通い始めて2年目になります。はじめはギックリ腰の治療から始まり、今はもともと硬い筋肉を緩めたりして頂きながら腰痛予防をしています。
お店は清潔で、施術時の強度も都度確認しながら丁寧に接客して下さいます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ナッカシーマ様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は腰に対して治療させて頂きました。
お仕事の負担が大きいためしっかり治療させていただいております。
ギックリを繰り返さない為にその日の状態に合わせた
施術をさせいただきますのでご不明点があれば
お気軽のご相談ください!
ナッカシーマ様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
先生がとても親切で、身体の状態についても丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。説明も的確で、自分では気づかなかった身体の状態も分かりやすく教えていただきました。
施術もとでも上手で、終わった後は身体が軽く、楽になりました。
また、来店時や帰る際も他のスタッフの皆さんも挨拶してくれて、気持ちのよい対応でした。
これから定期的に通いたいと思います。
【人気No1】肩こり腰痛改善[姿勢+骨盤矯正+整体]60分7700→2480円
今日は腰痛がひどかったので腰に鍼治療してもらいました。腰周りのストレッチ、マッサージもしてもらいましたが、ストレッチが痛すぎて(笑)
治療後は腰痛は不思議と楽になりました。いつものことですが、やっぱり凄い!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は腰を中心に治療させて頂きました。
お久しぶりにストレッチをさせて頂きましたがかなり硬かったですね…(笑)
身体が楽になってくれてよかったです!
当院はまず最初にカウンセリングの時間を取らせて頂き、一人一人に合わせたオーダーメイドの治療でお身体を改善させて頂いております!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
腰痛が治らず相談したところ、丁寧に施術&説明をしてくれました。これからもよろしくお願いします!
【腰痛特化】坐骨歪み反り腰に背骨骨盤矯正[歪み改善コース]60分7700→2480
さお様、この度は貴重なコメントありがとうございます!
今回は腰痛に対して全身矯正をさせて頂きました。
姿勢や骨盤が歪んでしまうと筋肉への負担が増えてしまい、痛みが出てきてしまうので今後もしっかりケアさせて頂きますね。
さお様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
今日は左肘に鍼治療してもらいました。
左肘を痛めている原因が何かあるはずなので、左肘に負担のかからない様に気をつけたいと思います。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は左肘中心に治療させて頂きました。
お仕事での負担以外にも身体への影響が出ている為、一緒に原因を探りながら治療経過をみていきましょう。
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
デスクワーク中心の仕事のため、肩周りが凝りがちなところをいつも丁寧に解していただいてます。
いつも施術前にヒアリングをしてくださるので、そこでいつもより多く運動した・旅行したなどで体を良く動かしたことを伝えたら、それに合わせて見て貰えるので大変助かっていす。
施術中も心地の良い会話のテンポで話しかけて頂き、快適に過ごせています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
べま様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は肩、足に対して治療させて頂きました。
日々のケアは任せてください!!
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
べま様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 藤内
普段から体のメンテナンスで寄せていただいていますが、本日は突然の腰痛で急遽受診しました。
的確な施術で症状は改善、しっかり歩いて帰られました。
職場が近いので、これからもお世話になりたいと思います。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ゆう様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は腰部、股関節に対して治療させて頂きました。
日々のケアは任せてください!!
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
ゆう様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 藤内
場所が駅近で通いやすい。同じ先生が変わらず担当頂けるので自分の身体の事をわかってくださる。予約の変更もさっとして頂ける。スタッフ皆さんが明るく対応が良い。施術が上手く痛みや凝りが取れる。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
jc様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は上半身周りを中心に治療させて頂きました。
毎回しっかり症状の共有はスタッフ同士で行いながら、皆様のご都合に合わせてお身体の目標を達成させるために計画を組んでおります!
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
jc様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
今日は鍼治療は無しで、左肩、左肘を中心ににほぐしてもらいました。利き手ではない方もこまめに動かさないと固まってしまうみたいなので、意識して運動等で動かすようにしたいと思います。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は左半身中心に治療させて頂きました。
暑さが増してきているため、体のケアは全体を見ながらしっかりしていきます!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
施術内容は他行ってないんでわかりませんがいいんじゃないでしょうか。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
うぉー様、この度は貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は頚肩に対して治療させて頂きました。
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
うぉー様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
今回は左足首の調整他と右足の内転筋に鍼治療をしてもらいました。
毎回治療後に次回までのストレッチ等のアドバイスをくださるのでいつも助かっています。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は左足関節、右内転筋周囲に対して治療させて頂きました。
暑い中しっかり運動が出来ているため良かったです!日々のケアは任せてください!!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
左足首を痛めたので来院しました!
なかなか治らなかったですが、院での施術はもちろん、家でのケアの仕方を細かく教えて頂き、だいぶマシになりました!!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
たんぱくしつ様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は足首に対して治療させて頂きました。
夏の練習で疲労が溜まっていた為ケアができて良かったです!
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
たんぱくしつ様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
今回は肩と腰に鍼治療してもらいました。
暑い日が続いているので、就寝中にクーラーをつけて寝てますが、そのせいかどうかは分かりませんが、体が冷えて硬くなり、痛みが出てるのかも?と思いました。
入浴、運動等て体をあたためるのも大事なことなんだと再認識しました。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回はは肩と腰に対して治療させて頂きました。
熱さの影響もありクーラーの温度設定や外気温との差で体調を崩される方もいらっしゃいます。身体の怠さ持つ図いておりますね。。。
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
今日は色々バキバキでしたがマッサージの後に肩と左肘に鍼治療してもらいました。
前回の治療後に今までとは違った腰痛になりましたが、
暑さのせいで水分不足→脱水、それによって腰痛が起こることもあるんだなぁ、と勉強になりました。
まだまだ暑そうなのでしっかり水分補給したいと思います。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は肩と肘に対して治療させて頂きました。
水分補給不足による血流の巡りの悪さで身体の不調にの繋がってきていますね。。
普段の過ごし方や程よい運動も大事になってきますね!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
慢性的な姿勢の悪さに、ゴルフの際の無理なスイングが加わり、ラウンド後に背中・腰に痛みを感じて来院しました。とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けさせていただきました。施術自体も、とても効果を感じており、具体的にどの部位が凝っているか、なぜ痛みを感じるのか説明して頂けるので納得感があります。引き続き通院させていただき、姿勢改善に取り組んでいきたいと思っております。
【男性人気NO.1☆お仕事疲れを解消】骨格矯正+筋肉調整 60分¥8,800→¥2,980
所用で予約した時間に遅れると連絡していたのですが、嫌な顔一つせず、丁寧に対応してもらいました。到着したらスタッフの方々の明るい対応とお客さんがいっぱいで人気店だったことを知りました。身体の歪みなど説明してもらい、しっかり施術してもらいました。しばらく通いたいと思います。
500円体験【インスタ/Google広告専用クーポン】様々なお悩みに対応30分500円
タケ1113様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は腰の歪み、左肩に対して治療させて頂きました。
体の不調が出ないようこれからしっかりケアしていきます!
タケ1113様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 藤内
お店にはいると、明るくてスタッフの方々も感じがよく明るい雰囲気でした。
話もしっかり聞いていただき、施術も丁寧でした。またお世話になろうと思えるお店でした。
【頭痛特化】様々な頭痛に適応/即効改善[頚部自律神経整体]60分8800→2480
腰痛がひどかったので腰に鍼を打ってもらいましたが、今回はまだ効果は出ていないようです。
前回はすぐに楽になりましたが、効果に時間のかかることもあるのかもしれません。
次回までストレッチ等して様子をみてみたいと思います。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回はも腰に対して治療させて頂きました。
熱さの影響もあり身体の怠さが出ていましたね。。
鍼治療も直後効果と24時間後の効果とある為経過を診ながらしっかり治療させて頂きます!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
今回は腰痛と腸脛靭帯炎(左足)がありましたが、腰に鍼を打ってもらいました。
おかけでずいぶん楽になりました。
ほんとに毎度毎度ありがたいです。
ぶり返さないようにしっかりストレッチもしたいと思います。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は腰に対して治療させて頂きました。
腰の怠さが出ていた為いつもより太い鍼をさせて頂きました!
身体の楽さが出てくれてよかったです!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
総合的に良い感じです。
会話もしやすく良い雰囲気でリラックスして施術を受けれます。
施術も良いです。
一回行ってみてください。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
今回は左の腰に痛みがあったので鍼をしてもらいました。治療後はかなり楽になり昼からの仕事でも痛みはほぼ感じませんでした。
鍼ってホント不思議だけど凄いなぁってあらためて思いました。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は左腰に対して治療させて頂きました。
仕事中の体制や元々の股関節周りの硬さからかなり負担が溜まっておりました。
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
いつもお世話になってます!
回数を重ねていくうちに、腰痛も頭痛もなくなってきています。
これからも頑張って通おうと思っています!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
かおりん様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回も腰部、頭痛に対して治療させて頂きました。
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
かおりん様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 藤内
首、背中、腰まわりの症状で通っています。毎回、丁寧な説明の後、その日の症状にあったマッサージや鍼治療をしていただいています。症状が徐々に軽くなっていくのを実感しています。これからも通いたいと思える雰囲気の良い整骨院です!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
lotus様この度は貴重なコメントありがとうございます!
当院ではその日の症状に合わせた施術を心掛けています、最近では体の緊張度合いもかなり落ちてきているので今後も体の痛みが出ないようにサポートさせて頂きますね!
体の状態を見て丁寧に施術していただきました。あまり頻繁には行けませんが、通えたときにしっかり症状を改善していただけます。前回と同じ先生だったので、詳細な説明しなくてもよかったので有り難かったです。また行きます!
みよちゃん様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回も首肩こり、慢性頭痛に対して治療させて頂きました。
出張での疲労がかなり溜まっていましたね。。
夏になってきて熱さも増えてくるため体調にお気を付けてお過ごしくださいね!
みよちゃん様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
いつも、リフレッシュできてますよ。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
Johnny様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回も首肩コリに対して治療させて頂きました。
お仕事の疲労がここ最近で一番溜まっておりました。
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
Johnny様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
今回は左の肘の張りが強かったので鍼治療してもらいました。前回の臀部の鍼治療の効果もあって、まだまだ仕事に趣味に頑張れそうです(笑)
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は左肘に対して治療させて頂きました。
お仕事も趣味もサポートできてうれしいです!!!
筋肉の固まってる所を
揉みほぐしてもらってます。
体は硬かったのが柔らかく
なった気がします。
自宅でのストレッチの仕方
も教えもらい、寝る前に
行ってます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
okamon様、この度も貴重なコメントありがとうございます!
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回も腰、臀部に対して治療させて頂きました。
体の不調が出ないようこれからもしっかりケアしていきます!
okamon様のお身体の目標に合わせて一緒に頑張りましょう!
緑地公園鍼灸整骨院 藤内
今回は左の臀部の張りが強かったので、鍼治療してもらいました。楽になった気がします。毎回、体を酷使しすぎでバキバキなので、運動前後にはストレッチするよう心がけたいと思います。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は左臀部に対して治療させて頂きました。
週末も疲労を取る事が出来て良かったです!
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
とても、上手に、治療してもらってます。
感謝です。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回も首肩コリに対して治療させて頂きました。
台風の影響もあり身体がしんどかったですね。。
緑地公園鍼灸整骨院 愛甲
今回は左の肘の張りが強かったので鍼治療してもらいました。左のハムストリングス、肩周りもほぐしてもらいました。サッカー日本代表も決勝トーナメントに駒を進めたので、気分上々でまた仕事に遊びに頑張れそうです。いつもありがとうございます。
また当院の治療で変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
今回は左肘関節に対してメインにアプローチさせて頂きました!
ランカン様も日本も波に乗れていてなによりです!
緑地公園鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー