3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. マル(MARU)   >

ボディケア×もみほぐし MARU

ボディケア モミホグシ マル

• 整体・カイロ
  • 静岡県掛川市領家989-1
  • 愛野駅より車で5分
  • RIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:15.0

先日も全力で施術して下さりありがとうございました。
    本当に本当に身体が限界だったので、救ってもらえて感謝MAXです。どこをほぐして欲しいのか、痛いとこがどこなのか言わなくてもわかってもらえるので、ありがたいです。
    また仕事等の予定が確定して、行ける日や時間を確保出来たら、速攻で行かせてもらうので、よろしくお願いします。

オーダーメイド全身もみほぐし整体110分 ¥6980→6480

RI様

口コミ投稿来店ありがとうございます。

いつも多忙な毎日ご苦労様です。
    今回は1人で頑張り過ぎたのと暑い中での仕事でしたから、限界と言うより限界を超えてましたね(*_*)どうにかお役に立てて良かったです。
    はい、また予定が決まり次第ご予約ご来店お待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:09.0

初めてマッサージを利用しました。
    どんな感じなのだろう?と少し不安でしたが、
    対応も親切丁寧で、安心してお任せできました。
    自分が気になっている部分だけではなく、注意してした方が良い点など、いろいろアドバイスもいただき、
    1時間半でしたが、あっという間に時間が過ぎました。しっかり揉みほぐしてもらいましたが、その後の痛みなどもなく、翌日は体の軽さを感じることができました。頭のマッサージも気持ちよかったです。
    今度は左腕付け根、首が気になりますので、よろしくお願いします。

《OPEN記念》オーダーメイド全身もみほぐし整体90分¥5980→¥4980

choco様

口コミ投稿初来店ありがとございます。

初めてですので不安になるのは仕方ないですが、ご安心いただいて施術を受けれた様で良かったです。
    ご自身では気にならない部分からの影響が原因だったりもしますのでご指摘させていただきました。
    揉み返しの影響もなくスッキリされた様で良かったです。
    また、こちらこそお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:46:54.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    身体も軽くなりました!!

《OPEN記念》前回来店の口コミご協力いただけた方!メニューから¥500OFF★

SN様

口コミ投稿来店毎度ありがとうございます。
    お役に立てて何よりです!
    恐らくお盆も多忙かと思いますが、無理せず頑張って下さい。
    またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

• エリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:38.0

暑さのせいか体がだるくなってしまい来店しました。
    施術のあとはだるさも消えていました。
    毎回やっぱり来てみてよかった!と思わせてくれます。

エリリン様

口コミ投稿来店ありがとうございます。

暑くてエアコンで身体がだるくなる方多いです。
    後は仕事の疲労も影響しておられるかと思います。
    お役に立てて何よりです。

• ウッズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:50:42.0

現在の体の状況に合わせて施術いただきました。
    90分でしたがあっという間でした。丁寧に施術いただいたと思います。
    次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ウッズ様

口コミ投稿初来店ありがとうございます。

仕事上どうしても姿勢が悪くなる事や顎関節症の影響で身体が緊張して硬くなりやすいかと思います。
    歯医者さんでの治療上手く行くと良いですね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:12:53.0

全身に疲労がたまっていたので、今回は長時間コースをお願いしました。
    痛みのひどい左肩を丁寧に時間をかけて施術して頂いたので、夜眠るとき楽になりました。
    次回は症状がひどくなる前にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします

オーダーメイド全身もみほぐし整体90分+熟睡ヘッドスパ40分¥10980→¥8480

まちゃ様

口コミ投稿来店ありがとうございます。

今回は無理をしたと思うので全体的に硬さが出ていました。
    左肩も可動域が少し悪かったですね!
    ご無事に睡眠が取ることが出来て何よりです。
    はい、こちらこそお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

• ttmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:19:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    腰や肩がすごく楽になるので、
    これからも定期的に通わせてもらいます。

オーダーメイド全身もみほぐし整体90分¥5980→¥5480

ttmk様

口コミ投稿来店毎度ありがとうございます!
    お役に立てて光栄です。
    座る事も多く足の浮腫み冷えも目立ちますね!
    仕事も色々と大変かと思いますが、何とか頑張って下さい。
    こちらこそまたお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:22:10.0

身体の辛いとこをいつも的確に施術していただきありがとうございます。
    帰るときには全身ラクになっています。
    また次回もよろしくお願いします?

オーダーメイド全身もみほぐし整体120分¥7480→¥6980

じゅん様

口コミ投稿お久しぶりの来店ありがとうございます。

いつも疲労困憊気味でお仕事ご苦労様です。
    今回は足の怪我の影響もあり下肢全体のはりが目立ちました。
    まだ足は完治されてないので急な動きは気をつけて下さい。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:08:42.0

今まで色々な整体やマッサージに行きましたがここは他と違います!
    体がめちゃくちゃ軽くなります。
    顔や頭もここまで丁寧にやってくれるのは初めてでした。

《OPEN記念》オーダーメイド全身もみほぐし整体60分¥4480→¥3480

みーちゃん様

口コミ投稿初来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉感謝いたします。
    主訴が首肩こりでしたが全体的に凝りが酷かったですね!
    思っている以上に疲れが蓄積されていたかと察します。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:04.0

自分の体のことを詳しく見ていただき、その場だけではなく自分が家で出来るストレッチの提案などもしていただきました。
    整体に来ること自体初めてでしたが、とてもリラックスできる空間で癒されました。
    自分でできるストレッチをしながら、また時間が合えば利用させていただきたいです!

のん様

口コミ投稿初来店ありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね!リラックス出来て何よりです。
    お身体の具合は反り腰の影響が大きいかと思いますので
    無理のない範囲でのストレッチを心がけて下さいませ!

• さあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:24.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧に全身を揉みほぐしてくださり
    とっても気持ちよかったです。
    暑い中の立ち仕事と 日々孫の世話を頑張ってる自分へのご褒美に
    定期的に来店させて頂きたいと思います!

さあこ様

口コミ投稿初来店ありがとうございます。
    リラックスされた様で良かったです。
    サウナ状態の様な環境でのお仕事ですから、水分補給はしっかりしてくださいね!
    お孫さんも2人同時で大変かと思いますが頑張って下さい。

• さっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:23:58.0

毎回、丁寧な施術でありがとうございます。お陰様で股関節の痛みは無くなりました。肩腰も施術後はとても楽になり感謝してます。またよろしくお願いします。

さっちん様

口コミ投稿、毎度の来店ありがとうございます。

股関節の調子も良いみたいで何よりです。
    普段の姿勢の影響で背中と腰辺りがまだ不安要素かと思います。
    そろそろ海へ繰り出してはいかがでしょうかww

[投稿日] 2023-07-09 22:47:12.0

いつもお世話になります。
    今回は自分のご褒美にヘッドスパをプラスしました。
    気持ち良くて寝てしまい、あっという間でした。
    凝っていたと言う左頬を帰りに触ったら、いつもと感覚が違って柔らかくなっていました。
    また宜しくお願いします。

オーダーメイド全身もみほぐし整体60分+熟睡ヘッドスパ40分¥9480→¥6980

口コミ投稿来店ありがとうございます。
    そして、長期の連勤お疲れ様でした!
    今回は長い時間プラス連勤でぐったりの様子だったので、直ぐに寝落ちしてました。リラックス出来た様で何よりです!
    普段とは違う作業も多く、食いしばっていたのか顔の硬さがありました。顔も解すと首や肩周りもスッキリします。今後も普段より褒美が必要な時は顔とヘッドスパお勧めいたします。
    またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• たつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:15:07.0

週末の疲れがスッキリ解消できました。
    ストレッチも継続してみます。

たつ様

口コミ投稿、定期的な来店ありがとうございます。
    最近は頭痛や上半身の辛さより腰から脚全体のはりが目立ちます。
    初めて来店した時よりかは硬さや動きは良くなっていますので、ストレッチは継続的にお勧めいたします!
    何とかこの夏を乗り切って下さい。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:59:20.0

本日、初めて利用させて頂きました。
    なぜもっと早く来なかったのだろうと思っているところです。
    施術はもちろん接客も丁寧で心身共にスッキリして帰ることができました。
    また定期的に伺わせて頂きたいと思います。

よし様

口コミ投稿初来店ありがとうございます!

わざわざ遠い所からお越しいただきまして感謝いたします。
    身体が楽になってお帰りいただく事が出来て良かったです!
    仕事上運転が多いと仰っていたので疲れも溜まりやすいかと思います。色々と大変かと思いますがご無理なさらずにして下さい。
    また機会がありましたらしっかり対応させていただきますので今後もよろしくお願いしますm(__)m

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:00:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

なつ様

口コミ投稿来店ありがとうございます!

背中肩甲骨の動きが良くなって来ていますが、仕事の負担が影響しています。今後もしっかり対応させていただきますので。
    次回の予約もいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-27 21:16:10.0

いつもお世話になってます。
    足の凝りが強かったとの事、
    施術後はだいぶ軽くなりました。
    自分ではわからない筋が
    凝り固まってるものですね。
    ゴールまで走り切ったらまたお願いします

最後に頂く飲み物も種類が多くて
    実は毎回楽しみにしてます。

オーダーメイド首肩集中強力もみほぐし60分¥4480→¥3980

口コミ投稿来店ありがとうございます。
    連勤本当にご苦労様です。
    上半身は右腕から肩、背中肩甲骨は硬さはありましたが、以前に比べて大分良いですね。
    多忙で動き回っているので足腰の疲労が目立ちました!
    ラストランまで後もう少し頑張って下さい!
    また、ドリンク用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:25:36.0

2度目の来店です。
    初回の来店で、お店の施術がとても丁寧で、接客態度も
    好印象でしたので今回もお願いしました。

肩甲骨まわりや背中まわりの硬さを治したいので、そちらを重点的にお願いしました。
    施術後すぐに、変化を感じることができました。

定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

まちゃ様

口コミ投稿来店ありがとうございます!

お褒めの言葉いただきまして光栄です!
    左の肩関節がまだまだ時間がかかりそうですね。
    ただ徐々に可動域は良くなって来ています。
    今後も全力で対応させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

• ナッカムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:27:28.0

1ヶ月ぶりにまたお世話になりました。
    首や肩の凝り、ふくらはぎのむくみが酷く、そちらを重点的に施術していただきましたが、まだまだ硬いものの施術前と後では軽さが全然違います。
    また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

ナッカム様

口コミ投稿来店ありがとうございます!
    1番硬い場所が背中で、そこから首や肩が凝りやすく、浮腫みはデスクワークの影響かと察します。
    これから暑くなるので冷房を使う機会が増えると思いますが冷えに気をつけて下さいませ。
    施術後の違いを感じられて良かったです。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:21:32.0

とても体が軽くなりました。
    肩こりが酷いだけだと思っていましたが、色んな部分が張っていることがわかり、それに合った的確な施術をして頂きました。定期的に通いたいなと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆりな様

口コミ投稿初来店ありがとうございます!

肩こりも酷かったですが、その原因が他の部位からの影響がありますが、意外と気づきにくいものです。今回施術を受けて自覚された様で良かったです。思っている以上にお疲れだったと察します。
    ありがとうございます!こちらこそまたお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:31:14.0

いつもお世話になってます!
    たくさんお話してくれて楽しいですし
    辛い所をきっちりと施術して下さいます。
    いつもありがとうございます!!

ともちん様

口コミ投稿来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます。
    首肩の具合がまだ完全ではないですが、今後もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:19:31.0

とっても気持ちよく、凝りをほぐしてくれました!

SN様

口コミ投稿来店ありがとうございます。

全体的に凝っていましたが、心配なのが股関節ですね!
    徐々に良くなってるとの事ですが、無理しない様にしてくださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 23:07:13.0

辛いところを重点的に施術していただきました。いつも丁寧に説明してくださるので信頼できます。
    最後にいただくドリンクも美味しくて、満足してます。また行きます!

らむ様

口コミ投稿来店ありがとうございます!

今回は左肩の痛みでしたが、それ以外の場所が酷く痛みの感じもいつもより強かったですね。満足いただいて光栄です。
    またお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いしますm(__)m

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:58:24.0

いつもお世話になっています
    前回伺ってから2ヶ月もたっていて、痛みがでてる状態で施術して頂きました。しかし、帰る頃には体が軽くなり今回も大満足でした。

Rie様

口コミ投稿来店ありがとうございます。
    今回は疲れを溜め込みたせいか、全体的にコリが酷かったですね。お身体軽くなられて良かったです。
    次回はもう少しお早めにお越しくださいませ!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

• J・鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:58:37.0

体の特に痛いところ、悪いところをしっかりと施術して頂き楽になりました。
    セルフケアのマッサージやストレッチも教えて頂きとても助かっています。

J・鈴木様

口コミ投稿初来店ありがとうございました。
    楽になられて良かったです。その後手の調子はいかがでしょうか?
    一時的に痛みが緩和してもまた負担がかかると影響が出てしまうかと思います。セルフケアはこまめに継続して下さいませ。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

• エリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:33:17.0

2回目の施術をして頂きました。
    3日ほど足などに痛みがあったのですが 自分の予定が合いませんでした。
    それでも他のお店に行く気にならず仕事の合間に来店しました。
    やはり こちらで診て頂いてよかったです。
    帰宅したら痛みはなくなりました。
    またよろしくお願いいたします!

エリリン様

口コミ投稿来店ありがとうございます!
    予定が合わず申し訳ありませんでした。それでも当店を選んでいただいた事感謝いたします。
    足の痛みは腰にも影響出ますので楽になられて良かったです。
    仕事の合間のご来店ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m

• TOMOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:04:44.0

とっても身体が軽くなりました!
    雰囲気も接客も金額も全てにおいて満足度です!
    また次回もお願いしようと思います。

TOMO様

口コミ投稿初来店ありがとうございます!
    全体的に身体がガチガチでしたが軽くなられて良かったです。
    満足いただけた様で光栄です!
    お仕事も掛け持ちで大変かと思いますが無理せず頑張って下さい。こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

• たつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:27.0

リピーターです。
    調子の悪い所がしっかり改善しているのがわかります。
    膝の痛みも改善しました。座り方も気を付けようと思います。

たつ様

口コミ投稿来店ありがとうございます。
    今回は背中肩はさほどでしたが、中腰姿勢の影響で下半身が悲鳴をあげてました!膝の痛みも改善された様で良かったです。
    またこちらこそよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-06-12 22:28:10.0

その時の疲れや凝りに合わせてマッサージして頂き、いつもありがとうございます。最近仕事の事を思い出したりして、夜中に起きてしまう事がありますが、昨日はぐっすり寝れました。またお願いします。

口コミ投稿来店ありがとうございます。
    繁忙期の中、ある意味天候に恵まれタイミング良く予約が取れて良かったですね!
    背中の硬さは大分緩和している様で良かったですね!
    今は大変な時期かと思いますが無理せず頑張って下さいませ。
    またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:37:10.0

先日はありがとうございました
    前回の施術から少し経ち2回もお願いしました
    最近の体の調子を確認いただき的確な施術をしていただけるので安心して受けることができます
    お話も楽しく、また次の機会もお願いします

Kuro様

口コミ投稿来店ありがとうございます!
    定期的な来店感謝いたします!首肩こりが酷かったですね。
    今回も色々お話し聞かせていただきましてありがとうございました!またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m

マル(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー