雰囲気がとても良く
接客も丁寧で良かったです。
シミ・シワ改善/透明肌へ◎泥洗顔付生コラフェイシャル 60分¥11000→¥9900
ハニー様
先日は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
生コラーゲンをイオン導入でしっかりとお肌に入れ込ませていただきましたので、お肌が内側から潤う感覚があるかと思います!
ご年齢と共にどうしても減少してしまうコラーゲンですが、コラーゲンの減少も肝斑の原因のひとつと言われています。
是非またハニー様のキレイのお手伝いができましたら幸いです。
ISAWA
初めてのよもぎ蒸しでしたがとても気持ち良かったです☆
30分コースでお願いしていたのですが、40分コースに変更して頂きました。
たくさん汗をかくので終わった後は体も心もスッキリします。
よもぎやハーブの説明も細かくして下さりとても分かりやすかったです。
お手洗い、パウダールームなどもとても綺麗でした。
また行きたいです。
《人気》女性特有のお悩みに◎選べる天然よもぎハーブ蒸し30分¥3850→¥3465
ゆなちゃん様
先日はuruSteam&beautyにお越しいただきありがとうございます。
疲れが溜まりやすいとお伺いし、終了後お体がスッキリしたとお声をいただけて
スタッフ一同とても嬉しく思います♪
今回とは違ったよもぎ・ハーブでリフレッシュするのもよもぎ蒸しの特徴でもあるので
その日の体調に合わせてご一緒に確認していきましょう!
また、ドライヘッドスパで気になる肩こりもほぐすことが出来ますので、
よろしければそちらもご参考くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
KONDO
初めての来店でしたが、雰囲気や接客がとても良かったです!椅子の座り心地が良すぎて、寝てしまいました。
また、仕上がりも良く、これからメイクが楽になりそうです♪
またぜひよろしくお願いします!
根本からUP◎眼差しをデザイン アッパーリフトカール 60分¥7700→¥6930
kana様
先日はご来店誠にありがとうございました!
店内や仕上がりについての素敵なお声を頂き、大変嬉しいです!ありがとうございます☆
当サロンでは完全個室でリラックスしながら施術を行いますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います♪
今後もkana様により一層喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
SARIA
お店の雰囲気がとてもよく落ち着いて施術を受けることができました。気遣いしてくださりありがとうございました。久しぶりにまつげパーマができて満足です◎
uruSteam & beautyからの返信コメント
かななん様 先日はご担当させて頂き、ありがとうございました。
久しぶりにまつ毛パーマができて良かったです!今後も かななん様が安心して、まつ毛パーマをかけれるようにサポートさせて頂ければ嬉しく思います。かかり具合やまつ毛の角度なども細かな調整が可能ですので、ご要望何でもおっしゃってください♪お忙し中お声を聞かせていただきましてありがとうございます。またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
MIYU
とても素敵な内装で驚きました。表参道あたりのサロンにお邪魔したような雰囲気です。小物類やソファ、照明などにも気を配られていました。施術台のイスもふかふかでうれしい。肝心のまつげパーマですが、初めてである旨お伝えすると丁寧に工程を説明してくださりました。カウンセリング中も好みの仕上がりを細かくカルテに記入してくださっていたのが印象的です。全く痛みもなく、施術中はすっかり眠ってしまいました。
仕上がりも満足でしたが、帰宅時には鏡で確認した直後より落ち着いた角度になっていました。また是非別のメニューでも伺いたいです。
スッとスト美マツな眼差し パリジェンヌラッシュリフト 60分¥7700→6930
poe様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
素敵なお声をくださり、内装のお褒めの言葉も頂けて、本当に嬉しく思います。
またまつげの仕上がりについてのご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
仰向けと立位ではまつげの見え方に若干の差異が生じるため、パーマ自体に差し障りないかと存じますが、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
夏は体調を崩しやすいため、くれぐれもご自愛下さい。
暑い時期こそ、代謝を高める温活メニューはオススメとなっております☆
poe様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARIA
お店の雰囲気も良くて、30分あっという間でした。1日汗はサラサラで気持ちよかったですが、事前に聞いていたほどの効果はまだ実感できてないです。3ヶ月で体質改善出来るみたいなので続けてみたいと思います。
【7月限定】天然よもぎハーブ蒸し30分+美肌・疲労回復水素エステ30分¥7020
ちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ちゃん様の仰る様に概ね 個人差はあり、その方の体質や症状のよってや蒸して頂く頻度にもよりますが、3ヶ月から体内の改善が見込めるといわれております。
回数を重ねる毎により効果を感じていただけるかと思いますので、ちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております♪
暑さが増しお身体を崩しやすいので、くれぐれもご自愛ください。
SARIA
内装がとても素敵でリラックスしやすい空間でとてもよかったです。カウンセリングも細かくしてくださりわたしに合わせた施術でとても満足しました!
バリ式+リンパ*頭周りの重さスッキリ◎Uドライヘッドスパ30分¥5500→¥4950
さっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
当サロン自慢の完全個室で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけて幸いです☆
またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
SARIA
まず、お店の雰囲気がとてもオシャレで、非日常的な気分になれます!
個室なのでリラックスして過ごすことができました。
トイレ前にメイク直しできる場所もあり、お出掛け前に来ることも可能です。
価格設定は他店より少し高いですが、アイシャンプーやトリートメント、美容液等オプションでは無く全て含まれています。非日常的な空間でゆっくり過ごして綺麗になれるなら納得です!
まつ毛の仕上がりは、根本から80度スッと立ち上がる、その通り!久々のパリジェンヌなのと、思ったより自睫毛が伸びていたので、バッチリ上がってる!!もう少しナチュラルでも良かったかな…これまで通っていたところとロッドの形も違うのかな?かなりストレートな仕上がりだったので、デザインについて希望をしっかりお伝えすれば良かったです。
自睫毛の状態とケア方法についてとても丁寧に教えていただきました!
残念だったのは、家に帰る頃に瞼に接着剤のカスが白く残っていたことです。
でも、初めてなのでどれくらい持つか楽しみです^^
よもぎ蒸しも気になるので、1ヶ月半~2ヶ月頃の状態を見て再訪を考えたいと思います!
skok0724様
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
店内やメニューついて素敵なお声をいただき、嬉しく思います!
こちらの説明不足でskok0724様のご希望に添えなかったこと、また最後のクレンジングが足らず不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
ロッドの件につきましては、パリジェンヌのコースではパリジェンヌ推奨の商材を全て使用させていただいておりますので、ご安心下さい。
こちらの力不足により、カウンセリングや技術が至らず大変申し訳ございませんでした。
より一層ご満足頂けるよう、カウンセリングの改善や技術の向上に努める所存です。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しの事もお気軽にお尋ねください。
ご来店後のメニュー追加でもぜんぜん大丈夫です♪
また体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
skok0724様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SARIA
前回のよもぎ蒸しで体が温まり元気になりました。
今回2回目です。担当の方のアドバイスを参考に新しい種類の蓬を試しました。次回も楽しみです。
〈2回目~〉女性特有のお悩み◎選べる天然よもぎハーブ蒸し30分¥3850→¥3650
ようこ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
1回目の蒸し後では朝スッキリ起きられたとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?
足先の頑固な冷えは少しお時間がかかってしまうかもしれませんが、今年の冬は冷えに負けないお身体になれますよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います!
個人差はございますが、1ヶ月~ 3ヶ月程度で体質の変化を感じて頂ける方が多いです*
よもぎも定期的に新しい香りが入りますので、飽きずにお楽しみいただけます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
ISAWA
以前から気になっていたよもぎ蒸しとパリジェンヌをお願いしました。
お店に入った時点で、店内がとても綺麗でテンションが上がりました!
よもぎ蒸し後、シャワーを浴びないと知った時は不安でしたが、汗がたくさん出たのにベタベタせずとてもすっきりしました。
夜はいつもよりぐっすり眠れました。ありがとうございます。
スタッフの方々も親切で話しやすくまた利用したいと思います。
《人気》女性特有のお悩みに◎選べる天然よもぎハーブ蒸し40分¥4400→¥3960
さや様
先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました!
素敵なお声をいただき、大変嬉しいです♪
皮膚からよもぎの成分がしっかりと吸収されているのと、よもぎ蒸しでかいた汗はサラサラですので、軽く拭き取っていただくだけで問題ございません!
回数を重ねる毎に睡眠の質も更に良くなっていくと思います。
暑い時期こそ体調を崩しやすくなりますので、またぜひ当店のよもぎ蒸しで身も心も整えていきましょう♪
また、まつげの調子は如何でしょうか?
およそ1ヶ月~1ヶ月半が適正周期となっております☆
さや様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
SARIA
身体の芯から温まって、数日たってもまだ手足の先までしっかり血流がある感じです。お店の雰囲気は落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。ハグコットンで身体を覆うため、身体に負荷をかけている感じはなく、またお部屋の湿度温度も心配ありませんでした。施術前と施術後に出していただいたドリンクがそれぞれ美味しく、心身ともに潤いました。ありがとうございました!
《至高》癒す!よもぎ蒸しの進化版◎ハグスチーム 30分¥6600→¥5940
アヤちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハグスチームの温泉のような心地よい暖かさで
是非心も体もケアして頂ければと思います☆
癒やしと安らぎの時間をご提供できるよう日々努めて参ります!
またのお越しをお待ちしております。
MORI
以前から気になっていたものの初めてのよもぎ蒸しでしたが、初心者にも分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
オープンして日があまり経っていないこともありサロン内はとても綺麗で清潔でおしゃれでした。
パウダールームのコスメ類も充実しており気になるものばかりでした。
暑さ等も調整してくださり程よい温度感のもと、リラックスできあっという間の30分でした。
スタッフの皆様も親切に声掛け等もしてくださり嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)
ぜひまた利用したいと考えています!
なみ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
始めてのよもぎ蒸しご不安もあったかと思いますが
ご満足いただけて大変嬉しいです♪温かいお言葉もありがとうございます。
よもぎ蒸しはその日の気分や体調によってハーブを選ぶことができます。
ハーブごとに効能はもちろん温まり方なども異なりますのでぜひ色々なハーブをお楽しみいただければと思います☆
今後もなみ様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております♪
MORI
午前中は、ヘアーサロンのウルプールに行き、昼食し、午後からは、こちらの新しいサロンに、初めてお邪魔しました。かなり早めに行ったにも関わらず、ご丁寧に接客して頂きまして、助かりました。先ず、初めてでしたので、よもぎ蒸し系と水素エステの30分コースにしてみました。中が迷路みたいで、迷ってしまう位ですが…オシャレでキレイな店舗でした。女性専用と言う点でも、安心出来ました。私みたいな更年期の女性や、若い方でも、冷え性の方、婦人科系が弱い方、妊活中の方や今流行りの温活したい方々…心身共に、疲れている方、元気になりたい方には、最適だと思いました。母親の関係で、転職した為、美容室の方も、こちらへも、なかなか出向けないかもしれませんが…と言うのも、お店も私自身も、月曜日定休日なので、申し訳無いです。シフトの関係で、行かれる時には、またどうぞヨロシクお願い致します。素敵なトータルビューティーデイをどうも有難うございました。P.S.ネイルも出来ると、なお良いかなと思いました…
【どのメニュー・クーポンにしよう…】まずはカウンセリングからご相談下さい
小魔女様
先日はウルプールに引き続いてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しいなか足を運んでくださり、温かいお声も頂き、大変嬉しいです♪
ハグスチームシンガは女性特有の悩みや身体のお悩みだけでなく、心にも働きかけてくれる温活となっております。水素エステと一緒に行うことで相乗効果が見込めるため、回数を重ねていくと小魔女様のお悩みが少しずつ和らいでいくかと思います☆
貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
小魔女様のまたのお越しをお待ちしております♪
SARIA
美容院からのご紹介で体験してきました。
入り口から癒し空間が広がりテンションあがりました。初体験のため 緊張していましたがスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしていただきリフレッシュできました。水分補給は、用意していただき飲むことができました!じわじわ汗はでますが心地よかったです。
帰宅してからも身体がポカポカしていて疲れが取れた気がします。また予約したいと思います。
《新規》女性特有のお悩み/冷え改善に天然よもぎハーブ蒸し30分¥3850→¥3465
あやみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しは初めてということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。温かいお言葉もありがとうございます♪
回数を重ねていくごとに身体の中から良い変化を感じられると思いますので、
是非次回も楽しみにして頂けたら幸いです☆
あやみん様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております!
SUZAKI
ウルプールの担当の方に勧められて、6/24初回で体験しました。よもぎ蒸しは初体験でした。初回は発汗は大した事なくて「ふぅん」だったのですが、帰宅後から翌日まで倦怠感強くぐったり。でもさらに次の日は嘘の様に体が軽くて久々に元気でした。本日2度目は開始早々発汗多量で帰宅後はスッキリ!いつもの体の怠さが全然消えて快適でした。これ程効果があるなんて!と驚いています。お店の雰囲気もとても落ち着いていてスタッフさんも穏やかで気持ちが和みます。マインドフルネスにはピッタリです。これからもお世話になります。
みこ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
当店のよもぎ蒸し、ご満足いただけて大変嬉しいです。温かいお言葉もありがとうございます!
よもぎ蒸しは新陳代謝を高める効果があり、終わった後は体力を消耗しますがデトックスしている証拠ですのでご安心ください♪
定期的に続けていただくことで体質も少しずつ改善され、より一層効果を感じて頂けるかと思います。
今後もみこ様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております☆
HADATE
ハグスチーム、まつげトレーニング、眉デザインをお願いしました。雰囲気も良くとても綺麗ですしそれぞれの説明もしっかりしており安心してお任せ出来ると思います。
ハグスチームはタオルの肌触りも気持ち良く身体の芯から温まる感じです。お水も常温での提供ですしアロマの種類も好みのものが見つかると思います。家に帰ってからも肌の調子も良く身体の疲れも癒されていました。
まつげトレーニングと眉デザインについても日にちを追うごとにやって良かったなと感じています。まつげは少しずつですが濃くなってきました。次回は専用マスカラも考えたいと思います。眉は自分で処理が出来ないので我慢が必要なところが難点ですが描きやすいことは確かです。
全体的にとても満足しています。次はよもぎ蒸しを試してたまにハグスチームにしようと思っています。ありがとうございました。
《新規》ハグスチームの最新発酵温活◎シンガスチーム 50分¥11000→¥9900
あきちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
温かいお言葉ありがとうございます♪大変嬉しいです。
ハグスチームは身体のケアだけでなく心のケアもできる温活となっておりますので、回数を重ねるごとに身も心も軽くなっていくと思います!
まつげ、眉毛もご満足いただけて光栄です。
まつげはサロンケアとホームケアの併用でより効果を感じられるかと思います。
少しずつ変化が出てくるかと思いますので、一緒に濃く太く長いまつ毛を育てていきましょう☆
眉毛のお手入れも定期的に行なっていただくのをお勧めしております!
今後もあきちゃん様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SARIA・MOKA
お店の内装が素敵でした。
よもぎ蒸しの心地よい香りで気持ちよく温まりました。
担当の方も親切でとても感じがよかったです。またお願いします。
ようこ様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
温かいお言葉をありがとうございます。大変嬉しいです。
よもぎ蒸しは、回数を重ねる度に体の中から綺麗になっていくものですので、定期的に行うことをお勧めしております☆
今後もようこ様がご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております♪
ISAWA
とても素敵なサロンで、入店したときからテンションが上がりました。
また、リラックスできるよう心遣いが行き届いており、店内で流れる音にも大変癒されました。
施術も大変丁寧&的確な施術で大満足です。
今度ともよろしくお願いいたします。
《新規》頭周りの重だるさをスッキリ◎Uドライヘッドスパ 30分¥5500→¥4950
りなぽ様
先日は暑いなかご来店頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてのドライヘットスパと水素エステでしたが、御満足いただけて嬉しいです。
今後もりなぽ様に癒しと安らぎの時間をご提供できるよう、日々努めて参ります!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当してくださった方の丁寧な接客と優しい雰囲気にとてもリラックスできました。
店内もすごく綺麗で最初から最後まで癒されました。
身体の疲れもとれて贅沢な時間でした。またすぐに行きたいと思うサロンです。次回もよろしくお願いします。
hiina様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しご不安も
あったかと思いますがお気に召して頂けたようで良かったです♪
血液の巡りをよくすると免疫アップはもちろん
お肌への効果も大きく現れます!!
完全個室でhiina様お一人だけの癒し時間を
お過ごし頂き大変嬉しく思います。
実は店内は上から見るとお腹のような形の空間になっております!
uruSteam&beautyで是非体質改善していきましょう♪
口コミもありがとうございます♪
お店に初めて伺いました。
よもぎ蒸し自体が初めてでしたが
施術の説明、使用するよもぎのお話や
ブレンドするハーブなど(お悩み別に12種も!)
丁寧に説明いただいてとてもわかりやすかったです。
お部屋の雰囲気も過ごしやすくリラックスして
40分があっという間だった気がします。
よもぎ蒸しでかく汗はサラサラ~で、
施術後のお肌がしっとり!
ぜひ通いたいと次回予約もとらせていただきました。
さっちん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しということでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。素敵なお声もありがとうございます。
回数を重ねていくごとにより効果を感じられるかと思いますので、是非次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
今後もさっちん様がよりリラックスし、喜んで頂けるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
SARIA
ウルプールさんからお勧めいただき、よもぎ蒸しを体験してきました。清潔感があって、落ち着いた室内で気持ちよい時間を過ごせました。よもぎに混ぜるハーブの種類もたくさんあり、迷ってしまいます。その時の体調や気分によって、色々試してみたいと思いました。大量に汗をかきましたが担当の方の説明どおり、ベトベトせずすぐにサラサラになりました。担当してくださった方はもちろん、みなさん感じがよくて居心地も良かったです。看板が控えめで少しわかりにくいので、初めて行く時はご注意ください。
uruSteam & beautyからの返信コメント
先日はウルスチームのご利用を頂き誠にありがとうございます。
空間もお気に召して頂き本当に良かったです♪
完全個室で除菌も徹底的にしておりますので、
お一人だけの空間で日々つかれたお身体を癒して頂ければと思います。
よもぎ蒸しでかいた汗は天然の美容液◎
美肌も内側から作っていくとどんどん綺麗になりますよね!
看板がわかりにくいとの貴重なご意見有り難うございます。
新たに手書き看板を設置致しましたので次回にでも見て頂ければ幸いです(*^^*)
またの温活楽しみにお待ちしております♪
MORI
ウルスチーム アンド ビューティー(uruSteam & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー