5. ククル(KUKULU)   >

KUKULU

ククル

• 茨城県ひたちなか市中根884-8
  • ☆ひたちなか市にリニューアルオープン!☆ 可愛い新店舗に是非いらしてください♪
  • ゆちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:23:36.0

近場でREVIハーブピーリングが受けられるという事で、見つけた瞬間予約をとらせていただきました。
    初めてで少し最初は緊張したのですが、担当スタッフさんはとても可愛らしい方で、きちんと説明もして下さり、すぐにリラックス出来ました♪
    施術もとても丁寧で、痛みも全く無く気持ちよかったです。施術後は毛穴がキュッと引き締まり、張りが出て顔がグッと引き上がり、ビフォーアフターの違いに驚きました!
    これからも定期的に通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします♪

【人気No1】次世代ハーブピーリングREVI陶肌パウダー2g)+オプションセラム

ゆちやんさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。(*´∇`*)
    REVIの陶肌トリートメントに興味があると言う事での ご来店。

もともと、きめの細かい綺麗なお肌をおもちの方でしたが 施術後の透明感とリフトアップに大変喜ばれていたのが印象的でした。
     ゆちやんさんの美のお手伝いをさせて頂ける事 とても幸せに思います。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にサロンにお問い合わせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

-kukulu-   aizawa miho

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:22:37.0

フェイシャルエステを受けた後は、肌のキメが整って、毛穴がキュッと引き締まり、メイクのノリも良くなりました。
    1回でこの効果なので、定期的に通うことで毛穴の開きが改善される!っと思いました。
    お店の雰囲気も可愛くて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。また自分へのご褒美に利用できるようお仕事頑張ります!

ヨシコさん

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

陶肌トリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    当日だけでなく お肌の生まれ変わりを促進していきますので 水分をしっかりとっていただく事をオススメします。

ヨシコ様に、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

-kukulu-   aizawa miho

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:37:58.0

初めてなので、緊張しましたが優しく丁寧に説明していただきながらの施術で、安心しました!
    ピーリング後の肌を鏡で見た時、スベスベでツルツルで、とてもうれしかったです!
    定期的に通わせていただきたいと思いました!

【まずはお試し♪】次世代ハーブピーリングREVI(陶肌パウダー1g)

また、口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

初めてで緊張したなか、ご満足していただけて安心しました。
    これからの美肌人生を、一緒にサポートさせて頂きながら歩んで行ければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:11:52.0

初めてで不安でしたが、店内の雰囲気、スタッフの対応が良く、丁寧に施術の説明をしていただけたので、安心して受けられました。
    このお店を選んで良かったです。
    これからも通い続けます。

【黒ズミも解消♪】REVIの美肌脱毛 両ワキ

また、口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

お客様が快適に過ごしていただけるよう、心をこめておもてなしをさせていただきました。お客様からのご意見やご感想を参考に、今後もより良いサービスを提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• メルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:21:18.0

自宅の近くにオープンしたので、早速予約してみました。まずは洗顔の泡に感動しました!本当のマシュマロのような泡でスタンプのように汚れを吸着していき、最後は泡でパック。とっても気持ち良かったし、コスパもよかったので、洗顔は即購入を決意しました。ハーブのピーリングは、よもぎの香りに包まれながらも、ゴリゴリとマッサージ。ハーブがどんどん肌に浸透していく感覚がして、化学的な化粧品ではなく自然由来の物で安心できます。終わったあとは、顔がツルッツル!ピカピカになり、ハリが出ていました。長年、色んなエステに通って来ましたが、機械を使わずに一回でこの効果は、納得です。サロンの雰囲気もエステ独特のガツガツした感じがなく、ゆったりとくつろげる優しい雰囲気でした。ずっと定期的に通って行きたいと思えるサロンです。

また、口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

まだまだ未熟な私ですが、お客様の美のお手伝いをさせていただけることを心より嬉しく思っております。お客様が快適に過ごしていただけるよう、心をこめておもてなしをさせていただきました。
    また、商品を気に入っていただけて ご購入いただきとても嬉しく思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:06:20.0

初めてでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや施術内容も都度細かく説明しながら行って頂き安心して受けることができました。
    術後、赤くなったりピリピリすることもなく、一回の施術で効果が実感できとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんが明るく、話しやすい人柄で安心してお任せできました。
    自分へのご褒美にまたお伺いしたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます (*´∀`*)

また、次回もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:49:44.0

初めてのエステにここを選んでよかったです!癒し系なスタッフさんからの癒されるひと時でした。
    そして、ダウンタイムのないハーブピーリングメニューを施術していただきましたが、今朝はもっちりして艶っつやです!!またぜひお願いしたいと思います!
    遅い時間の予約だったのもありますが、そのまま眠りたいぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました☆

KUKULUからの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます(*´∇`*)

施術効果を翌朝まで体感していただけて、とても嬉しいです。

次回もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:41:29.0

エステ自体が初めてで緊張しましたが
    明るい雰囲気のスタッフさんで
    フレンドリーに声をかけてくださるので
    とても安心して施術を受けられました。
    時間を置くよもぎのパック中には
    心地よくてついうとうと。
    お部屋の雰囲気も素敵なので
    リラックスできました。
    自分へのご褒美に通いたいです!

KUKULUからの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)

REVIの施術だけでなく、サロンの雰囲気など、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

初めての陶肌トリートメントでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたら、
    お気軽にサロンにお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ククル(KUKULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー