ひさしぶりにリフレッシュできました。
シーズン終盤ですのでもう少し頑張れそうです。
《OPEN記念》前回来店の口コミご協力いただけた方!メニューから¥500OFF★
口コミ投稿来店ありがとうございます。
今回はロングのコースご利用ありがとうございました。
たまには自分へのご褒美で良いかも知れませんね^_^
いつもより状態は悪くなかったですが脚全体の疲れが目立ってました。リフレッシュ出来て何よりです。
後もーひと踏ん張りですね!無理せず頑張って下さい!
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
仕事のボリュームが上がった結果、腰まわりや脚の付け根にしっかりと張りがあり、神技でほぐして頂きました。感謝
オーダーメイド首肩集中強力もみほぐし60分¥4480→¥3980
ノン様
口コミ投稿来店ありがとうございます!
休日出勤続きでご苦労様です。
今回は上半身より下半身全体のはりが目立ちましたが、
腰の状態はそれほど悪くなかったです。
施術前の温泉効果もあるかと思います。
こちらこそいつもご来店感謝です。
またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m
予約が、日曜日の夜にとれたので、自宅の草取りで、あちこち痛かった身体が丁寧な施術で復活して、月曜日から元気に仕事に行けました。
身体の可動域の変化に自分自身では、気づいていたのですが、施術中にスタッフさんも気づいてくれたことは、嬉しかったです。
自宅でのストレッチ頑張りますので、また疲れがたまったときには、よろしくお願いします。
まちゃ様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
草取り作業ご苦労様でした。お身体もリセットされた様で何よりです。
草取りや仕事で負担かかっていた割には肩や背中は以前より硬さや可動域も上がっていたので順調に回復傾向かと思われます。
まだ完全ではないのでストレッチも無理に動かさない様にお気をつけ下さいませ。
またお待ちしてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
ほんとに体もすっきりして夜も眠れるようになりました。
オーダーメイド全身もみほぐし整体70分 ¥4980→¥4480
みーちゃん様
口コミ投稿来店毎度ありがとうございます。
寝れないと疲れも取れないですね(^^;)
お役に立てた様で何よりです。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
頭痛も詐術後は治っています。またお願いします。
はな様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
頭痛が緩和されて良かったです。
最近気温も急に下がり体調不良になりやすいので冷えにご注意下さいませ。
こちらこそまたお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
いつも痛い所を治していただきありがとうございます。
直前の予約ですみませんでした。
エリリン様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
今回は脚が気になるとの事でしたが、肩や背中も酷かったです。
いえいえ、直前予約もこちらとしましては大変ありがたい事です。
今後も遠慮なくご予約お待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
今回も身体がとても楽になりました。丁寧な施術ありがとうございます。また、お願いします。
オーダーメイド全身もみほぐし整体90分¥5980→¥5480
口コミ投稿来店ありがとうございます。
楽になられて良かったです。
その後の首肩の調子はいかがでしょうか?
次回の予約も早々にありがとうございます。
またお越しいただいた時にしっかり見させていただきますので
よろしくお願いしますm(__)m
いつも助けていただいています。
こんなにやっていただいて、チョット安すぎる位です。
きんぞ様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
中々予約のタイミングが合わずですみません。
お身体も色々と大変だったかと思いますが、なるべくご自愛くださいませ。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
野球疲れにリフレッシュでき毎回感謝です。
今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿来店ありがとうございます。
もはや仕事より野球の疲労がメインですね!
リフレッシュ出来て何よりです。
今は大事な時期かと思いますが無理せず頑張って下さい。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
施術後は本当に痛みがラクになって毎回助かってます。
痛みが酷くなるまえにも行かせていただきたいと思います。
オーダーメイド全身もみほぐし整体120分¥7480→¥6980
じゅん様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
いつもお仕事限界突破でご苦労様です。
そーですね(^^;たまには酷くなる前にお越し下さいませ。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
初めて来店しましたが力加減が丁度良く
身体が楽になりました
またお願いします
《新規様限定》オーダーメイド全身もみほぐし整体60分¥4480→¥3480
ゆきみ様
口コミ投稿初来店ありがとうございます。
体調不良の病み上がりって事もあり身体の状態が全体的に
ガチガチでした。
その後肩の調子や脚の具合はいかがでしょうか?
酷使し過ぎて違和感が感じにくくなっているかと思いますので
適度に施術を受ける事をお勧めします。
またお待ちしていますのでよろしくお願いしますm(__)m
今回も身体がとても楽になりました。特に右肩の痛みが和らぎ良かったです。また、お願いします。
口コミ投稿来店ありがとうございます。
急な出来事もありバタバタだったと思いますが、ご苦労様でした。
首から右肩が酷かったですが和らいだなら良かったです。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
今回は、肩や腰。あまり酷く無く良かったです。これからも宜しくお願い致します。
オーダーメイド腰痛,足のむくみ,疲れ集中強力もみほぐし60分¥4480→¥3980
口コミ投稿来店毎度ありがとうございます。
以前は右股関節の動きが悪く、そこから腰に負担がかかっている事が気になりましたが、今は多少硬さはありますがそこまで酷くない状態です。
ただ無理をすると痛みや違和感出たりしますので、引き続きご自身でもストレッチでケアしてくださいませ!
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
今回もありがとうございました。今回は前回より身体が悲鳴をあげてない状態なのを、すぐに見抜いてくれるとこも、さすがの神手でした。定期的に伺い続けますので、また救って下さい。よろしくお願いします♪
RI様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
前回は激務を通り越した激務だったので(^^;
今回は背中の状態があまり酷くなくて良かったです。
立ち仕事なので脚全体の疲れは目立ってました。
こちらこそいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
2回目の来店です。
前回は1時間半でしたが、気持ちよくあっという間だったため、今回は2時間お願いしました。
今回も家での過ごし方など色々とアドバイスいただきながら、丁寧に施術いただき腕や腰が軽くなったと感じました。
2時間でもあっという間でしたが、とても満足な時間でした。
オーダーメイド全身もみほぐし整体90分+熟睡ヘッドスパ40分¥10980→¥8480
choco様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
その後の首や腕の違和感は如何でしょうか?
のんびり過ごしてる時も体に負担がかかる姿勢もありますので
適度に動かす様にして下さいませ!
お身体楽になられて良かったです。
2時間の貴重なお時間満足いただきまして光栄です。
毎回とても体が楽になります!
ほんとにオススメです。
みーちゃん様
口コミ投稿来店ありがとうございます!
今回はかなりお疲れだった様でお休みでしたね(-_-)zzz
リラックス出来て何よりです。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
上半身の凝りがかなり溜まっていて来店しましたが、全身かなり凝っていると言う事で全体的にほぐしてもらいました!特に上半身を重点的にやってくれたのでかなり楽になりました。今回もありがとうございました。
いつもほぐすのが大変で申し訳ありませんが、次回もよろしくお願いします。
manamama様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
上半身中心に施術させていただきました!特に首、鎖骨はガチガチでしたね!
楽になられた様で良かったです。
解すのが仕事なので問題ないです(^^)
また限界を感じる前にお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
毎回お世話になってます。
週末の野球疲れがドッと出ますが
いつも帰りにはスッキリです。
口コミ投稿来店毎度ありがとうございます。
選手並みの続投お疲れ様でした!
スッキリされた様で何よりです。
まだまだ大変かと思いますが、またお待ち
してますのでよろしくお願いしますm(__)m
自分では身体の不調がわかりませんでしたが、かなり凝ってました。
日頃の疲れがとれて、とってもスッキリして、体が楽になりました!
姿勢がまっすぐなったように感じました。
サロンの雰囲気もよく、リラックスできました!
《OPEN記念》オーダーメイド全身もみほぐし整体60分¥4480→¥3480
はるか様
口コミ投稿初来店ありがとうございます。
身体の状態は全体的に酷かったです。今まで酷使し続け過ぎで自覚症状が鈍くなって
いたかと察します。
お身体楽になられた様でよかったですね。
今後は無理せず適度にメンテナンスすることをお勧めします。
また限界を感じる前にお越しくださいませ。
今後もよろしくお願いしますm(__)m
いつもお世話になります。
暑さ続きのせいか体が重だるくて
急遽予約させてもらいました。
施術後はすっきりして熟睡も出来ました。
これからもお願いします
はな様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
暑さとエアコンの関係で温度差があり過ぎで体に悪影響出てしまいます。
後は、また元の仕事のスタイルに戻ったのも影響あるかもしれませんね。
施術後の効果も感じられて良かったです。
またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(__)m
日曜日ありがとうございました。肩凝りがひどくて、自分ではどうしようもなくなると担当スタッフさんにお願いしています。 肩と首が痛い~としか伝えていないのに、いつも悪い箇所を見つけてピンポイントでほぐしてくれます。その正確さと終わった後の体の軽さにはびっくり&大満足です。今後も頼りにしてますので、宜しくお願いします。
らら様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
ご自身でメンテナンスも大事ですがどうしても限界がありますよね!
つらい箇所や気になる所だけ解して体が楽になれば良いのですが、意外と原因が別の所にありますので
気づきにくいです。施術がお役に立てて何よりです。
こちらこそ今後もサポートして参りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
凝っていた身体をしっかりほぐしていただきました!
SN様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
いつも仕事も運動も全力投球でご苦労様です。
ちょっとはのんびり時を過ごしていただきたいのですがw
こちらこそまたお待ちしていますのでよろしくお願いしますm(__)m
先日は、ありがとうございました。
今回は、前回から1ヶ月期間が空いてしまったのもあり、全身に疲労感があり、施術スタートから施術終了までの時間の中で、とても変化を感じ、幸せな時間を過ごさせていただきました。
次回は、ひどくなる前にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
まちゃ様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
どうしても左肩の影響が強く、ちょっと無理するとそこから首や背中腰まで負担がかかりやすいですね。
変化を感じられご満足いただけたようで何よりです。
まちゃ様の場合一カ月以上空けると体の限界値を超えてしまうので、またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
久しぶりでしたが、疲れがたまってガタガタでしたね。
少し落ち着いてきたので、また定期的に通わせていただきます。
口コミ投稿来店ありがとうございます。
腕の怪我の影響もそうですが、仕事と部活が忙し過ぎかと思います!毎度ご苦労様です。
落ち着いて来たなら良かったです。はい、身体も落ち着く様に適度にお越し下さいませ。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
体が痛くなってきてしまったため、2回目の利用をさせて頂きました。
最初腕が耳につかない状態でしたが、施術後はすんなり付くようになり首肩がかなり楽になりました!
マッサージでここまで満足度の高いお店は初めてです。
とてもスッキリしたので、また体がきつくなった時に利用したいです。今回もありがとうございました(*^^*)
オーダーメイド全身もみほぐし整体100分 ¥6480→¥5980
ゆりな様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
まずは連勤続きの激務本当にお疲れ様でした。
余裕のある所がない位全身疲労でしたね。
施術後状態が良くなられた様で何よりです。
お褒めのお言葉感謝いたします。
今後もお役に立てる様努めて参ります。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
いつも、ありがとうございます。
今回は、連休中で早めに予約して前回より早くお願いしました。
前回、ガチガチになっていた太もも問題なくメンテナンスして頂きました。
毎回、神技に感謝してます!
口コミ投稿来店ありがとうございます。
今回は早めの来店でしたので、身体の状態が前回より良い状態を保ってました。こちらこそ毎度の来店感謝です。
盆明けの仕事でまたヘトヘトになると思いますが、またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
辛い場所を的確にほぐしていただき全身ラクになりました。
これからも定期的にメンテナンスしに行かせてもらいます。
じゅん様
口コミ投稿来店ありがとうございます。
足の怪我の影響もあり庇っていたせいか下半身はかなり酷かったです。お役に立てて何よりです。
しかし、いつも仕事が多忙過ぎてキャパオーバーですね。
また限界感じる前にお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
土、日の予約が思うように取れなくて、やくひと月ぶりの施術をしていただきました。
腰の痛みで会社を1日有給取ってやっと予約がとれました。4日前の草刈りの影響で、太ももから下は、ガチガチで泣ける感じでほぐして頂きました。過去1番の酷さでした。
近々、またよろしくお願いします。
口コミ投稿来店ありがとうございます。
中々予約のタイミングが合わずですみません。
仕事と奉仕作業の影響で臀部、股関節周りがガチガチでしたね。
いつもお疲れ様です。
またお待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m
今日も、丁寧な施術ありがとうございました。おかげさまで、股関節が痛いのも治り首肩腰にかけても楽になってます。また、よろしくお願いします。
口コミ投稿来店ありがとうございます。
お役に立てて何よりです。
股関節の動きは問題ないですが、腰、背中の硬さが目立ちますね。
今後も改善していける様に努めてまいりますのでよろしくお願いしますm(__)m
とても丁寧に施術して頂いて、今までで1番効果を感じました。その後の持続効果もあり、また伺いたいと思います。
reo様
口コミ投稿初来店ありがとうございます。
施術後の効果を感じられたこと、こちらとしても嬉しいです。
わざわざ遠い所からお越しいただき感謝いたします。
またお待ちしてますので今後もよろしくお願いしますm(__)m
マル(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー