3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ジェルメ(germer)   >

プライベートネイルサロンジェルメ

• 滋賀県栗東市御園471
  • 栗東トレーニングセンター近く。手原駅・石部駅から車で約10分 草津駅から車で15分

mstさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:44:35.0

初めてだったのですが世間話なども含め凄く接しやすく、
    何よりもオフ→10本スカルプ→ラメグラが
    ものすごく早くて感動しました!
    これからもお世話になろうと思いますので
    よろしくお願い致します(°▽°)

【ご新規様限定!】スカルプワンカラー ¥8500→¥8000!!

private nail salon germer【ジェルメ】からの返信コメント

mst様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    お客様が疲れないよう、スカルプの仕上がりも丁寧に速くを心がけておりますので
    気に入っていただきうれしく思います!
    また是非ネイルをお任せいただけますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:48:50.0

今回は、ご近所さんのお友達のデザインの色に一目惚れをし
    取り入れていただきました。
    落ち着いた色とヒョウ柄のデザインを組み合わせて派手すぎず、秋ネイルになりました。
    また、いろんなお話ができて楽しかったです。

【ジェル】定額¥5,500までのシンプルちょい足しアートコース♪※内容要確認

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:26:57.0

5週間程経過しましたが、とれることなく過ぎました。
    転職活動もあり、肌馴染みの良いフレンチネイルにしてもらいました。可愛くて大満足です。
    次もよろしくお願いします。

【口コミを書いていただいた方限定】500円引き

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:12:48.0

人生で初めてのジェルネイルをしていただきました!
    本当にドキドキで行かせてもらいましたが、すごく安心できる、落ち着く雰囲気の中でとても丁寧に対応していただけました。
    カラーなども決めないままお邪魔させてもらったのですが、この色だとこんな感じでこれだとかわいくなって…といろんな提案をしてくださりながら相談に乗ってもらって、すっっごくありがたかったです!
    施術中のお話もとても楽しくて、育児の合間のホッとする時間でした。本当にありがとうございました。

【ジェル】ハンド★ご新規様限定★ワンカラー¥5,000→¥4,500

くま様

この度は初めてのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    いろいろ調べてくださって遠くからお越しいただき大変うれしく思います!
    どういったネイルがいいかわからない…というお客様にも
    肌のお色味やお好みのデザイン等お伺いしてご提案できたらと思っております^^
    ネイルが日々の息抜きとなったようで、大変うれしく思います^^
    また、次回もご予約いただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

• りんるんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:13:15.0

リーピートしていますが、今回も丁寧な仕上がりで満足しています。
    爪が弱く割れやすいのですが、色々な案を教えて下さり、なるべく長くよい状態を保てるようにしてもらっております。

りんるんころ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様一人ひとり、癖があったり生え方が違ってきますので
    見極めて施術できたらと考えております^^
    またお悩みご相談くださいね^^
    次回もご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:20:38.0

今回、色味などを伝えお任せでお願いしましたが大満足です。すごく可愛くて気にいました。
    お任せでお願いするの数回ありましたが、どれも気にいる仕上がりでしたので、安心してお任せデザインお願いできると思います。時間も短時間で仕上げていただけるのでありがたいです。
    人柄、接客、技術間違いないです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザイン等信頼してお任せいただきありがとう後ございます^^
    可愛いネイルになってよかったです!
    お客様を疲れさせないためにも丁寧かつ速さも気にかけておりますので
    ほめて下さり大変うれしいです!
    いつもネイルをお任せいただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:37:47.0

想像以上のネイルでとても可愛いです!
    次回は行くのも楽しみです♪

【ジェル】デザインお悩み/持ち込みの方へ。カウンセリングクーポン120分目安

ゆ様

またお忙しい中口コミも書いていただきうれしい限りです!
    可愛いネイルで喜んでいただきなによりです^^
    また次回のご予約もいただきありがとうございます!
    デザイン迷われましたらご相談くださいね♪

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:05:24.0

4週ちょっと経ちましたが取れずに過ごしました。今回のネイルは秋っぽく、茶色な感じで…とおおまかなオーダーをしたのですが、もう素敵な仕上がりに大満足でした。いつも、デザインと予算の事を細かく伝えて下さるので安心感でいっぱいです。またこの1ヶ月素敵な爪を見て頑張れそうです。また来月もよろしくお願いします。

さよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    持ちがよいネイルを目指して、施術や商材選びをしておりますので評価いただきうれしいです^^
    信頼してアートをお任せいただきうれしい限りです♪
    また迷われましたらご相談くださいね!
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:40:02.0

今回は大人っぽい色で仕上げて下さってありがとうございます!
    マグネットも入れてもらい角度によって見える色合いもかわりすごくキレイで見とれてます。
    次は、どのデザインにしてもらおうかワクワクです。

【ジェル】定額Aコース¥6,000!!アートサンプルより選択♪

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    シンプルな色合いも新鮮でかわいかったですね♪
    マグネットもまた新しいものが入荷いたしました!!
    ぜひ色味を見てみてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:23:10.0

今回はオフだけしてもらいましたが、楽しくお話ししていただきとてもリラックスできました!!
    また次回はジェルネイルしてもらいたいです!

a様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またネイル出来るようになりましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです^^
    アートご相談くださいね♪

• じゅんさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 07:37:08.0

いつも楽しくお話しさせてもらってる間にいつのまにかめちゃくちゃ綺麗に仕上がってるので毎回驚きます。今回はオレンジ系のマグネットネイルでしたが横から見たらベッコウのような上から見たらゴールドのようなお上品さでどこから見ても綺麗な仕上がりです。爪を見てるとテンションが上がります。またお願いします。

じゅんさー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございます♪
    おすすめのマグネットネイル、喜んでいただきなによりです!
    またデザイン等ご相談くださいね!次回もご予約いただきありがとうございます!

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:34:39.0

2回目の利用になりますが、アドバイスをいただきながら、好みもお伝えして、イメージ通りのネイルに仕上げてくださりました。
    可愛いネイルを見て毎日心が躍ります。
    また来月お願いします^_^

na様

二回目のご利用いただきありがとうございます^^
    お好みのネイルになって何よりです♪
    ネイルが日々もモチベーションとなっていること
    大変うれしく思います♪
    またデザインのご希望などありましたらご相談くださいね!
    次回もこころよりお待ちしております!

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:41:54.0

この1ヶ月間はプールにも行ったりしたのですが、浮いてくることなくキレイにネイルもちました。いつもキレイに仕上げて頂き有難うございます!

そらきち様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ネイルをされてから毎回もちよくおかえりいただき、
    持ちの良さを喜んでいただき何よりです♪
    いつもこちらのことも気にかけていただきありがとうございます!

次回もご予約ありがとうございます!
    またいろいろお話しながらネイル出来ることを楽しみにお待ちしております!

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:11:07.0

いつもこちらの希望も聞きながら、分かりやすい説明や提案をして下さり、大満足です!
    今回も秋らしく可愛いネイルにして頂きました!
    次はどんなデザインにしようかと今から楽しみにしています!

れん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    いろいろ季節に合わせてサンプルもご用意しておりますので、
    また迷われましたらご相談くださいね♪
    次回もご予約いただきありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:23:33.0

何度かのリピーターです!
    毎回大満足で帰っています!
    ネイルのもちも良くネイルの予約日が近づくと
    とっても楽しみにして過ごしています。
    いつも要望通りに丁寧に仕上げて頂き

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ネイルを日々の楽しみにして下さり、
    大変うれしく思います♪
    また持ち込み画像がございましたらご相談くださいね♪
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:34:48.0

イメージ通りでとても可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです(^^)♪
    ネイルやスカルプのことに関しての疑問や不安に的確に答えてくださって、お話も楽しくてとても快適な時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いします(^_^)/♪

スカルプワンカラー+ちょい足しアート¥9000※要内容確認

このみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お好みのパーツもあってよかったです♪
    また施術やネイルのことに関して疑問に思うことがありましたら
    お尋ねくださいね♪
    心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 10:23:17.0

今回のラメ、とってもキラキラで、外で見ると一段とキラキラしていて、可愛いです。
    次回も、よろしくお願いします。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    他のお客様からも好評でした^^
    またラメもいろいろ種類がございますので迷われたらご相談しながらネイルさせていただければと思います^^次回もご予約いただきありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• くみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:35:34.0

今回も思った通りのネイルにして頂き嬉しかったです。いつも褒めない主人もイイネと言ってくれました(笑)

くみたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しいネイルとなりましたね♪
    限られた時間になってしまいますがまたデザインご相談くださいね^^
    ご主人様にも好評で何よりです☆
    心よりお待ちしております!

• ヨウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:27:22.0

今回はフットネイルをお願いしました。どのように仕上げるか、丁寧に相談にのって下さり、途中で何度も確認しながら進めて下さるので、安心してお任せすることが出来ました。時間も早い上に無駄がなく、綺麗に仕上げてもらい大満足でした。あと資格もたくさん保有されているところもお店を選らぶポイントになりました。また行きたいと思います。

【フット】ラメグラデーション+フットバス付き¥6,000!!

ヨウちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また忙しい中口コミも書いていただきうれしく思います!

初めてご利用のお客様には特に不安が無いよう、
    なるべく説明をしながら施術できたらと思っておりますので、
    その点評価していただきうれしく思います^^
    またフット付け替えやハンドについてもご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:43:52.0

毎月伺うようになってから今まで
    付け替えの日まで一本も取れたことが無いことに、本当に腕の良さを感じます。

優柔不断な私にも、納得がいくまで一緒にデザインを考えて頂いて本当にありがたいです。

今回はドライフラワーネイル気に入り過ぎておかわりしてしまいました。色味の組み合わせもしっくり来てとても気に入ってます。
    またどこかの周期でやりたいと思います。

【ジェル】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪120分目安。

チロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ネイルのもちに関して、いろいろ勉強しておりますが、
    評価してくださりうれしく思います!!
    いつも取れることなくお戻りいただき、気を付けて生活されていたのかなとうれしく思います^^♪
    ドライフラワー素敵でしたね♪
    またたくさんのカラーをご用意しておきますね♪

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:14:23.0

今回は夏仕様のフットネイルをして頂きました!
    水色のマグネットネイルに、貝殻のパーツを
    付けて凄く可愛い仕上がりになりました!

いつも人生相談に乗って頂いたり、
    自爪に合った施術をして下さったり、
    希望の値段内になるべく抑えて下さったり、、
    して本当にありがとうございます♪

一人一人に合ったコミュニケーションの仕方、
    施術をして下さっていて、お客様に寄り添う形で
    最高のネイルをいつもして下さり、毎回大満足で
    帰宅します!

他のネイルのお店に行っている方だと、
    凄く実感すると思うのですが
    料金の安さ、料金以上のクオリティ、丁寧さの
    仕上がりで、仕事に対する熱意という
    物が凄く伝わってきます。
    リピーターさんが、多いのも納得です。

お客様第一で、凄く努力家な方なのですが、
    1人で経営されてるので、大変な事も多いと思います。
    これからも本当に無理せず頑張って頂きたいです!

いつも頑張ってる分休日はしっかりとって
    休んでください(お節介)( ; ; )

いつもありがとうございます!(´▽`)

よしの様

いつも遠くから通って下さりありがとうございます!
    またお忙しい中このようなうれしい口コミを書いていただきネイリスト冥利に尽きます!!

お一人お一人、お爪の生え方の癖ややりたいデザインとの兼ね合いなどもありますので
    見極めてベストなネイルが提案できたらと考えております^^
    持ち込み画像のからの相談、ご予算内のデザインのご提案などこれからも
    気軽にお声掛けいただければと思います^^
    限られた時間内にとはなってしまいますが
    お客様目線でネイルのことを考えていけたらと思います!

いつもこちらの時間や体調など気にかけていただきありがとうございます!
    ネイルの仕事をしている時間が楽しくもあり、
    またこのようなお客様からのお声を聴かせていただくことが
    何よりの励みとなっております!!ありがとうございます!

これからも期待を裏切らないよう精進いたします!!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 10:56:37.0

初めて、マグネットに挑戦して見ていろんな角度から
    キラキラ感が出て本当に毎日見惚れてます。
    自信のなかった爪の形も大きくなり形も大満足です。
    ハンドもマグネットにしてみようかなぁ。

えみ様

いつもフットネイルもありがとうございます!
    マグネットのキラキラ感、奥行き感、ずっと見てしまいますよね!
    また是非いろいろカラーがありますので
    秋カラーでマグネットもお勧めです♪
    また次回も心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 20:32:41.0

5.6年ぶりのスカルプでしたが1つ1つの工程にちゃんと説明もして頂き、とても安心して施術して頂きました。
    出来上がりの爪の形も色も綺麗でパーツも一緒に選んで頂けたり、お話も楽しくてあっという間に終わりました。
    家からは遠いですが、次もまた来ようと思える接客技術でした。

あり様

スカルプはその後の持ちなどいかがでしたでしょうか?
    お久しぶりのスカルプだったとのことで、喜んでいただいて何よりです♪
    遠くからお越しいただきありがとうございました!
    ぜひまた機会がありましたら、ご利用いただけますとうれしく思います^^

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:23:43.0

持ち込み画像を参考にネイルしてもらいました。色も思った色にしてくれました。可愛くしてくれてありがとうございます♪

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お似合いの色味でしたね♪
    またご希望のデザインがございましたらご相談くださいね^^
    次回も心よりお待ちしております♪

• ウマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:55:26.0

仕上がりも可愛く大満足です

ウマ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    可愛い持ち込みデザインでいつも勉強になります♪
    また次回もお待ちしておりますね!!

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:19:19.0

初めて利用させて貰ったのですが、とても可愛いネイルに仕上げて下さりとても満足しています!接客も丁寧で、細かなところまで調整してくださるので安心出来ました。デザインの相談にも丁寧に応じていただけるので、デザインに迷っている方も相談しやすいと思います。

【ご新規様限定!】スカルプグラデーション ¥9000→¥8500!

や様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミを描いていただきありがとうございます!
    お客様のやりたいネイルデザインや、お爪の癖などお一人お一人違いますので
    なるべく理想の形に近づけられるよう提案しておりますので
    その点ほめて下さりうれしく思います^^
    またのご利用心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:52:12.0

今回もありがとうございました。
    通いはじめて、約一年程経ちました。
    毎回、ネイルが取れたり、欠けたりする事なく、
    どんな持ち込み画像にも対応して下さり、
    ありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いします。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めて通われてからの今までのネイルも思い出して
    前回の夏はこんなお色味でしたね、
    と思い出しながらネイルさせていただく時間も楽しいものになっております^^
    毎回持ちよくお戻りいただきありがとうございます♪
    また次回も心よりお待ちしております!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:30:52.0

いつも希望通りのとても可愛いネイルを
    ありがとうございます♪
    友達や職場の人全員にここのお店めっちゃいいから
    行ってみてって布教するくらいには
    とても大好きなネイリストさんです!!
    友達におすすめしたら大満足で私も嬉しかったです!
    滋賀にいる限り、お金が無くても夏ネイルとか
    お願いします!

6月末まで!【ジェル】ワンカラー+ちょい足しアート¥5,000※要内容確認

よしの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    周りの方々にご紹介いただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつもかわいいネイルを作る機会を与えていただきありがとうございます!
    毎回ご希望のデザインに刺激をいただいております!
    これからもネイルをお任せいただけるよう、頑張っていきたいと思います♪
    また次回も心よりお待ちしております!

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:32:05.0

ネイルに通わせてもらって8月で1年になりました。
    毎月毎月どんな風にしようかな~とウキウキしながら通わせてもらってあっという間の1年でした。ネイルに通う様になってから爪の形もとても良くなり、逆剥けなども無なりました!いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます!

そらきち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    一年毎月お越しいただきありがとうございます!
    時には季節のお花を、時にはオフィスでもOKなデザインを…と
    いろいろネイルをしましたね^^
    お爪のトラブルも気にならなくなって様子で何よりです♪
    これらもお好みに合わせてご提案できるよう、技術を磨いていきます!
    次回も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:38:38.0

初めてのスカルプでしたが、丁寧に対応していただきました!デザインも可愛くて大満足です!
    また、次回ネイルをする時にもお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

【スカルプ】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪150分目安

a様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入って下さりありがとうございます!
    スカルプその後は違和感なくお過ごしでしょうか?
    次回もぜひお任せくださいね♪

ジェルメ(germer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー