6回目の訪問でしたが、施術前のクレンジングで肌が乾燥していることと鼻の周りがザラザラしているというふうに聞いた時は、さすが!って思いました。それは私も気にしていたからです。
首や顔が凝っているとか、肌以外のことに色々と気付いてくれるので、とても嬉しかったです。
お店に飾ってあるMEGUMIさんの本購入して読みました。気付いていても面倒だから後回しにしていたことや、年齢のせいにして向き合わなかったことなど反省しました。出来ることを少しずつ増やしていこうと決めました笑
【オススメコース6回分パック】1回分が丸々お得なセットプランです♪
さるちゃんさん
いつも本当にKUKULUをご利用くださり感謝しています。
暖かい口コミもありがとうございます。
今回のさるちゃんさんの施術では、色々気付き少し心配になりご指摘させていただきました。
きっと皆さん抱えているものや頑張っている事は沢山あって、それらが顔や身体、そしてお肌に少なからず影響して現れたりするのだと思います。そしてそれは中々避けられなかったりもしますよね。
だからこそ、お肌だけじゃなくせめて皆さんの心も癒せればと思っています。
私の気付きで喜んでいただけたなら良かったです♪
口コミを読ませていただくと、さるちゃんさんの美容人生に貢献出来ているのかなーと思い、私も嬉しい気持ちになりました。
前向きに、そして一緒に一歩一歩。
またステキな笑顔、見れる事を楽しみにお待ちしておりますね♪
-kukulu- aizawa miho
3回目の施錠をしてもらいましたが、やるたびに肌がアップデートするのを実感します。内側から溢れるような透明感。1日マスクをしていても化粧崩れがありません。鏡を見るたびククルに出逢えて良かったと実感します。
担当スタッフさんの施術の気持ち良さももちろんですが、お店の雰囲気や、こちらを丸ごと包み込んでくれる癒しを求めて通っています。これからもずっと通います!大好きです!
あきちゃんさん
いつもKUKULUをご利用いただき、そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます
細胞からケアされるので、内側から見る見るお肌のアップデートが実感出来て嬉しいですよね。
化粧崩れがしにくくなってくる事なども、常に女性は気になるところですから、そこの変化は皆さん喜ばれます。
これからも益々美肌透明感を追求していきましょうね♪
私もお客さまに、しっかりとした技術と深い癒しをご提供出来るよう、サロンを大事にしていきたいと思います。
楽しいトークも含め、またお会い出来る事を楽しみにしております♪
-kukulu- aizawa miho
今回は春先の肌の揺らぎが落ち着いてからの施術でした。オプションで迷っていたのですが、本当にこちらの肌のことを考えて相談にのってくださるので、ありがたかったです!頬骨のところのハリ!!もう毎回、ニンマリです。笑笑
新しいバーニングクリームもゲットできて、これからますます楽しみになりました!また6月になったら合間見つけてお肌のメンテナンスに行きますので宜しくお願いします!
【予約者専用】コース契約 or 回数券をお持ちの方はこちらから
メルモさん
先日はお忙しい中、KUKULUへご来店いただきありがとうございました。
そしてそして、記念すべき100人目の口コミの投稿ありがとうございます。
お客様お一人お一人の声に毎回どれだけ元気をいただけている事か。本当に感謝しかありません。
今回は、お肌のハリ感を意識してオプション提案させていただきました。施術後のお客様のお顔を拝見して私まで嬉しくなりました♪やっぱりオススメして良かったです。
今回ご購入いただいたホームケアでのバーニングクリームは沢山のエビデンスがあり私も大好きで毎日使用している商品のひとつです。
時間を巻き戻すような効果を是非体感してみて下さい。
これからもお客様のお悩みに寄り添えるようなサロンを目指して頑張っていきます!
次回もお会いできるの楽しみにしてますね。
これからも宜しくお願い致します。
-kukulu- aizawa miho
6度目のリピートです。
いつも大変満足して癒されて帰ります!
今回は2回分パックを予約しましたが、施術前に詳細に説明くださり、
今の状態や金額など細かな部分まで寄り添って相談にのってもらいメニューを決めました。
年始のくじ引きイベント時に頂いたクーポンも使用させてもらいました!
トリートメントした後の肌結果やスタッフさんの人柄にいつも行って良かった。と実感します。
ホームケアを続けらがら、サロンケアにまた伺うためにも仕事頑張ろう!と思います。
【お得な2回分パック】2種類オプションサービス♪通常¥34100→
しおりさん
先日もKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
そして心がホッコリとする口コミも投稿下さり重ねてありがとうございます。
KUKULUはお客様の声に励まされて頑張れています。
今回はオプション3種類入れのコースでしたが、やはりオススメして良かったです。
施術後のお肌のキメ、透明感、内側からのふっくら感が◎でした♪
ストレス*腸*お肌の密接な関係性についても気になりましたので今回はインナーケアについてもご提案させて頂きました。
少しでもお役に立てれば嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしています♪
-kukulu- aizawa miho
毎回リラックスさせてくれる癒しの時間です。
肌も柔らかくなり調子の良さが感じられます!
今回バーニングクリームを購入したのでますます肌の状態が楽しみです。
たーこさま
いつもKUKULUをご利用いただき、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
お肌も調子が良さそうでなによりです。
バーニングクリームの方も、早速効果が出てビフォアフの写真まで個別に送っていただきました。
しっかり小じわも薄くなって嬉しいご報告でした♪
またリラックスする癒やしの時間を味わいに来て下さいね
-kukulu- aizawa miho
5回目の施術で、以前より肌が柔らかくなった感じとほうれい線が少し薄くなったような気がします!
水分もだいぶスムーズにとれるようになり、普通に水を飲むことができるようになりました。
今回は日々の成果が少しずつ出たら良いなと思い、クレンジングを購入してみました。泡を作るのが大変ですが、毎日洗顔するなら手をかけてみようと思います!
さるちゃんさん
嬉しい口コミ投稿に感謝しています。
今回で5回目ですね、さるちゃんさんの水分補給など日々の努力は施術側の私にも伝わってきています。
お肌の弾力、陶肌トリートメントの浸透感、張りによるシワ改善など確実に変わってきていますものね。
意識の変化が成果を引き寄せます。
必ず前進しますので、一緒に頑張りましょう!
次回お会いするのが楽しみです♪
洗顔の泡作り、難しかったらサロンで練習もOKですよ。
LINEで日時の相談連絡くだされば可能です☆
お気軽に ご連絡下さいね。
-kukulu- aizawa miho
娘の脱毛(2回目)に行きました。
優しい声掛けと丁寧な施術で安心してお任せできます。
施術後は保湿されてしっとりツルツルです。
夏までに回数を重ねて少しずつキレイになれるといいなぁと思います。
次も楽しみにしてるみたいなので、よろしくお願いします。
【学割U24】レディース パーツM・L 1ヶ所 4400~6600円 → なんと2980円!!
ナオさん
この度はKUKULUにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿も本当にありがたいです。
今回は大切なお嬢様の脱毛の施錠、当店にお任せいただきありがとうございます。
お時間、お痛みなどお客様の不安やストレス要因はできる限り軽減させていただく事を目指しています。
気になる事などあればお話いただければと思います。
夏までに♪
次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしています。
-kukulu- aizawa miho
5回チケットかなーりお得ですね!キャンペーン適用していただいてありがとうございました!!
オイル、口の周りの痒いところと、腕につけてみています。口の周りの痒みが減った?気がするので、続けてみようと思います。また次回も、何のオプションにするか楽しみ!!
メルモさん
いつもKUKULUをご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿も 【お客様の生の声】いつも励みになります。
継続は力なり!肌質改善もやはり継続していただく事がとても大切ですので今回のチケットはそんな思いで作らせていただきました。
ラグジュアリーオイルは抗酸化・抗炎症効果に優れていますので
お顔だけでなく身体全体に使用出来ます!これからの季節は特に日焼けにも対応出来ますのでオススメですよ♪
私も大好きな商品のひとつで朝夜使用してます。
是非、お肌の変化を感じて下さいね。
次回もお肌の状態をみながらオプション提案させて下さい。
ご来店お待ちしています。
-kukulu- aizawa miho
いつもハーブの香りに癒されます。
通い始めてから肌の調子が良くなっているのをとても感じます!
前回福袋で購入したホームケア用パーフェクトID、その効果は…
サロンに行った時の肌の状態が1週間以上も続いていた気がします。
自分へのご褒美で購入したいと思いました。
【当店人気No1★】明るいお肌へ導く注目の" NMN "を配合♪17050円→11550円
たーこさん
いつもKUKULU をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たーこさんは長く通っていただいておりますので、本当に肌質が改善されていますね。
ご自宅でのケアも意識されて、今作られているものは必ず未来のご自身を助けると思います。
これからが本当に楽しみです。
今後も一歩ずつ進んで、美肌を掴んでいきましょうね♪
また来月お待ちしております。
-kukulu- aizawa miho
初めて利用しました。丁寧に説明してくれるので、安心して受けることが出来ました。施術後は艶々、2、3日後の肌状態も良かったです。続けてみようと思います。
【当店人気No1★】若々しい肌へ導く注目の" NMN "を配合♪17050円→11550円
まぁさん
この度は KUKULU をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌の肌質改善は、内容をお客さまに良くご理解していただく事が本当に大事だと思っております。
安心して受けられる、と言っていただけて嬉しいです♪
お肌の状態も良さそうで何よりです。
肌質は続けていけば本当に驚くほど変わり、鏡を見る回数が増えてしまいますよ♪
これから楽しみですね
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
-kukulu- aizawa miho
施術していただいた夜、お風呂に入った時に鏡をみたら、まるでメイクしているかのような肌でした!とっても嬉しいです!!ファンデーション、早速使ってみましたが、色バッチリでした!!良かったー!!そしてしっとりした感じがします!今日一日つけてみて、夕方のファンデの変わり方をみてみたいと思います!!専用のパフが2個もついて、ケース付きでこのお値段は安いと思います!また宜しくお願いします!!
メルモさん
いつもKUKULUにご来店いただきましてありがとうございます。
今回もトリートメント後のお肌の感想、お客様の生の声をきかせていただき本当にありがたいです。
今回ご購入頂いた陶肌ファンデーションはKUKULUの人気商品ベスト3に入る皆様から大変ご好評頂いている商品になります!
ドイツ製のスピキュール配合でリフトアップしながらヒト臍帯血細胞順化培養液と4種類の植物幹細胞エキスがお肌のハリ、潤い、キメを与えてくれて、SPF50+ PA++++といった優れものです♪
パフでお肌に入れ込むように塗布してみて下さいね。
次回は是非入れ込みアドバイスさせていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしています☆
-kukulu- aizawa miho
陶肌トリートメントを体験しました。施術後よりも、翌日や翌々日の方が効果を感じました。小皺やたるみのメニューも追加させていただいせいもあり…翌日の朝は小皺が目立たなくなり、トーンアップしていました。効果を感じられてとても嬉しかったです。今後の経過もみながら、前向きに継続を検討しようと思っています。
【お試しコース】陶肌トリートメントを体験してみたい方♪ お試し価格5500円
あられ55さん
この度はKUKULUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
陶肌トリートメントの効果、翌日、翌々日と出たようですね。
ルヴィの陶肌トリートメントは お肌の細胞に働きかけますので、まず細胞が動き出してくれた証拠です。
活性化しはじめた細胞は、元気になりトーンアップの効果が出てきます。
効果を感じられると嬉しいですよね。私も嬉しいです。
このまま、また細胞の活性化を眠りにつかさぬよう良いターンオーバーサイクルまでは導いてあげる事をオススメします。
簡単に肌トラブルを作らない、強いお肌になります。
この機会に、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
もしご質問などありましたら、お気軽にお声掛けください♪
またの機会を楽しみにしております。
-kukulu- aizawa miho
長年背中のニキビに悩まされていましたが、結婚式を機にブライダルエステをお願いしました。
背中のニキビも気になり、ドレスのフィッティングまでの期間が短かった為、急遽追加で背中のエステをお願いしました。
翌日の朝鏡で改めて見ると、明らかにニキビ跡も薄くなっているのが直ぐに分かり、旦那さんと一緒にビックリしてました。笑
結婚式までにもあと4回施術があるので、背中もお顔もこれからの変化が楽しみです。
ホームケアもしっかり行いたいと思います。
ウェディングドレスはもちろん夏の時期は背中が開いた服も着れるのかなと思うと楽しみです!
背中ニキビに悩んでる人は是非やってほしいなと思いました。
本当にありがとうございました!
なおぴすさん
いつもKUKULUをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして本当に嬉しい口コミに感謝しています。
重ねてありがとうございます。
今回は背中の陶肌トリートメントでしたね。
翌日に効果が出て、旦那さんと喜んでいただけたようで良かったです♪
ブライダルという当面のゴールがございますので、そこに向けてしっかり仕上げていきましょうね。
背中はご自身でのケアが難しい部位になります。ホームケアでのご質問やお気付きな事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
一緒に頑張りましょう♪
勝手に私もブライダル当日を楽しみにしちゃっています 笑
-kukulu- aizawa miho
新しいお店はとても明るく可愛らしかったです。
久しぶりにお伺いしたのに、昔からの友達?ってくらい会話が弾み楽しい時間を過ごせました。
陶肌トリートメントも気持ち良く、ツルツルしっとりになりました。
また近いうちに行きたいです。
リニューアルOPEN記念★当店自慢の肌質改善が13750円→11000円プレゼント付き
ナオさん
この度はKUKULUをご利用いただき 誠にありがとうございます。
本当にお話楽しかったです~♪
でも大事ですよね、こういう時間。
私も癒されちゃった感じです、ありがとうございました。
新しいサロンも気に入っていただけましたし、陶肌トリートメントも効果がしっかり出ましたね♪
娘さんにもよろしくお伝えください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
沢山おしゃべりしましょ♪
-kukulu- aizawa miho
移転したお店に初めて行きました。
場所は分かりやすく、駐車場はお店の前なので楽です。店内は白を基調とし、待合室と施術室が仕切られており
今までより広く感じます。
ステキなお店で施術してもらい、今まで以上に気持ち良かったです!
また予約して行きますね。
のんさん
新しいサロンも気に入っていただけて良かったです♪
お客さまへの想いも沢山詰め込んだので、ステキなお店と言っていただけるのが1番嬉しいですね。
これからも愛されるサロンでいられるよう、努力して参ります。
またのご予約、心よりお待ちしております♪
-kukulu- aizawa miho
5度目の訪問です。
お店が移転リニューアルしてからは初めてでしたが、とっても可愛くて居心地いい場所でした!
担当スタッフさんの好きなものやこだわりで溢れていて素敵な空間でした♪
施術はいつもの如く気持ちよさも結果も良くて、今回も行けて良かったです。
購入したクッションファンデも気に入ったのでリピートしたいと思います。
また宜しくお願いします。
しおりさん
いつもKUKULUをご利用いただき 誠にありがとうございます。そしていつも有難い口コミ、毎回暖かい気持ちになっています。
リニューアル後、しおりさんは初めてでしたね。
想いを沢山詰め込んだだけに、新しいサロンも気に入っていただけて本当に嬉しかったです。
施術の方は、回数を重ねターンオーバーも正常なサイクルに戻ってきていますので、肌細胞がリセットされ、ここからどんどん上がっていきますよ♪
楽しみですね。
今後とも、二人三脚で美しい未来に向かって頑張りましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
-kukulu- aizawa miho
ブライダルエステをしに久しぶりにお伺いしました。
予算内で自分に合ったコースを考えてくれ、また色々と気にかけて下さりとても感謝しています。これから通うのが楽しみです!
結婚式後もまたよろしくお願いします!
【ブライダル6回コース】挙式までに美しい花嫁さんに♪ 237600円→199100!
なおぴす様
先日はKUKULUにご来店頂きありがとうございました。
今回は大切な日に向けてのケアに当店を選んで頂きとても感謝しています。
晴れの日当日までの期間お肌の改善、なおぴす様と二人三脚で頑張っていけたらと思っています。
全力でお手伝いさせて頂きますね♪
いろいろお話しを伺っている内に私まで幸せな気持ちになりました。ステキなお話しありがとうございます。
次回のご予約までに何かご質問ご要望があればいつでも御連絡お待ちしています。
-kukulu- aizawa miho
今回2回目でしたが、前回に比べて肌の仕上がりが格段に
違うのが自分で分かりました。
その場ではあまり感じなかったのですが、帰宅して何度か
鏡を見てみるといつもよりシワが薄くなっているのが分かり
ました!手触りもスルスルサラサラで気持ち良かったです。
風呂上がりはワントーン明るくなった感じもしました。
さるちゃんさん
この度はKUKULUをご利用いただき ありがとうございました。
初回と比べての違い、分かりますよね♪
これは細胞の中からお肌が改善されている事による効果でもあります。
今後も進んでいけばトーンも手触りも変わっていきますね。
楽しみです。
鏡を見るのが楽しい生活へ
今後も一緒に整えていきましょう♪
-kukulu- aizawa miho
ルヴィは初めてだったのですが、次の日の肌の調子がもの凄く良く感動しました!また、スタッフさんの人柄が気さくで話しやすく、本当に良かったです!また伺いたいと思います♪ありがとうございました!
【当店人気No.1★】まず肌質改善したい方♪ お得な13750円→11000円!
くま子さん
沢山楽しいお話も出来て、お時間あっと言う前でしたね。
お肌の調子も良かったようで何よりです♪
ルヴィは細胞美容です。
お肌の中から生まれ変わっていく感覚は、本当に感激しますよ~
次回を楽しみにお待ちしておりますね。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
-kukulu- aizawa miho
リニューアルオープンおめでとうございます。明るく素敵なお店でした!
素敵なお店で、ハーブの香りに癒され、あいかわらずの爆睡でしたが
気になっていた赤みにも効果が出てます!!
シミも薄くなり肌のキメも細かくなってきてます。
サロンで購入したシートパックもよかったです。ちょっと高価でしたが濃厚な美容液でいい感じでした。
たーこさん
いつもKUKULUをご利用いただきまして ありがとうございます。
今回もぐっすり眠られていましたね。
サロンが新しくなったので、どうかなぁ…と少し不安でしたが、いつも通り(笑) 心地よくリラックスしていただいていると解釈して、嬉しく感じました。
何よりとっても素敵な笑顔で祝福していただき、心から感謝の気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。
お肌の方も、施術していてキメが特に細かく良くなっていますね。全体的にシミや赤みの低減も見られて良かったです、順調です。
パックも気に入っていただいて嬉しいです♪
これからも、いっぱいお話しながら二人三脚で肌育頑張っていきましょうね。
引き続きよろしくお願いいたします♪
-kukulu- aizawa miho
素敵な雰囲気のお部屋で施術が受けられて良かったです。^_^
敏感肌なのでそこが少しだけ心配でしたが、詳しい説明で安心してお任せすることができました。
お肌プルプルになって仕上がりも満足です。
nhさん
この度はKUKULUをご利用いただきまして ありがとうございました。
敏感なお肌な方、けっこう多いんです。
しっかり状態を理解して対応してあげれば、驚くほどお肌は結果を返してくれます。
今回もプルプルお肌になりましたものね。
良かったです。
まずは定期的なお手入れが理想ではありますので、
またお手伝いさせていただければと思います。
お会い出来るのを楽しみにしています。
-kukulu- aizawa miho
12月から間があいてしまい、久しぶりの施術となってしまいましたが、やっぱり気持ちよかったです!お店も移転して、前も良かったけど、更におしゃれな雰囲気の良いお店になってました。また今年も自分へのご褒美の為に仕事を頑張り、自分に磨きをかけます!今年も宜しくお願い致します。
ぴろぴろさん
いつもKUKULUをご利用いただき ありがとうございます。
施術も新しいサロンも気に入っていただけて嬉しいです♪
自分磨き、大事ですよね。
私も自分を見直しながら日々前進していきたいと思いました。
そして、新しいサロンをより良く、皆さまに必要とされるサロンにしていきますね。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
リニューアルオープンおめでとうございます。
とてもかわいいサロンで大変居心地が良かったです!!
店内、色々と考えてこだわりの詰まったサロンで本気を感じました!そして相変わらず気持ちいいハーブピーリング!たるみが全くなくなり、健康な顔に戻りました!
また近いうちに宜しくお願いします!
メルモさん
リニューアルオープン日のご来店、本当にありがとうございます。とっても嬉しかったです。
サロンの事も沢山褒めていただき、メルモさんにはいっつも助けられて感謝しかないです…
施術もご満足いただけたようで良かったです。
これからもメルモさんのお力になれるよう努めていきますので、こちらこそ またよろしくお願いいたします。
-kukulu- aizawa miho
息子の結婚式参列のため、今回初めて訪問しました。近くてアットホームな雰囲気の所を探していて、KUKULUさんにたどり着きました。話しやすくて色々聞いてみたいことや、分からないことも丁寧に教えていただきあっという間の時間でした。
エステは何十年ぶりで、今までの自分のお手入れがいかに雑だったのか痛感しました。化粧水一本使い切るまでに相当かかっていたのは、充分に量が足りていなかったからですね。相当乾燥していたみたいで、施術中も顔に染み込んでいくのが自分でも分かりました。今までこんな量の化粧水やら美容液をつけたことあったかなってくらい、びしゃびしゃにつけて最後に濃厚なパックをして翌朝起きたら、しっとりしていて、ほうれい線が少し薄くなってて1人ニヤニヤしてしまいました笑
洗顔もいつもより沢山の泡を作って、購入した美容液をたっぷりつけました。いつもは水が苦手でほとんど飲みませんでしたが、帰宅してすぐに1リットル飲みました!これからは丁寧にお手入れしていこうと思います。式が終わって落ち着いたら、また予約しようと思います!
【しわ・たるみケアコース】バラ幹細胞たっぷり配合コース♪ 14300円→8800円
さるちゃん さん
この度は、KUKULUをお選びいただきありがとうございました。
本当にあっという間でしたね、私がお話し過ぎましたでしょうか… 楽しかったです☆
お手入れについては、新たに意識付け出来たようで良かったです。少しずつでいいのでご自身のお肌の為、改善していきましょうね。
これも息子さんのおかげですね。
お肌も身体も整えて、是非キレイな美肌お母さんで参列してください。
次回お会いの際に、お式のお話楽しみにしています♪
またお話で盛り上がっちゃいそうですね。
お待ちしております。
-kukulu- aizawa miho
今回は眉間のシワを取ってもらおうと思って行きました!
自分ではどうやってもとれない眉間のシワ。一回の施術でスッキリきれいさっぱりなくなりました!ハリも戻ってきて、若返りました。やっぱり定期的に通うのが大事ですね!新しいサロンも楽しみにしています!
メルモさん
いつもKUKULU をご利用くださりありがとうございます。
眉間のシワ、キレイになって良かったです♪
気持ちいいですよね。
ルヴィの陶肌トリートメントは、その場しのぎのケアではなく肌そのものを深部から改善しアンチエイジングさせていきます。
定期的に続けていけば、本当に細胞から生まれ変わっていきますので、是非その感動を体験していただきたいです♪
2月12日のサロンリニューアルまであと少しです。
可愛いお店になってきています。
お楽しみに~、見に来るだけでも大歓迎です!
是非是非遊びに来てくださいね♪
-kukulu- aizawa miho
肌の調子すごくいいです!
ハリ、キメの細かさはもちろん、ツルツルです。施術中のハーブの香りには毎回癒されます(^^)
また来月よろしくお願いします。
たーこさん
いつもKUKULUをご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子が上がっているようで、私も嬉しいです♪
まだまだ乾燥の時期は続きます。
しっかりケアしながらお肌を守り、そして強くしていきましょうね。
来月は新店舗でのお出迎えになると思います。
是非、新しくなったKUKULUでハーブの香りに癒されてください♪
またお話いっぱいしましょ♪
-kukulu- aizawa miho
4度目の訪問でした。
今回もとても丁寧で癒される施術をありがとうございました。
仕事柄長期出張も多いため、複数のサロンを利用しますが、いつもここに1番通いたいと感じる居心地の良さと結果があります。
その時その時の肌悩みや自身の状況に合わせて内容も臨機応変にしていただけるため、本当に有難いです。
また是非よろしくお願いします。
【若化目指しコース】注目の若化成分" NMN "を配合♪17050円→11550円!
しおりさん
いつもKUKULUをご利用くださりありがとうございます。
今回の陶肌トリートメントでエンザイム・NMN・ローズブースター・再生因子のリバイバルセラムのオプションもお肌に入れ込んでハーブさせてもらったので弱った肌機能をグンと底上げしてかなりリセットされると思います。また、しおりさんはホームケアもお使いいただいているので相乗効果でお肌の変化をすぐに感じていただけると思います。
陶肌トリートメントはオプションの希少価値も高くて成分・効能がとにかく凄いんです♪
お悩みに特化したものや自分のなりたいお肌、お好みなどでオプションをハーブに調合してトリートメントすると、仕上がりや改善スピードが格段に変わるのでお気に入りを是非見つけて下さいね。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます 。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪
-kukulu- aizawa miho
自分へのご褒美で、今回は若化成分NMN配合コースで!!
つるつるプルプルはもちろん、張りもあり小顔になりました(^^)
肌が乾燥してるので保湿はしっかりとのアドバイスも頂きましたので気をつけようと思います!
来年もまたよろしくお願いします。
たーこさん
いつもKUKULUをご利用くださり ありがとうございます。
NMN効果、しっかり出ましたね♪
とてもご満足いただけて嬉しいです。
たーこさんの笑顔、私大好きです。
この季節、引き続き乾燥対策に十分注意して肌育していきましょう。
今年は本当にお世話になりました。
また来年も、どうぞ宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
-kukulu- aizawa miho
娘ですが定期的に通い続けているので、パワーを強めても痛みもなく施術を受けられました。
あと少し続ければ綺麗になるかなぁ。
引き続き宜しくお願い致します。
【学割U24】レディース パーツS 1ヶ所 3300円 →2000円!
のんさん
いつもKUKULUをご利用くださり ありがとうございます。
娘さんの脱毛も、だいぶ進みましたね。
効果も出ていますが、もう少し施術してあげた方がいいと思います。
頑張りましょうね♪
またかわいい笑顔、お会い出来るのを楽しみにしています。
-kukulu- aizawa miho
お世話になりました。
1度の施術で、カサつきも取れて肌がしっとりして
驚きました!本当に良かったです。
色々と詳しく説明して下さったので、分かりやすかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様人気No.1★】生酵素を入れたお肌の為のコース♪15400円→9900円!
らんちゃんさん
先日はKUKULUに ご来店いただきありがとうございました。
お肌への効果を実感していただけて嬉しいです。
そうなんです、皆さん本当に驚かれるんです♪
この乾燥した時期、継続したケアが大切になってきますが、アドバイスだけでも結構です。お気軽にいらしてくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみに、そして心を込めて対応させていただきます。
ククル(KUKULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー