5. ククル(KUKULU)   >

KUKULU

ククル

• 茨城県ひたちなか市中根884-8
  • ☆ひたちなか市にリニューアルオープン!☆ 可愛い新店舗に是非いらしてください♪

[投稿日] 2023-07-24 22:03:28.0

4回目の脱毛
    前回からだいたい1ヶ月くらい間があいてますが施術のために前日にシェーバーで処理するまで腕、脇、足全く処理しなくても目立たなくなってきました!
    指や肩など元々毛が細い部位はまだまだかなー…
    脱毛の効果も楽しみですがスタッフさんに会えるのも楽しみです!またよろしくお願いします(о´∀`о)

ゆうこさん

先日は再度KUKULUにご来店頂きありがとうございました。
    温かい口コミも毎回本当に嬉しいです。

脱毛の効果感じて頂けていて良かったです♪
    指の脱毛はちょっと時間がかかるので効果実感はもぉ少しお待ち下さいね。

私も毎回ゆうこさんにお会い出来るのを楽しみにしています。
    お話もいつも楽しくさせていただき時間が過ぎるのがあっという間に感じます。

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

-kukulu-   aizawa miho

• ぴろぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 08:47:57.0

フェイシャルエステ、4回目になります!確実に肌が変わりました!!
    肌の明るさが違います。シミも薄くなったし、シワも(特にほうれい線)気にならなくなってきました。エステの後、飲みに行っちゃいましたが、次の日の肌は負けてませんでした(^-^)

【予約者専用】コース契約・回数券をお持ちの方はこちらから

ぴろぴろさん

いつもKUKULUにご来店頂きありがとうございます。
    毎回確実にお肌若化(再成)してらっしゃっていて、これぞ細胞美容!私まで嬉しくなります。
    変化についても、お悩み改善の口コミ私まで嬉しくなってしまいました。

次の日の肌は負けてません! 名言ですね♪

まだまだぴろぴろさんの美のお手伝い一緒に頑張らせてください。
    次回も楽しみにしております。

暑い日が続きます。水分しっかりと摂取して健康にも美容にもケアして行きましょ。
    私も頑張ります!

-kukulu-   aizawa miho

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:26:43.0

今回2回目の脱毛を施術していただきました。
    全6回を目安に効果を確かめて~っとのことでしたが
    2回目で既に効果出てきています!
    2回目の施術から早2週間経ちますが、全然生えてきていません!夏前にこの効果は助かります。
    以前、某大手エステにて、永久脱毛を行なった際は、施術中の痛みに耐えること何回か。それでもまだ自己処理しなければならない状態。んー。こんなもんなのか。っと思っていましたが、今回、こちらの脱毛を試してホントよかった。施術中の痛みもなく、ケア製品の購入もなく、安心です。
    また、よろしくお願いします。

ヨシコさん

先日は再度KUKULUにご来店頂きありがとうございました。
    2度目の脱毛、効果を感じられているとの嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中、いつも遠くからのご来店本当に感謝しています。
    今後もヨシコさんのご希望に寄り添えるように努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

-kukulu-   aizawa miho

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:12:39.0

脱マスクにより、ほうれい線、たるみが気になり慌てていたところ、知人からこちらのサロンの評判をうかがい救いを求める感覚で施術をお願いしました。
     思えば永年、フェイシャルケアには無頓着。紫外線によりダメージを受け続けた肌が悲鳴を上げてましたが、そのお肌が再生した感覚を実感できました。
    施術直後に、肌がふっくらしてハリ感の違いが実感できます。数日をかけて肌のトーンが上がります。
     お肌は管理が凄い大切で、キチンとケアをすれば
    お肌は反応し、再生することを実感できました!
    今からでもまだ、間に合う!とのことなので、自分のお肌を大切にして綺麗な50代へ突入出来るように継続してケアをお願いしようと思います

【お試しコース】陶肌トリートメントを体験してみたい方♪ お試し価格5500円

まーさん

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミにも感謝致します。

陶肌トリートメント後のお肌の調子はいかがですか?
    もともと、お肌のキメが細かくとても綺麗な方でした。
    トリートメント後は気にされていたほうれい線などの変化、肌のトーンupなどにご満足いただけて本当に良かったです。
    今回の施術は肌本来の細胞に働きかけます。回数を重ねる事で若化されますので、是非一緒にお肌の変化を体感させていただけたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• なおぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:43:08.0

来店から帰りまで気持ちよく過ごす事が出来ました。
    半顔体験も出来て良かったです。
    仕上がりもトーンアップしており今後定期的に通うのが楽しみです!
    駅までの送迎もありがとうございました!

なおぴすさん

この度は数あるサロンの中からKUKULUを選んで頂きありがとうございました。

駅からも暑い中徒歩でのご来店本当に感謝致します。

以前から陶肌トリートメント経験おありとの事でしたが、半顔体験が経験なかったとの事で今回受けていただけて良かったです♪ ウォッシングクリームの泡の立て方など参考になさって下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています。駅までお迎えに伺いますのでご連絡下さいね。

-kukulu-   aizawa miho

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:04:55.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた部屋でした。脱毛は痛いイメージがあったので、緊張しましたが、とても丁寧にケアしてくれたので、不安もとれ痛くなく心地よかったです。次回の予定も入れたので、行くのがたのしみです。

ともさん

KUKULUをご利用頂きありがとうございました。
    今回は脱毛のメニューでのご来店でした。脱毛は初めてとの事でしたのでともさんの不安が少しでも軽減出来ればとカウンセリング時に沢山お話しさせて頂きました。

痛みもなく術後の変化もご満足いただけたとの事、良かったです♪
    サロンについても温かい口コミありがとうございました。
    次回もご予約日のご来店楽しみにお待ちしていますね。

-kukulu-   aizawa miho

• えったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:52.0

いつもお世話になってます!
    また次回も宜しくお願いします^ ^

えったんさん

今回もKUKULUをご利用いただきありがとうございます。
    今回は脱毛でのご来店でした。毛のはえるスピードが変わって来たとの事で良かったです。
    日焼け対策も含めて次回はぜひお肌にあったメニュー等もご提案させていただけたら嬉しいです。

-kukulu-   aizawa miho

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:21:37.0

今回で3回目のエステです。気持ちよく心も顔もリフレッシュできたした。
    また来月行きたいと思います。

【オススメコース】まず肌質改善したい方♪お得な13750円→11000円!

ゆうさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回が3回目の陶肌トリートメントでした 初めて施術を受けられた帰りに美容に対しての意識が変わりました!とお話いただいた事良く覚えています。
    月に1度の陶肌トリートメント、ホームケア、日焼け対策など頑張っていただいてる努力お肌は裏切りません!トーンupや肌質改善など毎回変化が楽しみです♪
    趣味で屋外スポーツをなさるとの事、日焼け後の回復は細胞の若がえり!大事ですよね。
    これからもゆうさんの美容のお手伝い一緒にさせていただけたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございました。

-kukulu-   aizawa miho

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:43.0

年齢と共にシワ、たるみが気になり初めてフェイシャルエステをしました。
    丁寧にコースと商品の説明をしていただき、施術中とても気持ち良くて少しウトウトしてました(笑)
    施術後は肌がツルツルで、リフトアップされてて即効果を感じました。また予約します!

【しわ・たるみケアコース】バラ幹細胞たっぷり配合コース♪ 14300円→8800円

のんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    のんさんのお肌のお悩みの改善に今後も一緒に頑張らせていただけると嬉しいです♪
    今回陶肌トリートメント初めてでしたので何か気になる事などあれば何でもお話下さいね。
    施術後ツルツルー♪と鏡をご覧になっていたのが印象的でした。

1日1日細胞に働きかけ日々変化していきます。
    お水をしっかりとってデトックスする事でお肌にとても良い効果があらわれますので心がけてみて下さいね。

日々のお仕事、お疲れの中少しでもリラックスしていただけたらと思っています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:57.0

スタッフさんもとても気さくでお店の雰囲気もよかったです。
    マシュマロのような泡で吸着洗顔
    初めての陶肌トリートメントでは腫れとたるみが解消!
    次の日も肌はツヤツヤプルプルでした。
    来月もまた行かせていただきたいと思います(^^)

たーこさん

この度は数あるサロンの中からKUKULUをお選びいただきありがとうございます。

今回、陶肌トリートメントは初めてとの事でした。
    施術後にお肌のリフトup.と艶々のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

当日だけではなく日々お肌の状態が変わっていく変化を楽しんで下さいね。今回の効果の持続にはホームケアも大切になって来ます。
    気になる事があればご連絡お待ちしています。

同年代との事、お肌のお悩み…分かります! 一緒にお悩み改善のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

-kukulu-   aizawa miho

• えるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:56.0

今回はbefore  after写真で効果がすごく感じられました!
    1回目よりも今回の方が凄く綺麗になった気がします!今後も通って行きます!

【若化目指しコース】注目の若化成分" NMN "を配合♪17050円→11550円!

えるままさん

今回も当サロンをご利用頂きまして本当にありがとうございました。
    前回 お水の飲み方についてご提案させて頂きましたが、【頑張ってますよー!】との事で少しでもお役に立てたなら良かったと嬉しくなりました♪ 最近暑い日が続き水分も不足しがちなのでこまめな摂取心がけて下さいね!デトックス効果upです(≧∀≦)

お肌の方もNMN効果絶大でしたね!!!
    口コミの感想、本当に嬉しいです。少しでもえるままさんのお肌のお悩み改善に近づくように一緒に頑張らせていただければと思っています。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:09:30.0

今回2回目のエステで脱毛を体験しました。
    痛みは全くなく、マッサージされているような心地よさ。
    大凡6回で成果確認!とのことだったので、その6回目が楽しみです。
    お肌にいいteaと楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。また、来月伺うのが楽しみです。

ヨシコさん

前回は陶肌トリートメント、今回は脱毛と当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます。
    脱毛も大分お久しぶりだったとの事でしたがお痛みも全くないとの事で良かったです。
    月に一度の施術で約6回を目安に通って頂けると効果を体感していただけると思います。
    施術に対して何か気になる事があれば何でもお話下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• ぴろぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:45.0

3回目のエステです!1ヶ月に1回ペースですが、肌の調子はいいです!自分へのご褒美と思い、通ってます。スタッフの方とのお話もストレス発散になるので、顔と心のリフレッシュになります。

ぴろぴろさん

口コミ投稿もいつも有り難く励みになります。今回は、3回目の施術となりました。毎月お会い出来るのを楽しみにしています。
    お肌の調子もいいとの事、お水を沢山とってデトックスさせて下さいね。
    お肌も毎回トーンアップされています。ぴろぴろさんのお肌のお悩みを改善するお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    お話も毎回楽しくて♪
    確かに!ストレスはお肌にも心にも良くないですものね。是非次回もまたリフレッシュタイムご一緒させて下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 20:52:53.0

3回目の脱毛
    少しずつ脱毛の効果も出てきたような…(*´∇`)
    居心地のよい空間で施術が終わったあともゆっくりしたくなっちゃいます
    また来月伺うのが楽しみです!

ゆうこさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿も毎回本当に有難いです。

さて今回は3回目の脱毛でしたね。少しずつですが効果を感じて頂き嬉しいです♪
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。

暑くなってきましたので体調崩さないようにお気をつけて下さいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

-kukulu-   aizawa miho

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:47:47.0

初めてお世話になりました。
    エステと言うと、年齢を重ねると敷居が高く感じます。でも、40代、50代をもっときれいに、誰でもきれいになれる、と言っていただき、とても前向きになれました。施術も、きれいなお部屋でゆったりとした気分で受けることができました。施術後は、お肌がしっとりして、翌日もお化粧のりがよく、驚きました。身体も心もきれいに、前向きになれるサロンだと思います。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

みおさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますオープンしてまだ日が浅い中とても励みになりました。
    同世代と言う事もあり親近感を感じ、楽しくお話させて頂きました。素敵なお客様です。
    今回ハーブトリートメント初体験との事でしたが、翌日のお肌の調子も良かったとの事でしたが、1日1日細胞に働きかけてくれるのでお水を出来るだけ飲んでデトックスを促して下さいね。
    気になる事がありましたらお問い合わせ下さい。
    次回も みおさんの美のお手伝いさせて頂ければ幸いです。

-kukulu-   aizawa miho

• メルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:50:36.0

今回は3回目のハーブピーリングでした。酵素を入れてもらったのですが、赤みなども出ず、プリップリ!!になりました!今回は、化粧品も購入しました。欲しい物がたくさんありますが、まずは2点を購入!!
    早速次の日の朝からクリームを使用しました!毎日使うのがすごく楽しみです!!またピーリングに行くのに、どのコースにするか、今からワクワクです!!

【シミでお悩みの方へ】お得なシミ改善 生酵素配合コース♪ 21450円→15950円

メルモさん

いつもご来店頂き感謝しています。
    また、心温まる口コミも本当にありがとうございます!

今回は肌悩みに応じた新しいオプションも添加したので、それにより効果が出て 私も本当に嬉しく思います♪
    その効果を持続さするためにも、毎日のホームケアが大事になって来ますので自宅でのケアを継続させて行きましょう☆ 応援しています!

ご自宅でのケアやお肌の変化による疑問など、気になる事がありましたら いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    メルモさんの美容のお手伝いをさせて頂き、今後も一緒に" 美 "を追求していきたいと思っています。

日々の積み重ねが未来をつくります。

楽しんでお手入れしていきましょうね♪

• ひ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:51:37.0

投稿する場所を間違えてしまいました。。。
    脱毛のとこにフェイシャルの感想を載せてしまいました。。。
    てことで、今回は脱毛とフェイシャルと両方欲張ってお願いしちゃいました!!

てことで、こちらに脱毛の感想を。。。
    初の脱毛。。。
    ドキドキでしたが、脱毛する前にしっかり説明して頂いたおかげで、安心して施術してもらえました!!
    想像してたよりも全然痛みがなかったので良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ひーさん

先日は脱毛 フェイシャルのご来店ありがとうございました。
    また口コミも別々に投稿下さり お気持ちとても嬉しく思います♪

脱毛は初めてとの事でしたが その後何か気になる事などあれば御連絡下さいね。
    フェイシャルは回数を重ねて改善がありました。これからますます日焼け対策も大事になって来ます!メンテナンス是非ともお手伝いさせて下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• ひ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:40:16.0

月1のリフレッシュ&お肌のメンテナンス!!
    今回もしっかり、注入していただきました。
    このお肌のメンテナンスを定期的にすることで肌トラブルやこれから先のお肌の老化に対処出来るのが良いですね!!
    昔の自分を怒りたいぐらいお肌をいじめぬいてたので、ようやくお肌に労りを。。。(笑)
    やはり、いくつになっても女性は美しくありたいので、その手助けをしていただけてありがたいです!!
    いつもいつもありがとうございます。
    そして次回も宜しくお願いします。

ひ~さん

こちらの口コミ投稿もありがとぅございます。
    お気持ちとても嬉しいです♪

私もまだまだお肌改善中です!
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょう♪
    これからも美のお手伝いさせて下さいね。

-kukulu-   aizawa miho

• えるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:15:31.0

まだオープンしたばかりと言っていましたが、気持ちよく施術してもらいました!
    ハーブピーリングをやってみて続けてやってもらいたいなと思いました。
    また癒されに行きたいです!

えるままさん

また 嬉しい口コミの投稿も励みになります。

施術1度の変化ご確認いただけた事、また受けてみたいと思っていただけた事
    有難いです。
    今後も えるままさんの美*癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

-kukulu-   aizawa miho

• えったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:19:33.0

脱毛は今回で3回目となります!
    毛の生えるスピードが遅くなったのと量が減った気がします。
    また次回宜しくお願いします!

えったんさん

先日はご来店いただきありがとぅございました。
    また口コミの投稿も有り難く思います。

脱毛箇所は少しずつ薄くなって来ます。
    変化を感じていただき嬉しいです。

今回も、お顔全体入らせていただきましたので何か気になる時には御連絡下さいね。
    また次回もお会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 21:32:29.0

前回から1ヶ月経ち楽しみにしていた2回目の脱毛
    今回も痛みはほぼほぼなく、丁寧な施術と楽しい会話に癒されました(*´∀`*)
    今回1ヶ月処理しなくても腕はあまり気にならない感じだったので次回までの変化も来月また伺うのも楽しみです!
    ありがとうございました(о´∀`о)

ゆうこさん

今回2回目の脱毛ご来店ありがとぅございました。
     また、嬉しい口コミの投稿もありがとぅございました。
    今回も楽しい時間をご一緒出来て私の方こそ有り難く思っています♪

腕も前回から1度の施術でほぼ気にならなかったとの事
    夏は目前です! 引き続き綺麗になるお手伝いさせていただける事楽しみにしております。

-kukulu-   aizawa miho

• ぴろぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:34:05.0

2回目のフェイシャルエステに行って来ました!エステ後の肌は勿論ツヤツヤ。自分で言うのも何ですが、そのまま化粧なしでも出かけられそうな仕上がりでした^_^ 明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました!

【スタンダードコース6回分パック】1回分が丸々お得なセットプランです♪

ぴろぴろさん

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
     前回同様今回も艶艶♪な仕上がりにご満足いただけました事 大変嬉しく思っています。更に今回は6回パックのお申込みありがとぅございました。

施術後はキメもととのい更にトーンアップされて お化粧されたかのような仕上がりでした♪
    これからも美のお手伝いに寄り添えていけたら嬉しく思います。

次回もお会い出来る日を楽しみにしています。

-kukulu-   aizawa miho

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:43:38.0

2回目の陶肌トリートメント。
    マッサージはとても気持ちが良く、お肌はプリプリに、効果がすぐに実感できて最高(^o^)
    肌のトーンが上がり、ハリ、リフトアップで小顔にしていただきました\(^o^)/
    今回は、気になっていたクレンジングジェルとウォッシングクリームを購入。
    前回半顔だけ試してもらい、リフトアップとお肌のくすみがとれたのにびっくり(@_@)
    洗うだけなら自宅で手軽に自分でも出来るかと。
    毎日のケアが楽しくなりそうです(^o^)

【ベーシックコース】次世代ハーブピーリングREVI(陶肌パウダー2g)

みーこさん

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術後のお肌の【透明感と艶玉】気に入っていただけて良かったです(^^)

美肌の基本は 落とすことから…クレンジングジェルとウォッシングクリーム気に入っていただけて嬉しいです。
    使用方法など、 何か気になる点がございましたらお気軽にサロンにお問い合わせください。

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

‐kukulu‐ aizawa miho

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 12:56:35.0

シミ、シワ、くすみ、キメの荒さで悩み、次世代ハーブピーリングREVI(陶肌パウダー)をお願いしました。シミの具合と肌の乾燥具合を診て、それにあった提案をしていただきました。おかげで施術から3日目ですが、ツヤとキメが整ってるのをキープできております。思ったとおりにツヤツヤ仕上がりになるのかどうか不安でしたが、施術後思い通り以上にツヤピカ肌になって理想的な仕上がりでした。3日目でこの状態をキープしているのでまたお願いしたいと思いました。大満足です。担当スタッフさんによって肌もリセットできますが、日々の疲れも癒してもらえました。おしゃれで落ち着いた雰囲気の室内で素敵なサロンです。丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【肌質改善】次世代ハ-ブピーリングREVI(陶肌パウダー2g)+オプションセラム

ひとみんさん

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気もほめていただき ひとみんさんの温かいメッセージとても嬉しく思います。

今回は乾燥が気になるとのことでしたので、お肌の様子を見せていただきオプションをご提案させていただきました。施術後3日後のお肌の調子にもご満足いただけて良かったです♪
    水分摂取の方法などを参考にしていただけたら幸いです。

次回もひとみんさんにとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

‐kukulu‐ aizwa miho

[投稿日] 2023-04-29 20:38:47.0

初めてで少しドキドキでしたがお店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしくて素敵でした!
    施術もこまめに声をかけて丁寧にしてくださり特別な時間を過ごせました。
    また来月行くのが楽しみです!

【OPEN記念】REVIの美肌脱毛(SHR方式)全身(顔・VIOなし)

ゆうこさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿 とてもありがたい言葉にホッコリしました。(*´∀`*)

初めてという事で緊張されていたようですが、痛みもないという事なので安心しました。笑顔がとっても素敵なお客様でした。
     脱毛箇所もだんだんと薄くなって来ます。 保湿をしっかりとなさって下さいね。気になる事があればすぐにサロンの方へご連絡下さい。

また来月お待ちしています。

-kukulu-   aizawa miho

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:08.0

とても気持ちよかったです!
    仕上がりは、肌がツルツルもちもちになり、次の日の化粧ノリは最高でした!
    また来月行きたいと思います。

ゆうさん

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のお肌、艶玉ピカピカで肌トーンも明るくなっていました。
    翌日のお化粧のノリも満足いただけてとても嬉しいです。

これからも、ゆうさんの美のお手伝いをさせていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

kukuru aizawa miho

• ひ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:52:46.0

ハーブピーリング、初めて体験しましたが、乾燥気味だったお肌がつるつるのスベスベ、もっちりお肌になりました!!そしてハーブを使用してるのでヒーリング効果もあり、お肌も心も満たされました!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすく、心地よく施術受けることが出来ました!!ありがとぉ~ございました。
    リピーター決定です。
    次が楽しみです。

【まずはお試し♪】次世代ハーブピーリングREVI(陶肌パウダー1g)

ひ~さん

初めての陶肌トリートメントでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     乾燥気味だったのでホームケアでもしっかり保湿してあげて下さいね。

口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

心温まるコメント、当サロンも褒めて とても嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

次回もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

-kukulu-   aizawa miho

今後とも、よろしくお願いいたします

• ぴろぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:38:52.0

フェイシャルエステに行ってきました!お店の雰囲気も良くて、1人で行っても安心な感じです。仕上がりは、たった一回で肌がモチモチになりました。使用している化粧品も癒される香りでとてもリラックスでき、効果も出るので良いものだと思います。また、料金も親切な値段だと思うので、定期的でも時々でも自分へのご褒美にいいと思います。また行きたいです^_^

【人気No1】次世代ハーブピーリングREVI陶肌パウダー2g)+オプションセラム

ぴろぴろさん

また、口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

施術後は もっちもっち♪ 顎のラインもスッキリとされてました。
     日頃頑張っているご自身へのご褒美との事。
    少しでも ぴろぴろさんの癒しになれれば嬉しいです。

-kukulu-   aizawa miho

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:21:24.0

とても良い雰囲気でした。ハーブの匂いが心地良く自然の中にいるかのような気持ちの良い時間でした。フェイシャル初めてでしたがこんなに変わるとはびっくりしました。今まで自分のことは後回しでしたが肌も心も明るくなりリフレッシュできました。定期的に頑張ったご褒美に通いたいって思いました。ありがとうございました。

けーちゃんさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

施術後のお肌の変化に驚かれていたのがとても印象的で、嬉しかったです♪
    忙しい毎日の中で、少しでもけーちゃんさんの癒しになれればと思い、おもてなしをさせて頂きました。

次回も けーちゃんさんにとって、心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

-kukulu-   aizawa miho

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 08:18:12.0

先日はありがとうございました
    サロンルームも綺麗で丁寧にカウンセリングしていただきお肌もピカピカで大満足です
    またよろしくお願いします

まゆさん

また、口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ未熟な私ですが、お客様の美のお手伝いをさせていただけることを心より嬉しく思っております。ご満足いただけましたら、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

-kukulu-   aizawa miho

ククル(KUKULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー