酵素風呂に凄く興味があり、ずっと行きたくて…
今回タイミングが合いようやく行く事が出来ました。
スタッフの方もとても優しく迎えて下さり心地良かったです。
スタッフの方とのご縁も感じましたし…
親切かつ丁寧にして頂き安心して利用する事が出来ました。
又利用させていただきたいと思います。
【HotPepper限定】ひのき酵素風呂¥3850→¥2700
のり様
先日はご来店頂きまして有難うございました
お話のなかで共通点があり私どもご縁を感じております
大変素敵な口コミありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
いつも快適に利用させて頂いています
またお願いします
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます
また多数のご紹介もいただき感謝しております
ずっと通って頂いて発汗も代謝もUPされたようで嬉しい限りです
これからもよろしくお願いいたします
顔のピーリングと、マッサージ。ボディは、リンパを流してもらい、最後に酵素風呂。頬のたるみは、ゴッドハンドで、引き上がり、肌はツルツル。ボディは、こりも容赦なく流してもらい、夢心地。暑いけど、しっかり汗をかいて、楽しい話で気持ちもスッキリ。やはり、定期的に来なきゃなあと思いました。スタッフ皆さんののお陰で、元気パワー充電できました。
【セレクトチケットをお持ちの方】酵素風呂+フェイシャルorボディ用
天草ちゃん様
酵素風呂とオール施術でリラックスと
デトックスができ心身ともに整われましたこと
スタッフ一同喜んでおります
楽しいお話もありがとうございます
こちらも笑いで元気倍増しております
またのご来店心よりお待ちしております
初めての酵素風呂でした!
なめてました笑
でも、入った時もとても気持ちが良くて汗もかけて気持ちよかったです。初めてだったのでスタッフの方々が何度か声をかけてくださって、不安もなく委ねられました。
明らかに次の日化粧ノリが違ってびっくりです!笑
また行きたいと思います。
【8月キャンペーン】酵素風呂¥4.400→¥2.750!NEW毛穴レスパック付き
ほのちゃん様
初めての酵素風呂に当店を選んで頂き、ありがとうございます
初回の酵素風呂でデトックス作用を実感頂けたようで嬉しい限りです
酵素風呂は肌の保湿・血行促進により健康的な体へ導くなど様々な効果や効能があります
回数を重ねるたびにより効果を感じて頂けると思われます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
今回もとってもいい温度で入れて良かったです!
最近はずっと温度が安定していて、いつ入っても
しっかり汗かけるので気持ちいいです★
ゆうくん様
今回もご来店と素敵な口コミありがとうございます
酵素風呂の効果など実感していただき、またストイックに美に対しての取り組み見ていて私たちも関心させられて頑張ろうという気持ちになれます
またぜひ御来店くださいませ
7月のキャンペーンでブルークレイパックを利用しましたが、毛穴の汚れが取れてツルツルになりました!!
オプションで酵素風呂もはいりましたが少しずつだけど暑さに耐性がつくようになり、夏の暑さでも良い汗をかけるようになりました!
また8月も利用します★
10周年SALE!60%OFF!エアバリフェイシャル¥13.200→¥5.280
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます
色んなキャンペーンをお試しくださり、それに対して実感と感想を承りとても私たちも勉強になります
キャンペーンを楽しみにしてくださる皆様にもっと喜んでいただけるようこれからも精進してまいります
またご来店お待ちしております
しっかり汗を流してスッキリしました!
あゆ様
いつもご来店と毎回素敵な口コミありがとうございます
今の季節はエアコンでお身体が冷えることもあると思いますので、
酵素風呂でよい汗を流されたようで嬉しい限りです
またのご来店お待ちしております
いきなりの飛び込みでも対応して頂きありがとうございました★
酵素の温度もいい感じで、今回もしっかり汗かけて気持ち良かったです!
ゆうくん様
いつもご来店頂き、しっかり汗もかいて頂き効果も実感してもらいありがとうございます
そして大変素敵な口コミも頂きましてスタッフ一同喜んでおります
またのご来店お待ちしております
酵素風呂でいつもお世話になってます。
最近、冷房が効いた環境にいるため、体が冷えていたのですが、酵素風呂で体もあたたまり、体調も整いました。
その後、ブルークレイフェイシャルを体験しました。毎回、施術前と施術後で劇的に変化し、翌日以降も肌の調子もいいです。
心身ともに癒されます。本当にオススメです。
10周年SALE!60%OFF!ブルークレイフェイシャル¥13.200→¥5.280
今回はブルークレイフェイシャルでの施術で
お肌のトーンが目に見えてアップしておりました
スタッフも劇的な変化に喜んでおります
素敵な口コミも有難うございます
F★様
ご来店と素敵な口コミありがとうございます
スタッフ一同お客様に寄り添い
細かい対応ができますよう精進してまいります
またのご来店お待ちしております
酵素風呂に入るようになって、体調がいいです。
病気しなくなりました。
肌の調子もよくなり顔のシミも薄くなりました。
酵素風呂最高です。サービスも充実してます。
スタッフの方々の素敵な接客にも毎回癒されます。
オススメです!
いつもご来店頂きましてありがとうございます
身体を温めることで血流や代謝UP
また体温も上がりますので免疫機能や
ターンオーバーなど美肌効果も期待できる
と言われています
健康と美容と癒しをお届けできますよう
私達スタッフ一同ますます精進してまいります
素敵な口コミありがとうございます
仕事終わりの疲れた体にポカポカ酵素に入ることで癒されました。 夏は内臓が弱るので、暑い季節にも体を温めようと思います!
アイ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます
酵素風呂は体内を温めますので
暑い夏の冷房冷えなどにも
有効的とされています
素敵な口コミありがとうございます
いつも酵素風呂でお世話になってます。
エアバリ、初体験でとても楽しみにしていました。
実際に体験して、劇的変化に、感動しました!
施術後、数日経ちましたが、今も保ってます!
次回伺う時に、お得なチケットを購入予定です。
いつも心身ともに癒されて、オススメです!
エアバリフェイシャルは1回の施術で
効果が目に見えて分かりますので
大人気です
定期的なフェイシャルメンテナンスをすることで
お顔の輝きが増していきます
また是非ご来店お待ちしております
素敵な口コミありがとうございます
いつもいつも楽しい時間をありがとうございます★
とってもいい温度で沢山汗かけて最高です(^^)
またよろしくお願い致します!
ゆうくん様
いつもご利用いただきまして、また大変素敵な口コミありがとうございます
酵素風呂の温度も御満足いただけたようで大変嬉しい限りです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
ブルークレイ、毛穴の汚れがきれいになった上に、肌のトーンがかなり上がりました!
次の日の化粧のりも抜群でした!!!
デコルテなどもしっかりお手入れして頂けて大満足です!
E様
いつも御来店頂きましてありがとうございます
ブルークレイフェイシャル
毛穴ケアでワントーンUPされて大変嬉しく思います
デコルテケアで鎖骨リンパも流れ小顔や肩こり解消などに
つながる事を期待しております
またのご来店お待ちしております
10周年おめでとうございます!
大好きなNOANOAがいつまでも続きますように(^ー^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
酵素風呂で、クーラーで冷えきった身体が内側から温まりました!
いつもご来店頂きましてありがとうございます
NOANOA創業10周年を迎えることができました
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします
初めての酵素風呂でしたが、とってもリラックスできてよかったです!またリピートします!
のん様
初めてのご来店ありがとうございます
リラックスされましたようでスタッフ一同
嬉しく思っております
10周年感謝イベント中です
何度でも酵素風呂が
感謝価格となっております
またのご来店お待ちしております
何度も変更すみませんでした(;_;)
周年祭、せっかくなので来週に他のメニューもセットで予約してみました!楽しみです(*^^*)
少しづつだけど酵素風呂の効果も出てきてます*゜
これからも定期的に利用します!!
毎回バスタオルも忘れてすみません(>_<)
今日はちゃんと持っていけて良かったです!
さおり様
いつもご利用いただきまして
有難うございます
只今10周年感謝イベントでメニューも盛沢山です
次回のご来店お待ちしております
セール中でお得です
私には時間も丁度いいし
アイス枕のと上がった後の
お茶とおやつのサービスがとても嬉しいです
しばらく全身すべすべ翌日の化粧ノリも良くて
病みつきになりますね。
ニコメ様
当店にご来店いただき、また口コミもありがとうございます
お肌も整ったようで嬉しく思います
またぜひご来店くださいませ
目的は代謝を良くしたくて酵素風呂を利用してます!
最初は匂いと暑さと体が慣れていないのでキツイなと思っていましたが、回数を重ねるごとに暑さはまだまだですが…酵素の匂いに慣れて定期的に通いたいと思い毎週入れてます!
代謝が良くなってきたのか汗の匂いはだいぶよくなってきたので、今はサラサラな汗になるように更に代謝を良くしていきたいです!
【6月キャンペーン】酵素風呂¥2.800!アイパック・美容酵素ドリンク付き
さおり様
定期的にご来店頂きましてありがとう
ございます
回数を重ねるごとに代謝向上がみられ
大変嬉しく思っております
口コミ有難うございます
またのご来店お待ちしております
妊娠中の浮腫がひどく、育児中のためお風呂にゆっくり入ることも日常では難しい状況なので、今回、酵素温浴に入らせて頂いて心も身体も大満足でした。丁寧に対応して頂き姿勢等きつくならないようにご配慮いただき大変ありがたいです。
【HotPepper限定】ひのき酵素風呂+足浴¥3850→¥2700
にこ様
この度は数ある酵素風呂の中、当店を選んで頂き、また大変素敵な口コミありがとうございます
満足していただいたようで嬉しく思います
安定期にはいりますと入酵も可能になりますのでぜひまたお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
本日もありがとうございました★
10周年のイベントで安くていい酵素風呂に入れて
しっかり汗かけて良かったです!
温度も熱々のかなりいい感じに仕上がっておりました!
ゆうくん様
いつもご利用いただき、また素敵な口コミも大変ありがとうございます
スタッフ一同心よりお待ちしております
6月3回目のゲリラキャンペーンに運良く行けました!
酵素風呂のあとはやっぱりスッキリします!
E様
周年前のゲリラセールにご来店頂きまして
7月はささやかですが
10周年イベントを開催いたします
お時間あられましたら是非お待ちしております
口コミありがとうございます
LEDフェイシャル、聞いたこともなかったので興味津々で受けました!
私は吹き出物とかができないように青の光でしたが、施術中は眩しくないように目を覆ってくださるので青い光は自分では見えません笑
赤と青の光で効果が違うなんておもしろいですね!
【6月キャンペーン】NEWマシーンLEDフェイシャル酵素付きで¥6.980
E様
今回はLEDフェイシャル施術を受けて頂きましてありがとうございます
全部でLED7色ありますのでお顔のコンディション
次第で色を変えることができます
いつも口コミとご来店ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
始めての酵素風呂でしたが、しっかりした説明、支度、そしてフォローのスナックとお茶があります。5分毎にチェックしてくれてお水も補給してくれます。酵素風呂の効果はすごいし、是非お勧めです!10年間も営業されてるので信用できるお店です。
ひのき酵素風呂+酵素パック+足浴¥4400→¥3300
アキヨ様
初めてのお店選びに当店を選んで頂き大変ありがとうございました
そしてまた嬉しい口コミありがとうございます
素敵な口コミほど私たちの活力になるものはありません
お客様に喜んでいただけるようこれからも努力して参ります
これからもよろしくお願いいたします
回数を重ねる度に効果を実感しています♪また伺います!
あゆ様
当店をご利用いただきいつも素敵な口コミありがとうございます
毎回私どもも楽しく会話させていただき感謝しております
また効果も実感していただき嬉しい限りです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
酵素風呂1500円ととってもオトクなゲリラセールのタイミングで行けました!
めっちゃラッキー!!!
ゲリラセール!6月7日1日限定!酵素風呂¥1.500(他の日でのご予約×)
E様
ご来店ありがとうございます
6月は周年前のスペシャルプライスが3回あります
あと1回ございますのでお時間に余裕があられましたら
是非お待ちしております
いつも口コミありがとうございます
激安ゲリラDAYに行くことができました!
値段は安くても酵素風呂の質は完璧(^^)
熱くていい汗かけました!
また遊びに行きますっ★
ゆうくん様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます
キャンペーンも気に入っていただき大変嬉しく思います
また喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります
またのご来店お待ちしております
久しぶりに伺いました。いつも癒されるお気に入りのお店でしたが、以前と比べて予約が取りにくくなっているので、それだけお店の良さをみなさんもわかって利用する方が増えたんだなと、今回伺ってあらためて実感しました。
今回もとても丁寧な対応で、心身ともに癒されました。また近いうちに伺います。
さゆみ様
お久しぶりにお顔を拝見いたしまして私どもも嬉しく思います
最近混みあっておりまして予約がとりずらくなっていて誠に申し訳ございません
6月後半はまだまだ余裕がありますので
素敵な口コミありがとうございます
初めて利用しました!サウナが好きでよく通っています。変わり種を自分のご褒美に探していたところ酵素風呂を見つけてしまいました♪
初体験でしたが、スタッフさんが元気で明るく気さくな感じで店舗の雰囲気もよかったです◎内装設備もオシャレで清潔感があり、ワクワクしながら酵素風呂を体験しました!
20分の温浴でしたがたっぷり汗をかいて大満足☆終わった後も持続してポカポカ感も長く気分よく過ごせました♪
アフターティーと塩分摂取のサービス、ドライヤーやスキンケアのサービス色々サービスてんこ盛りで大満足でした(^ ^)
温浴中に体調確認もしていただけるので、楽しく安全に安心して通えるサロンさんだと思います♪ またすぐいきたい!
じゃんぼ様
先日はご来店有難うございました
特別な日にご来店頂きスタッフ一同喜んでおります
素敵な口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
ノアノア(NOANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー