2回目の酵素風呂とエアバリを受けてきました!
酵素風呂は1回目と違うとこに入浴して、とっても熱かったけど
いい汗かけて良かったです!
何日間か基礎体温が上がり気味というのを聞いていましたが
家に帰ってからもしばらくポカポカしていて
凄いなー酵素風呂!と驚いていました★
エアバリは、今回のスタッフさんに施術して頂いて光栄でした。
普段は中々してもらえないとのことで、とても嬉しかったです!
腕のとこで顔のマッサージした頂いたのがとても気持ちよく最高でした(^^)
また酵素風呂もエアバリもぜひお願い致します!
【9月キャンペーン】酵素風呂+エアバリフェイシャルが¥4.400!!
ゆうくん様
いつもご来店有難うございます。素敵な口コミもありがとうございます。
スタッフ一同お言葉励みにしてより一層頑張ります。
またのご来店お待ちしております
もう何度目かの酵素風呂で、今回は母も連れていきました。普段汗をかかない母なので、終わったあとはスッキリしたと喜んでいました。私の方はどんどん汗をかきやすくなった気がしています。終わったあともずっと汗がでてきます。代謝が良くなっている気がしてうれしいです。シャワー後に用意して頂いているお茶とナッツ、塩分も染み渡ります。また来月も行きたいです!
あーこ様
再来店りがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます。
色々改善できてるようで嬉しい限りです。ぜひまたご来店お待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。
いつもご来店有難うございます。
素敵な口コミ有難うございます。
酵素風呂で身体の血流がよくなり
更にフットマッサージで足のリンパの流れを促し、
足もスッキリされましたようで
スタッフ一同喜んでおります。
今回キャンペーンで行きました。どの施術もクオリティ高くてびっくりです。施術全部受けてみたいです。またよろしくお願いします
ご来店と口コミありがとうございました
毎回気に入っていただけてうれしい限りです。新しいキャンペーンも出てきますのでぜひまたご来店くださいませ
初めてヘッドスパをして頂きました。顔のむくみが取れて凄い効果を感じました。酵素風呂も温かくてたくさん汗かきました。気分爽快です。ありがとうございました。
【ストレス解消にも◎】癒しの神の手ヘッドスパ+酵素風呂¥9350→¥5500
はなちゃん様
御来店&大変素敵な口コミありがとうございます。
疲れがとれたようで良かったです。ほかのキャンペーンなどもぜひお試しください。
酵素風呂は気持ちがいいし、ゴットハンドで顔が一回り。。。いや、ふた回りくらい小さくなって、びっくりですー!
たるんでた肌がきゅっと引き締まって、口角も上がりましたー!
E様
素敵な口コミ有難うございます。
キャンペーンでのご来店有難うございました。
お顔もスッキリされて嬉しく思います。
今回は2回目の酵素風呂に入りました^ ^
他店で酵素風呂の体験は何度かあったのですが、信じられないくらいに自分の好みでした^ ^
汗が沢山出て、檜かな?香りに癒されました^ ^
お店の方が気に掛けて声を掛けて頂けたり、冷たいタオルで優しく汗を拭いて頂けるのが大変心地よいです☆彡
また、お願いします^ ^
ゆか様
素敵な口コミ有難うございました。
檜の香に癒されて頂いて嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
ますます頑張りたと思います。
初の酵素風呂でした!
熱さもちょうど良くていい汗かけました★
酵素がとっても肌触りが良くて気持ち良かったです!
エアバリもとても上手で、気持ちよくて良かったです。
またぜひお願いしたいです。
スタッフさん皆さんいい人で通いたくなるお店でした(^^)
またよろしくお願い致します☆
ゆうくん様
御来店と大変素敵な口コミありがとうございます。私たちスタッフも楽しく会話させていただきまたとても勉強になりました。次回も満足できるよう努力していきますのでまたぜひご来店くださいませ。
初めて利用させて頂きました。
酵素風呂は思ったより暑く感じ、最初は大丈夫かな?と思ったけどだんだん慣れて最後はリラックス出来ました。それと、途中の声掛けがあり安心出来ました。フェイスシャルはとても気持ち良く足のマッサージまで全て最高でした。また受けたいなと思っています。ありがとうございました。
エアバリフェイシャル++EMS+頭皮&フェイシャルマッサージ+酵素風呂¥5500
kaju様
今回ご来店と素敵な口コミありがとうございます。毎月色々なキャンペーンもやっておりますので、またぜひ他の施術も受けて見られて下さい。スタッフ一同再来店お待ちしております。
前からずっと気になってて、やっと初の酵素風呂に
入れました。とても気持ち良かったです!!
これはハマりそうです笑
スタッフの方々のお気遣いにも、大変満足でした。
【HotPepper限定】ひのき酵素風呂+足浴¥3850→¥2700
みさきち様
ご来店有難うございました。
素敵な口コミも有難うございます。
酵素風呂も気に入って頂き嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回楽しみに行ってます。今回8月のキャンペーンをしました。マッサージめちゃくちゃ良くて足の疲れも吹っ飛びましたりまた別メニューで行きたいです
あき様
いつも御来店いただきありがとうございます。
また9月も新しいキャンペーンがありますのでぜひお試しください
また「ご来店お待ちしております。
とても、丁寧にご対応いただきました。
じゅごん様
御来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
初めての酵素風呂、ふかふかで気持ちよかったです。
早めに熱さを調整したのでのぼせることなく過ごせました。
帰宅後、しばらくして体がぽかぽかし急に眠気が。
短時間の昼寝でしたが、ぐっすり眠れました。
施術後のお話も楽しかったです。
さっぽろ様
ご来店及び大変素敵な口コミありがとうございます。
その日はよく眠れたようで安心致しました。また初めての酵素風呂に当店を選んでいただきありがとうございます。またご来店ぜひお待ちしております
むくんだフットが楽になりました。
めっちゃ、お得なプランです。また、利用させていただきたいと思います。
じゅごん様
ご来店有難うございました。
8月キャンペーン喜んで頂けて
大変嬉しく思います。
初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方が親切にしてくださったので安心できました。また行きたいです!
【夏目前!】酵素風呂+dodo痩身パルスでサイズダウン
ゆ様
ご来店有り難うございます。
素敵な口コミも有難うございました。
お客様とのコミュニケーションも
スタッフ一同楽しみにしております。
初めて酵素風呂を体験しました。
5分おきくらいに声をかけてくれたり、水を飲ませてくれたり、至れり尽くせりでした!
酵素風呂後のお菓子も美味しかったですし、最後まですごく丁寧に対応してもらいました。また行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。
ちて様
当店を選んでいただき、また素敵な口コミありがとうございます。
酵素風呂も気に入っていただけてなによりも嬉しいです
またご来店お待ちしております。
とっても癒されました。酵素風呂の温度もちょうどよく、フットマッサージも最高でした。夏の疲れがとれ元気なりました。ありがとうございました。
はなちゃん様
御来店と大変素敵な口コミありがとうございます。
夏の疲れは溜まりますよね。また是非デトックスにお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております。
初めての酵素風呂でしたがとてもよかったです!はじめに丁寧に説明があり、最後まで何度も気にかけていただいたのでなんにも不安なことなく過ごせました。もっと汗かくかなーと思ってましたが、初めてだったのでこんなものかなのとも。しばらく通って代謝アップを目指したいと思います。
みい様
素敵な口コミもありがとうございます。
回数を重ねて酵素風呂に入っていただく事により
身体の代謝がよくなりますので段々と発汗しやすくなります
是非またのご来店お待ちしております。
初めてサロンを利用しました。酵素風呂はあっという間の20分で、大量の汗をかき体もスッキリ。シャワー後の手作り梅干しが最高でした。また、なんといっても、エアバリフェイシャル++EMS+頭皮&フェイシャルマッサージが予想以上!ラッキーなことにゴッドハンドで背術して頂き、極上のリラクゼーション。肌もツヤツヤ、浮腫もとれてめちゃ小顔に!なんと言っても、コスパが最高で、とても好感度なお店でした。自分へのご褒美に定期的に通います。
あゆみ様
ご来店有り難うございます。
また素敵な口コミも有難うございます。
酵素風呂もエアバリフェイシャルマッサージも喜んで頂きまして
たいへん嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
足裏マッサージなのに、腰が悪いと伝えると背中~腰にかけてもマッサージ?していただきました。値段以上の事をしてもらって本当満足でした^_^
酵素風呂+マッサージなどで身体が改善
されます事を願っております。
初めての酵素風呂でお世話になりました!
スタッフの皆さんが、凄くアットホームで丁寧な説明の後に、酵素風呂へ…思ってたよりもポカポカで、体の芯からあったまる感じが心地よかったです。
シャワールームがすぐ隣にあるので、終わった後そのまま気にせずシャワー出来るのが、とっても便利。
マッサージもしっかりしてもらい、心も体も本当に癒されました。
私の家からは少し遠いですが、それでもまた行きたくなる場所になった事は、間違いないので、また予約させてもらいます!
【夏目前!】酵素風呂+dodo痩身パルスでサイズダウン
素敵な口コミもありがとうございます。
酵素+パルス痩身コースで、癒しをお届けできて
スタッフ一同嬉しく思います。
今回、初めてサロンを利用しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくに話しかけられとても居心地の良いサロンでした。酵素風呂入浴中も5分置きに暑くないか、水分補給の声掛けされとても気配りができて安心て入ることが出来ました。
また利用したいと思います。
きよちん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。また素敵な口コミありがとうございます。
大変励まされるお言葉本当に嬉しかったです。またお客様にとって素敵な雰囲気づくりのサロン頑張っていきます。これからもよろしくお願いいたします。
酵素風呂は5分おきにスタッフさんが声を掛けてくださり、あっという間の20分でした。大量の汗と身体の芯からポカポカして、滞ってたものがスッキリしました。クールダウン部屋では、冷たいお茶と梅干など用意してあり塩分と水分補給しながら髪を乾かせるのも嬉しい。酵素風呂の後は担当スタッフさんのゴットハンドで整いました。スタッフの方々の笑顔と楽しい会話で癒されました。定期的に通いたいと思います。
すーさん様
ご来店と大変素敵な口コミありがとうございます。
ゴッドハンドと言って下さり本当にうれしい限りです。また技術も日々向上いたしますのでまたご来店ぜひお待ちしております
今回パック無しのコースを予約したのですが、8月のキャンペーンで目元のパックをして頂くことにしました。いつもはパック無しでしたが、パックをつけることにより眼精疲労もとれスッキリしました。前回に比べてすごく汗をかきました。次は酵素とフットマッサージコースを利用したいと思います!!癒しの時間をありがとうございました。
mama様
大変うれしい口コミありがとうございます。
毎月キャンペーンをおこなっておりますので、またぜひご利用くださいませ
初めての酵素風呂のお店として来店させていただきました。お店のスタッフの方々の対応もとても優しく丁寧で、料金もお得すぎて素晴らしかったです!
人気になりすぎて予約取れなくなったら嫌だからぶっちゃけオススメしたくないほどです笑
これから何度もリピーターとして通わせていただこうと思います。
ひのき酵素風呂+泡洗顔+酵素パック+足浴¥4400→¥3300
あゃ様
ご来店と口コミありがとうございました
気に入っていただけてうれしい限りです。お客様にとってベストなお店を努力していきますので、ぜひまたご来店お待ちしております
いつも対応よくてありがとうございました。最近ほんとに体調がいいです。デトックスも出来ていてお肌もツルツルしてます。
あき様
何回もご利用していただきありがとうございます。
気に入っていただきありがたいです
またご来店ぜひお待ちしております
いつも大変お世話になっています。
酵素風呂もマッサージもとても気持ちが良く、リラックス出来て最高です!続けて通ううちに代謝も上がり体も軽くなってきました!これからも続けて通いたいです。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすくて癒やしの場所になっています(^_^)
【お疲れ解消◎代謝UPにも】全身リンパドレナージュ60分¥9900→¥6600
みい様
素敵な口コミありがとうございます。お友達のようにまた可愛い妹のようにいつもお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただき私たちも感謝です。これからもよろしくお願いいたします。また施術も日々向上いたしますので楽しみにお待ちください
今まで別の酵素風呂に通っていたのですが、こんかい初めてこちらを利用して腰痛・神経痛が少し緩和された感じがしました。顔のリンパマッサージ?もすごい良かったので、通いたいと思ってます^_^
めぐ様
ご来店ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。腰痛、神経痛早く改善できるよう努めていきます
まためぐ様にとってオール5を目指してがんばります。またご来店お待ちしております
この度は有難うございました^ ^
前々から気になっていたので、今回体験させて頂き
大満足です♪
酵素風呂は短時間にも関わらず即発汗!身体の中の毒素が出た気分でした。
美肌フェイシャルマッサージも完璧過ぎるテクニックでした。顔の皮膚が薄くなって顎のラインが削られた感じで
気持ちよかったです。
何より楽しい楽しいお喋りで元気をいただきました^ ^
また来店させていただきます。
癒しと笑いの空間が増えました♪
【うる艶肌に◎】美肌フェイシャル40分+酵素風呂¥8800→¥5500
まこまま様
先日はご来店有難うございました。
御来店いただきましたことに感謝しております。
そして癒しと笑いをお届けできたことに大変嬉しく思います。
私達も有意義な時間を有難うございました。
素敵な口コミも有難うございました。
初めてで少し緊張していたのですが、優しい声で話しをして下さりとても心地よくて、気持ちよくて、癒されました~
翌朝も化粧のノリが良くって感動しました!
ルンルンで仕事に向かえました♪
また伺わせて下さい!
エアバリフェイシャル+EMS+頭皮&フェイシャルマッサージ¥13200→¥3800
あゆ様
御来店と大変素敵な口コミありがとうございます。
またお肌の状態も良好そうでとても嬉しく思います。お仕事も頑張って下さい
また是非ご来店お待ちしております。
ノアノア(NOANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー