5. ルアナ(Luana)   >

Private Beauty サロン Luana

プライベート ビューティサロン ルアナ

• 埼玉県羽生市南羽生4-5-27
  • 東武伊勢崎線 南羽生駅より徒歩3分♪ Google検索では南羽生4-5-8のお隣です☆

まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:37:42.0

初めて行きましたが、とても綺麗なサロンで綺麗なお姉さん!!
    契約など薦められることもなく、しっかりお肌のアドバイスと施術して下さり大満足でした。
    抽選会で割引券も頂いたのでまた行きたいと思います!
    癒しの時間をありがとうございました(^^)

☆微弱電流によるフェイシャルエステ☆ 1度で美肌小顔効果を実感♪ ¥2800

Private Beauty サロン Luanaからの返信コメント

まな様
    この度は数あるエステサロンの中からLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

カウンセリング時にAIによる肌診断で現状のお肌の状態を知っていただく事ができ、
    まな様にとって最適で最善のケア対策も見つかり本当に良かったです♪

当店を『とても綺麗なサロン』と言っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)

この度は当店で人気の高いアクアピーリングトリートメントの施術の1つ、『マイクロカレント』での施術でしたが術後はお顔の筋肉もかなりほぐれて小顔効果も出ていたと思います♪

マイクロカレントは「損傷電流」に似た微弱電流を直接細胞に働きかけコラーゲン・エラスチンの生成を促進するのでエイジングに高い効果があります♪

Luanaでは決まった一通りのやり方や無理な施術の押し付けではなく
    プライベート店ならではの個人様に寄り添った施術のご提案をさせて頂いております☆

日常の疲れを忘れ、リラックスして施術を受けて頂ける様なお店作りを心掛けているので
    『癒しの時間をありがとうございました』と感じて頂けて良かったです♪

口コミ投稿、本当にありがとうございました
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• 夕日さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:56:29.0

初めてのエステ体験だったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応して頂いたうえ、お肌のことについて色々と教えて頂き、自分にとって充実した時間を過ごすことができました。

初めてでも不安なく過ごせ、また行ってみたいと思える雰囲気のサロンでした。

【内側から光り輝くうる艶肌☆】光フェイシャル ¥6000→¥4500

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 16:18:49.0

初めてでしたが 気さくにお声かけしてくださり
    安心して受けられました。
    お店の雰囲気もお洒落で良かったです。
    肌の気になる所にも相談にのっていただいて

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:34:05.0

久しぶりに毛穴洗浄してすっきりしました
    また行きたいです

【新生活応援キャンペーン♪】 最新式毛穴洗浄☆+高級美容保湿パック付き♪

S様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

当店で人気の高いのアクアピーリング(美容液導入毛穴洗浄)を選んで頂き嬉しく思います(*^^*)
    『久しぶりに毛穴洗浄してすっきりしました』と感じていただけて良かったです♪

1 角質ケア(ピーリング)→
    2 毛穴ディープクレンジング(美容液洗浄)→
    3 潤い栄養補給(ヒアルロン酸・セリシン等)→
    4 100%原液美容液導入(成分浸透率はイオン導入の約20倍)→
    5 マイクロカレント(リフトアップ)→肌鎮静(電気パルス冷却)で引締め効果

個人様に寄り添った施術のご提案を心掛けています☆

もしまたご興味があるエステプランがありましたら是非、お声がけください☆

次回のご来店も心からお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:29.0

初めてのエステ体験。
    始めから終わりまで、とても丁寧に説明して施術くださり安心して任せることが出来ました。終わった後の肌の感じが柔らかくてしっとりしました! AI測定もしていただき、これからどうしていけば良いかを教えていただきました。緊張してましたが、終わった頃には心地良い気持ちになっていて緊張はなくなってました。またお願いします! ありがとうございました。

よっしぃ様
    初めてのエステにこの度はLuanaを選んでいただき大変ありがとうございました♪

よっしぃ様にとって最適で最善のケア対策が見つかり本当に良かったです♪

Luanaでは決まった一通りのやり方ではなく、
    リラックスして頂く事を心掛けていますので、『終わった頃には心地良い気持ちになっていて緊張はなくなってました』言っていただけて本当に良かったです(*^^*)00

気になる事がありましたらお気軽にご相談、お声掛けください(*^-^*)

『終わった後の肌の感じが柔らかくてしっとりしました!』と感じていただけたのも嬉しく思います♪
    光フェイシャルは回数を重ねることで更に潤い効果を実感して頂けると思います☆

[投稿日] 2024-05-03 20:54:36.0

いつも脱毛で通っています。最初のころより薄くなってきているのが自分でも分かるので嬉しいです^^また宜しくお願いします。

この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

毎回口コミ投稿もしてくださり本当に頂きありがとうございます☆

『最初のころより薄くなってきているのが自分でも分かるので嬉しいです』と言っていただけて良かったです♪

これからもmiimi様が更にリラックスしてご満足いただける様に
    ますます努力していきたいと思います(*^^*)

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:24.0

いつも色々聞いて下さりありがとうございます

また脱毛もそろそろ終わりに近ずいてきてるかな?
    腕も本当に綺麗になってきててびっくりしてます

脱毛終わりましたら顔のBBLやりますね!

【美肌・美白革命☆腕のBBL光トリートメント】指先から肩まで ¥4000→¥3000

じゅん様

この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

『腕も本当に綺麗になってきててびっくりしてます』と言っていただけて良かったです♪
    いつもいろなお話をさせて頂き私も毎回ご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

当店お薦めのBBL光トリートメントはコラーゲンの生成を促すと同時にターンオーバーも正常にしてメラニンが自然と排出できる手助けするのでトーンアップ(美白)効果もあります☆定期的に施術する事でさらにお肌が奇麗になりますのでお顔のBBL光トリートメントもぜひお試しください(*^0^*)♪

お顔のBBL光トリートメントは美白と顎のラインの変化を感じやすいと思います☆

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:39.0

脂肪冷却が気になりカウンセリングで予約しました。
    脂肪冷却は初めてで心配もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心してうける事ができました。
    当日にもかかわらず施術までしていただき
    凍った脂肪が少しづつ排出させるのが楽しみです。

【無料カウンセリング】 どこからお手入れしたら良いかお悩みの方に☆

ぽん様

この度は脂肪冷却ダイエットでのご来店ありがとうございました。

『丁寧にカウンセリングしていただき安心してうける事ができました。』と言っていただけて私も安心しました(*^^*)0

初めての脂肪冷却は緊張されたと思いますが施術後も楽しくお話が出来たのでホントに良かったです(*^^*)

リンパに老廃物が流れるようマッサージすれば赤みがより早く引き、
    効果にも差が出ますのでご自身でも優しくマッサージをしていただければ
    より良い効果を実感して頂けると思います(*^▽^*)

今回は両ももの冷却でしたが
    2cm以上の脂肪あれば各部位の施術が可能です。

他にもご興味のあるメニューがございましたら是非、お気軽にお声掛けください♪

口コミ投稿もして頂きありがとうございました^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:15.0

今回は毛穴洗浄・ピーリングありがとうございました!
    4工程位ある中の1つのマイクロカレントがスゴくお気に入りです♪
    自分的にはあの電流の施術が気持ち良く、やってもらってる感がスゴかったです。

マイクロカレントをやっていただいた後に
    ホントにアゴ・頬がほっそりして、締った感じになるのが目に見えて分かりました!

また毛穴洗浄で伺わせていただきます♪

【ただいま無料】ご自身に合った最善のお肌ケアが分かる☆最新AIによる肌診断

たか様
    この度もLuanaにご来店ありがとうございました♪

ほうれい線が気になるとの事でしたので
    当店で人気の高いのアクアハイドロピーリング(美容液導入毛穴洗浄)をお勧めさせていただきました。

1 角質ケア(ピーリング)・毛穴ディープクレンジング(美容液洗浄)
    2 潤い栄養補給(ヒアルロン酸・セリシン等を肌の奥に浸透)→
    3 100%原液美容液導入(成分浸透率はイオン導入の約20倍)→
    4 損傷電流に似た微弱電流で肌の活性化・コラーゲン・エラスチンの生成→
    5 リフトアップ→引締め効果・肌鎮静(電気パルス冷却)

『電流の施術が気持ち良く、やってもらってる感がスゴかったです』と言っていただけて嬉しく思います♪

『やっていただいた後にホントにアゴ・頬がほっそりして、
    締った感じになるのが目に見えて分かりました!』と効果を感じて頂けて良かったです(^-^)♪

Luanaでは決まった一通りのやり方ではなく、プライベート店ならではの個人様に寄り添った施術のご提案を心掛けています☆

次回のご予約もしてくださりありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• むむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:38:00.0

卒業式前に駆け込みでしていただきましたが、脱毛のことについて優しく色々と教えていただき、また通いたくなりました!AI肌診断も活かしていきたいなと思います♪この度はありがとうございました^^

【新生活応援キャンペーン♪】 うなじ・デザイン脱毛(シェービング込み)☆

むむち様
    口コミ投稿もありがとうございます!

卒業式の大事な準備のお手伝いが出来て私も嬉しく思います♪

又、『また通いたくなりました!』と言っていただけて本当に良かったです♪

AIによる肌診断で現状のお肌の状態を知っていただき、
    むむち様にとって最適で最善のケア対策が見つかり本当に良かったです♪

若いうちから正しいお手入れをすることで将来の肌が変わってくると思いますので
    ぜひ参考にしてみてください(*^-^*)♪

脱毛でもLuanaでは最新のSHR脱毛を取り入れて従来の機器だと痛みが出やすいうなじ等も痛みを感じることなく施術を行うことが可能なので安心して頂けると思います☆

もしまた何かご興味のある事やお悩みごとがありましたら
    お気軽にご来店ください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:59:26.0

初めてで不安ですが効果が出るのが楽しみです!
    説明も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    店内もとても綺麗でよかったです。
    次回も宜しくお願いします!

【しぶとい太ももの脂肪撃退!】 脂肪冷却/太もも/2箇所 ¥40000→¥18000

ゆゆゆ様

この度はLuanaに脂肪冷却ダイエットでのご来店ありがとうございました。

初めての脂肪冷却ダイエットで不安な事もあると思いますが
    より良い効果を実感して頂ける様、私も努力していきます☆

効果にも差が出ますのでご自身でも優しくマッサージをして頂ければと思います(^^)

施術の際や、施術後に気になる事ががございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:01:26.0

カウンセリングと肌診断で自分に合ったメニューやケア方法を教えていただき、施術も気持ちよく1回で効果が見られて驚ました。またお願いしたいです。

あき様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

あき様にとって最適で最善のケア対策が見つかり本当に良かったです♪

Luanaでは決まった一通りのやり方ではなく、
    プライベート店ならではの個人様に合ったケア方法や最善の施術でリラックスして頂く事を心掛けていますので

マイクロカレントは【損傷電流】に似た微弱電流を直接細胞に働きかけコラーゲン・エラスチンの生成を促進させ、
    エイジングに高い効果があるので1度でも効果を実感して頂きやすいと思います☆

『施術も気持ちよく1回で効果が見られて驚ました。』と感じていただけて本当に嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-09 19:13:10.0

いつも脱毛でお世話になっています。顔は痛みを感じやすいのですが、細かく強さを調節してくださるので安心して受けることができています^^またよろしくお願いします。

【レディース】Lパーツ ¥4000→¥3000

この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

Luanaでは最新のSHR脱毛仕様なので痛みはほぼ感じないのですが
    多少の個人差はあると思います。

『顔は痛みを感じやすいのですが、細かく強さを調節してくださるので安心して受けることができています』と言っていただけて良かったです♪

お顔以外にもその都度、強さの調節はしていきますので遠慮せずにお声掛けください。

これからもmiimi様が更にリラックスしていただける様に
    ますます努力していきたいと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:22.0

痛くないし、脱毛の効果思ったより早くてびっくりしてます。
    あっというまに終わるので、とてもいいです。
    時間があればエステもやってみたいです。

【レディース】うなじ・デザイン脱毛(シェービング込み)¥3700→¥3200

きいさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

『痛くないし、脱毛の効果思ったより早くてびっくりしてます。』と言っていただけて良かったです♪
    少し強めの【爆抜けモード】という施術をさせていただきました!

Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れているので従来の機器だと痛みが出やすいうなじ等も痛みを感じることなく施術を行うことが可能なので安心して頂けると思います☆

『時間があればエステもやってみたいです。』と言っていただけたのも嬉しです♪
    機会がありましたら是非とも(^-^)♪

施術の際に楽色々とお話が出来て楽しかったです♪

デザインは美容師経験からも得意なのでまた気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください
    (*^-^*)♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ニノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:30.0

ニキビ肌 たるみが気になり伺ってみました。
    カウンセリングでアクアピーリングトリートメントを勧めていただき施術してもらいました。
    術後は顔が引き締まり、肌もツルツルで顔色も明るくなったような感じがしました。
    スタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださりリラックスして受けることが出来ました。
    男性でも気軽に行けるサロンだと思います。
    また伺いたいと思います。

ニノ様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

カウンセリング時にニキビ肌 たるみが気になるとの事でしたので

1 角質ケア(ピーリング)→
    2 毛穴ディープクレンジング(美容液洗浄)→
    3 潤い栄養補給(ヒアルロン酸・セリシン等)→
    5 リフトアップ→肌鎮静(電気パルス冷却)

『術後は顔が引き締まり、肌もツルツルで顔色も明るくなったような感じがしました』と言っていただけて嬉しく思います♪

私も施術いしている際に2番工程の時点でかなり美白になってると感じました♪
    『説明しながら施術してくださりリラックスして受けることが出来ました。』と感じてい頂けて良かったです(^-^)♪

次回の脱毛のご予約もしてくださりありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:24.0

これから通わせていただこうと思います!
    サロンは清潔感があり、とにかくいい香りでリラックス出来ました!
    またよろしくお願い致します。

【レディース】自己処理とサヨナラ♪高保湿VIO脱毛 ¥5500→¥4900

SS様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

当店はご来店されましたお客様に癒しの空間、癒しの時間を提供する事をコンセプトにしているので
    『清潔感があり、とにかくいい香りでリラックス出来ました!』と言っていただけて本当に良かったです(*^▽^*)♪

『脱毛は久しぶりだったのですが、安心してお任せ出来る方で良かったです。』と
    感じていただけたのも嬉しく思います(*^0^*)

Luanaでは最新機器のSHR脱毛を取り入れ、従来の機器だと痛みが出やすい場所も
    痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりましたのでご安心ください☆

今回施術した【爆抜けモード】は従来の光脱毛より短期間で高い効果が得られます♪

AI肌診断に関しても
    最新AI機器による忖度のない診断結果が出る為、個人に合った最適な施術が可能になります(^-^)

これから紫外線が強くなる時期なので
    肌診断を参考にお肌のケアをしていただければと思います(*^▽^*)

接客内容や技術面でもより一層ご満足いただける様にこれからも努力をしていきます(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:19.0

初めて来店しました。
    AI診断の肌のチェックとうなじのシェービングと脱毛をしてもらいました。どちらもご丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【新年キャンペーン♪】☆うなじ・デザイン脱毛(シェービング込み)☆¥2500

もえぴ様

この度は結婚式の出席前にLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

AI診断によりご自身の肌の知らないことや改善方法等が
    色々と知っていただけた様で良かったです(*^^*)

診断を元に少しずつ実践していただければ今よりも更に綺麗なお肌になっていくと思います(^-^)♪

今回行った【うなじ・デザイン脱毛】は最新機器によるSHR脱毛なのでお肌に優しく、
    施術後の高保湿美容液で潤いもキープできると思います♪

良い結婚式を迎えられたら幸いです(^-^)♪

口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:55:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌状況について細かく教えてくださりました。
    施術も気になるところ中心にやっていただけて良かったです。

【平日限定】 ☆フェイシャルエステ☆ 1度で美肌小顔効果を実感♪ ¥2600

やん様!
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

初めてのご来店で『カウンセリングがとても丁寧で施術も気になるところ中心にやっていただけて良かったです。』と言っていただけて本当に嬉しいです(*^0^*)♪

Luanaでは決まった一通りのやり方ではなく、プライベート店ならではの個人様に寄り添った施術を心掛けています(*^-^*)

AIによる肌診断でも現状のお肌の状態を知ることができ、やん様にとって最適で最善のケア対策が見つかり本当に良かったです♪

次回はマイクロカレントを含む美容液導入の【アクアピーリング】での施術予定ですが1度体験していただき、最善の施術方法も模索していけたらと思います(*^▽^*)♪

口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました。

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:19:47.0

初めて肌のAI診断をやりました。自分の肌なのに知らないことが多くてびっくりしましたが、的確な改善方法や予防方法を教えてもらえたので実践しやすいと思いました。
    わかりやすい説明や丁寧な施術でとてもリラックスして受けることができました!
    また行こうと思います(^^)

【新年キャンペーン♪】 弾力・ハリのある美しいバストに♪ ¥10000→¥6980

ともち様

AI診断によりご自身の肌の知らないことや改善方法等が
    色々と知っていただけた様で良かったです(*^^*)

診断を元に少しずつ実践していただければ更に綺麗なお肌になっていくと思います(^-^)♪

今回行ったBBL光バストトリートメントは
    BBLの光で脂肪細胞にアプローチし、女性ホルモンの分泌を促進させ
    コラーゲンを主成分とした弾力性のある繊維束のバストを支えるクーパー靭帯を活性化させてふっくらハリのある美しいバストにする効果があります☆

回数を重ねることでバストも固定されて
    更に美しい自然なバストになっていきます♪

当店はご来店時に非日常的な癒しを提供する事を心掛けているので
    『丁寧な施術でとてもリラックスして受ける事ができました!』と言っていただけて本当に嬉しく思います♪

これからもともち様により良い効果を実感していただける様に努力していきます(*^▽^*)♪

投稿もして頂きありがとうございました☆

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• きいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:36:08.0

脱毛は初回なので効果とかはわかりませんが、とにかく楽しかったです。
    近所だし通いやすそうなのでまたよろしくお願いします。

きいさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

『とにかく楽しかったです。
    近所だし通いやすそうなのでまたよろしくお願いします。』と言っていただけて良かったです♪

初めてのご来店で『とにかく楽しかったです。』と感じて頂けたのは本当に嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごせました(^-^)♪

回数を重ねることで確実に効果を実感して頂けると思いますので
    また是非お待ちしております(^-^)

お話しさせていただいたエステの方も
    初回お試しがありますのでご興味があればお気軽にお声掛けください♪

技術面等もご満足いただける様にますます努力していきます☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 09:53:19.0

これからはここに通おうと思います

サロンあるあるのゴリ押し契約もないし、説明が分かりやすいし、店舗内もとても綺麗です

【革命☆ハリのある美しいバスト】BBL光バストトリートメント¥10000→¥5980

あすか様

この度はご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

『何店舗か同じメニューを受けた時に何だか微妙でサロン探しをしていたらこちらを見つけました
    これからはここに通おうと思います』と言っていただき本当にありがとうございます(*^▽^*)

何店舗か同じメニューを受けたことがある中で
    Luanaに通うと言っていただけて本当に嬉しく思います☆

ご契約等に関しても過去に、私自身も嫌な体験をしたことがあるので
    Luanaではお客様のご要望に合わせた形でのご提案、ご提供をさせていただいております。

『店舗内もとても綺麗です』とお褒めいただきありがとうございます♪
    時折り模様替えもしているので綺麗と感じていただけて良かったです(*^^*)0

BBL光バストトリートメントは回数を重ねて頂くことでより良い効果が出ますので、
    次回のご来店も楽しみにしております。

これからもご満足して頂ける様に努力をしていきます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-07 09:54:07.0

脱毛でお世話になってます^^強さなどこちらの要望を細かく聞いてくださるので安心して受ける事ができました。パック中の音楽もとってもリラックスできました♪

この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『強さなどこちらの要望を細かく聞いてくださるので安心して受ける事ができました。』と感じていただけた様で私も安心しました♪

『パック中の音楽もとってもリラックスできました♪』と言っていただけて本当に良かったです☆
    ご来店時にリラックスしていただきたく、日々曲を変えているので本当に嬉しいです♪

これからもmiimi様が更にリラックスしていただける様に
    ますます努力していきたいと思います(*^0^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:36.0

サロンは初めてだったのですが、物腰が柔らかくて優しい対応だったので緊張せずに受けることが出来ました!ありがとうございました!

【×masキャンペーン】☆うなじ・デザイン脱毛(シェービング込み)☆¥2500

はるてぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

『サロンは初めてだったのですが、物腰が柔らかくて優しい対応だったので緊張せずに受けることが出来ました!』と言っていただけて良かったです♪

初めてのサロンにLuanaを選んでいただけた事も大変嬉しく思います(*^▽^*)♪
    当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました☆

デザインは美容師経験からも得意なので気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください
    (*^-^*)♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• なぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:14.0

とても丁寧にカウンセリングから施術、帰宅後のホームケアまで教えてくださりました。また、担当してくださったスタッフさんがとても親身になってくださり、初めてでしたが安心してお願いすることができました。

【ぽっこりお腹を解消!!】 脂肪冷却/腹部/1カップ ¥25000→¥24000

なぐ様

『カウンセリングから施術、帰宅後のホームケアまで教えてくださりました。初めてでしたが安心してお願いすることができました。』と感じていただけた様で私も安心しました(*^^*)0

より良い効果を実感して頂けると思います(*^▽^*)

また、今回は二の腕の脂肪冷却でしたが

2cm以上の脂肪あれば各部位の施術が可能ですので
    気になる部位の脂肪を無くすお手伝いを一緒にさせて頂ければと思います(^^)

口コミ投稿もして頂きありがとうございました^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:33.0

初めて伺いました。まず入ってとてもステキなお部屋でした。  お姉さんも色々説明して下さって、当初と違うメニューでお願いしましたが、お値段の説明もして下さって安心して受けられました。
    初めてのメニューで最初、緊張しましたが、声かけして一回一回確認してくれるのでリラックスして受けられました。
    近くで良いところが見つかり、ぜひまたリピートさせて頂きます。またよろしくお願いします

すいか様

この度は数ある美容サロンからLuanaにご来店、大変有難うございました♪

開店時から少しずつですが雰囲気を変えているので
    『とてもステキなお部屋でした。』とお褒めいただきとても嬉しいです♪

光フェイシャルからBBL光トリートメントに変更での施術でしたが『リラックスして受けられました』と言っていただけて良かったです♪

当店お薦めのBBL光トリートメントはコラーゲンの生成を促すと同時にターンオーバーも正常にしてメラニンが自然と排出できる手助けするのでトーンアップ(美白)効果もあります☆定期的に施術する事でさらにお肌が奇麗になります(*^0^*)♪

BBLフェイシャルは特に顎のラインの変化を感じやすいと思います☆

また、お話させていただきました【アクアピーリング】も
    ご興味がありましたら【×masキャンペーン】のお得な期間中なので
    是非、1度ご体験してみてください☆

BBL光トリートメントとはまた違う効果を実感して頂けると思います♪

これからもより良い効果を実感して頂ける様に努力していきます(*^▽^*)♪

投稿も直ぐにして頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:52:00.0

うなじを綺麗にして頂いて大満足です。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【レディース】うなじ・デザイン脱毛(シェービング込み) ¥3700→¥2900

ま様

口コミ投稿もありがとうございます!

『うなじを綺麗にして頂いて大満足です。』と言っていただけて良かったです♪
    励みになります☆

(*^-^*)♪

また何かありましたらご連絡ください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 08:23:14.0

いつも脱毛でお世話になってます^^4回目以降自分でも目に見える効果が出てきたのでとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします。

mimi様
    この度もご来店、大変ありがとうございました!

『4回目以降自分でも目に見える効果が出てきたのでとても嬉しいです♪』と言っていただけると私も嬉しいです(*^-^*)♪

これからもmiimi様に効果を実感していただける様にますます努力していきたいと思います(*^0^*)♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• asmnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:03:37.0

エステに慣れてないので不安でしたが、スタッフさんが話しやすく、丁寧なカウンセリングで、安心して施術してもらえました。 この機会に、と美容についてあれこれ質問して、結果的に時間もだいぶオーバーしてしまって失礼しました(^o^; でもひとつひとつ丁寧にお答え頂いて、有意義な時間でした。

BBL、初めてでしたが、少し熱いかな?くらいでした。そして、終わって更衣室の鏡を見てビックリ!気になっていた頬のもたつきがスッキリした気がしました。
    またエステをお願いする時には、こちらに来たいと思います。ありがとうございました☆

【美肌革命☆光フェイシャルの5倍の効果】BBL光トリートメント¥10000→¥8500

samn様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『エステに慣れてないので不安でしたが、スタッフさんが話しやすく、丁寧なカウンセリングで、安心して施術してもらえました。』と言っていただけてホントに良かったです♪

とても話しやすく、私も楽しく有意義な時間を過ごせました(^-^)♪

『BBL、終わって更衣室の鏡を見てビックリ!気になっていた頬のもたつきがスッキリした気がしました。』と感じていただけて大変うれしく思います(*^▽^*)

当店お薦めのBBL光トリートメントはコラーゲンの生成を促すと同時にターンオーバーも正常にしてメラニンが自然と排出できる手助けするのでトーンアップ(美白)効果や毛穴の引き締まり効果もあります☆

BBLフェイシャルは顎のラインの変化を感じやすいと思います☆

これからもより良い効果を実感していただける様に努力していきます(*^▽^*)♪

投稿も直ぐにして頂きありがとうございました☆
    ぜひまたのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:05.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    うなじのデザインも写真を何回か撮って、考えてくださりありがとうございます。
    脱毛の際は、痛みや体勢にもご配慮してくださりました。

J様
    口コミ投稿もありがとうございます!

『うなじのデザインも写真を何回か撮って、考えてくださり、脱毛の際は、痛みや体勢にもご配慮してくださりました。』と言っていただけて良かったです(^-^)

デザインに関しても美容師経験から得意分野なのでまた気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください
    (*^-^*)♪

ご来店の際にもご満足いただける様に技術面もますます努力していきます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:40.0

いつもBBL光トリートメントでお世話になっています。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も優しく丁寧に
    カウンセリングをしてくれます。
    今回は初めてアクアピーリングトリートメントの施術をしてもらい気になっていた毛穴の汚れがとれ、顔のコリもほぐしてもらったのでフェイスラインがスッキリし目がぱっちり開くようになりました。ありがとうございます!
    BBLも1度で効果が分かりお肌がキレイになってきていますが、アクアピーリングも良かったです。
    またお願いしたいと思います♪

施術後に直ぐ効果を実感♪アクアピーリングトリートメント☆ ¥10000→¥7980

ぽん様

この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

BBL光トリートメントでのコースも組んで頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お部屋も開店時から少しずつですが雰囲気を変えているのでお褒めいただき嬉しいです♪

『初めてアクアピーリングトリートメントの施術をしてもらい気になっていた毛穴の汚れがとれ、顔のコリもほぐしてもらったのでフェイスラインがスッキリし目がぱっちり開くようになりました。』と言っていただけて良かったです♪

Luanaでは最新のアクアロピーリングトリートメントを導入したことでフェイシャル分野においても特化した施術が可能になりました(*^▽^*)

【毛穴のざらつディープクレンジング・お肌の奥まで栄養分を導入♪・微弱電流で健康な元の細胞に!・血行促進、毛穴の引締め効果!】(目元シワ・ほうれい線・たるみ・毛穴ケア・ニキビケア)
    こちらもBBL光トリートメント同様に定期的に続けていただく事でより良い効果を実感して頂けると思います(*^▽^*)♪