5. ハンズ(Hands)   >

もみほぐし Hands

モミホグシハンズ

• 千葉県千葉市中央区中央4-3-1-2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/本千葉駅徒歩10分/千葉駅徒歩15分

こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:07:17.0

今日身体が辛いなぁと思い、当日に予約させて頂きました。店内の雰囲気もとてもよく、清潔感があり、照明も綺麗で、店内にいるだけで癒されました。ジャズの音楽も心地よかったです。
    施術も素晴らしく、酷かった肩こりが帰りには楽になりました。次回もまた伺いたいです。ありがとうございました。

お得なSETメニュー♪¥7,500→¥6,980アロマオイルマッサージ+ヘッド/80分

こっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、ありがたいお言葉もとても嬉しく思います。

こっちゃん様が癒しのお時間を過ごせたようで良かったです♪
    私にとっても、素敵な時間となりました。

4月から新生活がスタートし、お身体に疲れが溜まりやすくなると思いますので、お時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております!

もみほぐしHands  松倉 音

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:19.0

凝り固まり腕が上がらず上も向けず駆け込みました。
    翌日は揉み返しがあったもののとても技術力が高くしっかりほぐれました。ありがとうございました。
    また伺います。

【全身の疲れ・凝りをスッキリ解消!】もみほぐし60分

• とやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:15.0

オイルがとてもいい香りで、気がついたら爆睡していました!笑
    終わったあとはとても体がスッキリしていて、是非また利用したいなと思いました。

【極上の癒し時間…】アロマオイルマッサージ+ヘッド80分¥7,500→¥6,980

• なみえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:36.0

心も身体も軽くなりました♪

今回初めて伺ったのですが、
    落ち着いた店内でとても居心地の良いお店でした!
    担当さんも優しい方で
    細かな気遣いとじっくり丁寧な施術で癒されました~
    ぜひまた利用したいです^^

【全身の疲れ・凝りをスッキリ解消!】もみほぐし60分

• maさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:18.0

何度も利用させていただいてます。
    もみほぐしと言われる店には何店舗も行ったことがありますが、心地よくリラックスして寝てしまうのはここだけです。
    店員の方の人柄、技術、店内の雰囲気等、どれをとっても素晴らしく、何度も通いたくなります。
    また、引き続きよろしくお願いします。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:13.0

仕事終わりにいつも利用しています。おすすめです。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:33.0

とても丁寧に施術していただきリラックスし過ぎて爆睡してしまいました

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます、とても励みになります(^^)

当店でリラックスしていただけたようで何よりです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際はお気軽にお立ち寄り下さい。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

もみほぐしHands      Takeda

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:13:17.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧な接客と心地よい施術でリフレッシュさせて頂いております。
    最後の飲み物サービスも種類が豊富で楽しみです!

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります(^^)

当店のドリンクサービス気に入っていただけて良かったです。
    施術後、その日のご気分にあったものを今後もお楽しみください!

お疲れが溜まっていた首周り重点的にオイルでほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れになった際はお気軽にお立ち寄りください!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

もみほぐしHands     Takeda

• 望夢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:08:14.0

技術が素晴らしかったです

望夢様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)

リフレでお足元しっかりほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい!

望夢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

もみほぐしHands     Takeda

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:39.0

今回もお世話になりました。
    気持ち良い力加減でほぐしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

まる様

また、嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります(^^)

当店の施術でリラックスしていただけた様でなによりです!
    力加減もお身体に合った様で安心しました。

またお身体がお疲れになった際はお気軽にお立ち寄りください(^^)
    まる様のまたのご来店をお待ちしております!

もみほぐしHands     Takeda

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:22.0

先日はお世話になりました。
    私は立ち仕事で特に足のむくみが気になると相談し、足を重点的にやって頂きました。強さの確認をしてくれて、ちょうどいい強さでした。終わった後すごくスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

お仕事柄、脚のむくみが気になりやすいとのことでしたので、
    脚のダル重い感じやふくらはぎの張りなどが少しでも楽になるよう、しっかりとした圧で行いました!

スッキリされたようで良かったです。

またお仕事でお疲れが気になった際は是非ご利用くださいませ♪

もみほぐしHands  松倉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:00.0

首周りと肩こりがとても気になり、予約させてもらいました。
    施術は、気持ちよくとてもリラックスできました!!
    施術後もとても身体が軽くなりました。
    初めてのアロマオイルマッサージで少し緊張していましたがすごく親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    また、ご利用させていただきます。

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです。

首肩のあたりはすごく筋肉が張っていてお辛そうでしたね…

痛みが出ないよう、じっくりと圧をかけ筋肉の緊張や硬さがほぐれるように心がけて行いました。

施術後はスッキリとされたようで良かったです♪

これからも癒しのお時間を過ごしていただけるように丁寧な接客や施術に力を入れて参ります!

もみほぐしHands  松倉

• hoooooonyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:48.0

力加減も声掛けもちょうど良かったです
    またおねがいします!

hoooooony様

口コミのご投稿もとても嬉しいです。

肩こりやふくらはぎのお疲れが気になるとのことでしたので、
    お疲れの部分を重点的に行いました。

hoooooony様にとって丁度良いお力加減だったようで良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

もみほぐしHands  松倉

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:16.0

年度当初の疲れがたまっていたので、はじめてアロママッサージを受けてみました。

あたたかな雰囲気のなか、素敵な香りにも癒されて施術をうけることができました。

特に、首、肩、肩甲骨のあたりには指がぐっと入り込んで、とても気持ち良かったです。

施術後にはハーブティもいただけて、終始リラックスできました。

次はもみほぐしや、今回特に気に入ったヘッド&ネックを受けてみたいです。

癒される施術、ありがとうごさいました。

【肩こりや脚のむくみにオススメ♪】アロマオイルマッサージ60分

なお様

口コミのご投稿もとても嬉しいです。

この時期は年度も変わり、環境が変わることによってお疲れが溜まりやすい季節ですよね…

全身お疲れのご様子でしたが、特に肩や首のあたりのコリが気になりましたので
    じっくりとほぐれるよう心掛けて行いました。

なお様にとってリラックスできるお時間になったようで良かったです♪

肩や首のお疲れが気になる方に、ヘッド&ネックはとてもオススメのメニューとなりますので
    是非お試しください!

もみほぐしHands  松倉

• ばななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:14:45.0

肩こりと腰の凝りがひどく予約させていただきました。
    施術はとても気持ちよくリラックスできました。
    施術後は体がすごく軽くなりました。
    またご利用させていただきます。ありがとうございました。

【ガチガチな身体をじんわりとほぐす…】もみほぐし90分

ばなな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

ばなな様は全体的にかなり凝っていたので、かなりお辛かったと思います…。

お身体が少しでも楽になったようでよかったです!!

お疲れの際には是非またお立ち寄り下さい♪

もみほぐしHands   一条

• こまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:14.0

途中いつの間にか寝てしまう程には
    マッサージもリラックスして受ける事ができ
    満足度の高い時間を過ごせました。

有難う御座います!

また来させて頂きます。

【全身じっくりほぐれる…】アロママッサージ+ヘッド110分¥10,000→¥9,500

こまお様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります(^^)

お身体のお疲れがだいぶ溜まっているようでしたが、当店でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お身体がお疲れの際は、是非またいらして下さい(^^)

こまお様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

もみほぐしHands     Takeda

• ktnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:11.0

肩と首がパンパンだったので久しぶりに利用しました!
    本当はもっと長いメニューにしたかったのですが、予定があり30分のこちらのメニューにしました!肩から首にかけてじっくりほぐしていただいたのですごく軽くなりました。
    今回もありがとうございます!またお願いします。

【低価格メニュー!首と頭を集中的に!】ヘッド+オイルネック30分

ktn様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    2回目の口コミのご投稿とても嬉しいです!

お身体が少しでも楽になったようでよかったです。
    もみほぐしとオイルネック+ヘッドがセットになったメニューもございますので、
    お時間にゆとりがある際はそちらのメニューもオススメです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

もみほぐしHands  松倉

• まーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:38.0

肩こりと足の疲れがひどく今回は予約させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、心地よい音楽と共にアロマの香りでとても心落ち着いてマッサージを受けることができました。担当の方の対応もとても親切でした。施術もとても気持ちよく、肩こりと足のむくみも取れ体が軽くなりました!
    また予約して行きたいです。とてもおすすめですので、気になっている方はぜひ一度足を運んで見てください!

まーさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

まーさん様のお身体がすこしでも楽になるよう、丁寧でリラックスできる施術を心がけて行いました。
    アロマブレンドの香りも気に入っていただけたようで良かったです♪

もみほぐしHands  松倉

• りょうまの旅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:25.0

足と腰の張りがものすごくありましたが、こちらのマッサージのおかげで全開いたしました。

足、特に太ももの張りがひどかったのですが、オイルを用いたマッサージのおかげで、だいぶ凝りがほぐれました。

また腰痛もかなり緩和し、お陰でぐっすりと寝れるようになりました。
    ご対応いただきありがとうございました!

【ダル重い脚の疲れに!】もみほぐし+リフレクソロジー60分¥5,800→¥5,500

りょうまの旅様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みにになります(^^)

オイルマッサージはお身体の緊張や疲労感をほぐすのに効果的です!
    おツライといわれていた腰のほうも緩和されたようで安心しました(^^)

お身体がツラくなりました際はいつでもお越しください!

りょうまの旅様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

もみほぐしHands     Takeda

• わっしょいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:00.0

何度か利用させて頂いています。
    お店の雰囲気も接客もよく、施術も素晴らしいです。
    男性も女性も年齢関係なく通えるお店だと思います。
    これからもお世話になります。

わっしょい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!

今回は脚がお疲れとのことでしたたので、脚のむくみや重たい感じがすこしでもスッキリとされるよう心掛けて行いました。

またお身体のお疲れが気になる際は、是非お立ち寄りくださいね♪

もみほぐしHands  松倉

• ヴェルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:57.0

雰囲気良しセラピストさん良し体力回復良しで文句無し!
    これからも通わせていただきます!

【じんわりほぐれる至福…】アロママッサージ+ヘッド110分¥10,000→¥9,680

ヴェル様

お仕事が繁忙期だったのもありお身体がかなりお疲れでしたが、体調が回復されたようでよかったです!

お身体がお疲れになったさいは、いつでもお越しください!
    ヴェル様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

もみほぐしHands      Takeda

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:30.0

毎回気持ちよくてとってもリラックスできます!

今回もとても気持ちよくてスッキリしました♪

【首肩が軽くなる♪】もみほぐし+ヘッド+オイルネック60分¥5,800→¥5,500

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

当店の雰囲気と施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもさき様がリラックスできる場所であり続けられるよう頑張らせていただきます。

お身体がツラくなったさいはまたいつでもお越しください!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

もみほぐしHands     Takeda

• きゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:17.0

人生初めてのマッサージで色々と不安がありましたが、受付から見送りまで常に丁寧な対応をして頂きました。
    お店もとても落ち着く雰囲気であっという間の時間でした。

きゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです。

人生で初めてのマッサージを担当させていただけてとても嬉しかったです!

初めてマッサージを受ける方ですとお身体の力が抜けづらく、もみ返しがきやすいのですが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべく、もみ返しが来ないよう丁寧でゆったりとした施術を心掛けて行いました♪

また担当させていただける日を楽しみにしております!

もみほぐしHands  松倉

• ウェーブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:12:45.0

マラソン大会前にメンテナンスして頂きに行ってきました。
    お店は静かで清潔感があり、雰囲気も良く、周りも気にならないのでとてもリラックスできる空間です。
    気になる所を伝えると、確認しながらマッサージしてくれました。自分の感覚と実際疲労してる場所が違ってたりする場合もあり、その時も丁寧に説明してくれるので、安心できます。

ウェーブ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はマラソン大会前日にメンテナンスに来ていただきありがとうございました!

大会前日ということで、下半身しっかりほぐさせていただきました。
    ランニングの練習でいつもの腿裏ではなく膝裏から脹脛に疲労がでていました。
    大会後は疲労解消のために数日はお伝えした足のマッサージしてあげてください!

マラソン大会の結果気になるので、次回ご来店のさいに教えてください(^^)

ウェーブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしHands     Takeda

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:03.0

今までいろんなマッサージや整体に行ってきましたが、
    初めて気持ち良すぎて寝ました、、笑
    いつも忘れ物をしたり、時間を間違えたりと何度もご迷惑をおかけしていますが皆さん丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ひかり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術をお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)

リラックスしていただけた様でよかったです。

前回お忘れ物に気づかずに、お店までまた足を運んでいただくことになり、申し訳ありませんm(_ _)m

いつもご連絡ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

もみほぐしHands    一条

• しゅーちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:47.0

今回は全体的に体が重く、特に足がひどかったのですが、帰り道はかなり足が軽くて驚きました。体の具合に合わせた施術が本当に素晴らしいです。また予約は毎回同じ内容でも、施術の中身を順番を変えたり工夫してくれるので、いつも伺うのが楽しみです。店内のレイアウトも今回は変えてて新鮮でした。ありがとうございます。

【重い脚をスッキリ♪】もみほぐし+リフレクソロジー90分¥7,800→¥7,500

しゅーちゃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回は足がすごく張ってましたね…

軽くなったようでよかったです。

最近は暖かくなってきてウォーキング日和だと思うので、適度に楽しんでください!

余裕がある日はストレッチやマッサージも頑張ってくださいね(^^)/

もみほぐしHands 一条

• Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:29:24.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もあり気に入っています。スタッフの接客、施術スキルも高く安心して任せられます。

今回は60分で首、肩、肩甲帯を中心に施術していただき、重だるさがなくなりスッキリしました。

T様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

60分のメニューですと、お悩みの箇所を重点的に全身くまなく施術ができるため
    T様のお身体のコンディションにぴったりのメニューだと思います♪

ですが、30分などの短い時間のメニューでも満足感を感じていただけるよう心掛けておりますので
    スケジュールに合わせてお試しくださいね!

もみほぐしHands  松倉

• ほっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:21.0

いつもいつも首、肩、腕がガチガチで定期的に通ってます…が常に笑顔で、強めで対応していただき、終了後に眠さが出て、まったりして心身ともに癒されております。
    そして夜は爆睡できるので翌日もスッキリです。

店内は階段にて2階へのぼります…まるで自宅に帰宅したような安心感みたいな気持ちになります。
    いつもいつも強めで大変だと思いますが、
    これからもよろしくお願いします♪

ほっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

マッサージを受けるとお身体もほぐれて軽くなりますし、副交感神経が優位になるため
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけると思います!

いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、大変励みになります。

これからも丁寧な施術を心がけて担当させていただきます!

もみほぐしHands  松倉

• YGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:52.0

首と背中の痛みがストレスになっていたので、その日に予約を入れた。 7歳の娘も私が終わるのを待っていてくれました。 マッサージのおかげで長引く腰痛が消えたと言っても過言ではありません。 リラクゼーションを求めるなら、絶対にここをお勧めします。

YG様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

YG様は特に上半身がすごく硬くなっていたので、お辛かったと思います。

長引く腰痛が消えてよかったです!

施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

娘さんもかわいくて癒されました^^

もみほぐしHands   一条

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:30:05.0

ずっと気にはなっていましたが中々行けず、今回タイミングが合ったのでお願いしてきました。しっかりめ強めにほぐして頂いてガチガチの肩も背中も脚もむくんだふくらはぎもお陰様で久々に開放感でした。
    他店では女性のスタッフさんだと力が弱いか、強くても細い指が食い込んで刺さるような所も多い印象でしたが、そんなことはなく凄く痛気持ちよかったです。
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

お得なSETメニュー♪¥7,800→¥6,980もみほぐし+ヘッド+オイルネック/90分

田中様

全身お疲れが溜まっていたようでしたが、お身体の調子良くなったようで安心しました。

またお身体が苦なった際はなった際はいつでもお越しください(^^)

田中様のご来店を心よりお待ちしております!

ハンズ(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー