毎回、先生方も受付の方も明るい挨拶で迎えてくれます。
ネット予約ができるので、予約しやすくとても通いやすいです。
いつも「JOYトレ+骨盤矯正」でお願いするのですが、JOYトレを頑張ってからの骨盤矯正はとても気持ちよく、施術後はスッキリ感や体が軽くなった感じがします。
雰囲気もよく居心地のよい接骨院だと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
JOYトレでインナーマッスルを鍛えた後に、骨盤矯正でお身体の硬い部分をほぐすことが出来るのでとても良いメンテナンスになっていると思います(^^)
今後もご来院お待ちしております(^^)
日頃から肩凝りがひどく長年整骨院に通っていましたが4年程前に越谷市へ引っ越してきて新しい整骨院探しが始まりました。
なかなか自分に合うところが見つからず色々なところをさ迷っていましたが太陽整骨院の雰囲気と施術が自分的に心地よく通わせていただいています。
お陰さまで肩凝りもひどくなること無く過ごせています。事務職なのでからだが固まりやすくすぐに凝ってしまうので 定期的に施術を受けることで凝りもストレス解消にもなり助かっています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
治療の効果だけでなく、当院の雰囲気までお褒め頂き本当に嬉しく思います!
ありがとうございます♪
お仕事柄、お体に疲れが溜まってしまうことが多いと思いますが、お困りの際はお気軽にご相談ください!(><)
担当の先生はもちろん、スタッフ一同まこ様のご来院お待ちしております(^^)
「たいよう整骨院」での施術は本当に素晴らしい!特にスタッフの先生はとても明るく、施術中もアニメや漫画の話で盛り上がることができて、緊張がほぐれました。長年の痛みにもしっかりとアドバイスしてくれ、身体だけでなく心も温かくなるような時間を過ごせました。こんなにアットホームな整骨院は初めてです!また足を運びたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術だけでなく、先生とのトークも楽しんで頂けているようで嬉しく思います(^^)
先生方も色々な話題をご用意しつつ、施術も全力で行いますのでまたお楽しみにお越しください!
お待ちしております♪
受付の人も、とても感じがいいし
先生達も、明るく雰囲気がとても良いです。色々な、整骨院 接骨院あるけど
とても通いやすくて 良い整骨院だと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同お褒め頂き本当に嬉しく思います!!
今後も患者の皆様が気持ちよく通えるような整骨院を目指しますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
またお待ちしております♪
腰痛が良くなりました!ありがとうございました(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも通っていただいてありがとうございます^^
施術の効果を感じて頂けて安心しました!
またのお越しをお待ちしておりますね♪
いつも痛い場所言うとストレッチの仕方を教えて頂いて試していい感じになってます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
またお伝えしたストレッチを試して頂けているようで嬉しく思います!
最近お身体の調子はいかがでしょうか?
当院の先生たちも患者様にお伝えするストレッチ法などの知識をアップデートしておりますので、また痛み等ございましたら担当の先生にお伝えください!
またのご来院お待ちしております。
息子も足の怪我の治療でお世話になっています。
息子がお薦めの整骨院はたいよう整骨院だよ!と言っています。私も通い初めてから調子がいいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
息子さんからそのように言っていただけて本当に嬉しいです!!
ありがとうございます♪
当院スタッフもいつも息子さんに癒されております!
また、みなママ様も効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
何かお身体でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
お待ちしております。
回数券で、利用しています。
ひどい腰痛で、通いはじめて、3ヶ月目になります。
週一回のペースですが、だいぶ良くなってきました。
急な痛みがでても、なんとか対応してもらえて、感謝してます。
今後は、JOYトレも始めてみたいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
継続して通っていただけて、効果も感じて頂けて嬉しいです!
JOYトレは特別な電気で効果的にインナーマッスルを鍛えることができるので、腰痛予防にもオススメとなっております♪
何かご不明な点がございましたらいつでも聞いてください。
またお待ちしております!
待ち時間はほぼなく、スタッフの方も優しく話しかけてくださるのでとても気楽な気持ちで通わせていただいてます。
身体がバキバキで特に腰が痛いことが多くて通うようになりましたが、通う度に痛みが軽減して動きやすくなったり、身体が軽く感じることが多くなりました。
症状や経過も聞いてくださり、どう言った理由で痛むのかなど分かりやすく説明してくださるので、自分のどのような行動が痛める原因なのかも分かってとてもありがたいです。
いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます!!
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで読んでいて幸せな気持ちになりました!
また、治療の効果はもちろん、まい様にお身体を痛めてしまう原因までしっかり伝わっていることがわかって安心しました♪
お身体は定期的なメンテナンスによって長く元気に過ごせると思いますので、今後もぜひよろしくお願いします!
またお待ちしてしております♪
今回の施術では、左肩と左股関節付近が痛く治療をしてもらいました。
施術の際には、どこが痛いか確認をして痛い所に対する治療をして頂きました。
超音波やマッサージや電気治療であったり様々な治療をしてもらい痛みがやわらぎました。
その後に、JOYトレも行い久しぶりだったからか数分やっただけで腹筋バキバキに鍛えてこの暑い気候の中涼しい所で寝てるだけで鍛えられて最高でした!!笑
また、通い痛みの治療とトレーニングを行いたいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院は骨盤矯正外にも様々な治療を行なっておりますので、お困りごとがある際はなんでもお気軽にご相談ください!
JOYトレは冬も温度が整っておりますので頑張ってさらに腹筋をバキバキにしていきましょう!笑
またお気軽にお越しください。
妊娠、出産で腰痛が酷かったので、産後骨盤矯正をお願いしました!丁寧な説明で都度痛くないか確認してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
患者様のお身体それぞれにあった強さや施術を大切にしているため、安心というお言葉を聞けて嬉しく思います!
またお困りごと等ございましたら、お気軽にお越し下さい!
お待ちしております。
いつもたくさんお話ししてくださって気軽に通うことができてます!またお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます♪
先生との会話もたくさん楽しんで頂けるのが当院の良さの1つですので、そう言っていただけて嬉しいです!
また施術も会話もお楽しみにお越しください!
お待ちしておりますね♪
いつもお世話になっています。
体調不良でキャンセルさせて頂き、申し訳ありません。
施術をして頂くと、痛みも和らぎます。
また通わせて頂きますので、宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
何かあればお気軽にご連絡ください。
また、治療の効果を感じていただけているようで嬉しく思います!
寒くなってきた今の時期も体調にお気をつけてお過ごしください。
またお待ちしております!
会話をしつつ施術を受けました!
かれこれ数ヶ月は通っております。
待ち時間もほとんどなく通いやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術はもちろん、先生との会話も楽しんでいただけているようで嬉しく思います!
またお身体のお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!
定期的に通わせていただいております。
いつも丁寧な施術で、辛い箇所を伝えると原因や家での対処方法まで教えてくださるので助かっています。
これからも通いますのでよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます。何でもご相談ください。
宜しくお願い致します!
親切丁寧で先生もスタッフさんも明るく元気いっぱいです。腰痛で通っていますが、ストレッチや筋トレなども教えてくれて、とても有難いです。
これからも宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の具合はいかがでしょうか?何でもご相談くださいね。
これからも患者様がリラックスして施術していただける様に頑張ってまいります!
産後骨盤矯正の時から施術していただき、妊娠前の体型に戻すことができました。痛くもなくリラックスできますし、子供も見てくれるので安心です。しばらくして体型が歪んでしまったこともあり、またお世話になります!他の整骨院だとすごく痛いし、施術後の体調があまり良くならず、たいよう整骨院は全身を診てくれるので体調も全然違います!またお世話になるので、体型戻して子育てを楽しみたいと思います!!
【整体・骨盤矯正】たいよう整骨院 越谷院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!施術が患者様に合っているようで嬉しく思います。
身体の歪みは色々な不調につながってしまいますので、早めのメンテナンス大切です。
キッズスペースございますので、お子様とお気軽にお越しください!
デスクワークが多く、首肩腰の痛みがあり通わせていただいてます。
毎回症状を詳しく聞いてくださり、ピンポイントに施術していただいて痛みも軽減しました。
仕事上メンテナンスが必要だと感じたので、回数券を購入させていただき、これからもずっと通わせていただきたいと思っています。
院内は明るい雰囲気で先生方やスタッフさんも素敵な人ばかりで居心地もすごくいいです。
子供連れでもキッズスペースがあるので本当助かってます。
これからも宜しくお願いします^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます。お仕事上、目や肩などお疲れが出やすいと思いますので、定期的にメンテナンスしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
毎回親身になって相談に乗って頂いています。
私のオアシスです。
口コミ投稿ありがとうございます。
オアシス!嬉しいお言葉です。患者様にリラックスして施術していただける様にこれからも頑張ってまいります。宜しくお願い致します。
雰囲気がほのぼのとしていて、赤ちゃんも預けられて安心して施術を受けられます~
口コミ投稿ありがとうございます。
お子様にはこちらもほのぼの癒されております。
子育て中のお母様は24時間お休みがありませんので、当院でお母様がリラックスして施術出来るようこれからも頑張ってまいります。
肩の痛みが続いていたためたいよう整骨院に通っています。
待ち時間も少なく当日予約もOKなので、仕事の合間に通えてとても助かっています。
他のメニューも気になっているので肩の痛みが落ち着いたらお願いしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
肩のお痛みが良くなってきましたら、他の治療も出来たらと思います。身体を整えて痛みの出にくい身体を目指していきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
中に入るといつも暖かく迎えてくれて、ホッとします。
施術中も声掛けを行ってくれるので毎回終わると、体が楽になります。
これからも通わせてもらいます!
口コミ投稿ありがとうございます!
患者様にリラックスして施術を受けていただける様に頑張ってまいります!
これからも宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正ならずっとお世話になってます。
子供を連れて行っても施術して頂けるのでとても助かります。子供もキッズスペースで遊べて毎回楽しそうにしています。笑
肩こりや腰痛が軽減され姿勢もよくなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お子様が楽しんで待っていただけているようで嬉しく思います。
これからもお気軽にお越しください。
腰痛が再発し、口コミの評価を参考にこちらに来院しました。
症状を詳しく聞いてくださり、まずは痛みを取るための施術をしていただきました。
最初の1回で痛みが和らいだ感覚があり、数回通うとつらかった痛みがなくなりました。
体の定期的なメンテナンスが必要だと感じたので、回数券を購入して、今はJOYトレをメインにしてもらっています。
院内はなごやかで明るい雰囲気、ベッドはカーテンで仕切られているので、個室や静かすぎるのが苦手な私には居心地がいいです。
担当してくださっている先生は、楽しくおしゃべりをしながらも、しっかり施術してくださるので腕は確かだと思います。
最近息子もJOYトレに通うようになりました。
自宅からは電車に乗って行くのですが、永くお世話になりたいと思える整骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛の痛みが良くなり嬉しく思います。体の定期的なメンテナンスはとても大切です。
JOYトレと一緒に頑張っていきましょう。息子さんもJOYトレありがとうございます。
これからも通いやすい雰囲気の整骨院でいられるよう頑張ってまいります!
とてもアットホームな整骨院です。
先生方、受付の方の対応もとても良く、安心して施術を受けられます。
当初は腰の痛みと膝の痛みで通い始めました。
今は腰の痛みは無くなり、膝の痛みはありますが、少しずつ緩和しています。
引き続き、お世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが良くなり大変嬉しく思います。JOYトレもやっていただきありがとうございます。
何か不調等ございましたら何でもご相談下さい。
これからも宜しくお願い致します。
ギックリ腰になりかけて子連れでも大丈夫な整骨院をネットで探し、藁にもすがる思いで予約したことが通い始めたきっかけです。
寝るのも歩くのも大変な程腰を痛めいたので施術では治らないだろうと思いつつも少しでも良くなればと思いお願いしました。いつも腰を痛めた際は鍼でないと治らないのですが先生に施術をお願いし、なんと5~6回でほぼ完治しました!今まで何年も色々な整骨院に通い正直施術をなめていましたが治ったのは初めてで本当に驚きました。
施術以外にもキッズスペースがあるのが個人的にはとてもありがたいです。自分が施術中はスタッフの方が子供を見ていて下さいます。
お友達にもこちらを紹介しましたが、かなり改善したと喜んでいました。嘘だと思うなら是非行っていただきたい。それ位おすすめの整骨院です。これからも宜しくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰はとても辛いですよね。ほぼ完治という事で嬉しく思います!!
お友達ご紹介もありがとうございます。キッズスペース、託児スタッフおりますので、お子様とお気軽にお越しください!
頭痛、肩こりが酷く全身の倦怠感もあり通い始めました。
施術前には、痛い所や困っている所などを細かく聞いてくれて、その時々に合わせて丁寧に施術してくれます。
お陰様で通うたびに痛みも軽減され、今では全身の倦怠感も無くなり驚くほど楽に生活できるようになりました!
スタッフの方達も気さくで明るくアットホームな感じで、とても通いやすく信頼できる整骨院です。
【整体・骨盤矯正】たいよう整骨院 越谷院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!お身体が楽になっている様で嬉しく思います。
困っている事など何でもご相談下さい。
これからも患者様がリラックス出来る整骨院である様に頑張ってまいります。
宜しくお願い致します。
店舗の場所が新しくなってさらに駅近になったので仕事の休憩中に予約入れて帰りに体をほぐしに行く最高の動線ができてます!笑
10代の頃からずっとお世話になっていてたまに先生が変わるけどずっと優しい方ばかりです!
キッズスペースも広く確保されているし他のお客さんも優しい方ばかりだと思うので子育ての疲れを癒しにくるのも最高なんじゃないかなと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
移転前から来ていただきありがとうございます。
移転して通いやすくなった様で嬉しく思います。
患者様のリラックス出来る空間になれる様に頑張ってまいります。
担当の先生を含め、スタッフの皆様とても優しく、毎度癒されています。
他の整骨院やマッサージ屋にも色々と行きましたが、どの部位も心地よく効きが良いのはこちらが初めてでした!もみ返しもなく順調によくなっており感謝しています。
お得な回数券もあり通いやすいです^o^
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスの空間になっている様で嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
猫背と身体の色々のところが痛くて、施術してもらっています。
体の痛みは大分よくなりました。ストレッチや筋トレも教えてもらえるので、猫背も少しずつ改善されて感じがします。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅で出来るストレッチ、筋トレしていただきありがとうございます。
姿勢改善に向けて頑張っていきましょう!
たいよう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー