今回は眉間のシワを取ってもらおうと思って行きました!
自分ではどうやってもとれない眉間のシワ。一回の施術でスッキリきれいさっぱりなくなりました!ハリも戻ってきて、若返りました。やっぱり定期的に通うのが大事ですね!新しいサロンも楽しみにしています!
メルモさん
いつもKUKULU をご利用くださりありがとうございます。
眉間のシワ、キレイになって良かったです♪
気持ちいいですよね。
ルヴィの陶肌トリートメントは、その場しのぎのケアではなく肌そのものを深部から改善しアンチエイジングさせていきます。
定期的に続けていけば、本当に細胞から生まれ変わっていきますので、是非その感動を体験していただきたいです♪
2月12日のサロンリニューアルまであと少しです。
可愛いお店になってきています。
お楽しみに~、見に来るだけでも大歓迎です!
是非是非遊びに来てくださいね♪
-kukulu- aizawa miho
肌の調子すごくいいです!
ハリ、キメの細かさはもちろん、ツルツルです。施術中のハーブの香りには毎回癒されます(^^)
また来月よろしくお願いします。
たーこさん
いつもKUKULUをご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子が上がっているようで、私も嬉しいです♪
まだまだ乾燥の時期は続きます。
しっかりケアしながらお肌を守り、そして強くしていきましょうね。
来月は新店舗でのお出迎えになると思います。
是非、新しくなったKUKULUでハーブの香りに癒されてください♪
またお話いっぱいしましょ♪
-kukulu- aizawa miho
4度目の訪問でした。
今回もとても丁寧で癒される施術をありがとうございました。
仕事柄長期出張も多いため、複数のサロンを利用しますが、いつもここに1番通いたいと感じる居心地の良さと結果があります。
その時その時の肌悩みや自身の状況に合わせて内容も臨機応変にしていただけるため、本当に有難いです。
また是非よろしくお願いします。
【若化目指しコース】注目の若化成分" NMN "を配合♪17050円→11550円!
しおりさん
いつもKUKULUをご利用くださりありがとうございます。
今回の陶肌トリートメントでエンザイム・NMN・ローズブースター・再生因子のリバイバルセラムのオプションもお肌に入れ込んでハーブさせてもらったので弱った肌機能をグンと底上げしてかなりリセットされると思います。また、しおりさんはホームケアもお使いいただいているので相乗効果でお肌の変化をすぐに感じていただけると思います。
陶肌トリートメントはオプションの希少価値も高くて成分・効能がとにかく凄いんです♪
お悩みに特化したものや自分のなりたいお肌、お好みなどでオプションをハーブに調合してトリートメントすると、仕上がりや改善スピードが格段に変わるのでお気に入りを是非見つけて下さいね。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます 。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪
-kukulu- aizawa miho
自分へのご褒美で、今回は若化成分NMN配合コースで!!
つるつるプルプルはもちろん、張りもあり小顔になりました(^^)
肌が乾燥してるので保湿はしっかりとのアドバイスも頂きましたので気をつけようと思います!
来年もまたよろしくお願いします。
たーこさん
いつもKUKULUをご利用くださり ありがとうございます。
NMN効果、しっかり出ましたね♪
とてもご満足いただけて嬉しいです。
たーこさんの笑顔、私大好きです。
この季節、引き続き乾燥対策に十分注意して肌育していきましょう。
今年は本当にお世話になりました。
また来年も、どうぞ宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
-kukulu- aizawa miho
娘ですが定期的に通い続けているので、パワーを強めても痛みもなく施術を受けられました。
あと少し続ければ綺麗になるかなぁ。
引き続き宜しくお願い致します。
【学割U24】レディース パーツS 1ヶ所 3300円 →2000円!
のんさん
いつもKUKULUをご利用くださり ありがとうございます。
娘さんの脱毛も、だいぶ進みましたね。
効果も出ていますが、もう少し施術してあげた方がいいと思います。
頑張りましょうね♪
またかわいい笑顔、お会い出来るのを楽しみにしています。
-kukulu- aizawa miho
お世話になりました。
1度の施術で、カサつきも取れて肌がしっとりして
驚きました!本当に良かったです。
色々と詳しく説明して下さったので、分かりやすかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様人気No.1★】生酵素を入れたお肌の為のコース♪15400円→9900円!
らんちゃんさん
先日はKUKULUに ご来店いただきありがとうございました。
お肌への効果を実感していただけて嬉しいです。
そうなんです、皆さん本当に驚かれるんです♪
この乾燥した時期、継続したケアが大切になってきますが、アドバイスだけでも結構です。お気軽にいらしてくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみに、そして心を込めて対応させていただきます。
ククル(KUKULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー