毎回、丁寧な施術で身体がとても楽になってます。毎月1回は行って体のケアをして頂きたいと思ってます。
《OPEN記念》前回来店の口コミご協力いただけた方!メニューから¥500OFF★
さっちん様
口コミ投稿来店ありがとうございます!
楽になられて良かったです。特に脚全体の硬さが目立ちますので、引き続きお役に立てる様努めたいと思います。
歯の治療も大変かと思いますが頑張って下さい!
来月のご予約も早速いただきましてありがとうございます。
また次回よろしくお願いしますm(__)m
本日も、ありがとうございました!
先生への施術は、2週間ほど間隔が空いてしまいました。個人としては、問題は肩凝り位のつもりでしたが、現実は、腰周りや太腿周りの張りなコリ。見事に今回も神技に救われました。
オーダーメイド首肩集中強力もみほぐし60分¥4480→¥3980
ノン様
口コミ投稿来店毎度ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
今回は痛みが出てもおかしくない位、背中~下半身の硬さが目立ちました!今回も救われて何よりです!
またよろしくお願いしますm(__)m
掛川市で、整体を探していたときに、口コミがとても良かったので予約をさせていただき初来店です。
全身をしっかりと丁寧に揉みほぐしていただき、終了した時には身体の軽さをすぐに感じることができました。
五十肩で整形外科に通院していることを伝えた時には、こちらの話しと思いを丁寧に聞いていただき、対応していただきました。
また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
オーダーメイド全身もみほぐし整体60分+熟睡ヘッドスパ40分¥9480→¥6980
まちゃ様
口コミ投稿初来店ありがとうございます!
数あるお店の中から選んでいただきまして感謝いたします。
久しぶりに受けたとの事でしたが肩だけではなく全身の疲労感がありましたが軽くなられて良かったです。
リハビリのみで間に合えば良いのですがそうもいかないご様子ですので、こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
自覚症状があったところも軽くなったし、
なかったところもスッキリして体が固まっていたことに気づかされました。
特に腕と足裏がピンポイントにツボに入って
とても気持ちよかったです。
《OPEN記念》熟睡ヘッドスパ+顔首肩もみほぐし計40分¥4980→¥3480
nostalgic様
口コミ投稿初来店ありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
意外と感じない所も疲労して硬くなりますので、溜め込み過ぎない様にして下さい!
新天地での生活にまだ慣れないかと思いますが、何とか頑張ってくださいませ(^^)
またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客施術、キレイな内観ですごくよかったです。終了後のドリンクサービスもとてもありがたかったです。また来店したいし、家族や友人にもすすめたいと思いました。
《OPEN記念》オーダーメイド全身もみほぐし整体60分¥4480→¥3480
めぇ様
口コミ投稿初来店ありがとうございます!
お褒めお言葉いただきましてありがとうございます!
お身体の状態は負担がかかりやすくなっておりますので、ストレッチは無理せず行って下さいませ(^^)
こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m
ホットペッパービューティーで偶然見つけ
お得なクーポン、更に口コミも良さそうだったので
初めて利用しました。
道に迷ってしまって予約時間が過ぎた為
お電話したところ
「時間は大丈夫です」と言って頂き
道に迷っている事を心配して下さいました。
店内はとても清潔感があり
お手洗いもとても綺麗いでした。
施術前に「お手洗い大丈夫ですか?」の
お声掛けなど細やかな気遣いがあり
とてもありがたかったです。
時間いっぱい
頭から足先、顔までしっかり施術して頂き
本当に気持ち良かったです。
指先でぐーっと押して頂き力加減も絶妙でした。
帰りに、お持ち帰り用のドリンクを
提供して頂き、
種類も豊富で迷ってしまうほどでした!
身体が軽くなった上に、帰りの車中で
提供して頂いた冷たいアールグレイを飲み
家にたどり着くまで優雅な気持ちになりました!
また、宜しくお願いします
《OPEN記念》オーダーメイド全身もみほぐし整体90分¥5980→¥4980
どいちゃん様
口コミ投稿初来店ありがとうございます!
初めての方には道が分かりづらくてご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
時間があれば掃除は徹底してまして、もし駄目な所があればご指摘下さいませ!
沢山のお褒めお言葉大変感謝いたします!
また、こちらにお越しになる時は地元に帰って来た感覚でお越しくださいませ(^^)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
先日も丁寧な施術をして下さりありがとうございました、
肩甲骨周りの筋肉が固くてはがれないだろうと思っていたのを、少しずつはがれるようにして下さり、可動域が広がって嬉しいです。6月は、仕事の休みが金曜日ばかりで都合がつくか分からないですが、今後も末永く伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。
オーダーメイド全身もみほぐし整体120分¥7480→¥6980
RI様
口コミ投稿来店毎度ありがとうございます!
肩甲骨は段々可動域が良くなって来ていますが、問題は背中ですね!今後もしっかり対応させていただきます。
金曜日なんですね(*_*)すいません!またタイミングがありましたらこちらこそ末永くよろしくお願いしますm(__)m
週末の疲れが一気に楽になりました。
頭痛も翌日には治っていました。
定期的に通わせて頂きます。
たつ様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
疲れも頭痛も緩和した様で何よりです!
色々と大変な時期かと思いますが、何とか乗り切って頑張って下さい!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m
力加減も強めでちょうど良く、疲れているところが触るとしっかりわかっていただけて安心して施術受けることができました。
教えていただいた指のストレッチも頑張ってみます。
少し自宅から遠いですが来れる時はまたお願い致します!
ハニー様
口コミ投稿初来店そして遠い所から足を運んでいただきましてありがとうございます。
実際に施術が合う合わないがありますが、安心して受けられて良かったです。
手は良く使うと思いますので大切にしてくださいませ!
こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めて来店させて頂きました。
何ヶ所か他店で施術してもらったことはありますが今回のスタッフさんが一番丁寧で的確な技術をお持ちな方だと思いました。
また疲れをためずになるべく早めに伺いたいと思いました。
そに時にはどうぞよろしくお願いいたします!
エリリン様
口コミ投稿初来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉光栄です。何よりもお役に立てて良かったです。
いつでもお待ちしておりますので、こちらこそまたよろしくお願いしますm(_ _)m
2回目来店させてもらいました!以前もやってもらったことがあったので、安心して任せられます。
凝りがひどい人やマッサージによく行く方にはおすすめです。いつも凝りが酷い状態で行きますが、身体がかなり楽になります!
また、伺わせてもらうのでよろしくお願いします!
manamama様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
なるべく溜め込み過ぎない様にお越し下さい笑
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
久々にタイミングが合いお願い出来きて良かったです。昨日の施術のお陰で熟睡し、土曜日の疲れも取れたので今日は元気に過ごせました。肩や肩甲骨だけでなく、腕のマッサージも丁寧にやって頂けるところは他にないです。またお願いします。
はな様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
中々予約のタイミングが合わなかった様でご迷惑をおかけしました。
熟睡出来た様で何よりです。久しぶりに対応しましたが、以前の様な背中の硬さが緩和していた事に驚きました。
ご自身で身体を動かしていた結果ですね。
ただ暫く激務に突入するかと思いますが、無理せず頑張って下さいませ。またこちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても丁寧な施術で、つらい箇所を言わなくても
わかっているように施術していただけました
ありがとうございました。また時間ができたら
お願いしようと思います
《OPEN記念》熟睡ヘッドスパ+顔首肩もみほぐし計60分¥5980→¥4480
Kuro様
口コミ投稿初来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
当初の予定のコースがタイムラグの関係でお取り出来ず、すみませんでした。
お仕事もご家庭も多忙かと思いますが、またお時間出来ましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
仕事がデスクワークなこともあり、ずっと首肩凝りや足のむくみ、眼精疲労に悩んでいて、体が不調なまま日常生活を送っていたので、体は悪化する一方でした。
今回初めてこちらにお邪魔しまして、上半身メインで施術していただいたところ、力加減もちょうど良く、だいぶほぐされました。
アドバイスいただいたように、お風呂上がりにストレッチを取り入れて、少しでも自分でもケアするように心がけようと思います。
今度は疲労が蓄積される前に、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
ナッカム様
口コミ投稿初来店ありがとうございます!
辛い状況の中当店を選んでいただき感謝します。お身体の状態も緩和された様で良かったです。
我慢を乗り越えると知らずの内に疲労の蓄積もありますので、また疲れを取りにお越し下さいませ!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
先日はありがとうございました。丁寧な施術で、揉みほぐして欲しいところが見えてるかのような施術で身体が楽になりました。これからもお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。
《OPEN記念》オーダーメイド全身もみほぐし整体120分¥7480→¥6480
RI様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お役に立てて何よりです。お仕事が多忙で疲労が溜まりやすいかと思いますが無理しないようにして下さいね!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたしますm(__)m
しっかり患者の痛い所とか症状を聞いてくれて丁寧な施術をしてくれてとても身体が楽になります。トークもとても楽しく月に一度は必ず通いたいと思います。今回もありがとうございました。
オーダーメイド全身もみほぐし整体90分¥5980→¥5480
さっちん様
口コミ投稿来店ありがとうございます!
ありがたいお言葉と身体が楽になられた様で光栄です。
前回に比べては身体の状態はマシでしたが、GW動き回っての疲れが出ていたのか、特に脚全体が酷かったですね^_^;
こちらこそ色々な話をしていただきまして勉強になります。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
先ずは、いつも感謝しております。
連休中の、慣れない庭の手入れでの影響で、普段とは違う身体の張りや痛みを見事に復活して頂きました。
今回は、約3週間ぶり。神技に感謝しております。また宜しくお願い致します
ノン様
口コミ投稿来店いつもありがとうございます!
こちらこそ定期的にお越しいただきまして感謝しておりますm(__)m
なれない動作をすると身体は敏感で違和感やはりが出てしまいます。
ただ、酷い状態ではなくて良かったです。
予約のタイミングが合わなくてすみませんでした。
また、こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
いつも体がリラックスして帰れます。
リピート確定ですね。
また息子もお願いします。
たつ様
口コミ投稿来店ありがとうございます!
GWは休みが無かったとの事でご苦労様です。
その後頭痛は問題ないでしょうか?
多忙かと思いますがまたお身体のメンテナンスお手伝いさせて下さい。
今後ともご家族様共によろしくお願いしますm(_ _)m
いつも丁寧な施術ありがとうございます。去年の秋から定期的に利用させてもらっています。楽しく話もしながらも本当にいつも施術後は体が軽くなります。顔もやってもらうと凝り固まっているのを実感したので顔の施術も気になっています。サービスも良くて毎回とても満足しています。また、全身メンテお願いします。
YOU様
口コミ投稿来店ありがとうございます!
ご家族で定期的にお越しいただきまして、また、お身体のメンテナンスもお役に立てて光栄です!
整体プラス顔と頭のメニューもありますので機会があれば是非ご利用くださいませ♪
こちらこそ今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
先日は、ありがとうございました。肩こり、首こりがひどくてどうしようもなくなり、お願いしましたが、終わった後は本当に体が楽になり、とても助かりました。丁度良い力加減でほぐしてもらえ、大満足です。これからはひどくなりすぎる前にお願いしたいと思います。
はむてる様
口コミ投稿初来店ありがとうございます!
お役に立てて何よりです。ただ、ご希望のお時間がお取り出来なくてすみませんでした。
お仕事やご家庭の事情で多忙かと思いますが、またお時間出来ましたらお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
頑張った自分にご褒美しよー!!って思った時に行きたくなる(。・ω・。)ノまたお願いしますーー!!
maaa様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
仕事しすぎかと思われますので無理のないようにしてください。
また頑張ったご褒美にいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
マル(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー