毎月、お世話になってます!
1年強通っていますが、
知り合いから、姿勢がよくなったと言われました^_^
個人的には眼精疲労をオススメします!
写真で見比べた時に、目の大きさが変わってきてびっくりしてます!
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなったと言われると聞いてこちらも嬉しく思います!
また是非眼精疲労の治療も受けてみてくださいね!
年内最後の営業日に施術をしていただきました。
腰痛予防のために定期的に通わせていただいていますが、明るく居心地のよい雰囲気は初めて来院したときから変わらないです。
体調よく一年過ごせたのはたいようさんのおかげです。
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ一年間お世話になりました!
今年もしっかりと腰痛予防のケアをしていきましょう!
今までは他店のマッサージを利用してきましたが、その時は気持ち良くてもすぐに痛みが戻ってしまうので、根本的な治療をしたくなり、貴院を利用しました。説明も、施術もとても丁寧だったので、定期的に通院させて頂きたく思います。平日遅くまで営業しているので通いやすくて有り難いです。今後とも宜しくお願いします
【辛い肩こり・頭痛】首肩コリを早期改善☆整体×姿勢分析¥7950→
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも根本的に改善をしていけるようしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します。
その日の身体の調子に合わせて、施術をして頂いています。毎回施術終了後、楽になります。ありがとうございました。
【整体・骨盤矯正】たいよう整骨院 越谷院からの返信コメント
口コミありがとうございます!
これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!
週1ペースで、お世話になっている整骨院です。
月1で、フットスパもお願いしています。
施術をしていただくと調子がいいです。
施術も親切丁寧で、院の雰囲気もアットホームで、誰にでもおすすめ出来る整骨院です。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも通って頂き、またスタッフに色々配慮頂きありがとうございます。
温かいお言葉、励みにして、これからも頑張ってまいります。
宜しくお願い致します。
いつもお世話になっている整骨院。腰痛になりたくないので、身体のメンテナンスをしてもらっています。反り腰、O脚も治したいので定期的に通っています。雰囲気アットホームで、施術後は身体が軽くなります!どんな方にも通いやすい整骨院だと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
反り腰・О脚矯正にも筋トレはとても大切です!
これからも指導させて頂きます。宜しくお願い致します!
おかげさまで生きております。施術の他に筋トレを教えていただきました。調子に乗って何回かやっただけで筋肉痛なのでとても効果的なんだと思います。これを毎日。ひえぇ。
口コミ投稿ありがとうございます!
筋トレして怪我をしにくい身体を作ることが大切です。
これからも頑張っていきましょー!
眼精疲労を重点的にお願いしました!
ホットタオルであたためながら、ほぐして頂けるので目の疲れがとれます♪
今後も定期的にお願いしたいです!
眼精疲労・頭痛・不眠解消!!☆極上ヘッドスパ30分コース¥4950→
口コミ投稿ありがとうございます!
眼の疲れは身体の疲労につながります。
お伝えしたストレッチも行いながら
定期的に予防しましょう!
全身の痺れが出現し、病院の検査では何も出ず神経を鎮める薬を2ヶ月ほど飲んでいました。なるべく自律神経を整える生活を続けていたのですが、我慢できなくなりこちらの接骨院へ。丁寧にカウンセリングしていただき、改善の兆しが見えたので通っています。4回目になりますが、上半身の痺れはほぼ無くなり、下半身も疲れている時や朝方はまだ痺れますがピークと比べると半分以下です。
施術については、初回は筋膜が癒着しすぎていたのかかなり痛かったですが、今ではほぐれてきているので、初回ほどの痛さはなく、気持ちいい程度です。問題の箇所だけではなく、体全体をほぐしていただけるので、体が軽くなったように思います。症状が落ち着くまでしばらく通おうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
痺れが良くなっている様で嬉しく思います。
痺れが完全に取れるまで頑張って治療して行きましょう!
またお待ちしてますね!
初めての整体でしたが、経験の浅い先生の施術で料金が500円と伺い試してみました。
最初に姿勢の写真を撮り、体の部位ごとに、丁寧に説明していただきながら行ってくださいました。
施術後に撮った写真は、姿勢がかなり良くなっていました。
毎日続けられそうな簡単なストレッチも教えていただけて良かったです。
現在違う治療で通院していますが、先生皆さま親切で、院内の雰囲気も良く、営業的な案内もないので、心身ともにリラックスできます。
【超お得◎期間限定新人割】徹底改善整体コース50分
【整体・骨盤矯正】たいよう整骨院 越谷院からの返信コメント
口コミ、評価ありがとうございます。
ストレッチも頑張って続けてみてください!
慢性的に首筋と肩回りの凝りと痛みが強くなっているので、今回、たいよう整骨院さんで施術を初めて受けました。 施術は、身体の状態を丁寧に確認しながら行われました。プロの技量で固まった筋肉を解し、骨格を矯正することで、身体の不具合あった箇所の不快感な痛みなどが緩和されました。施術後はとても身体が楽になりました!ありがとうございます。また、痛みを和らげるストレッチも教えて頂けたので、自宅でも実践したいと思います。
【超お得◎期間限定新人割】徹底改善整体コース50分
【整体・骨盤矯正】たいよう整骨院 越谷院からの返信コメント
口コミ返信ありがとうございます。
またお身体のお悩みなどご相談がありましたらお気軽にお越しください!
ストレッチも頑張ってください!
産後の骨盤矯正に通っています。腰痛に悩んでいましたが、少しずつ楽になってきました。腰痛以外に肩こりや猫背もありましたが、一人ひとりに合わせた施術をしてくださるので、体全体が良くなっている感じがします。また、施術の目的や凝りにつながるメカニズムなどお話ししながら施術してくださるので、安心して受けることができます。さらに、家でできるストレッチを教えてもらえるのでありがたいです。子どもが小さく、継続できるか心配でしたが、預かってもらえるのでとても助かっています。これからも通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が良くなっている様で嬉しく思います。
赤ちゃんがいると通院に迷ってしまいますよね、当院はお子様連れ大歓迎!
お母様のリラックス、リフレッシュのお時間にもなってもらいたいです。
何でもご相談くださいね!
骨盤矯正していただきました!腰痛があったのですがとても楽になりました!これからも痛みの起こりづらい体を作れるようにがんばります!これからもよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になってきて良かったです!
これからもケガのしにくい身体作りをお手伝いさせていただきます!
今月キャンペーンのヘッドスパをお願いしました。
リラックスというよりは、悪いところをきちんと治してもらうというイメージです!
頭痛持ちの方にぜひオススメしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
キャンペーンのヘッドスパありがとうございました。
そうなんです!!頭痛などにきくヘッドスパという感じです。
終わった後は視界がハッキリ、スッキリという感じです。
お得な回数券もありますので、またぜひやってみてくださいね!
どこに行っても治らなかった野球で痛めた肩。治りました。驚きです。親身になってくれる所が素晴らしく良い所です。スポーツ関係は先生がオススメです♪
口コミ投稿ありがとうございます!
肩の具合はその後いかがでしょうか?良くなってきていて良かったです。
スポーツには怪我がつきもの。何かあれば直ぐにご相談くださいね。
おかげさまで生きております。数日間痛かった手首が一日で回復しました。ありがたい限りです。
口コミ投稿ありがとうございます!
手首良くなったようで良かったです!
お子様といつでもお気軽にお越しください。
産後で育児をするのに体がつらくなってしまいお世話になっています。腰が楽になってきたのがわかります。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
産後はなかなかゆっくり休めない、赤ちゃんの抱っこで肩こり腰痛出やすいです!
腰が楽になったようで良かったです。
育児は体力勝負、無理せず、早めに施術にお越しくださいね。
当院でリフレッシュしてください!
定期的に通っています。肩こりと腰痛がありますが、施術後は身体が軽くなります!産後の骨盤矯正では、はけなくなっていたデニムがすぐにはけるようになり驚きました!スタッフの皆さん感じが良く、キッズスペースがあり赤ちゃんも見て頂けるので安心です。
口コミ投稿ありがとうございます!
出産後すぐに産後骨盤矯正していただけたのは、開いた骨盤を締めていくのに大切です。
デニム履けるようになったとの事、嬉しいですね!
これからもお母様がリラックス、リフレッシュしていただけるように頑張ってまいります。
お子様にはスタッフ癒されております!お待ちしております!
毎月、定期的にお世話になってます!
反り腰だったのが、徐々に改善されてきたようです。
毎回、眼精疲労も併せてお願いしているのですが、
昔の写真と見比べると目の印象が全く変わっていて、びっくりするほどです。
眼精疲労、ぜひおすすめです♪
【整体・骨盤矯正】たいよう整骨院 越谷院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました!
反り腰や眼精疲労が良くなってきていて嬉しく思います。
昔のお写真と見比べて変化が感じられるのは、こちらも嬉しくなります。
これからも宜しくお願いします!
坐骨神経でお世話になりました。最初は痛くって歩くのも辛く痛み止めの薬を飲んでいましたが2回目位で痛みが軽減され4.5回通ううちにスッカリ痛みが取れ今では薬を飲まずに過ごせるようになりました。
お喋りしながら毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
口コミ投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛の痛みが軽減されて嬉しく思います。
患者様がリラックスして施術をうけて頂けるように頑張ってまいります。
これからも宜しくお願いします。
1ヶ月集中で2週に1回くらいのペースで通わせていただき、骨盤矯正はもちろん個人的に横から見た姿勢が気になり姿勢よくなりたいと相談した上で色々考えてもらいながら施術してもらいました。
酷かった肩こりも少しずつ改善してきました!
週1でも通った方が身体は楽になる気がするので、これからも定期的に通いたいと思います!
【整体・骨盤矯正】たいよう整骨院 越谷院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!姿勢や肩こりが良くなってきたとの事嬉しく思います。
姿勢は癖がありますので、定期的に通っていただく事で戻りにくくなります。
ご自宅で出来るストレッチも並行して行っていきましょう。
おかげさまで生きております。娘をお腹に乗せた状態での施術に対応していただきありがとうございました。娘、整骨院で強く成長してほしい。
口コミ投稿ありがとうございます!
娘さん、整骨院にも慣れ楽しく過ごせていて嬉しく思います!
またお待ちしておりますね!
口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
反り腰を治して、痛みの出にくい身体を目指していきましょう!
とても楽になりました!
毎回子供とも遊んでくださり助かっています!
口コミ投稿ありがとうございます!
お子様とご一緒に来ていただきありがとうございます。腰痛が楽になって嬉しく思います。
お子様を赤ちゃんの頃から見ているので成長感じ嬉しく思います。
お子様に会える事をスタッフ楽しみにしていますので、いつでもお気軽にお越しください。
いつも何かあると通っているたいよう整骨院!雰囲気がアットホームで先生も話しやすく、丁寧に施術してくれています。今回は急な腰痛で来ましたが、翌日には楽になってました!ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になった様で嬉しく思います!
これからも患者様がリラックスして施術を受けていただける様に頑張ってまいります。
おかげさまで生きております。
泣き喚くかと思った娘が楽しそうに託児スタッフさんと遊んでる声が聞こえて来て安心して施術を受けられました。鍼シールの鍼、以前より伸びてるように感じましたが気のせいでしょうか。
口コミ投稿ありがとうございます!
前回、お子様がニコニコ楽しく遊べて嬉しく思っていました!次回もお子様に会える事を楽しみにしています!
そうです鍼伸びました、流石ですね!!
肩から背中に掛けて凝りがすごくて辛かったので治療をお願いしました!
何回も通わせていただいてますが、毎回施術後はとても軽くなった感じがします!
先生方も丁寧に説明してくださるので、気になったことも色々聞きやすいです!
骨盤矯正をやるのとやらないのでは普段の生活での疲れ具合が変わってくるので、これからもお願いしたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後身体が楽になっている様で嬉しく思います!
定期的に身体のメンテナンスをしていきましょう!
おかげさまで生きております。
娘が途中でぐずってしまった後も可能な限り施術をしてくださり感謝です。娘をあやすために見せてたYouTube、指が滑って円谷プロをチャンネル登録したような気がします。指が、滑って。
口コミ投稿ありがとうございます!
お子様の調子に合わせて施術致しますので、お気軽にお越しください。
YouTube、ウルトラマン公式登録してありました。
次回見ましょう!!
前日にフットサルをして身体が筋肉痛でしたが施術して頂き身体がとても軽くなりすっきりしました。ありがとうございました!これからも利用して行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になった様で嬉しく思います。
今後も痛みなど不調がございましたら何でもご相談ください。
おかげさまで生きております。手首の痛みが改善しました。貼ってもらったパッチは娘に剥がされました。
口コミ投稿ありがとうございます!
手首の痛みが改善されている様で嬉しく思います。
パッチ剥がされましたか、また次回お貼り出来ますので大丈夫ですよ!
たいよう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー