3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

緑地公園鍼灸整骨院

リョクチコウエンシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市東寺内町12-1 緑地公園ロイヤルマンション 1F
  • 北大阪急行電鉄 緑地公園駅 徒歩1分[眼精疲労/猫背/肩こり/頭痛/腰痛/整体/肩甲骨]
  • 6655さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:18:50.0

バキバキだったため施術で少しは体は軽くなったような気がします。ただ、施術中の会話で全く気持ちが休まりませんでした。悪気はなかったと思いますが体も気持ちも沈んでいたタイミングでより気落ちする結果となり、もう行くことはないと思います。

【土曜限定、徹底改善全身コース】整体+骨盤矯正で◎60分¥8800→¥2980

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から貴重なお時間を使って当院を選んでいただきありがとうございました!
    今後同じお気持ちになられる方を作らないように今回の内容を真摯に受け止め改善に努めます。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:41:38.0

体が楽になりました。

【土曜日限定SPクーポン、自律神経・不眠・頭痛】肩こりに◎60分¥8800⇒¥2980

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

またお身体の悩みなども対応させて頂きますのでお気軽にお話しくださいね!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:37.0

明るい雰囲気の整骨院で丁寧に体の状態の説明と施術をして頂きました。

【土曜限定、徹底改善全身コース】60分¥8,800円→2,980円

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• mai03さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:13.0

首が痛くて受診しました。
    親身になって、相談を受けてくれました。
    今の体の状態や、これからの気をつける事などホワイトボードで詳しく説明されてマッサージ後は調子も良くなりました。
    定期的に通っていきたいと思います。

【歪みや不調の根本改善】猫背や肩こりにも◎姿勢矯正or骨盤矯正¥6050→¥2980

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    施術で効果も実感していただけて嬉しく思います。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    お身体の悩みなどお気軽にお話しください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:51:13.0

肩凝り、頭痛、目の疲れなど、あげたらきりがないくらい、たくさんお話しさせていただき、とても丁寧に優しく対応してもらい凄く安心しました。
    ズボラな私ですが、少しこれを機会に頑張って身体づくりしようと思っています。
    宜しくお願いします!

【頭痛、めまい!自律神経の乱れ】眼精疲労も◎首肩こり改善60分¥8800→¥3980

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

当院ではお話を伺いしっかりカウンセリングさせて頂きながらその症状に合った
    施術内容を一緒に決めさせて頂いております!

また症状が改善できるようにこれからも一生懸命サポートさせて頂きますね!

お忙しい中口コミありがとうございました!☆

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:29:08.0

カウンセリングが大変丁寧でした。
    押し方も好みの強めで翌日痛さもなく良かったです。
    自宅でできる簡単なストレッチ、筋トレ方法も教えていただけて良かったです。しばらく頑張って変化があるか試してみようと思います。

【全身のだるさ・不調を改善したい】姿勢矯正+骨盤矯正60分8,800円→3,980円

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

施術内容を一緒に決めさせて頂いております!

自宅でのストレッチや筋トレも無理のない範囲で頑張ってくださいね^^
    これからも一生懸命サポートさせて頂きます!

お忙しい中口コミありがとうございました!☆

• htmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:29:19.0

体調が絶不調の時に初めてお伺いしましたが、日常生活が困難な程酷かったのですが1回で少し効果を実感できています。
    説明も丁寧でお話ししやすく、あまり次回のことは考えずに行ったのですが、ここで治してほしいと思い少し通い続けてみようと思います。
    本当に治れば、予防の意味で定期的に通いたいです。

【頭痛、めまい!自律神経の乱れ】首肩こり改善60分 ¥8,800円→3980円

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

一回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また症状が改善できるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

これから首肩周りの施術し良い状態キープできるようにしていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ニナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:05:02.0

身体の悩みへのアプローチの仕方が分かることができ、良かったです。これからもぜひお願いしたいです。

【学割U24】徹底改善/全身調整(姿勢矯正+骨盤矯正)60分 ¥7,150⇒¥2,480

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!!

またお身体の悩みなども対応させて頂きますのでお気軽にお話しください!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:05:22.0

骨盤の歪みを解消して頂き、身体が、とても楽になりました。
    ホワイトボードで、現状や目標を書いてもらって分かりやすいご説明をして頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!

骨盤の歪みがとても悪い状態だったので、施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。

今後、決めた目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきますので、まずは頑張って設定したペースで通っていただくことで、骨格や姿勢などの良い状態をキープしましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:08:09.0

腰に痛みがあり来店した所、骨盤がずれている事が分かり早速施術して頂きました!終わった後では身体も楽になり変化にとても驚きました。癖がついている為、元に戻る可能性があるので、しばらくの間通うことにしました。スタッフの方もしっかり説明して頂いて安心してお任せできるので、今後身体がどう変化していくのかとても楽しみです。こちらに来店して本当によかったです!ありがとうございました!

【歪みや不調の根本改善★】姿勢矯正or骨盤矯正60分 3500円

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました!

今回の腰の痛み・首肩回りの症状の原因を知ってもらえて良かったです!!
    また今後姿勢面や痛みが再発しないよう精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:40:38.0

腰痛や脚の浮腫が気になり来院しました。
    院内は清潔にされており先生方も優し方々で安心して施術を受けることが出来ました。
    姿勢矯正と骨盤矯正を受け、腰の痛みが軽減されたのでこれからも施術を続けていきたいと思います。

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

腰、脚の浮腫を改善するうえで姿勢や骨盤などのお身体の原因が知ってもらえてよかったです!!

また痛みが軽減されて嬉しく思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:20:55.0

腰痛があり普段の姿勢と骨盤の歪みが原因で痛みが出ていましたが全身矯正をして頂き強い痛みもましになっていきました。これからも継続して更に良くしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

今回の痛みは普段の姿勢不良、骨盤の歪みから出ていましたので、骨格的に施術させて頂きました!!

これからは痛みが出ない状態までキープする為サポートさせて頂きますね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:23:45.0

頭痛と肩こりで来院させて頂きましたが、姿勢矯正、骨盤矯正で身体の悩みも気持ちもスッキリしました。

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

頭痛の悩みが少しでも改善されていてよかったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:10:33.0

院内の雰囲気は明るく、大きな声であいさつをしてくれます。
    首肩こりが辛かったのですが、その原因を分かりやすく教えてくれ、その原因を解決してくれる姿勢矯正と骨盤矯正というメニューを受けました。
    終わった後はすごく体が軽くなり楽になりました。
    今後も悪くならないように続けていきたいと思います。

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

肩・首コリを改善するうえで姿勢や骨盤などのお身体の原因が知ってもらえてよかったです!!

また痛みが出ないようにしましょうね!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• セコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:52:25.0

頭痛で困っていてこちらに来ました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、身体の状態を詳しく説明してもらいました。

姿勢矯正をして頂いたのですが、施術後には頭が軽くなり、スッキリしました!

原因が姿勢不良と骨の歪みとの事だったので、驚きました。
    次回は骨盤矯正をしたいと思っています。

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

また首肩回りの筋肉が凝り固ますと血管が圧迫されてしまい出てしまうので
    これからもしっかり頭痛のサポートさせて頂きますね。

次回の骨盤矯正を楽しみお待ちくださいね!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:26:14.0

1ヶ月前から腰痛があり、時々歩くのも辛くなるくらいの痛みが出るので、ホットペッパーで調べて行きました。

最初の説明で原因は骨盤の歪みと言われ自分では歪みがわからなかったが説明や身体を調べていくうちに段々歪んでいるのがどういう事かわかりました。それで治療は骨盤矯正をしてもらい、終わった後はかなり楽になってました。
    まだ通い始めたばかりだがここなら治してくれそうなので続けていくことにしました。

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

今回の腰痛は普段の骨盤の歪みから、筋肉の緊張が起こり徐々に悪くなり痛みが出ていましたので、筋肉の緊張と骨格的に施術させて頂きました!!

これから施術させて頂き治させて頂きますので宜しくお願い致します!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:24:58.0

肩こりと腰痛で通院しています。
    全身矯正で、治療して頂いてますが1ヶ月で気になっていた肩こりと腰痛がかなり改善しています!
    他の整骨院では、こんなに丁寧に施術されたこともなかったので、とても満足しています。
    先生と決めた目標を叶えたいので、頑張って通院していきます!

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院ではお話を伺いしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    今度の目標を一緒に決めいきながら施術しております!

1ヵ月が経過するととても症状が改善してきますので
    これからより良いお身体の為に施術させてね!!

お忙しい中口コミありがとうございました

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:52:46.0

猫背が気になり、初めて行きました。
    院に入るとすぐにスタッフの皆さんが元気よく挨拶、笑顔で迎えてくださり、安心できました。
    施術前の説明や詳しい身体の検査で、猫背以外にも骨盤の左右差があることも分かり、丁寧に施術してくれました。
    姿勢、身体の歪みがだいぶ改善されて嬉しいです。

院内も清潔で雰囲気が良かったです!

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

猫背以外にもお身体の原因はあり、特に骨盤の歪みがきつく出てしまっていました!
    これからもっと改善していくのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ラスカルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:47:59.0

肩や首、腰が痛くて長年ずっと悩んできたので、1度どこかでみてもらおうとこちらに通い始めました。
    先生の説明が丁寧で痛みの原因が理解できました。
    初回の全身矯正という施術だけでも身体が軽く、あんなに苦痛に感じていた家事も楽にできたので、しばらくお世話になろうと思っています。
    お話も楽しく、院の雰囲気もすごく素敵なので、わたし的に居心地がよく気持ちもリフレッシュできました。
    自分でも普段の癖などは直さないといけないとは思いますが、ある程度こちらの先生の腕に信頼を置かせて頂いているので、今後もよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

肩・首。腰を改善するうえで姿勢や骨盤などのお身体の原因が知ってもらえてよかったです!!

また痛みがないようで安心しました。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• けーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:25:17.0

長時間のデスクワークで首肩腰が常に痛みがあったのでホットペッパーでこちらの院を見つけて通い始めました。
    施術の内容は骨盤矯正や姿勢の矯正で、どれも気持ちよく受けられます。
    3回の施術を受けて症状がかなり改善しました。
    初回の時に丁寧な説明を受けて、自身の身体の治すべきポイントと通院の必要性が理解できたので、しばらく通ってしっかり直したいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

当院ではお話を伺いしっかりカウンセリングさせて頂いております!!

3回での身体の変化がすぐにわかりやすく実感できると思います!
    また症状が取れた後も通院して頂く事でより良い状態が目指せます!!

これからもしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 12:51:02.0

首肩のしんどさが常にあり予約しました。
    首肩のしんどさが姿勢からきてると知った時はなるほどと思いました。メニューは全身矯正をしました。
    帰る時には体がとても楽になりました!

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術内容を一緒に決めさせて頂いております!!
    身体が楽なってよかったです!!!

お忙しい中口コミありがとうございました

• しげるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:05:49.0

仕事や普段の姿勢が悪いと周りから指摘される事が増えて自分自身も気になりはじめ来院させて貰いました。
    姿勢は悪いと思っていましたし知っていましたが細かくチェックして頂き改めて自分の身体がどんなに悪いのかを知る事ができました。
    全身矯正を受けているのですが、治療後は凄くスッキリし呼吸がとても吸いやすくなりました。
    普段から意識する事も教えて頂いたので定期的にお世話になります。

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

姿勢が悪くなり肩が内に入り、肋骨が小さくなってしまい呼吸が低下しやすくまります。
    また姿勢の位置に戻し定着させることが大切になってきます。

これからも良い状態が保てるようにお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• なべ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:47:43.0

デスクワーク、テレワークなどでここ2年ほど肩こり首こりに悩まされていました。これまでマッサージなどで騙し騙し過ごしてきましたが、限界だったので通わせていただきました。
    初めてここで骨盤矯正と姿勢矯正をしていただいた時に、終わった後のカラダの楽さに驚きました。それから定期で通ってますが、通う前より格段に体が楽になりましたし、睡眠の質まで向上しました。
    施術してくださる先生方も皆様親切と丁寧な説明をしてくださるので、毎回心地よく通わせていただいております。
    駅近で店内も綺麗ですので、是非周りの友人や職場の知人にも紹介したいと思ってます

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

これまではマッサージだと一旦は筋肉が緩み、そしてデスクワークで首肩の筋肉が筋肉が硬くなる
    悪循環になってしまっていたので、カウンセリングして骨格を診させて頂き
    原因に骨盤・姿勢の歪みがあり、施術させて頂きました!
    そして全身の筋肉や姿勢が正しい位置に戻ると睡眠の質がとても上がりやすくなるので
    またそこにセルフケアもするとより楽になります!

当院の雰囲気の良さや対応にを気に入って頂きありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• オオジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:52:41.0

腰痛が頻繁に起きてしまい鎮痛剤が手放せない生活に悩んでいたところ、知人の紹介でこちらの整骨院に行きました。
    整骨院で腰痛が治るのかと半信半疑でしたが、丁寧なカウンセリングで自分の身体の現状を詳しく説明してもらい、姿勢や生活習慣など腰痛につながる様々な理由に納得しました。
    今回の姿勢矯正を受けて一度の施術でとてもスッキリしました!施術を受けてから数日経ちますが、薬に頼ることなく過ごせており嬉しいです。20時までやっているので、仕事帰りなどに継続して通いたいと思います!

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

今回の腰痛は普段の姿勢不良から、筋肉の緊張が起こり徐々に悪くなり痛みが出ていましたので、筋肉の緊張と骨格的に施術させて頂きました!!

薬に頼ることなく生活できてよかったです!
    また20時まで施術させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
    これからは痛みが出ない状態がキープする為サポートさせて頂きますね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:41:02.0

普段から姿勢が悪いと言われるので調べていたらここの整骨院が出てきたので行ってみようと思いました。
    今回担当して下さった先生が凄く丁寧でわかりやすく説明してくれるので自分が気にしてる事もなんでそこが悪いのか、普段からの背景を指摘して下さって凄いなと思いました。先生が凄い元気な感じで接しやすかったです!
    施術が終わった後はシャキッとした感じで胸がはれてらような感じがしました。
    写真を撮ってくださり自分でもびっくりするぐらい変化していたので絶対続けたいと思ったのでこれからもよろしくお願いします。
    なのでおすすめですし一度体験たらわかると思います^ ^

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

一回の施術でのビフォーとアフターの変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これから骨盤・姿勢の矯正をしていき、胸が張れる状態キープできるようにしていきましょう!

またカウンセリングで日常生活のアドバイスは一人一人違うので、オーダーメイドに伝えさせて頂きますね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おさるのジョージさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:29:03.0

仕事の影響で首や肩がしんどくなる事や頭痛や目の疲れも出る事がありました。
    治療後は身体が軽くなり、目のスッキリ感もあり継続的に通う事にしました。

また、仕事だけが原因ではなく、普段の姿勢が原因だという事もわかり、検査や説明も丁寧でわかりやすかったです。

スタッフの方々はみなさん明るく、優しいので居心地もよかったです。

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

首肩のしんどさ・頭痛、眼精疲労の軽くなり嬉しく思います!

またカウンセリングさせて頂き普段の姿勢が原因と知って頂き良かったです!
    これからお身体の改善を一緒に頑張りましょう!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハッピーポンコツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:59:46.0

以前から頭痛に悩まされていて、薬を飲んでの繰り返しの日々が続いていたので、緑地公園鍼灸整骨院さんで予約をして、頭痛に改善であるヘッドセラピーを受けました。症状によってわかりやすく説明してもらい施術をしてもらって終わった頃にはスッキリ感とダルさと痛みが改善していてビックリしました。薬の費用も安くなかったので、ここに通わせてもらって頭痛を治してもらいます。これからもよろしくお願いします!

緑地公園鍼灸整骨院からの返信コメント

またお身体の悩みなど対応させて頂きますのでお気軽にお話しください!!

これからもしっかり頭痛のサポートさせて頂きますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:45:42.0

首肩コリからの頭痛が酷く、首肩コリ・頭痛改善コースを受けました。

治療直後から首肩周りが軽くなり、頭痛もまだ出ていません!
    どんな感じなのか不安もありましたが、勇気をだして受けてみて良かったです。

スタッフの方も明るく、とても丁寧に接して下さりありがとうございました♪

きい様

肩こり・頭痛の悩みが少しでも改善されていてこちらもとても嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで頑固な肩こり・頭痛もしっかりと施術させて頂きますね!!

これからもきい様の健康のサポートさせて頂きますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:50:19.0

年齢と共に運動不足や疲労も溜まり、ヘッドスパと姿勢矯正を受けました。丁寧なカウンセリングで体の状況を把握した上、ヘッドスパでリンパや、全身のこわばりをほぐしていただきました。姿勢矯正も肩甲骨から入念にほぐしていただき、怠さから解放されて体が軽くなりました。
    会社から通いやすい場所ですのて、今度は定期的にメンテナンスをお願いしようと思います!

く様

この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

治療内容を一緒に決めさせて頂いております!!

これからもく様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますね!!

お忙しい中口コミありがとうございました

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:58:58.0

仕事柄運転をすることが多く、腰痛がひどかった為、通い始めした。治療前に、痛い箇所をしっかり確認してくださいます!
    施術を受けるたびに改善も実感でき、無理なく出来るストレッチも教えて頂けました。先生も優しくリラックスできる雰囲気の中で施術を受けられます。オススメの整骨院です!

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございます。

腰痛を改善するうえで姿勢や骨盤などのお身体の細かい情報や毎回の経過や検査がとても大切になりますので、当院では毎回しっかりお話を伺ったうえでその日の状態に合わせて施術させていただいております!

また、改善されたところを実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからのストレッチなど無理なく家できる事をお伝えできればと思います!!

緑地公園鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー