4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ノアノア(NOANOA)   >

ひのき酵素SPA NOANOA

ヒノキコウソスパノアノア

• 熊本県熊本市東区石原3-8-32
  • 産交バス 石原バス停の目の前にあります♪
  • みきてぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:54.0

約半年間、通っています。
    酵素風呂は入って5分くらいで汗ドバドバ、体中から汗が噴き出て、芯までポカポカです。
    しっかりデトックスした後は、リンパマッサージで癒してもらい、終わる頃には心も体もしっかりリフレッシュしています。マッサージで体の詰まり、疲れをとるために覚悟は必要です…!!(体のためにも痛みはつきものですね)
    スタッフの方々は皆さん優しく、いつも丁寧な対応をしてくださり、スタッフの方とお話をしたくて通ってるというのもあります。
    ここまで丁寧で素敵なサービスを受けることができる所は、あまりないと思います。本当に、行って損はないです。
    もっと早く知りたかったです!!

【デトックスコース】全身リンパドレナージュ60分+酵素風呂¥8800

みきてぃー様
    いつも当店をご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます。
    私達スタッフも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    酵素風呂とリンパドレナージュはデトックスがより効果的なので喜んで頂いて大変嬉しく思います。

• クーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 15:25:08.0

何回も通っておりますが、安定した技術と接客にとても満足しています。
    スタッフさんの手を抜かない教育が、スタッフの方々のお人柄に出ている気がします。
    ずっと通い続けたいサロンです。

クーミン様
    いつもご来店いただきそして素敵な口コミもありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただき、また私たちも勉強になるお話ばかりで関心する事も多々あり感謝しております。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ウランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:51:40.0

脱毛でお世話になってます!!
    とても優しいスタッフさん!
    毎回気配りが素晴らしい!
    サロンに行くのがとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します!

【HotPepper限定】ひのき酵素風呂+足浴¥3850→¥2700

ウラン様
    いつもご来店有難うございます。
    私達スタッフも益々接遇を心掛けてまいりたいと思います。
    素敵な口コミ有難うございました。

• あすかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:08.0

スタッフが明るく丁寧に対応してくれ、施術もとても効果があり大満足です。ありがとうございました。

エアバリフェイシャル++EMS+頭皮&フェイシャルマッサージ+酵素風呂¥5500

あすか様
    素敵な口コミありがとうございました。いつも楽しくお話させていただき、私たちも素敵な時間を過ごさせてもらっています。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 00:40:21.0

温度もちょうど良く、汗も沢山かいてリラックス&デトックス出来ました。身体も軽くなり調子が良いです(^^)接客も丁寧で、今後もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降】ひのき酵素風呂+足浴(パック無し)

うり様
    毎回気に入っていただき来店ありがとうございます。
    お客様からのお言葉が本当に私たちの活力と励みになります。いつも感謝しております

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:29.0

ギフト券を 受け取ったので こちらのお店 利用させて頂きました。

フェイシャルだけでなく 上半身のマッサージもサービスして貰いました。

お顔も マッサージで 少しsharpになった気がします。

また アロマのマッサージもとても気持ち良かったです。

今度は 酵素風呂も試してみたいです。

たくさんに ありがとうございました。

【ハリのある透明感へ】美肌フェイシャル+マッサージ¥4950→¥3800

やまちゃん様
    御来店と大変素敵な口コミありがとうございました。
    気持ちよく過ごせていただき私たちも嬉しい限りです。ぜひ酵素風呂もお試し下さいませ。

• キリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:06:36.0

店内は綺麗で設備も整っていて、スタッフの方もとても丁寧に接して下さり、心地よく過ごせました。心身ともにリラックスでき、非日常を味わえる空間でした。また行きたいです。

ひのき酵素風呂+酵素泡洗顔+酵素パック+足浴¥4400

キリ様
    ご来店と素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスできてなによりです。心地よく過ごせるように私たちも日々努力してお客様の立場になって考えさせていただきます。また是非ご来店お待ちしております。

• ひぃ~タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:01:24.0

初めて行かせていただきました。丁寧に説明していただいて、入っている間も声をかけてくださって、ゆっくりリラックスして入れました。以前、別の酵素風呂を利用したときは、においが気になりましたが、こちらでは、ひのきを使われているそうで、においは全然気になりませんでした。沢山の汗をかいてスッキリ気持ち良かったです。夜も熟睡しました。次は友人も誘って行きたいと思います。また絶対行きます。

ひぃ~タン様
    ご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます。
    私たちも楽しくお話させていただき素敵な時間をすごさせて頂きました。感謝です

• コナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 01:16:01.0

酵素風呂入浴開始5分で汗をかき始めました。想像以上に体の芯から温まり、デトックスできました。汗もたくさんかいて、体も軽くなって大満足です!入浴後も体がずっとポカポカで気持ち良いです。
    スタッフの方の話し方も優しく、途中で汗を拭いてくれたり、体調の変化はないか、何分経ったか等声をかけてくださるので、安心して入ることができました。気配りの行き届いたお店に出会えて良かったです。リピートします!

ひのき酵素風呂+酵素泡洗顔+酵素パック+足浴¥4400

コナ様
    当店をご利用いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    しっかりデトックスできたようでよかったです。私たちも日々お客様に満足して頂けるように努力致しております、お客様の言葉で励まされまた頑張ろうと思えました、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:15:38.0

夕方のお忙しいお時間帯の中、丁寧な対応で説明もしっかりしてくださりありがとうございました。
    初めてでドキドキでしたが、スタッフの方々が酵素浴中も声をかけてくださりリラックスして酵素風呂に入れました。普段全く汗をかかないんですが、酵素浴中も汗がでてあがったあとも汗がとまりませんでした。
    お肌もスベスベになり、デトックスもできてすごく気持ち良かったです!
    体質改善のため続けていきたいと思います!

ひのき酵素風呂+泡洗顔+酵素パック+足浴¥4400→¥3300

mama様
    初めてのお来店有難うございました。リラックスして酵素風呂に入っていただて
    スタッフ一同嬉しく思います。酵素風呂は体を芯から温めますので体質改善に適していると
    言われています。またのご来店お待ちしております。口コミもありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:20:53.0

酵素風呂が大好きで色々な所まわってます。ここはとても良かったです。まず香りが素敵、匂いもつかない、スタッフの対応もきちんとされてて大満足でした。忙しそうでしたが分かりやすく対応していただきました。絶対また行きます

あき様
    先日はご来店有難うございました。
    当店はひのき酵素風呂ですので、ひのきの香りに癒されていただいたようで嬉しく思います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:37:57.0

とても気持ちよくてまたしたいと思いました!

ひのき酵素風呂+3Dパック(6月)泡洗顔+酵素パック+足浴¥4400→¥3300

もも様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    またぜひお越しくださいませ
    心よりお待ち申し上げております。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:38:58.0

忙しそうでせかせか移動されました

mk様
    先日はご来店有難うございました。また口コミもありがとうございます。
    当日はかなりご予約が多くご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後スムーズな対応を心がけていきます。またのご来店お待ちしております。

• すみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:48:37.0

時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。初めての来店でしたが、説明もしっかりして下さり、スタッフみなさんの対応も丁寧でした。
    久しぶりに酵素風呂スッキリしました。
    また伺います。

ひのき酵素SPA NOANOAからの返信コメント

すみさん様この度は当店酵素風呂をご利用いただきありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。酵素風呂ですっきりできたようでよかったです。次回オール5になるようにスタッフ一同技術向上に努めます。またのご来店楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:27:32.0

酵素風呂もフェイシャルも肌の調子が良くなってとても嬉しいです。
    いつもスタッフの皆様が優しく声をかけてくださるので、通いやすくこれからもお世話になりたいと思っています!

エアバリフェイシャル+酵素風呂¥5500

はる様
    酵素風呂とエアバリフェイシャルでのご来店有難うございました。
    お肌の調子もよくなられて嬉しく思います。またお待ちしております。

口コミ有難うございました。

• 天草ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 14:38:33.0

父親の介護で疲れきっていましたが、酵素で、おお汗をかき、バリバリの肩も、丁寧にほぐしもらい、話が弾んであっという間に、元気を取り戻しました。3Dの、化粧水も、顔のたるみに効果ありそうです。スッキリしました。お世話になりました。

ひのき酵素SPA NOANOAからの返信コメント

ご来店有難うございました。酵素風呂とリンパドレナージュでデトックスされて
    元気になられたとのこと大変嬉しく思います。
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミも有難うございます。

• ウランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 10:28:59.0

ひのき酵素のお店でも長年通ってます!
    最近は姉妹店のsub boscoで全身脱毛お世話になってます!
    痛く無い、早い、美肌になる機械でスタッフの方も優しくて毎回通うのが楽しいです!!
    また近いうちに伺います!

エアバリフェイシャル+酵素風呂¥5500

ひのき酵素SPA NOANOAからの返信コメント

ウラン様いつも当店をご利用いただきまた素敵な口コミもありがとうございます。
    毎回お綺麗になっていくお姿を見てスタッフ一同嬉しくほっこりしています。私たちも毎回楽しくお話させていただき時間が過ぎるのが早く感じますまたお会いできるのを楽しみに待っています。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:56:55.0

酵素風呂は初めてだったので熱さが不安でしたが、声を掛けて確認していただいて安心して受けることが出来ました。首肩凝りが酷かったですが終わった頃には痛みが少し引いていました。肌もスベスベになり雰囲気も良く、通いたいと思うお店、サービスでした!

ひのき酵素風呂+3Dパック+酵素泡洗顔+酵素パック+足浴¥4400→¥3300

mimi様
    先日はご来店有難うございました。
    お肌のスベスベ感と肩こりも少し解消できたようで嬉しく思います。
    お近くでしたので又お気軽にご連絡くださいませ。
    素敵な口コミを頂きまして有難うございました。
    またお待ちしております。

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 08:40:55.0

本日ハーブ蒸しを初めて利用しましたが、すごく汗をかきデドックスできました。最初の足浴、生姜入りのハーブティーもすごく良かったです!!
    酵素風呂は何度も利用してますがどちらも終わった後もポカポカです。こちらに通いはじめ体温も上がり体質改善してるような気がします!!
    スタッフさんの対応も親切丁寧で心身共々癒されております!!
    今後も続けて利用したいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

【冷え改善/むくみに】漢方ハーブ蒸し+足浴40分¥3300→¥2500

うり様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございました。
    お客様にとって何が一番必要か、また何が喜んでいただけるか日々努力しているので大変嬉しい言葉でした。今後ともNOANOAをよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:16.0

今日はありがとうございました!
    初めてでしたけど沢山お話できてとても楽しかったです!
    サービスも沢山してもらい大大大満足です!マッサージもありがとうございます!またお願いします!

エアバリフェイシャル+EMS+頭皮&フェイシャルマッサージ¥13200→¥3800

れなちゃん様
    エアバリフェイシャル施術でのご来店有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を共有できまして嬉しく思います
    またご連絡お待ちしております。

口コミも有難うございます。
    大変嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:42:01.0

5年振りに行きましたが、カルテを保管されていた事に感激!!
    とても親切にして頂き、また行きたいと思いました!

【お試し★癒しコース】選べるリンパドレナージュ30分+酵素風呂¥5500

さっちゃん様
    先日はご来店有難うございました!素敵な口コミも有難うございます。
    次回もまたスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノアノア(NOANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー