4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ノアノア(NOANOA)   >

ひのき酵素SPA NOANOA

ヒノキコウソスパノアノア

• 熊本県熊本市東区石原3-8-32
  • 産交バス 石原バス停の目の前にあります♪
  • Eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:15:36.0

今回もすごかった!!!
    ハイドラで毛穴の汚れをしっかり落としていただき、エアバリとゴットハンドで、ガッツリとたるみを引き上げていただきました!
    毎回、終わったあとはワントーン明るくなる感じですが、ハイドラでさらにトーンアップした気がします!

【11月限定キャンペーン】酵素風呂+ハイドラ+エアバリ

E様
    いつもご来店と大変素敵な口コミありがとうございます。
    お肌もだんだんとつるつるになっていく様子嬉しく思います。
    これからもお肌をUPさせて頂くため努力していきますね。またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 14:49:00.0

一度行ったらわかります。リピです。
    元気ももらえます!

【お疲れ解消◎代謝UPにも】全身リンパドレナージュ60分¥9900→¥6600

さっちゃん様
    当店を選んで頂きそして大変素敵な口コミありがとうございます。
    私たちも楽しくお話させていただきました。ぜひまたご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:47:10.0

今回初めて利用させて頂きましたが担当して頂いた方は本当に親切で色々細かくご配慮して頂き有難うございました。酵素風呂は初めてでドキドキしましたがとても気持ち良くポカポカして本当に気持ち良かったです。又シャワーやパウダールーム飲み物,塩分、甘い物まで用事して頂き至れり尽くせりで本当に疲れが取れました。割引が効く日も教えて頂いたのでまた次回利用したいと思います。
    本当にこの度は色々とお世話になり有難うございました。

ひのき酵素風呂+酵素パック+足浴¥4400→¥3300

ゆきちん様
    初めての酵素風呂に当店を選んで頂き、また素敵な口コミ有難う御座います。
    とても嬉しく思います。
    今後も更に気持ちよく過ごしていただけるよう努力して参ります。

• 空チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:09:59.0

びっくりするほど温まるのが早く初めての感覚でした。通いたいなと思いました。全て込みの1時間なので少しバタバタしました。慣れればすんなりいけるのかなと思います!酵素風呂お気に入りになりました!

【10月キャンペーン】酵素風呂ペア割

空様
    御来店と素敵な口コミありがとうございます。
    酵素風呂気に入っていただけて良かったです。これから寒くなる季節代謝をあげたり、お身体をぜひ温めてください。あたのご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 02:51:08.0

施術後の鏡を見てすっぴんの自分の肌にびっくり!
    酵素風呂とマッサージ交換で艶々で大満足の仕上がりです。お店の雰囲気がよくお店のスタッフさんはみんな明るく笑顔がいっぱいで元気をもらいますよ。

まっちゃん様
    ご来店と大変素敵なクチコミありがとうございます。
    お客様の期待に添えるようスタッフ一同技術も向上させていきますのでこれからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-31 18:16:15.0

いつも飛び込みで行くのに、調整して下さってありがとうございます★
    酵素風呂中のスペシャルフェイスパックもストレートネックマッサージも全てが丁寧で最高の時間です(^^)

ゆうくん
    いつもご来店ありがとうございます。そして本当に素敵な口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き感謝です。また新しいキャンペーンもございますのでご来店お待ちしております。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:04.0

酵素風呂、今回は前回よりも熱めでしたが私は心地よかったです!
    途中で冷たいタオルで拭いて下さったり、お水も飲ませてもらったり快適でした!
    ストレートネックマッサージはデコルテから頭までじっくりとほぐして下さって本当に気持ちいいし軽くなりましたー!

【10月キャンペーン】酵素風呂+ストレートネックマッサージ

E様
    当店にご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    酵素風呂も気に入っていただけたみたいでうれしい限りです。
    またご来店ぜひお待ちしております

• ねこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:58.0

酵素風呂とエアバリアをして頂きました。
    スタッフの方の対応も優しくて最初から最後まで癒されました。呼吸が深くなる感じでまたいきたいです。
    贅沢な時間をありがとうございました。^ ^

ねこ丸様
    当店を選んでいただきまた素敵な口コミありがとうございます。
    これからも精一杯お客様の事を考えて施術してまいります。
    ぜひまたご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-26 02:35:56.0

いつも素敵な対応ありがとうございます★
    急なプラン変更などにも迅速に対応してもらって、いつも助かっております!
    酵素風呂はもちろん、フェイシャルの時の足のマッサージがとっても気持ちよくて
    終わった瞬間から足が軽くなって最高でした(^^)

ゆうくん様
    いつもいつも素敵な口コミとご来店ありがとうございす。
    私たちも大変勉強になる会話で毎回有意義に施術させていただいています。
    またご来店ぜひお待ちしております

• kirinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:52:12.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方々に丁寧に説明していただいたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。痩身効果や、美肌効果がとても期待できるので、これからも継続していきたいと思います。フェイシャルやエアバリも、見違えるほど効果が目に見えて感動しました!お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

kirino様
    初ご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    私たちが大変うれしいお言葉が詰まっていて本当に嬉しい限りでした
    またご来店ぜひお待ちしております

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:22:59.0

スタッフさんが、素敵な方です。
    初回は、丁寧に説明して頂けますし、緊張をほぐして貰えます。
    酵素風呂も、体の芯から温まる感じがとても気持ち良くリラックス出来ます。
    エアバリ後は肌の調子も良いです。
    リンパマッサージも、すごく気持ち良いし、
    おすすめのお店です。

milk様
    本当に素敵な口コミありがとうございます。大変感謝です
    スタッフ一同嬉しくて飛び上がりました。今後もお言葉よりももっと良い施術ができるよう努力して参ります。またご来店お待ちしております。

• ピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:02:29.0

酵素風呂でデトックスして~お顔もエアバリでビシッと上がって最高の時間でした。

エアバリフェイシャル++EMS+頭皮&フェイシャルマッサージ+酵素風呂¥5500

ピー様
    御来店と大変素敵な口コミありがとうございます。
    デトックスもでき良かったです。これからもお顔引き上げしていくので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております

• ピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:00:44.0

顔がとっても上がって良かったです。続けて行きたいと思います~。最高の時間でした。

エアバリフェイシャル+EMS+頭皮&フェイシャルマッサージ¥13200→¥3800

ピー様
    また素敵な口コミありがとうございます。
    最高のお時間を過ごせるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしております

• AKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:11:02.0

すごくよくしてもらって大満足です。エステの淡々とした、感じがなくとても親切でした。リラックスできました。是非又行きたいです

【9月キャンペーン】酵素風呂+エアバリフェイシャルが¥4.400!!

AKA様
    ご来店、大変素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しく思います。より一層お客様を満足させることができるようにスタッフ一同頑張っていきます。ぜひまたご来店くださいませ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:39.0

1回しか体験できなかったので、次は又やってみたいです。

【9月キャンペーン】酵素風呂+dodo痩身パルス

めぐ様
    ご来店ありがとうございました。またぜひ施術をお試しください。またのご来店ぜひお待ちしております

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:26:21.0

定期的に通っていますが、汗が沢山出てスッキリします。
    足湯やふわふわの酵素も気持ち良くて癒やされます(*^^*)

【2回目以降】ひのき酵素風呂+足浴(パック無し)

うり様
    当店へのご来店と素敵な口コミまでもありがとうございます。
    またよりいっそう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 21:33:34.0

今回も酵素風呂とストレートネックマッサージ
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました(ToT)
    レアキャラの担当スタッフさんから施術してもらえて嬉しかったです★
    いつもいつもとっても素敵なスタッフさんに素敵な施術ありがとうございます。

ゆうくん様

いつもご来店有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございました。

スタッフ一同
    施術の変更もなるべく迅速に対応したいと
    思っております。

私達も色んなお話しが聞けて
    とても勉強になります。

• 小野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:07:51.0

体のあちこちがストレスを感じている状態で、基本的に基礎代謝が悪いので、リフレッシュしたくて伺いました。普段、岩盤浴で汗をかくこともなく、サウナも苦手ですが、ヒノキ酵素には抵抗なく入れ、汗をかくことも出来ました。好転反応も強く出ましたが、体はスッキリしました。

小野様
    御来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます。
    お体がすっきりされてリフレッシュもできたみたいで良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 13:07:40.0

この日はリンパマッサージもしていただきました。
    体もスッキリして体調がよくなった感じがします(^_^)
    楽しいお話もたくさん聞かせていただき、
    とても素敵な時間でした。
    またよろしくお願い致しますo(^_^)o

【セレクトチケットをお持ちの方】酵素風呂+フェイシャルorボディ用

みい様
    ご来店と素敵なクチコミありがとうございます。
    また明日私たちスタッフも楽しくお話しさせていただき楽しい時間に感謝しています。

[投稿日] 2023-09-21 18:45:46.0

2回目の酵素風呂とエアバリを受けてきました!
    酵素風呂は1回目と違うとこに入浴して、とっても熱かったけど
    いい汗かけて良かったです!
    何日間か基礎体温が上がり気味というのを聞いていましたが
    家に帰ってからもしばらくポカポカしていて
    凄いなー酵素風呂!と驚いていました★
    エアバリは、今回のスタッフさんに施術して頂いて光栄でした。
    普段は中々してもらえないとのことで、とても嬉しかったです!
    腕のとこで顔のマッサージした頂いたのがとても気持ちよく最高でした(^^)
    また酵素風呂もエアバリもぜひお願い致します!

ゆうくん様
    いつもご来店有難うございます。素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同お言葉励みにしてより一層頑張ります。
    またのご来店お待ちしております

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:18:04.0

もう何度目かの酵素風呂で、今回は母も連れていきました。普段汗をかかない母なので、終わったあとはスッキリしたと喜んでいました。私の方はどんどん汗をかきやすくなった気がしています。終わったあともずっと汗がでてきます。代謝が良くなっている気がしてうれしいです。シャワー後に用意して頂いているお茶とナッツ、塩分も染み渡ります。また来月も行きたいです!

ひのき酵素風呂+酵素パック+足浴¥4400

あーこ様
    再来店りがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます。
    色々改善できてるようで嬉しい限りです。ぜひまたご来店お待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:44:22.0

足がスッキリしました。

8月キャンペーン酵素風呂+フットマッサージ

ひのき酵素SPA NOANOAからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

素敵な口コミ有難うございます。
    酵素風呂で身体の血流がよくなり
    更にフットマッサージで足のリンパの流れを促し、
    足もスッキリされましたようで
    スタッフ一同喜んでおります。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:43.0

今回キャンペーンで行きました。どの施術もクオリティ高くてびっくりです。施術全部受けてみたいです。またよろしくお願いします

ひのき酵素SPA NOANOAからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました
    毎回気に入っていただけてうれしい限りです。新しいキャンペーンも出てきますのでぜひまたご来店くださいませ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:11:02.0

初めてヘッドスパをして頂きました。顔のむくみが取れて凄い効果を感じました。酵素風呂も温かくてたくさん汗かきました。気分爽快です。ありがとうございました。

【ストレス解消にも◎】癒しの神の手ヘッドスパ+酵素風呂¥9350→¥5500

はなちゃん様
    御来店&大変素敵な口コミありがとうございます。
    疲れがとれたようで良かったです。ほかのキャンペーンなどもぜひお試しください。

• Eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:21:03.0

酵素風呂は気持ちがいいし、ゴットハンドで顔が一回り。。。いや、ふた回りくらい小さくなって、びっくりですー!
    たるんでた肌がきゅっと引き締まって、口角も上がりましたー!

E様

素敵な口コミ有難うございます。
    キャンペーンでのご来店有難うございました。
    お顔もスッキリされて嬉しく思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:58:12.0

今回は2回目の酵素風呂に入りました^ ^
    他店で酵素風呂の体験は何度かあったのですが、信じられないくらいに自分の好みでした^ ^
    汗が沢山出て、檜かな?香りに癒されました^ ^
    お店の方が気に掛けて声を掛けて頂けたり、冷たいタオルで優しく汗を拭いて頂けるのが大変心地よいです☆彡
    また、お願いします^ ^

ひのき酵素風呂+酵素パック+足浴¥4400

ゆか様

素敵な口コミ有難うございました。
    檜の香に癒されて頂いて嬉しく思います。

快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
    ますます頑張りたと思います。

[投稿日] 2023-09-07 20:09:40.0

初の酵素風呂でした!
    熱さもちょうど良くていい汗かけました★
    酵素がとっても肌触りが良くて気持ち良かったです!
    エアバリもとても上手で、気持ちよくて良かったです。
    またぜひお願いしたいです。
    スタッフさん皆さんいい人で通いたくなるお店でした(^^)
    またよろしくお願い致します☆

ゆうくん様
    御来店と大変素敵な口コミありがとうございます。私たちスタッフも楽しく会話させていただきまたとても勉強になりました。次回も満足できるよう努力していきますのでまたぜひご来店くださいませ。

• kajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:04:14.0

初めて利用させて頂きました。
    酵素風呂は思ったより暑く感じ、最初は大丈夫かな?と思ったけどだんだん慣れて最後はリラックス出来ました。それと、途中の声掛けがあり安心出来ました。フェイスシャルはとても気持ち良く足のマッサージまで全て最高でした。また受けたいなと思っています。ありがとうございました。

kaju様
    今回ご来店と素敵な口コミありがとうございます。毎月色々なキャンペーンもやっておりますので、またぜひ他の施術も受けて見られて下さい。スタッフ一同再来店お待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:44:38.0

前からずっと気になってて、やっと初の酵素風呂に
    入れました。とても気持ち良かったです!!
    これはハマりそうです笑
    スタッフの方々のお気遣いにも、大変満足でした。

【HotPepper限定】ひのき酵素風呂+足浴¥3850→¥2700

みさきち様
    ご来店有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます。

酵素風呂も気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:11.0

毎回楽しみに行ってます。今回8月のキャンペーンをしました。マッサージめちゃくちゃ良くて足の疲れも吹っ飛びましたりまた別メニューで行きたいです

8月キャンペーン酵素風呂+フットマッサージ

あき様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    また9月も新しいキャンペーンがありますのでぜひお試しください
    また「ご来店お待ちしております。

ノアノア(NOANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Sonomi Salon