初めてできたが、1回で効果がでて、嬉しかったです!!
これからさらに効果がわかると教えていただいたので、
楽しみです!
ブライダル痩身コース★上半身+デコルテor肩甲骨からお好きな箇所選べます!
いつも施術中に癒されています。
施術後の効果にもびっくりです。
体も軽く脚もすっきり、翌日の変化も楽しみです。
継続していきたいです!
一回で背中がかなりスッキリしました!!
担当の方も優しく、ゆったりと施術が受けられました。
また来たいと思います!
ブライダル痩身コース★上半身+デコルテor肩甲骨¥12000→¥6500
beauty and relaxation salon Lalaからの返信コメント
しおん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご希望の《背中痩せ》《肩甲骨クッキリ》が出来てよかったです^^
リラックスして施術が受けられたご様子で嬉しく思います♪
また来られたいとの事ありがとうございます★
またお待ちしております♪
めちゃくちゃ良かったです
1回の施術でも効果が目に見えて出てたので感動しました!
後日便秘が改善されてお腹もすっきりして満足です!
ここまで効果が出るのに価格もリーズナブルなので
週1はLalaさんにお願いしたいと思います!
痩身3ヶ所集中コース♪ 痩せたい箇所を集中施術したい方/エステが初めての方
mm様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
目に見える効果をご実感できたとの事でとても良かったです★
便秘だった方は解消されたととても喜ばれます!
施術を続けることで痩せやすいお身体、食べても太りにくい体質にかわっていきますので
価格を押さえ、お客様が通いやすいようにしております。
次回ご予約ありがとうございます♪
お待ちしております(^^)
太もも、二の腕、お腹が気になりお願いしました。
施術前にパンパンに張っていたふくらはぎがペッタンこになりました!
また疲れて重かった足が軽くなり驚くほどほっそりしていました!
他の箇所もほっそり引き締まり、次の日にはもっとほっそりしていました。
価格も他のサロンよりもお安いので通いやすいです!
初めて痩身エステに行くならまじでおすすめです!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ふくらはぎの張りがなくなりまた足の重い感じが取れたご様子で何よりです★
ほっそり感をご実感され、こちらも嬉しいです!
プライベートsalonで行い価格も押さえております。
次回ご予約ありがとうございます(^^)
お待ちしております♪
目元のシワや、ほうれい線を少しでも改善したくて施術していただきました。施術前から施術中、今回使用していただく機器のお話を伺い 、そんなに効果があるなら購入させていただきたいと考えていましたが、最終的に、私にはですが、感じられなかったので断念しました。
痩身の口コミが多く、スタッフさん御自身 も、とても素敵な方でした。ありがとうございました。
ハリ☆弾力のある目元+ほうれい線徹底ケア¥8500⇒¥5500
リク様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご説明させて頂いた通り、施術により細かいシワから薄くなりやすいです。
更にかなり張りが出ますので、一見濃いシワはクッキリみえますが
それはハリが強く出ている証拠です。
クッキリシワをすぐに無くしたいと言うことであれば整形手術をお勧めします♪
ご説明いたしましたが、リク様もかなり張りが出ましたので濃いシワが一見目立っているようにも見えました。
また購入出来る機器ですが、お話を聞きたいとの事でしたのでご説明させて頂きましたが、
一般の方にはお話ししておりません。
美意識が高いリク様がこれからもお綺麗でいられますように★
今日は脚お尻背中トしていただきましたが、終わったら特に下半身が軽くてすっきりです。
施術中も楽しいお話と丁寧な対応にいつも癒されています。
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
ご希望通り、下半身を集中的に施術させていただきましたので
とくにスッキリされたかと思います♪♪
脚が疲れやすい方も、施術を受けてから
脚が疲れなくなった、浮腫まなくなったと喜ばれております★
こちらこそ、美意識が高く
いつもお綺麗なゆう様に癒されております(^^)
また、お待ちしております♪
金額が安くてびっくりです!
写真を見せていただき、違いがありました~!
また是非施術をお願いしたいです!
さき様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
金額は、ご利用しやすいようお安く提供させて頂いております!
施術前よりかなりほっそりされましたね(^-^)
次回ご予約ありがとうございます(^^)
お待ちしております♪♪
初めて痩身エステに行きましたがとても良かったです。
お腹と二の腕、太ももの3点集中コースでしたが、一度の施術でこんなにも効果が出るのかとびっくりしました。
こちらの疑問にもすぐにお答えいただき、丁寧な接客で安心して素敵な時間を過ごせました。
【当店1番人気】痩身 3ヶ所集中コース ¥12000⇒¥6500
こみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
一度の施術で効果をご実感され、良かったです(^^)
安心して施術を受けられたとの事で何よりです♪
また、お待ちしております♪
続けて施術していただくと本当にスッキリします!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
続けていく事で痩身効果が出て痩せていくのはもちろんの事、
食べても太りにくいお身体、浮腫み辛いお身体になります♪
またお待ちしております(^^)
効果が1回で出て嬉しかったですし、とてもビックリしました。ありがとうございました!
超音波が骨にあたる音?は初めは慣れず苦手でしたが強さをその都度調整してくださって不安感は和らぎました。
ピンクを貴重としたお部屋が可愛らしかったです。
かれん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
一回の施術で効果をご実感された事と、効果にとてもびっくりされたとの事で
大変良かったです(^^)
超音波が脂肪、セルライト等を分解、溶かしてくれます♪
また、お待ちしております(o^^o)
話しやすい雰囲気と分かりやすい説明で安心して受けることができました。
施術後の注意点も丁寧に教えてくださいました。
1回の施術での身体の変化も嬉しかったです。
mi様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
施術を安心して受けることが出来たご様子で良かったです(^^)
初めての施術でお身体の変化を感じられ、嬉しく思います★
また、お待ちしております♪
脚集中でお願いしました。施術後は脚も軽く、スッキリしたのがわかります。リラックスして気持ちよい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
脚が軽くなり、またスッキリされたとのことでよかったです♪
脚が疲れにくくなったり、脚が浮腫み辛くなります。
リラックス出来たご様子で嬉しく思います★
また、お待ちしております♪♪
久しぶりに全身をしていただき、すっきりしました。
丁寧な声がけをしてくださりゆっくりできました。
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
全身痩身エステでスッキリ出来たご様子で何よりです♪♪
また、お待ちしております(^^)
機械の痩身エステは初めてでしたが
説明しながら施術していただいて
お話もしやすく
3箇所集中コースでお願いしましたが
即効性がすごくてびっくりしました!
目に見えてわかる効果です
ななみ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
痩身エステが初めてな中、とても効果が出て良かったです(^^)
目に見えて分かる効果、嬉しく思います★
次回ご予約ありがとうございます♪
お待ちしております♪
くすぐったいのが苦手なのと恥ずかしさもあって中々痩身エステに行く勇気がなかったのですが
今回初めて施術して貰いました
とっても親切に対応して頂いて心地好い雰囲気の中
くすぐったさを感じることなく眠気さえ感じました
終了後びっくりするくらいの変化がありましたー
今年の夏は楽しく過ごせるように通います
お腹のお肉撃退☆お腹集中コース 40分 ¥7000⇒¥5500
ちー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
勇気を出してご来店いただきありがとうございます(^^)
心地よく施術を受けられたご様子で
良かったです♪♪
驚くほどの変化が出て何よりです(o^^o)
今年の夏、楽しく過ごせますね★
お待ちしております★
初めてのキャビテーションでしたが、わかりやすく説明していただいて、安心してうけることができました。1回の施術でも、足に軽さを感じてすっきりしたのを実感できました。
今日は3箇所集中でしたが、他のところもやってみようかなとおもいます。
またよろしくおねがいします。
sach様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めての痩身エステを安心して受けることが出来たとの事で
良かったです(^^)!
また、脚の軽さを感じられ
スッキリされたとの事でこちらも嬉しいです♪♪
脚が軽くなった、浮腫み辛くなったとのお声を頂くことが
とても多いです(^^)
機械を当てた箇所が痩せていくので、
他の箇所も施術する方が多いです♪
また、お待ちしております★
初めて施術してもらい1回目なのに驚くほどの効果でビックリしました!!
これからもお世話になります!!
m様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
驚くほどの効果が出て喜んで頂き
こちらも嬉しいです★
次回ご予約ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪♪
お待ちしております^ ^
初めてで急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
施術も一回で効果があり、背中のコリも改善しました。
痛みもなく、これからさらに結果が出るのが楽しみです。
自家製ハーブティーも美味しかったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めてのご利用でしたが、
一度の施術で効果をご実感されたとのことで
良かったです!
肩こりも改善されたとの事でこちらも嬉しく思います(^^)
当サロンの機械は痛みもなく効果が出せます★
また、お待ちしております^ ^
すごく話やすくて、施術中もリラックスして過ごせました!
分からないことや、不安な事も質問しやすい雰囲気で、初めてエステに行く人は絶対ここに行った方がいいと思います!
まじで一回で効果出たのでさらに驚き、、、。
rii様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
リラックス出来たご様子で良かったです(^^)
おすすめしていただきありがとうございます♪
その後もわからないことなどございましたら
ご連絡いただければ幸いです♪♪
効果が出て良かったです!
また、お待ちしております(^-^)
ダイエットしても太ももだけ全く痩せなかったのに、1回の施術でかなり足がすっきりしてまた来たいと思いました!
mii様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ダイエットしても痩せない部分がある方かなりおられます。
当サロン機械を当てることにより運動では落ちることのないセルライトが流れ
スッキリいたします(^^)
1回の施術で効果があり良かったです(o^^o)
また、お待ちしております♪
久しぶりに下半身施術していただきました。
脚のラインもすっきりして、疲れや痛みもあったのがすごく楽になりました!
先生もいつもかわいくて癒されます。
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
脚のラインがスッキリされ、こちらも嬉しく思います(^^)
疲れや痛みも楽になられたご様子で良かったです!
こちらも綺麗なゆう様にいつも癒されております★★
脚が浮腫みづらくなり
周りからも痩せたと言われるようになりました。
肩こりも良くなり、身体が楽になりました。
即効性があるので飲み会続きで気になった時などは連続で来ています!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
脚が浮腫み辛くなったとの事で良かったです♪
周りの方からも痩せたとのお声良かったですね(^^)
続けていく事で食べても太りにくいお身体になっていきます♪
またお待ちしております。
すぐに効果を感じた!
注意点など効果が出るにはどうすれば良いかなど詳しく教えていただきすごくタメになった。
sena様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
効果を実感いただきとてもよかったです(^^)
ご説明した内容を聞いてくださりありがとうございます。
燃焼が1週間ほど続きますので
その間でまたスッキリ感がわかるかと思います♪
また、お待ちしております。
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、担当の方にとても親切にしていただき、とても癒されました。サイズダウンも見られ、明日以降が楽しみです!またよろしくお願いいたします!
ちぃこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
リラックス出来たご様子で良かったです★
次の日以降更にサイズダウンしますので
様子見てみてくださいね(^^)
またお待ちしております♪
今回は全身をお願いしましたが、体が軽くすっきりしました!
燃焼効果が続くとの事なので楽しみです!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
お身体軽くなり良かったです♪
こちらのマシンで疲れもかなり取れます(^^)
またお待ちしております♪
2回目ですが、施術前後の写真で変化がわかり脚がすっきりしてきました。
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
施術後かなり変化がありましたね(^^)
2回目と言うこともあり、1回目よりも変化があったかと思います★
まらお待ちしております♪
初めての施術で緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました。
写真や採寸をしてくださるので施術前後の効果をすぐに実感できたのもよかったです!
ブライダル痩身コース★上半身+デコルテor肩甲骨¥17000→¥12000→¥6500
なな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めての痩身エステをリラックスして受けていただき良かったです(^^)
施術前後の効果実感できたとの事で何よりです!
また、お待ちしております♪♪
すべてが可愛いく癒されます。
施術は丁寧な説明で安心して受けることができました。
温かくて気持ち良く、終わったら脚がすっきり軽かったです。翌朝にも効果を感じるとのことなので楽しみです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
安心して施術を受けられたご様子で良かったです★
施術後スッキリ感と脚が軽くなったようで何よりです(^^)
明日以降の朝更にスッキリします★
またお待ちしております♪♪
結婚式直前に利用させていただきました。
当日ということもあり相談しながらやっていただけて
ウエストと二の腕共にマイナス2cmできました!
肩こりも楽になって気持ちよく式に挑めそうです!
みく様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
スッキリされ結婚式に行かれたご様子で
大変嬉しく思います★
肩こりも驚くほど良くなりますよね♪
また、お待ちしております(^^)
ララ(Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー