整骨院としてほぼ毎週お世話になっています。
私自身はもともと身体が固い上に受傷後さらに身体を動かす習慣が無くなってしまい、全身の関節も可動域が狭まっていますが、毎回しっかりとストレッチしていただいています。特に左足関節は受賞後に下垂足とまではいきませんが歩いているとつま先が垂れてしまっていたのですが(実際に地面に靴の先をぶつけ続けて革靴一足つま先がダメになりました)、ストレッチと筋?腱?を丁寧にほぐしていただいた結果かなり改善し、歩いているときにつま先を地面にぶつけることはなくなりました。何故身体がそのような状態になっているのか、症状改善のためにどのような治療を行うのかを明確に説明いただけてありがたいです。
一回の治療でいきなり症状が劇的に改善するわけではありませんが、中長期的に姿勢も含めて全身の状態が良くなっていることを実感しています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
また、貴重なご意見、嬉しいお言葉もありがとうございます!
痛みの原因の理解、身体の変化を感じて頂けて良かったです!
今後としては症状の悪化、再発をしないように、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
緑地公園鍼灸整骨院
自身の腰痛、肩こりの原因をカウンセリングでしっかり診ていただき親身になってご対応いただけとても有り難かったです。マッサージがとても気持ちよかった。これから定期的に通わせていただきます!
人気No1【7月限定】本気徹底改善全身コース!整体+骨盤矯正60分¥10300→¥2480
また、貴重なご意見、嬉しいお言葉もありがとうございます!
特に今回の症状の原因、施術の変化を感じて頂けて良かったです!
姿勢面、身体の使い方などを変えていければ、現状よりもっと身体の状態はよくなりますので一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
緑地公園鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー