月以上空けてだとそうじゃないときよりも毛は生えてしまったので次はちゃんと伺えるようにします!
    また宜しくお願いします(*´∇`)

ゆうこさん

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます。

脱毛は周期に合わせて行っていただくとより効果を感じやすくなりますので、3~4週間を目安にご来店いただく事をオススメします。
    いつも、楽しく施術させていただいています
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

-kukulu-   aizawa miho

• えったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:00:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お話も弾むし癒しの空間です^^

えったんさん

この度もKUKULUをご利用頂きありがとうございました。
    また早々な口コミ投稿もありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせて頂き毎回お会い出来るのを楽しみにしています!
    また次回の陶肌トリートメントのご予約まで頂き本当に有難いです。
    心を込めて対応させて頂きますね。

次回のご予約日、楽しみにお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• えるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:00:51.0

毎回、美容の話をしながらリラックスさせてもらってます!今回も悩みに悩んだ結果NMNに!終わるとツルッツルで感動です!また行きます!

【500円割引クーポン】施術後に口コミを入れて頂くと500円引き♪

えるままさん

先日もKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    毎回、美容についてのお話し、楽しくさせていただきとても嬉しいです。
    そして、今回も口コミの投稿もありがとうございます。
    また行きます! のお言葉本当に有難いです。
    今回はNMNの洗顔とゴマージュもお求めいただきました。
    NMNの洗顔は濃厚な泡で もっちり感を是非楽しんで下さい。
    ゴマージュは週2~3ぐらいで 優しくなじませてクルクルとお使い下さいね。
    気になる事があればすぐに御連絡下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

-kukulu-   aizawa miho

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:13.0

今回で7回目。
    毎回、効果がすぐに実感出来るのが嬉しくて、嬉しくて。
    肌だけでなく気持ちもケアして頂いています。
    頑固なシミも少しずつ薄くなってきました(^o^)
    毎日使っている洗顔のおかげか、手の甲も白くなり、シミも薄くなってきました。
    洗顔フォームは、オススメです。コスパも最高ですよ☆彡
    来月も、また伺います。
    よろしくお願いします\(^o^)/

みーこさん

いつもKUKULUにご来店いただきありがとうございます。
    気にされていたシミ改善されてますよね! 私も嬉しいです♪
    ルヴィのウォッシングクリーム、そうなんです! 手の甲まで白くなるんです!!!そしてコスパよしですよね。
    私も大好きな商品のひとつです。
    効果を実感していただき本当に嬉しいです。

これからも、目指せノーファンデ。素肌美人のお手伝いしっかりとさせて下さい。

次回も心よりお待ちしております。

-kukulu-   aizawa miho

• わかぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:59.0

細かく説明してくださり、自分の今の肌の状態を確認することができました。
    また、近いうちによろしくお願いいたします!

【シミ・ニキビケアコース】ビタミンCとフルボ酸配合コース♪14300円→8800円

わかぞうさん

先日はKUKULUにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難いです。

お肌の状態はなかなかご自身で気づきづらいですよね。
    私の説明がお役に立てたのならとても嬉しいです。
    当サロンは、お客様のお悩みに寄り添ってアドバイス等をさせていただいています。
    施術メニューなどお気軽にお問い合わせ下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

-kukulu-   aizawa miho

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:28:30.0

顔の毛穴やシミがめだたなくなりびっくりしました。首の下までスッキリし、つやが出ました。疲れた心もほぐしていただけてリフレッシュできました。早速来月も予定とりました。

ともさん

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていた お顔のシミも改善なさってますね!
    施術後、【首までスッキリ!!お肌白くなった】とびっくりされていたのが印象的でした。
    とても可愛らしいお客様でした。

またリフレッシュしにいらして下さいね。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-28 17:27:01.0

お試しも含め3回目のエステ!
    毎回気持ちよくて爆睡してますが、施術後はツヤツヤプルプル(^^)
    夏のキャンペーンで購入したファンデーションはとても気に入っています。

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    ファンデーションも気に入っていただけて嬉しいです。
    スピキュール配合のファンデーションで、お肌のハリ・潤い・キメを与えて、お肌のバリア機能を整えリフトアップを行います。
    まだまだ紫外線の対策必須となりますので、お肌を守るためにも是非とも続けてお使いいただけたら嬉しいです。
    薄づきなのに艶々。私も大好きな商品のひとつです♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• るーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:18:38.0

お部屋がとても綺麗で雰囲気も良く、いい香りに癒されました♪
    陶肌トリートメントは、とても丁寧な施術で安心感がありました。施術後のお肌は明るくなり毛穴が引き締まってるのが見てわかりました。
    ざらざらしていた部分も1回ですべすべになり感動です。
    次の日以降のお化粧のりがすごく良く化粧崩れも気にならなくなり嬉しいです。

るーさん

先日はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    また、心温まる口コミ投稿もとても嬉しく思います♪

今回のオプションの再生因子での毛穴の引き締まり!トーンアップ。
    ご希望に添える事が出来て良かったです。

次の日、また次の日とお肌の変化是非楽しんで下さい。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体無理せずにまた元気なお顔見せてください。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

-kukulu-   aizawa miho

• ぴろぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:51:36.0

サロンに行くのは月1回ですが、初回から比べて格段に肌が変わりました!今まで5回行ってます。もともと、ファンデーションとかあまり塗りたくないと思っていたのですが、シミとか隠さないと…って感じで塗ってました( ̄▽ ̄)でも、今は日焼けもするから全くとはいきませんが、薄塗りです。このままいったら、ノーファンデも夢じゃないかも!サロンは癒しにもなるので、私のストレス発散です^_^ありがとうございます。

ぴろぴろさん

先日もKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
    初回時のお肌の状態から毎回サロンにおいでいただく度にどんどん肌質、お悩み等改善されていますね♪

ご自宅でのセルフケアも頑張っていただけているので、お肌もふっくら柔らかく、キメも整って夏の日焼けダメージにも負けない土台がしっかりとつくられて来ていると思います。
    【目指せ!ノーファンデ】ですね(^ν^)

これからも【目指せ!ノーファンデ】を合言葉に、ぴろぴろさんの美のお手伝い一緒に頑張らせてください。
    いつも心温まる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 10:59:16.0

娘の脱毛4回目。だんだん毛量が減り始め自己処理の回数が少なくなりました。
    ツルツルの肌になるのが楽しみです。

のんさん

お嬢様の脱毛も回を重ねて大分お手入れも楽になって来たようですね!
    お嬢様も脱毛の施術もだんだんと慣れて来ているので少しずつ強さUP出来ると思いますよ。

[投稿日] 2023-08-20 10:41:18.0

今回エステ2回目。エステ後の肌はツヤツヤで、肌の赤みも少し落ち着きました。
    早く肌の赤みを治したいので、今後もエステを続けて綺麗な肌を取り戻したいです。

のんさん

先日は再度KUKULUにご来店頂きありがとうございます。
    お肌の赤み改善をご希望との事でしたのでオプションについてご提案させて頂きました。
    トリートメント後は改善が見られ、その後も落ち着いているようで良かったです。

今回は、日焼け対策としてUVクリーム ファンデーションなどご購入いただきました。
    クッションファンデーションの使用は初めてとの事でしたので、何か質問等ありましたらご連絡いただければと思います。

まだまだ日差しが強いので肌荒れ防止のためにも日焼け対策しっかり頑張っていきましょう。
    次回も お悩み改善一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

-kukulu-   aizawa miho

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:53.0

月一の贅沢、今回で6回目。
    ずっと放ったらかしだった私の肌も、毛穴が引き締まり、ツヤツヤに。
    化粧のノリも良くなり、化粧くずれもしなくなり、鏡を見るのが楽しみになりました。
    効果がすぐに分かるのでモチベーションが上がります。
    そして今回は、ブログを見て気になった、スタッフさん手作りのベネチアングラスのアクセサリーを見せていただきました。
    世界にひとつしかないアクセサリーに一目惚れ。
    どれも可愛くて迷っちゃいましたが、夏っぽいブルーのネックレスとイヤリングを購入させていただきました。
    月一の私の癒やし、また次回もよろしくお願いします(^o^)

みーこさん

この度もKUKULUにご来店いただきありがとうございます。
    毎回みーこさんのお肌の変化を一緒に感じる事ができて幸な事だなあと思っています。
    以前と比べると、日々のお手入れも大分変わって来たのではないでしょうか。

一緒に綺麗になりましょ~♪
    毎回、お手入れさせていただいている時間私も楽しく過ごさせていただいています。
    また今回は ベネチアンガラスのアクセサリーの方もご購入いただきまして本当にありがとうございます。夏のイメージにピッタリなブルーのネックレス&イヤリング
    是非オンリーワンを楽しんで下さいね。
    とてもステキな口コミありがとうございます。励みになります!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:49:07.0

肌荒れが治らず、久しぶりにハーブピーリングを受けました。とても話しやすい方で、リラックスした時間を過ごすことができました。一回でもニキビの赤みが少し抑えられた気がするので、肌が綺麗になれるように定期的に通いたいと思います。

そらさん

この度はKUKULUにご来店いただきましてありがとうございました。
    本日はニキビにお悩みとの事でのご来店でした。

以前に2度程陶肌トリートメントはお受けになられていたとの事でした。
    施術後に赤みがひいている効果を再実感していただけて良かったです。
    お肌のトラブルはサロンとホームケアでのお手入れでより効果がスピードアップします。今後私もそらさんと一緒にトラブル改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

嬉しくなる口コミもありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね。

-kukulu-   aizawa miho

• えるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:41:14.0

今回もbefore→afterを見て明らかにシミが薄くなり、顔がシュッとしてるのがわかり、とても感動!!
    美容の話をたくさん聞けてとてもリフレッシュできる時間にして貰ってます!

えるままさん

先日はKUKULUにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいつも本当に有難いです。
    お客様のお気持ち毎回心に響きます。

今回もビフォーアフターのお写真での変化!!!
    気にされているお肌のお悩みが少しずつ改善されている事
    感じていただけて本当に嬉しいです。

美容についてのお話は、私もとても楽しくてついつい時間が…
    いつもすみません。

私の話が少しでも えるままさんの何かのお役に立てればと思っています。
    女性は内も外も美と健康が1番です! 私にお手伝いさせて下さい。

-kukulu-   aizawa miho

• みおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:56:32.0

お邪魔するのは2度目でしたが、明るい笑顔で迎えてくださり、心もお肌もメンテナンスしていただきました。今回は、夏のキャンペーンでお願いしました。有効期限があると、忙しくて失効してしまうことが多いのですが、お声を掛けますよ、と言ってくださり、ひと安心。キャンペーンについていたファンデーションも、使い心地がよく、毎日使うのが楽しみです。お肌の状態が整ったのはもちろんですが、様々な意味で、通いたいと思えるサロンです。

みおさん

今回もKUKULUに足を運んでいただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

私自身も、お客様から元気とパワーを日々いただいています。
    お忙しい日々のちょっとした癒しを感じていただけるように…
    私の笑顔が少しでもみおさんを含めお客様一人一人に伝染していけたら、どんなに素敵かと日々思っています。

お忙しい中キャンペーンの有効期限をご心配されていましたが、お約束させて頂いた通り私の方できちんとお声掛けさせていただきますね。
    定期的にお会い出来るのは私としても、とても楽しみですので♪

ファンデーションの使用感も気に入っていただけて本当に良かったです。

毎日暑いので、お肌の為にもお身体の為にもお水しっかりと飲んで下さいね。

-kukulu-   aizawa miho

• えみりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:17:44.0

日やけによる肌荒れが気になり、とりあえずなんかやってみようと思いつきで行きました。
    が、まさかの一回で日やけによる肌荒れが無かったことに!こんなにすぐに効果が出るとは思わなかったので、期待以上でした!
    買ってみた洗顔も、毎日頑張って泡立てたいと思います。

えみりんこさん

この度は数あるサロンの中からKUKULUを選んで頂きありがとうございました。
    日焼けによるお肌のトラブルが気になるとの事でご来店頂きました。

陶肌トリートメントも初体験との事でしたので、トリートメントの効果upと美肌の基礎とも言えるホームケアの洗顔からのお話、体験から入らせて頂きました。
    洗顔を使ってみます!との事ありがとうございます。泡立てはコツがいるので次回一緒に練習させて下さいね。

トリートメント後も、効果にかなりの驚き!
    喜んで頂き私まで嬉しくなりました♪ 何か気になる事があればすぐ御連絡下さい。

今後も、えみりんこさんのお肌のトラブル改善一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです。

感動の口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

-kukulu-   aizawa miho

ククル(KUKULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー