以前に1度、違うお店でハーブピーリングを
受けた時はあまり効果を実感できませんでしたが、
今回は終わった瞬間に肌のツヤと明るさを感じました。
こんなに効果を感じたのは初めてだったので、
継続していきたいと思いました!
また駅からも近く店内もとても清潔感があり
担当してくださった方も丁寧に教えてくださり
本当にありがとうございました♪
また伺います!よろしくお願い致します!
冷やし中華始めました様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
違いを実感していただけて嬉しいです!
当店取扱の『TIPハーブピーリング』は
症例数がかなり多く様々なお肌悩みの方にお喜びいただいております!
根本的な肌質改善を目指しているお客様に最適なトリートメントです^^
また入念なカウンセリングでお一人お一人に合わせお手入れを行っております!
一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
藤村
エステに数回通ってます。施術後1週間くらいはすごくツヤ肌感があり、毎日嬉しいです^_^
定期的に通っていきたいです^_^
昨日ソフトピーリングしてもらいました
自分が思ったよりはるかにきれいになり
ツルツル ピカピカになりました
接客して頂いた担当スタッフさんも
凄くすてき
説明も凄く詳しくしていただき
本当に嬉しいかったです
どのメニューにしたらいいのか分からない方はこちら!カウンセリングのみも可
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
1回のお手入れでもかなりキレイになりましたね!
即効性があるのが今回お手入れさせていただいた『パール肌トリートメント』になります。
これから理想のお肌を目指してキレイのお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回お会いできるのも楽しみにしております★
藤村
いつもありがとうございます(^^)
今回はフェイシャルもしてもらってすごく気持ちよかったす。
顔のくすみもなくなってトーンアップして、モチモチ感が続いてて引っかき傷が薄くなっててビックリしました!!
来月もよろしくお願いしますm(._.)m
【NEW全身美肌ご褒美セット】若よもぎ蒸し×毛穴洗浄×ツヤ肌導入ケア
あひる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は初めてのフェイシャルとよもぎ蒸しのセットでしたね^^
人気のセットケアです!
お手入れ直後もかなり綺麗でしたね^^
その後調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もすぐにいただきありがとうございます!
心よりお待ちしております♪
藤村
施術中はうとうとしちゃうくらいリラックスできます。
終わったあとは肌がワントーン明るくなっていて、
また伺いたいと思います。
【韓国白玉ケア】 白玉フェイシャルWax+イオン導入+水光パック
UI様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
フェイシャルワックスとプレミアムパックの相性がものすごくよく即効性もかなり感じていただけたかと思います!!
ホームケアの入りもぐんぐん入りやすくなるのでたくさんいれてあげてください★
またのご来店も心よりお待ちしております^^
藤村
ずっと気になっていたお店でようやく予約が取れてとても嬉しかったです。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、自分に必要なものを選んで頂けたことが嬉しかったです。
結婚式まで楽しみです。
nnn様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
結婚式に向けて、綺麗のお手伝いさせていただきます♪
理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!!
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^^
藤村
よもぎ蒸しを行かせて頂いていたんですが、今回初めてソフトハーブピーリングさせてもらいました。
終わったあと、肌がスベスベになり頭などのマッサージも気持ちよく心地よい時間でした~
アドバイスなどもして頂き、すごく良かったです!
次回楽しみにしてます♪
ゆか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのTIPソフトハーブピーリングとセットメニューで仕上がりかなり綺麗でしたね♪
実は大人気でかなり相性のいい組み合わせなんです!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
藤村
ハーブピーリングが気になっていてどういうものなのか、自分の悩みに合ってるものなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分が通いやすいように提案もしてくれて良心的でした。
初めてのハーブピーリングめっちゃ良かったです!
【剥離なし×結果重視】毛穴・くすみニキビ肌を育てるハーブピーリング
なつ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
肌質、体質、生活習慣、通いやすいようにご予算までお伺いし
お客様1人1人にあった肌質改善プログラムをご案内させていただいております!
これから一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!
素敵な口コミありがとうございます!
藤村
久しぶりにエステの施術を受けましたが、大満足の結果でした!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、マッサージ等もとても気持ち良かったです。
生活習慣や普段のスキンケアの中で気になったことや、改善した方がいい部分も伝えてくれたので、ありがたかったです。次回もよろしくお願いします!
なーさ様
今回ご予約いただいた内容が結果重視のメニューとなっておりまして、
やはりサロンケア+ホームケア頑張っていただく方が改善スピードは上がります!
肌質改善はもちろん、心地よく過ごしていただけるマッサージにもこだわっているので
喜んでいただけて良かったです^^
これからも一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう!
藤村
いつもフェイシャルでお世話になっています。
通うたびに肌の調子が良くなり、友人からも「肌がきれいになったね」と言われるようになりました。
施術もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気です。
スタッフさんの接客も親切で安心して通えるサロンです。
いく様
嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも楽しくお話しさせていただき、お時間もあっという間に過ぎてしまいます!
いく様がコンスタントにご来店してくださるおかげで
どんどんお肌が理想に近づいていますね★
これからも安定したお肌になるようメンテナンスさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
藤村
若ヨモギ蒸し、本当にオススメです!暑くても汗をかかない私でも、滝汗で、終わった後の爽快感が気持ちいいです!お店もすごく綺麗で、スタッフの姉妹の方もすごくお綺麗で親切丁寧です。蒸されている時は、個室なので、リラックスできるし、悩まれてる方は是非一度だけ試しにって気持ちで行ってほしいです。私は、もう爽快感が忘れられず、1週間もしないうちに、行ってきます。そんくらいオススメです!
夏の冷えは老けの原因!?若よもぎ蒸しで内側から整える
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
若よもぎ蒸しは結果に特化した天然100%のよもぎ蒸しです!
違いも感じていただきよかったです♪
コンスタントに蒸せば蒸すほど結果が出る草です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤村
初めてのエステで、どのメニューが自分に合っているか分からないということでカウンセリングメニューを選択しました。丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、自分の希望をしっかりと伝えることが出来ました。
たった1回のソフトハーブピーリングで、肌に潤いを感じました!ダウンタイムもなく非常に大満足です!
途中のマッサージも気持ちよかったです。
お姉さんのようなきれいな肌になるために、これから1ヶ月ごとに通わせていただきます!よろしくお願いします!
はる様
お悩みや希望をお伺いしながら一番的確なメニューをお選びするのが私は得意です!★
今回は今のはる様のお肌に合うTIPソフトハーブピーリングをご提案させていただきました^^
即効性があるだけでなくお肌の体力をしっかりつけてくれるお手入れです!
今後のお肌の変化も楽しみですね♪
二人三脚で理想のお肌を目指しましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
藤村
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり初めてのハーブピーリングでしたがすごく満足です*来月もたのしみですっ
こっこ様
初めての方にも安心してトリートメントを受けていただけるような
カウンセリングを心がけております^^
これから理想のお肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
藤村
施術もカウンセリングも丁寧でしっかり効果が出るので安心して任せられます。
【人気 No1パール肌トリートメント】紫外線に負けない美肌作り★ニキビケアも
t様
いつもご来店ありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます!!
ボディ~フェイシャルまでお任せいただき
嬉しいです★
これからさらに綺麗になるお手伝いをさせていただくので
一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
藤村
沢山こだわって施術してくれているのが、伝わってきました!定期的にお願いしようと思います♪♪
よしの様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^^
お客様の大切なお肌をお任せいただくので、ものすごくこだわりが強いです!!
絶対理想のお肌に導く!!と思い毎日お手入れをさせていただいております★
その思いが伝わりすごく嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤村
説明も施術も丁寧にしてくださってリラックスできました。
初回だけでも赤みが落ち着いて効果を感じられたのでこれから通うのが楽しみです!
はなめ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!!
今回はなめ様のお肌状態やライフスタイル、今後目指すお肌をしっかりカウンセリングさせていただき、今の状態にあったお手入れをさせていただきました^^
1回でも効果を感じてくださり嬉しいです★
これから二人三脚で理想のお肌を目指していきましょう!
藤村
初めてのエステでしたが、まずはカウンセリングでしっかりお話をきいてもらってから肌に合ったケアを1つ1つ丁寧にして下さってとてもリラックスして受けることができました。
ニキビが気になっていましたが、1回のケアでも赤みが落ち着き、肌もツルツルになって想像以上の仕上がりで感動しました!
担当の方もとても優しくて親切です!
【即陶器肌!剥離なしハーブピーリング】ニキビケア・毛穴ケア・敏感肌にも
ぴひろ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
また初めてのサロンケアを任せてくださりとても嬉しく思います!!
肌質改善は二人三脚で行っていきますので
どんなお肌を目指したいかの方向性も合わせていくためにもカウンセリングはかなり時間をかけております。
お手入れ直後のお肌からものすごく綺麗でしたね(o^^o)
これからお肌がどんどん変わっていくので一緒に頑張りましょう!
藤村
花粉症の為 若よもぎ蒸しに
とても丁寧にカウンセリングをしていただき
お任せでコースを選んでいただきました
芯から温まった感じで、気持ち良い疲労感があり後はスッキリしました。続けて行きたいと思います。
【ご新規様3月限定残り5名様】全身美容の若よもぎ蒸し★40分で綺麗に…
ゆっきー様
誠にありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます♪
花粉症にもおすすめのよもぎ蒸しをご準備しております!
程よい疲労感で夜もかなりスッキリ眠れたのではないでしょうか?
美容に特化した『若よもぎ蒸し』で
花粉症にアプローチしながら美肌も手に入れましょう!!
またのご来店もお待ちしております!
藤村
肌荒れにずっと悩んでて先輩からのおすすめで行きました!
すごく寄り添ってカウンセリングして頂き、高い製品を無理に買わされる事もなく最後まで優しくてとても良かったです!定期的に通いたいです!
【学割U24】平日限定フェイシャルケア★ニキビ、毛穴、シミにアプローチ!
v3v様
誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店は根本的な肌質改善を目指しております!!
お客様に寄り添い結果を出すことを大切にしております。
一緒に二人三脚で理想をお肌を目指しましょう!
早速次回のご予約もありがとうございます^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
藤村
男性と一緒に初のよもぎ蒸し体験でした。女性専用サロンが多いなか、男性も一緒に楽しめるサロンが近くにあるのは素敵でした。またリラックスしながら、後半は沢山汗をかいてあっという間のひとときでした。
体の体調に合わせたコースも選べて、じっくり体を中から温めることができて良かったです。
汗をかいた後のフェイス、ヘアのお手入れセットも用意されており凄く助かりました。手ぶらでも安心して体験できるので女性には有難いサービスです。
【ペア割り】若よもぎ蒸しペア蒸し¥10,000~(夫婦、カップル、友達同士…)
natsuki様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
男性とのペア蒸しも当店大人気です!!
一緒に疲れを癒しながら、綺麗になりながら、楽しめるのもペア蒸しの最高のポイントです♪
よもぎ蒸し後に使っていただける、こだわりのスキンケアもご準備しております!
いつでも手ぶらでご来店いただけます^^
またのご来店もぜひお待ちしております!!
藤村
施術直後からお肌ピカピカでとってもよかったです。
月1で続けようと思います!!
こゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お手入れさせていただいたのが
かなり即効性のあるソフトハーブピーリングです!
また続けて行うことで肌質も変わっていきます。
今後のお肌もお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
藤村
とても満足です。また行きたいです。
あいり様
誠にありがとうございます^^
今回お手入れさせていただいた”TIPソフトハーブピーリング”は
即効性のあるお手入れとなっております^^
また続けることで、お肌のバリア機能も強くし、お肌の体力もつけてくれます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
すごく丁寧でとっても肌が綺麗になりました!!
楽しくお話しをさせていただいて凄く楽しかったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なかなかお家のセルフケアではできないサロンケアで
今以上に綺麗に、また綺麗を保つことができます♪
ぜひまたいらしてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています★
藤村
初めてのよもぎ蒸しでどきどきでしたが、
とても丁寧に説明してくれたので良かったです。
身体の中からあったまった気がします。
また行きたいです!
よもぎ蒸しの概念が変わる!全身美容の若よもぎ蒸し★40分で綺麗に…
ぼり様
今の時期室内のエアコンで身体、内臓が冷えている方がものすごく多いです。。。
そんな夏にもオススメしたいのが『若よもぎ蒸し』なんです!!
なかなか普段味わえないスッキリ感が味わえますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
藤村
初めてフェイシャルワックスを受けました。
ちゃんと説明があり、痛みもさほどありませんでした。仕上がりはつるつるすべすべで顔色も良くなりました!よもぎ蒸しでお世話になっていましたが、また一つお気に入りMENUが出来ました!
【韓国白玉ケア】 フェイシャルWax+イオン導入+プレミアムパック
あん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
フェイシャルワックスでスッキリした毛穴は
その後のイオン導入の美容液やパックの美容成分の浸透率がすごいんです!
また産毛だけでなく、毛穴の詰まりも取ってくれる
フェイシャルワックスは大人気です^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
藤村
よもぎ蒸しにはまりました。回数券を買って通います!回を重ねる事に汗の量が増えてます。その日は、ホカホカで夜はぐっすり眠れます。体質改善をー目指します!これから、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
若よもぎ蒸しは蒸せば蒸すほど色々な効果をご体感いただけます★
また全身にいい蒸気を浴び、吸収率の良い粘膜にも吸収させるので
内側も整える全身美容です^^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
藤村
初めてのよもぎ蒸し体験でドキドキしていましたが、
親切丁寧、優しい笑顔で接客してくださりました。
じんわり身体の芯から暖まる感覚が初めてでした。それがとっっても気持ち良く、それで体質改善、美肌効果もあるなんて…一石二鳥以上で幸せ。
帰宅後もポカポカして気持ちよかったです。そして、肌もツヤやハリが出て心もポカポカしました。
大切な人にもお勧めしたい場所です。
本当に、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます★
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
当店の「若よもぎ蒸し」は結果に特化した最高級のよもぎです!
一回でも効果を実感していただくことがほとんどです。
続けることによって更に色々な効果も実感していただけるかと思います^^
全身美容の若よもぎ蒸しでどんどん綺麗になりますね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めてのよもぎ蒸しでした。説明を聞いている時から楽しみで仕方なかったです。終わってからの爽快感は病みつきになりました。早速次回の予約もしました。
定期的にしてみようと思います。
あん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
終わった直後のスッキリ感クセになりますよね^^
これからどんどん体の変化も実感していただけるかと思います♪
藤村
40代に突入し長年のシミや毛穴などがかなり気になり始め、肌質改善をしたくて初めて伺いました。
人見知りでちょっと緊張しましたが、明るくて話しやすい方だったので楽しく過ごせました(^^)
お任せでお願いしたところ、とても丁寧なカウンセリングと、お肌も念入りに見てくださってから、剥離なしのハーブピーリングとパール肌トリートメントを施術していただきました。
1回で劇的に全てが改善したとかではないのですが、仕上がりはツヤツヤで潤いがあって、その後のお肌の調子もかなりいいです!
売り込みなども一切なく、予算も聞いてくださるので、通いやすいと思います(^^)
定期的に通うことで、これからの自分のお肌の変化が楽しみになりました!
次回もよろしくお願いします♪
あずき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
おシミのお悩みのお客様は多いです。
根本的に改善していくのには
やはり期間もかかりますがお肌状態にあったお手入れを
お伝えさせていただいております!
これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!!
次回お会いできるのも楽しみにしております^^
藤村
最初から最後までとにかくすべてが丁寧で、施術の際も何をするか説明してくださったり安心して受けることができました。
すごく気持ち良かったです。
帰宅後もお肌がもちもちで、こちらのお店で予約して良かった~!と思えました。
また、よもぎ蒸しもピーリングも気になるメニューがたくさんなので…またよろしくお願いいたします!
na様
また素敵な口コミまでありがとうございます^^
なかなかおうちでは出来ないケアですので、定期的にメンテナンスすることで
更に綺麗ななります♪
どのメニューにもこだわりがあるので
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
藤村
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー