素敵で合理的なインテリア空間と香りに癒されました。
【推奨】女性特有のお悩みに◎選べる天然ハーブよもぎ蒸し40分¥4400→¥3960
まさこ様
先日は当店まで足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
クチコミのご投稿もとても励みになります。
癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
よもぎの香りもとても癒されますよね^^
よもぎ蒸しには身体に働く効能以外にも、心のリラックス効果もあります。
次回は是非、他の産地のよもぎやハーブもお試しされてみて下さい♪
まさこ様にまたお会いできること楽しみにしております^^
SUZAKI
ずっと興味があったよもぎ蒸し。疲れや冷えのピークで今回初めて体験してみようと思いました!
まず、店内の雰囲気がとても素敵でスタッフの方も親しみやすく丁寧な対応をしてくださいました。
普段溜まっている毒素がどんどん出ていく感覚と、毛穴がキュッと引き締まり肌キメも良くなったように思います!
その後大好きなアロマの香りに包まれながら、頭と上半身をしっかりほぐしていただきました。最高に気持ちが良かったです。母を連れてまた伺います。。
【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+バリ式Uドライヘッドスパ30分¥8420
うむめぎ様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても温かいクチコミのご投稿、大変嬉しいですありがとうございます。
施術時に楽しんで頂くoggi ottoのアロマは、その日の体調や溜まっているお疲れを軽減する効果が期待出来ます。
疲れと冷えがピークだったという事で、今回お力になれました事大変嬉しくおもいます。
ドライヘッドスパとよもぎ蒸しとの相乗効果でかなり血流が良くなり、ハーブごとに効能はもちろん温まり方なども異なりますのでぜひ色々なハーブをお楽しみいただければと思います。
日々お忙しくされている女性の安らげる場所をご提供できるよう日々精進して参ります。
ご家族様やご友人様とのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
MORI
2回目のまつ毛パーマのため来店しました。
急なヘッドスパの追加にも対応してくださり、とても嬉しかったです。
ハグスチームも気になるので、次回予約しようかなと思います!
いつも笑顔で優しく対応してもらえるので癒されています。
〈2回目~〉ダメージケア贅沢3step仕上げ*アッパーリフトカール¥7350
めぐ様
先日もご来店くださり、誠にありがとうございました♪
この度も素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
まつげ美容液でしっかりケアをしてくださっていましたので、前回よりもまつ毛にハリコシ感が出てきたように感じました☆
是非ケアを続けていただきながら、毎日のメイクをお楽しみ下さい^^
また初めてのドライヘッドスパを担当させていただけたこと、心より感謝しております。
その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
気になる部位に合わせて加減等も調節できますので、またお疲れを感じた際は是非ご利用くださいませ。
ハグスチームも気になっていただけて大変嬉しいです!
心身のメンテナンスにとってもオススメです♪
インナービューティーも、アイビューティーもどちらも叶えられる当店で、また素敵な時間をお過ごし頂けたら何よりの幸せです。
今後もめぐ様のキレイのお手伝いができるよう、日々精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
SARIA
担当してくださったスタッフさんの感じがとても良く、リラックスして過ごせました^ ^
よもぎ蒸しもたくさん汗をかけて良かったです!
【オススメ】天然ハーブよもぎ蒸し40分+バリ式Uドライヘッドスパ40分¥9680
あやこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても温かいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです。
定期的に子宮を温めることで、よりお身体の変化も感じられるかと思います♪
お友達とのペア蒸しも人気です^^
本格的な寒さになって参りましたのでくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
あやこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
MORI
素敵な内装でリラックスできます。生コラーゲンフェイシャルを初めてしました。施術後、肌がもちもちでした。次はよもぎ蒸しで行きたいです!
シミ・シワ改善/透明肌へ◎泥洗顔付生コラフェイシャル 60分¥11000→¥9900
ぴこ様
店内の雰囲気お褒め頂きお肌の違いもご満足いただけて大変嬉しいです。
温かいお声をありがとうございます。
今後も女性の皆様に喜んで頂ける居心地の良い場所をご提供させていただけたらと思っております。
よもぎ蒸しはお肌にもとてもいいのでぜひご体感して頂きたいです♪
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
MORI
先日はありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、
まずステキな内装ですごく気分が
上がりました!
ヘッドスパはアロマの香りに包まれながら
上半身もほぐしてもらいスッキリと
しました。
よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、
何から何まで丁寧に説明していただき
終わった後はしっかり体が暖まり
ここ最近は肌調子も良いので
今後も継続していこうと
思っております。
とても良い時間が過ごせて大満足です!
またお伺いします。
【人気No.1】天然ハーブよもぎ蒸し50分+バリ式Uドライヘッドスパ50分¥11220
yukitty様
先日はウルスチームをご利用下さり、ありがとうございました。
内装や大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
ヘッドスパでは、頭だけでなくyukitty様が気になられていた首や肩、腕もしっかりとほぐさせていただきました。
当店のアロマは薬効成分が認められている精油100%のエッセンシャルオイルを使用しております。その日の気分やご体調に合わせて選ぶことが可能です。
お力加減や、気になる部位に合わせて調節も出来ますので、またお疲れを感じた際には是非ご利用くださいませ♪
また、お久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが、喜んでいただけて何よりの幸せです。
よもぎには美肌効果や疲労回復効果が期待できますため、是非継続していただけると、お身体の変化を楽しめるかと思います^^
今後もyukitty様によりリラックスした癒しの時間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました!
SARIA
お店の雰囲気も清潔感があって、流れているヒーリング音楽も心地良かったです。
初めて伺ったのですが、説明もしっかりして下さり、私は強めでやってもらうのが好きなので自分の好みの強さなども確認して下さったので、嬉しかったです。
最初に出してくださったお茶も美味しく頂きました♪
次はモリンガ蒸しと一緒に受けたいと思います。
ありがとうございました☆
【極上】バリ式+リンパ/頭スッキリ◎Uドライヘッドスパ50分¥7700→¥6930
そらチロル様
先日はuruSteam&beautyにご来店いただき、誠にありがとうございました。
強めがご希望とのことでしたので、しっかりと指圧しながら施術させていただきましたがその後もみ返しなどはありませんでしたでしょうか?
はじめにお出ししたお茶も喜んでいただけてとても嬉しいです。
サンザシという果実のドリンクで希釈してお召し上がりいただくものなのですが、ビタミンCやポリフェノール、クエン酸が豊富に含まれていて、美肌効果や疲労回復の効果も期待できます。
ヘッドと合わせてモリンガ蒸しでも温まっていただくと、さらにお身体が軽くなっていただけるかと思いますので、ぜひ次回も楽しみにご来店いただければ幸いです。
そらチロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!
HADATE
初めてお邪魔しましたが、店内の内装も素敵、スタッフさんの対応もとても素敵、またここに来たい!と思わせてもらえる時間になりました!ありがとうございました。
【オススメ】天然ハーブよもぎ蒸し40分+アッパーリフトカール¥10890
いちご様
ウルスチームに足を運んできて頂いた皆様にまたここに来たい!と思ってもらえる様な居心地の良い場所をご提供させていただけたらと思っております。とても励みになるお言葉に感謝です!
いちご様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
MORI
前回よもぎ蒸しが良かったので、継続しようと思って、2度目の利用でした。
今回はよもぎ蒸しに眉のコースを追加しました。似合う形や整え方も教えていただき、とても参考になりました。
自己処理よりはるかに綺麗に仕上がりメイクもしやすくなり、やって良かったです。
またお願いしようと思います。
【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+ハリウッドブロウリフト60分 ¥10800
ほりり様
先日も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
初めての眉毛スタイリングで分からない点も多々あったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
励みになるお声をいただき、本当にありがとうございます。
デザインやスタイリングのご相談もできますので、また些細なお悩みも聞かせていただけたら幸いです。
ぜひ毎日のメイクをお楽しみくださいませ♪
今後もほりり様により一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
SARIA
2回目の来店は年末の自分へのご褒美で予約しました。よもぎ蒸し40分+水素吸入、ヘッドスパとスペシャルなメニューを選択しました。
ヘッドスパは初めてだったのですが、アロマの香りにも癒されながらあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
その後よもぎ蒸し40分でしたが、以前違うサロンでは個室ではなかった為隣の方の存在がチラつきちょっと落ち着かない雰囲気でしたが、こちらは完全個室でスペースも広くとても贅沢な気分でリラックス出来ました。
汗もかなりの量で、終わった後も暫くポカポカでした。
前回とは違うスタッフの方でしたが、こちらのスタッフの皆様は気遣いがとても自然で素敵です。
ウェルカムドリンクもお気に入り。机にもさりげなくメッセージカードが置かれていて、嬉しかったです。
【オススメ】天然ハーブよもぎ蒸し40分+美肌・疲労回復水素吸入40分¥8220
うさピーチ様
とても温かいクチコミのご投稿大変嬉しいです。ありがとうございます!
お白湯を飲む習慣は続いておりますか^^
気温の差が激しくかなり寒くなる日もありますのでくれぐれもお身体にお気をつけください。
一年の終わりに当店のスペシャルコースをお選び頂き、おもてなしをさせて頂けた事大変嬉しく思います。リラックスして頂けて本当によかったです♪
当店はすべて国産のよもぎをお取り寄せしております。よもぎ蒸しの最中に足首を回してみたり、腕やふくらはぎ・お腹などマッサージをすることでむくみや冷えもより改善されていきます。
店内の雰囲気やスタッフについての温かいお声をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。今後の力となっております!ありがとうございます。
今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
うさピーチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ヘッドスパはかなり癒されました。よもぎ蒸しも良い汗をかくことが出来ました。素敵な空間で、また行きたくなります^_^
ほりり様
更によもぎ蒸しとの相乗効果でかなり血流が良くなり、ハーブごとに効能はもちろん温まり方なども異なりますのでぜひ色々なハーブをお楽しみいただければと思います。
今後もほりり様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい合間を縫っての大切なお時間に、当店を選んでいただきまして、本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
MORI
初めてのまつ毛パーマなので他と比べることはできませんが、大満足です!
はじめの説明も丁寧で、施術中もリラックスできました。
私が雑に扱いすぎて切れてしまった短いまつ毛もしっかりあげていただき、朝の化粧がほんとに楽になりました!
ダメージケア◎贅沢3step仕上げ*アッパーリフトカール¥7700→¥6930
めぐ様
先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
また当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、温かいお声を頂きとても励みになります。
どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください♪
今後もより一層めぐ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
美容液などのケアもしていただくことで、めぐ様のお目元が更に華やかになるかと思いますので、その過程も楽しみながら、毎日のメイクをお楽しみくださいませ。
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SARIA
店内はゴージャスでしたが落ち着ける雰囲気でした。
生コラーゲンに興味があり、施術いただきましたが翌日の化粧ノリも良く驚きました。
またお店の方の対応が良くて、居心地の良い空間となり感謝しております。
また時間を見つけてお伺いしたいです。
るん様
嬉しいお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです!
また、店内や接客に関しても温かいお言葉を頂けた事、とても励みになります。
生コラーゲンを使わせて頂く事で、お肌の内側からのスキンケアの効果が期待できます。
サロンケアを続けていくと更に美肌になることが出来ます♪
今後も是非、お肌のお悩みを聞かせて頂きながら、
るん様にリラックス頂けますよう、更に努めて参りたいと思っておりますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても優しくカウンセリングしてくださり、自分のなりたい眉毛など伝えることができました!
また、担当スタッフさんが話しやすい方だったのでとても楽しく施術していただきました。
また行きたいと思いました!いろんなメニュー試したいと思います!
毎日楽!骨格似合わせ眉デザインハリウッドブロウリフト 60分¥8800→¥7920
ちひろ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初めての眉毛パーマでわからない点も多々あったかと思いますが、温かいお声をいただき大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。とても励みになるお言葉をありがとうございます^^
今後もちひろ様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
乾燥する季節になってまいりましたので、フェイシャルエステや、心身を温めるよもぎ蒸しもおすすめとなっております♪
是非また当店で素敵な時間をお過ごしくださいませ。
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SARIA
人生初のまつげパーマでした。
私は一重なので、パーマで意味があるのだろうか?と思っていましたが
マツエクほどの強いインパクトもなく
自然な仕上がりで満足しています。
びっくりするくらいふかふかな椅子でとても快適に過ごしました。
アロマも選べてとてもよかったです。
また、受付の方も施術の方もどちらも接客が丁寧でした。
スッとスト美マツな眼差し パリジェンヌラッシュリフト 60分¥7700→6930
なるやん様
その後はいかがでしょうか?お客様のご希望や気になる点を伺いながら、しっかりとお目元の確認をさせていただいてから施術に入らせていただいておりますが、嬉しいお言葉をありがとうございます。パーマをすると目に光が入りかなり印象が明るくなりますよね。マツエクとの違いもお楽しみ下さいませ。
施術ソファもふかふかですよね♪気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また是非なるやん様のお目元を華やかにするお手伝いをさせていただけたらとても光栄です♪
MORI
よもぎ蒸し40分コースでお世話になりました。
施設がとても綺麗で内装も素敵であり完全個室だったので、特別な時間が過ごせました。
終わった後は肌がもちもちでした。
継続して通わせて頂こうと思います。
あきちゃん様
先日はとても寒い中ウルスチームに足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
とても温かい口コミをいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
また、お身体の冷えやお疲れを感じた際は是非いらしてくださいませ。
今後もあきちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
SUZAKI
今日も、よもぎ蒸し40分コースで、いっぱい汗をかいてスッキリです!!終わってから、生コラーゲンを顔に塗ってもらいました。すごくお肌がモチモチしました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【リピーター】女性特有のお悩みに◎選べる天然ハーブよもぎ蒸し40分 ¥4180
けいちゃん様
先日もお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
とてもいいペースでお身体を温めに来て頂いてるので少しずつ内臓が温まり、汗のかきかたも変わってきていますね。寒くなると汗をかく機会がなかなかないのでスッキリできますよね♪
初めての生コラーゲンも気に入って頂けて良かったです。よもぎ蒸しで老廃物を全て出した後なのでお肌の吸収率もかなり高くなるので、肌改善にはとてもオススメです。
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
またけいちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
MORI
今日は、初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
パッチリ上げていただき、かなり満足です!
次回もやってもらおうと思いました。
【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+アッパーリフトカール¥10400
けいちゃん様
毎回、お会いする事スタッフ一同楽しみにしております。
そして、温かいクチコミのご投稿、大変嬉しいです。ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
気になるところや改善点など、どんな事でもお伝えくだされば嬉しく思います。
美容液も使用されているということで、ケアの方もしっかりされていて非常に素晴らしいと感じました。
引き続き、ケアをされる事でパーマの持ちもより良くなりますので、また次回経過を一緒にお話しさせて下さい。
今後もけいちゃん様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
MORI
初めてのまつげパーマをお願いしました。
何も分からない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいだき大変助かりました。
綺麗にカールしていて仕上がりも満足です。
根本からUP◎眼差しをデザイン アッパーリフトカール 60分¥7700→¥6930
あゆ様
その後はいかがでしょうか?お客様のご希望や気になる点を伺いながら、しっかりとお目元の確認をさせていただいてから施術に入らせて頂いておりますが、あゆ様のお言葉がとても励みになります。ありがとうございます。
またぜひ あゆ様のお目元を華やかにするお手伝いをさせていただけたらとても光栄です。
お忙しい合間を縫って初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきまして、本当にありがとうございました!あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が素敵でしたし、スタッフの方々の雰囲気も好印象でした。初めて行くところでしたが、駅からもわかりやすいしアクセスも良いです。ヘッドスパは肩首腕手までマッサージして下さり至福の時でした~。よもぎ蒸しは初めてだったのですが、時間を見ては様子を見に来て下さり熱さも調整してくれます!なので安心でした。また行きます!可愛らしいメッセージカードも嬉しかったです!
ゆり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフに関して温かいお声をいただき、大変嬉しく思います。
当店では少しでも皆様に癒しの時間をご提供できればと日々心がけておりますが、このようなお声がとても励みになります。ありがとうございます。
またお疲れを感じた際には是非ご利用くださいませ♪
よもぎ蒸しは回数を重ねることでより効果を感じて頂きやすいので、お身体の変化を楽しみながら毎日お過ごしいただければ幸いです。
益々寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。
今後もゆり様により一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
SARIA
よもぎ蒸し&まつパメニューで予約いたしました。まつ毛パーマするところを探していたところ、前々から気になっていたよもぎ蒸しも一緒にできるとのことで魅力を感じました。当日は暖かく出迎えてくださり、初めてのよもぎ蒸しで緊張しておりましたが、落ち着けるプライベート空間、温かい飲み物、丁寧な説明より素晴らしいよもぎ蒸しデビューを迎えることができました。体が内からぽかぽかと温まり、よもぎやアロマの香りで癒され、あっという間の50分でした。まつ毛パーマでもリラックスしながら施術いただき、思い通りのまつ毛になりとても嬉しいです。これから通わせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
【人気No.2】天然ハーブよもぎ蒸し50分+パリジェンヌラッシュリフト¥11350
あやね様
先日は初めてのよもぎ蒸しとお久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。その後お身体の変化はございましたでしょうか。
店内や接客に関しまして、素敵なお声を聞けて感謝の思いでいっぱいです。スタッフ一同、とても励みになります。またリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。当店は全部屋個室ですので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
よもぎ蒸しを続けていくことで、気になっていた冷えなどのお悩みが少しずつ緩和されてくるかと思いますので、是非お身体の変化を楽しみながらお過ごしいただければ幸いです。
またまつ毛パーマについても、喜んでいただけてとても嬉しいです。お目元が華やかになると気分が上がりますよね♪
是非美容液でケアをしながら、毎日のメイクをお楽しみくださいませ。
今後もあやね様により一層ご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
この度は担当させていただき、またお忙しい中口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
SARIA
眼精疲労が酷く、ヘッドスパをお願いしました。
アロマで癒されながらマッサージしてもらい、
とてもスッキリし、目の疲れも取れました!
りえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お目元のお疲れが溜まっていて頭痛も起きるほどとのことでしたので、まずは手の平、首肩周りなどから眼精疲労につながる箇所をアプローチさせていただき、そこから頭部をしっかりとほぐさせていただきました。アロマの香りも相まってお疲れが取れたとのことで何より嬉しく思います。
すぐにまた滞ってしまいそうなほど頑張っていらっしゃる硬さでしたので、是非また頭痛が起きる前にお疲れ取りにいらしてくださいね。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれししい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました!
HADATE
最近は、寒暖差がありすごく寒い日によもぎ蒸しに行きました。とても気持ちが良かったです。汗も、いっぱいかけました。次回も、よろしくお願いします。
けいちゃん様
先日も寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中いつも素敵な口コミをくださり、スタッフ一同大変感謝しております。
この度も気持ちよかったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
汗をかくことで血行促進、免疫力の向上、リラックス効果、美肌効果など身体に良い効果が沢山ございます。寒い時期ですとなかなか汗をかきにくいかと思いますので、ぜひまた当店をご活用くださいませ。
今後もけいちゃん様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
12月に入り更に寒くなってきますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SARIA
はじめてよもぎ蒸しをしましたが、カウンセリングがとても親切丁寧で、体もポカポカ温かく心地よかったです。
まつげパーマのベッドもフカフカで最高でした。
すごく素敵な空間で照明にもこだわっていらっしゃるので、
可能であれば次回はパーマ液を置く時間だけ目元の蛍光灯ライトを落としていただくとうれしいです。
当日の予約でしたが快くご対応いただき、ありがとうございました。
ぜひまたお伺いさせてください。
もも様
こちらこそ、先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
店内や接客に関しての温かい言葉をいただき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
今後の励みになります。
寒さがより厳しくなって参りますので、ぜひまた温活をご利用くださいませ^^
これからも健康的な身体作りをお手伝いさせていただけたら幸いです。
また、まつ毛パーマの施術の際配慮が足らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層居心地の良い空間をお過ごしいただくため、日々改善と技術の向上に努める所存です。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
もも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
SARIA・HADATE
理想のまつげになりましたうれしいです
にき様
先日は寒い中ご来店いただき誠に有難うございました。
理想のまつ毛になれたと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか??カールの強さだったり角度なども調節できますのでまたお声聞かせてください♪かなりまつ毛が長くてカール感のあるデザインがとてもお似合いでした。これから年末にかけてイベントが沢山あるので、毎日のメイクをお楽しみください♪
引き続き美容液でのケアもしていただけるとパーマのもちも変わってくるかなと思います。
今後もにき様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
またにき様にお会いできる日を楽しみにしております
MORI☆
今回は眼精疲労で頭が重くて来店しました。
大変丁寧な施術でじっくりほぐしてくれたので施術後すっきりして仕事に励むことができました!ありがとうございます!
問診が寄り添って聞いてくれるので悩みに合わせて施術してくれるのも嬉しかったです!
また来店しますね!
【オススメ】バリ式リンパ*頭周り重さスッキリ◎Uドライヘッドスパ40分¥6270
たまき様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
お身体がスッキリしたとのこと、とても良かったです!
最近はパソコンをかなり使用すると仰っていたので、眼精疲労のツボをより刺激させていただきました。首・肩のこりもだいぶほぐれ、動きやすくなったかと思います。
お疲れを感じた際はお伝えした箇所のツボも押してみてください!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様のご希望にお応えできるよう、
今後も寄り添った接客を心がけて参ります!
いつでもお気軽にお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
仕事の都合で、当日直前の営業時間ギリギリの時間予約だったのですが、笑顔で迎えて頂きありがたかったです。
案内されたお部屋は綺麗でソファーもフカフカ。初めに頂いたお茶がとても美味しかったです。
静かな空間で途中ウトウトしてしまい、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。担当者の方も柔らかな雰囲気の素敵な方でした。
お肌はモチモチになり、「保湿が大切」と伺ったので、毎日気をつけながら次回伺うまで頑張ってお手入れしたいとおもいました。色々なメニューがある様なので他のメニューも体験したいなと感じる素敵なサロンでした。
うさピーチ様
こちらこそ、先日はお忙しい中、当店にお越し下さりありがとうございました。
店内やサービス面、スタッフに関しまして素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく、今後の励みになります^^誠にありがとうございます。
少しでも皆様にリラックスした時間をご提供できればと、スタッフ一同、常にお迎えする準備を整えておりまが、更にご満足いただけるよう努めて参ります。
当店のフェイシャルエステはあらゆる肌悩みに寄り添い、肌の土台を整えていくエステとなっております。
次回の施術でより一層 お肌の構造が整い、うさピーチ様のお肌が更に綺麗になっていくかと思いますので、是非保湿やUVケアなども行なっていただき、その過程もお楽しみ下されば嬉しく思います。
本格的に冷える季節になりましたので、よもぎ蒸しなどの温活もおすすめです^^
うさピーチ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
SARIA
今日は、滝の汗が初めてでました!
すごかったです。あんなに汗をかいた事ありません笑
なんか、嬉しくなりました。
これからも、通って汗のかける代謝の良い体になりたいです。これからも、よろしくお願いします。
uruSteam & beautyからの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
この度もとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
足先の頑固な冷えは少しお時間がかかってしまうかもしれませんが、今年の冬は冷えに負けないお身体になれますよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います。
本格的な寒さになって参りましたのでくれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
けいちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトと、よもぎ蒸しをお願いしました。よもぎ蒸しは初回だったので、30分にしてみました。色々なハーブの効能を選べたり、よもぎ自体も産地があることにびっくりしました。汗も後半からたくさんかけてスッキリできてよかったです!身体も温かくなったので、次は時間を長くしてやりたいです。まつ毛はカール強めにお願いをしたら希望通りやって頂いたので、仕上がり満足です!本当にリラックスできるので、またきたいと思います!
【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+パリジェンヌラッシュリフト¥10400
ちゃちゃ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しということでしたが、その後体調はいかがでしょうか。
当店では国産のよもぎにこだわっており、季節ごとに産地を変えておりますので、異なったよもぎの香りをお楽しみいただけるかと思います♪
またお客様のお悩みやお好みに合ったブレンドのハーブを全11種類ご用意しております。
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
少し時間を長くしただけでも感じ方が異なりますので、ぜひまたその違いもお楽しみくださいませ。
まつ毛パーマに関しても、今回もご満足いただけて光栄です。今後もちゃちゃ様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
ぜひ次回も、リラックス時間をお過ごしください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
SARIA
シンガスチーム30分をやってみました。よもぎ蒸しもしたことがなく、初体験だったのですが、サウナとは違い、身体の芯からポカポカになる感じが心地いいですね。こちらのサロンは新しいので、綺麗で清潔感があって良いです。よもぎ蒸しやハグスチームも次回やってみたいです。30分でも温まりましたが、次は40分にします。
【お試し】発酵スチームセラピー◎シンガスチーム30分¥8800→¥7920
chama様
先日は数ある温活サロンの中、uruSteam&beautyをお選びいただき誠にありがとうございます。
お身体の芯から温まっていたとのこと、大変嬉しく思います。
内臓をしっかり温めることにより、体質改善・新陳代謝も良くなりますのでぜひ、またお越しくださいませ!
よもぎ蒸しとハグスチームも温まり方が違いますので、シンガスチームと比較していただくのもオススメです♪
また、足湯もオプションで加えることが可能ですので、予約時にメニュー追加や店舗で直接スタッフにお尋ねくださいませ!
chama様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
KONDO
ウルスチーム アンド ビューティー(uruSteam & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー