3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスペラーンス 松原店(Esperance)   >

エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東7-68-68
  • 近鉄南大阪線・河内天美駅東出口より徒歩3分
  • Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:12:46.0

今回もかわいくして下さりました!
    ありがとうございます!!

前回来店時の口コミ投稿をされた方限定!★通常メニューから¥300 OFF

Esperance Nail & Eyelash 【エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ】 松原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたアズサです!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております:)
    またよろしくお願いいたします♪

• mhmhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:58.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ありがとうございます♪

ピンクのマグネットで春らしく
    色味も馴染んでお似合いでした♪

他にもたくさん可愛いマグネットございますので
    ぜひお試しください♪ KANA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:48.0

いつもはやく丁寧に対応してくださるのでうれしいです^_^
    今回のカラーも気に入っています!

ありがとうございます♪

今回のラメもすごくお似合いでした♪

また次回もお話しできるの
    楽しみにお待ちしております♪ KANA

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:59:45.0

今回も春らしい可愛いネイルありがとうございました。
    いつも丁寧で仕上がりも満足です。

3月からのマンスリーデザインも
    気に入って頂き、とても嬉しいです♪

他のデザインもまたお楽しみくださいませ♪ KANA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:27.0

3回目です。ネイルの持ちもよく丁寧!!今回もイメージ通りの仕上がりでとても気に入っています!

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回担当させて頂きましたAZUSAです!
    ネイルも気に入って頂いて嬉しいです:)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:48.0

ここをこうして欲しい!と伝えると、その通りにしていただけるのでいつも信頼しておまかせしています。ありがとうございます♪

ありがとうございます♪

今回も綺麗めなデザインですごくお似合いでした!!

久しぶりの形はいかがでしょうか♪

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪ KANA

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:19.0

今回の色も可愛いです!
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます:)
    担当させて頂いておりますAZUSAです!
    この季節にぴったりの肌馴染みの良いピンク
    安定にかわいかったです;)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-07 18:05:21.0

今回も最高の仕上がりです、ありがとうございます!
    難しい色味をお願いしたのにめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださって嬉しい限りですT T
    機会は減ってしまうかと思いますが.....今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきましたAZUSAです!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています♪
    今後とも当店をよろしくお願いいたします<3

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:14.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!!
    持ち込みデザインを更に可愛くしてもらえて凄くテンション上がりました(*'▽'*)
    マグネットにハマりそうです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

一緒にお色味を作らせていただき
    可愛く仕上がり楽しかったです♪

次回も楽しみに
    お待ちしております♪ KANA

[投稿日] 2024-03-03 22:01:53.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました~!!
    あまりしない色味にチャレンジしたのですが、指が綺麗に見えるデザインに仕上げてくださってめちゃくちゃ気に入ってます!
    事情があって次回は少し早めに伺うので、デザインとのお別れが寂しいです.....(TT)
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いてますAZUSAです!
    自爪が美しい上にさらに美しくなって
    めちゃ綺麗でした^^
    次回もよろしくお願いします♪

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:07.0

いつも楽しく丁寧にありがとうございます。
    新しい定額ネイル次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインは春仕様になっており
    どれもすごく可愛い仕上がりです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!! KANA

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:51.0

今回もお世話になりました^ ^
    初めてのメニューでしたが、丁寧で親切に施術していただきとても満足です!

周りからも好評なので、また色々と相談したいとも思っています

担当させて頂いていますAZUSAです^^
    お揃いネイル、めっちゃ可愛いですよね!
    飽きないので私もまだついています笑
    次回もよろしくお願いします^^

• えなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:12.0

いつもネイルのデザインはお任せしていますが、私の意見も取り入れてくださりつつ、可愛いく仕上げてもらっています♪
    ありがとうございます!!今度は人生初のハンドネイルを宜しくお願いします*

担当させて頂いていますAZUSAです^^
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    ハンドのご予約もいつでもお待ちしています^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:18:01.0

いつも丁寧に親切にしていただき、ありがとうございます。
    今回もデザインを色々アドバイスいただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のスキニーフレンチはいかがでしたか♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!! KANA

• kpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:37:24.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は短くしてナチュラルカラーでしたが
    ちゅるんと可愛かったですね♪

また是非、色んなカラーをお楽しみくださいませ♪ KANA

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:44.0

今回のクマさんのネイルとても可愛くて大満足です!
    来月もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます:)
    担当させて頂いていますAZUSAです!
    くまちゃんネイルで癒されながら
    また1ヶ月楽しんでください♪
    ご来店お待ちしております<333

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:48.0

こうしたほうが可愛いかな?など気軽に相談しやすい雰囲気で、ずっと通っています。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ、一緒にデザインを考えながら
    とても楽しく施術させていただいております♪

また来月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪ KANA

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:33:46.0

自爪が弱く、ネイルが浮いてしまいやすいのですが、何度もやり直しして頂き、自分にあった方法を探して下さりました。
    親身に寄り添って下さり、とても感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそジェルの定着、育爪をご一緒に
    努力して頂き、ありがとうございます:)

• mhmhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:59.0

今回も理想通りに仕上げてくれました!
    いつも本当に可愛くしてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂き有難うございます♪

今回のメタリックフレンチもすごく可愛くて
    お似合いでした♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪ KANA

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:57:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます 今回は初めて
    ラメグラデーションをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで
    気に入りました 次回からも宜しくお願いします

ラメのグラデーションもキラキラしてて
    すごく可愛いですよねっ♪

他にも可愛いラメ沢山あるので
    ぜひお楽しみくださいませ♪ KANA

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:34:03.0

めっちゃ丁寧で、爪の形もいつも丸っこいのがきになってたのですが、短めでも伸びてきた時に綺麗にみえるようにしてくださって、もちも今のところよくたすかりました!

先日はご来店頂き

気に入って頂き、とても嬉しいです♪

他にも沢山可愛いカラーございますので
    ぜひお楽しみ下さいませ♪ KANA

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:55.0

お店の雰囲気も良く、きれいに素早く仕上げてくれる。ネールの持ちも良く、いろんなお店を試したが、今後この店を利用しようと思いました。

先日はご来店頂き

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

また次回もお会いできるの
    心より楽しみにしております♪ KANA

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:49:33.0

今回もネイルありがとうございました(*¨*)
    お任せと無理難題を言ってしまってすみません!
    でも、凄く可愛い仕上がりでモチベ上がりました(*'▽'*)♪
    また来月もよろしくお願いします!!

担当させて頂きましたAZUSAです^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    一緒にアート考えながら施術させて頂き
    とても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします^^

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:34.0

いつも楽しくお話ししながら
    思い通りにデザインしてくださるので助かります!
    ありがとうございます

今回のデザインもシンプルキレイめで
    すごくお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!! KANA

• ハナタマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:21:30.0

初めてお伺いしましたが丁寧にケアからして頂き大満足です
    春らしいピンク色のネイルでとても気に入りました。

先日はご来店頂き

他にも肌馴染みのいい可愛いカラーが
    たくさんございますので
    ぜひお試しくださいませ♪ KANA

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:21.0

お爪の状態は、
    いかがでしょうか?

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪ KANA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:34.0

いろいろ要望も聞いていただけるのでとても満足してます!

次回もお会いできるのを

[投稿日] 2024-02-08 01:44:35.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございました!
    いつも画像を持込させていただいておりますが、ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに
    毎回予想を上回る仕上がりの良さで感動です( ; ; )
    次回もよろしくお願いいたします~!

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたAZUSAです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです:)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします

• 歳三さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:28:23.0

広々としたシンプルなお店です。
    丁寧に対応してくれました。
    とても綺麗に仕上がり満足しております。
    10本すべて長さだしでしたが
    お値段も安いと思います。

★1月~新規様3回まで平日限定★フレンチ ¥4,500

ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきましたAZUSAです!
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:04:54.0

いつもとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。とても持ちが良くて可愛くて、満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のベビーピンクもとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪ KANA

エスペラーンス 松原店(Esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー