3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. クリアボディ(CLEAR BODY)   >

CLEAR BODY 【クリアボディ】

クリアボディ

• 広島県広島市安佐南区祇園2丁目38-11
  • 下祗園駅から徒歩5分以内♪

あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:40.0

今回子供も連れて行って、私が脱毛している間に体操教室を体験させてもらって、バランス感覚や体全身を使っての運動をさせてもらって娘は大満足で、家ではできない運動で通ってやりたいって言うほど楽しめたみたいで、また連れて行って欲しいとお願いされるほど良きでした!!脱毛は効果もしっかりあり、ジェルもお肌スベスベに(^^) また宜しくお願いします!!

【冬得クーポン】セルフシェア脱毛(60分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あき様、お子様と一緒でのご来店ありがとうございました。
    脱毛中にトレーニングをさせていただきましたが、とても明るく素直でしっかり動いてくれました。
    「娘は大満足で、家ではできない運動で通ってやりたいって言うほど楽しめたみたいで、また連れて行って欲しいとお願いされるほど良きでした!」
    最高のお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
    キッズコースも人気で50名の会員がいますので、よければ一度体験に来られて下さい。

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:47:44.0

昨日は、ありがとうございました!
    親切丁寧な説明とアットホームな雰囲気で緊張も和らいで施術ができました。こちらの要望を親身になってご提案くださり感謝しています。また、ぜひよろしくお願いします!
    大大大満足です!

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:22:20.0

楽しく話せるし毎回行くのたのしみです!

• みおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:50:27.0

今回は脱毛とストレッチ、ミット打ちの体験をさせてもらって反り腰の改善も体感でき、楽しく丁寧に教えて頂きました、とても良かったです!もちろん脱毛も良く、今まで行ったセルフ脱毛の中で1番聞きます!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

みおなさま、今回もご利用いただきありがとうございます
    今回は、脱毛後に少しだけ、パーソナルの体験もして頂きました。
    ストレッチから始まり、体幹トレーニングとボクシングと、なんとなくのイメージと効果がわかってもらえて、良かったです。
    是非、パーソナルトレーニングの方もご利用ください。

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:08.0

今回もありがとうございました。
    脱毛中お願いしているキッズパーソナルのメニューも毎回工夫してくれていて、息子は汗だくになりながら楽しく取り組んでいます!
    毎月ではなく毎週通わせたい!
    脱毛は子ども達のガサガサ肌がどんどんすべすべ肌になってます!来月も楽しみです。

【冬得クーポン】セルフ全身脱毛(60分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

アロハ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛に関しては、肌もすべすべになられているとのことで、とても良かったです。
    パーソナルに関しても、いい顔して帰っていくので、家が遠いので難しいと思いますが、本当に毎週きてほしいです。
    こちらの方に引っ越してきてください(笑)

• しんころぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:14.0

初めて脱毛に行かせてもらってから1年がたちましたぁ。
    自分のペースで通えて友達と楽しく話ながら出来るしコスパ最強で満足出来る仕上がりに!!毛穴も小さくなって肌も綺麗になってるし本当に行って良かったぁ~って思います!!
    スタッフの方がこれまた親切丁寧で笑顔が素敵なので、脱毛してみたいけど、なかなか行きづらいなって思う方も是非!!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

しんころぴ様、早くも1年のご利用いただきありがとうございます。
    卒業もみえてきて、寂しい気持ちもありますが、しっかりサポートしていきたいと思います。

• takkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:15.0

自分でするのも慣れてきたかな。

あともう少しな感じになってきたので、キレイになるまでちゃんと通いたいデス。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

takko様、今回もご利用いただきありがとうございます。
    あと少しですが全力でサポートします!

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:48.0

今回2回目で最初はストレッチからしました。ボクシングもパルクールも楽しくて気づいたら時間が経っていました。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

親子丼さま、今回もご利用いただきありがとうございます。
    楽しくトレーニングできることに関しては、本当に自信があり、続けていくうえでとても大事にしていることなので、楽しんでもらえて良かったです。
    次回もしっかり身体もを動かしてもらいながらも、気持ちもリフレッシュできるように、トレーニングさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-08 19:10:27.0

今月も行ってきました!!
    家から遠いですが、コスパの良さと月1回なので無理なく通えてます!!
    セルフなので、子どもが一緒でも周りの目を気にせず施術を受けれます!!
    来月も宜しくお願い致します★☆

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ゆみこ様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    お子様たちもキッズルームで、いつも静かに待ってくれているので、ほっこりさせて頂いてます。

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:52:43.0

普段しないような運動もしたりして最後のボクシングもすごく楽しかったです。また行きたいと思います!

□ パーソナルトレーニング □ 60分 ¥3500→¥2500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

親子丼さま、パーソナルトレーニングでの、初来店ありがとうございます。
    体幹トレーニングなど、きついものもあったと思います。
    ボクシングでは、とても楽しんで体が動いているのがわかり、こちらも気持ち良かったです。
    家庭でも行える、トレーニングもあったと思うので、是非続けてやってもらえたらと思います。
    また、ボクシングがしたい、1人では難しいと感じたら、全力でサポートするので、またお越しください。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:10:02.0

今回は下の子も連れてだったんですが隣にキッズスペースもあり子供達も行き来が出来るようにして下さり安心でした!
    キッズスペースにはボールプールや、お絵かき帳、色えんぴつ、ブロックなど子供が喜ぶ物が沢山で施術の間も遊んでくれていて楽しそうでした!また次回も宜しくお願いします♪

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

まぁ様ご利用ありがとうございます。
    キッズスペース褒めて頂き、嬉しいです。
    当サロンは、お1人様・家族・カップル・友達、誰とでも楽しく来られるのが、コンセプトの一つなので、喜んで頂きよかったです。
    次回も皆さんでお越しください。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:48.0

初めて ボクシングに行くことにしました
    行くまでは 楽しみ半分 ドキドキ半分でした
    いざ行くと楽しい空間と時間を過ごすことが出来ました

体幹トレーニング 筋トレ 私には無縁のことばかりで
    身体の硬さを痛感しました
    ボクシングをするにあたって ストレッチが大切
    様々なノウハウを教えてもいただきました

丁寧に指導していただき
    ありがとうございます

今から次回が待ち遠しいです
    また よろしくお願い致します

□ ボクシングフィットネス □ 60分 ¥3500→¥2500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

えみ様、パーソナルトレーニングでのご利用ありがとうございます。
    始め緊張されていましたが、最後には楽しかったと言って頂き良かったです。
    グループレッスンの体験にも来て頂けることになり、ありがとうございます。
    グループレッスンは、パーソナルトレーニングとは違った良さがあるので、楽しんでいただければと思います。
    次回のご利用もお待ちしております。

• はぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:11.0

レベルをあげていってもほとんど痛みはなく脱毛できています。
    値段もずっと変わらずで学生の身としてはすごく有難いです。

【冬得クーポン】セルフ脱毛(30分) ¥5000→¥2500(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

はぎさまご来店ありがとうございました。
    当サロンの脱毛機は、冷却機能も性能が高く、肌の弱い方や、小学生も痛くないと高評価を頂いており、はぎ様にもあっているようで良かったです。

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:56:46.0

お年頃の娘たちは初の顔(ひげ)施術しました!全然痛くも熱くもなかったみたいです。
    脱毛毎回抜け具合の良さ、お肌の改善を実感してます!紹介した友達親子も大満足してました!
    下の子キッズパーソナル楽しみにしてたので今回もお願いしました。運動苦手な息子の動きが毎回良くなる!楽しそうに運動してる!優しく丁寧に教えてくれるし料金もリーズナブルなので凄くお勧めです!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

アロハさまいつもご利用ありがとうございます。
    初の顔の脱毛も痛みなく施術できてよかったです。
    有人の紹介もありがとうございます。喜んで頂いたようで良かったです。皆さんの紹介でたくさんの方に利用して頂き、本当に感謝です。
    息子さんも、一生懸命に楽しんで取り組んでくれるので、こちらも楽しくレッスンをさせていただきました。
    次回も皆さんのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:32.0

8回目の来店でした。順調です。あと2回くらいは通ってツルツルにしたいと思います。

【冬得クーポン】セルフシェア脱毛(30分)¥5000→¥2500(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

なおさま、ご来店ありがとうございました。
    早くも8回目にびっくりです。
    順調に脱毛できていて、良かったです。これも毛周期に合わせて、定期的にきてくれている、なおさまの結果だと思います。
    もう少しで卒業だと思うと寂しいですが、それまでしっかりサポートさせていただくので、今後ともよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:14.0

お手ごろな価格で安心に通えるので
    本当に助かってます!
    彼氏もわざわざ福山から通うほどのお気に入り!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ミキ様いつもご利用ありがとうございます。
    彼氏さんも福山から通って頂き、本当に嬉しく、そして感謝でしかないです。
    次回も長距離大変と思いますが、事故のないように気を付けておこしください。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:58:29.0

今回は、4ヶ月ぶりに行かせてもらったけど、毛は以前よりも減ってて効果はあるけど、所々生えて気になってた所もしっかりできて良きでした!それにやっぱりあのジェルをつけてやったあと、スベスベサラサラ(^^)あのジェルだけでも欲しいくらい笑
    大満足でした!また行かせてもらいます☆ありがとうございました!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あき様ご利用ありがとうございます。
    ジェルは、本当に好評で喜んで頂き、本当に良かったです。
    保湿成分など様々な成分が入っているので、ふき取り不要なところも喜んで頂いてます。
    次回もスベスベサラサラになってほしいとおもいます(笑)
    次回のご来店もお待ちしております

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:47:03.0

毎月お世話になっております!
    子どもも一緒に連れていけるので助かります。
    お店の方も優しくてとても親切です♪

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

りな様いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。
    キッズルームに関しては、少しずつおもちゃなどを増やしていこうと思ってますので、楽しみにしておいてください。
    次回もご家族様でのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 07:54:56.0

今月もお世話になりました!!
    1ヶ月に1回通うだけなので、無理なくできています。
    機械の仕方を忘れても、丁寧に説明してくださいます。
    毎回子連れですが、子どものおもちゃ等を用意してくれていたりと細やかな気遣いをして頂き
    いつも助かっております。

脱毛部分も生えてこなくなったところが増えてきており
    とても満足してます。
    来月も宜しくお願い致します。

【冬得クーポン】セルフ 部分脱毛(15分) ¥3000→¥1500(どこでもOK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ゆみこ様いつもご利用ありがとうございます。
    お子様も礼儀正しく、キッズルームをきれいに使って頂き、本当にありがとうございます。
    次回もご家族でお越しください。楽しみにお待ちしております。

• takkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:48:14.0

そろそろキレイになりそう。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

takko様ご利用いただきありがとうございます。
    そろそろ卒業ということで、寂しいですが、効果が出ているようで私たちも本当に嬉しいです。
    当サロンは、フェイシャルやトレーニングもありますので、またのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:10.0

友達が凄いいいよ!とオススメしてくれて行きました!
    めちゃくちゃ説明もしっかりしてくれて安心でしたし料金も凄く良心的で良かったです!娘も満足でした!
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

まぁ様、ご来店いただきありがとうございます。
    うちはお客様に恵まれ、たくさんの方を紹介していただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもたくさんの方に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• みおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:15.0

以前違う脱毛サロンに通っていたのですが、ここは3回で全く生えなくなった所もあり、生えても光に当ててよく見ないと分からないくらいになりました!
    値段もお手ごろでとても良かったです!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

みおな様ご来店ありがとうございました。

他サロンより、効果が高く料金が安いの声は多く頂いており、とても自信になります。
    これからも多くの方に、喜んで頂けるように、一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:28:51.0

7回目になりました。効果はもちろん、お喋りも楽しいです!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

なお様7回目のご利用いただきありがとうございます。

早くも7回目ということでびっくりです。
    効果も実感していただいているので、本当に良かったです。

8回目のご利用もお待ちしております。

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:16.0

初めてこのメニューの金額を見た時、見間違いかと思ってしまいました。
    光フェイシャルをセルフでこの金額でできるなんて、本当にありがたいです。
    今までずっとエステサロンに行ってエステティシャンの方にやっていただいていたのですが、ここをもうちょっとあててほしいんだけど…と思うこともなく、セルフなので、気になっている所は念入りに機械をあてることができて、自分の納得できる仕上がりにもっていくことができます。
    ご夫婦でされていて、お二人ともとても感じが良くて話しやすいので、初めて伺った時に自分でちゃんとできるのか不安だったのですが、ものすごく丁寧に説明して下さるので、安心して自分で機械をあてることができました。

【平日限定】 = シミ/シワ改善 = セルフ光造顔フェイシャル ¥3500→¥1500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

マイメロディ様、フェイシャルをご利用頂きありがとうございました。

当サロンは、セルフで行ってもらうことで、利用料金を低く抑えることができてます。
    機械は高スペックなので、多くの方に効果が高いと喜んでもらってます。
    セルフのメリットである、料金の安さと、好きなところを気兼ねなく施術できるのを実感して頂き、本当によかったです。

またのご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 18:01:44.0

今月もお世話になりました!!
    娘も一緒に連れて行きましたが、おもちゃを用意してくれたりと細やかな気遣いをしてくださり助かりました。
    施術もスムーズに進み、料金も大満足です。
    来月も宜しくお願い致します。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ゆみこ様ご来店ありがとうございました。

当サロンは、施術室の隣にキッズルームがあり、家族やシェアでこられるお客様に喜んでもらっています。

1階のジムでは、ファミリートレーニングもできますので、是非ご利用ください、

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:36.0

3~4回通いましたが、早速効果を感じれてます。
    今後も通いたい思ってますので、よろしくお願いします。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ささ様ご来店ありがとうございました。

当サロンは、効果が早めにでると、たくさんのかたに高評価をいただいており、本当に嬉しい限りです。
    毛周期の関係でまだ期間はかかると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:59:28.0

たのしかったです

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

たまちゃん様ご来店ありがとうございました。

「楽しかった」の一言嬉しいです。
    当サロンは、結果をだして喜んでもらうことはもちろん、みなさんに楽しんでもらえることも、目的に掲げているので、本当に良かったです。

• cancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:06.0

ずっと家の近くで通える
    パーソナルトレーニングを探してました!
    姿勢が気になってたのと、ダイエットしたくて、、、

結果大満足です!
    こんなにお得にパーソナル60分も受けれていいのかなって思うくらい満足度の高いメニューでした!
    ストレッチと自重トレーニング終わった後、マッサージ受けるよりも身体が軽く楽にポカポカしてきて、
    私に必要なのはこれだったんだ!って思いました!笑

最後は楽しく走ってボクシングまで!!
    とにかく知識が豊富で一緒に楽しくトレーニングしてくださるスタッフさんの人柄が素敵で、頑張れそうです!

次の日は軽い筋肉痛が心地よくてクセになりました!
    2人で行っても同じ価格でしてぐさるとのことで
    次は彼を連れて行きます!!
    トレーニングをして身体が楽になるのが目から鱗でした!
    予約取れなくなったら嫌だけど、ほんとに良かったので口コミ書きました!!

また行きます!!!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

canco様、パーソナルトレーニングでのご来店ありがとうございました。

当ジムでは、身体を負担が少ない自重トレーニングっを中心に行っているので、「次の日は軽い筋肉痛が心地よい」といってもらい、要望通りになってよかったです。
    ボクシングは、リフレッシュと楽しんで終わって頂けるように取り入れているので、そこも満足して頂きありがとうございます。

シェアトレーニングでも、同一料金ですので、次回は是非彼氏とお越しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 02:04:11.0

話しやすくて楽しかった!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あんず様ご来店ありがとうございました。

いつも明るく話してくれるので、こちらも楽しく話をさせてもらってます。
    次回もたくさん話をさせてください。
    ジムのほうにも興味があるみたいなので、是非ジムの方もご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:44.0

運動が苦手で今まで続かなかったのですが、いつも励ましていただきアドバイスいただくことで楽しく運動が続けられていて4ヶ月で8kg以上減量できました!
    体型も変わってきてるのでこれからも楽しく続けていきたいです。
    いつも週末は娘と一緒にパーソナルをするのですが、今日は
    ボクシングも教えていただき楽しそうでした!

□ シェアパーソナルトレーニング(3人まで) □ 60分 ¥3500→¥2500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ゆうこ様ご来店ありがとうございました。

初めて来て頂いてから、早くも4ヶ月!時の速さにびっくりしました。
    結果もでてこちらも嬉しく思います。
    これも、ゆうこ様が毎週定期的に来て頂き、一生懸命トレーニングに取り組んでくれた結果だと思います。
    ボクシングの技術も上がってきて、ミットを受けているこちらもとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみながら、トレーニング頑張りましょう!

クリアボディ(CLEAR BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー