3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. エスペラーンス 松原店(Esperance)   >

エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東7-68-68
  • 近鉄南大阪線・河内天美駅東出口より徒歩3分
  • Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/11

今回も大変お世話になりました♪
    決めていただいたネイルとても可愛いです<3

今年もよろしくお願いします!

前回来店時の口コミ投稿をされた方限定!★通常メニューから¥300 OFF

Esperance Nail & Eyelash 【エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ】 松原店からの返信コメント

担当させて頂きましたAZUSAです!
    きれいめのラメグラデーション、
    バッチリお似合いでしたね♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024/1/11

施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!
    仕上がりも可愛くて嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのゴールドはいかがでしたか?♪
    とてもお似合いでした!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ KANA

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/11

初めての私でも全て分かりやすく教えてくださいました!!
    お話もすごく楽しかったです!

★10月~新規様3回まで平日限定★オフ込み アート放題 ¥6,800

なお様、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての長さだしはいかがでしたか?♪

次回のオフもご予約頂きありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております♪ KANA

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/11

いつも通り可愛くしていただきました!
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のフラッシュグラデーションも
    とてもお似合いでした♪

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪ KANA

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/9

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    デザイン部分はもちろんですが、マグネット部分の色味がめちゃくちゃ好みで最高でした!!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

担当させて頂きましたAZUSAです!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しいお話楽しみにしてます^^笑

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/7

今回も丁寧に綺麗に施術していただきました。
    いつも親身にデザインの相談にのってくださって、ありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

一緒にお色味を選んだり、オリジナルカラーを作成したり
    こちらこそ楽しませて頂いております♪

まだ沢山お似合いのカラーがございますので
    是非お試しくださいませ♪  KANA

• Sumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/5

かわいいネイルにして下さってありがとうございました^ ^
    お話もたくさんできて楽しかったです^ ^
    次回もよろしくお願いします(^^)

★1月~新規様3回まで平日限定★フレンチ ¥4,500

Sumi様、先日はご来店ありがとうございました♪

ボルドーのフレンチとてもお似合いでした♪
    ラメなども沢山ございますので
    色々なカラーお楽しみ下さいませ♪

是非次回のご来店もお待ちしております♪  KANA

• ミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/4

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧で会話も楽しくこれからも通いたいと思います。

ミヨ様、いつも当店をリピートして頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  KANA

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/1/1

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます
    今回のデザインも一緒に決めていただき、とても可愛く綺麗に仕上げてもらい満足しています!
    また宜しくお願いします☆

いつも楽しいお話であっという間です♪

今回のお色味も気に入って頂き嬉しく思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ KANA

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/1

またお願いします(^-^)

いつもリピートして頂きありがとうございます♪

冬のマンスリーデザインも良かったらまた見てください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪ KANA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

急遽メニューの変更をしてしまった上に希望を出してしまいましたが時間内で笑顔で対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで気に入っています!
    またお願いします!!

★12月22.25.26.27.28日限定★フレンチ ¥4,500

あけましておめでとうございます^^
    担当させていただいきましたAZUSAです♪
    デザインも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    今年もよろしくお願いいたします!

• mhmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/27

今回もとても可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです~!
    また次回もよろしくお願いします。

こちらこそ、とても楽しいお時間ありがとうございました♪

フラッシュフレンチとても可愛かったです♪

また次回のご来店もお待ちしております♪ KANA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/27

持ち込みデザインでしたが、すごく丁寧にして頂き仕上がりもすごく可愛いです!!!

★12月22.25.26.27.28日限定★アート10本コース ¥6,000

ご来店、ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたAZUSAです!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします。
    良いお年を♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/21

とても優しくてネイル中もお話しがとても楽しかったです。ネイルの色の相談もしやすく似合う色の提案を的確にして下さったので仕上がりもとても可愛いく好みのネイルになりました。
    また行きたいと思います。

★12月18.19.20.21日限定★ワンカラー ¥3,500

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいきましたAZUSAです!
    可愛いネイルで年末年始も楽しんでください^^
    またよろしくお願いいたします♪

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/21

今回もお世話になりました
    いつも丁寧な施術で楽しいお時間をいただいています

今回もとても可愛くネイルをしてくださってありがとうございました
    今後もよろしくお願いいたします

担当させて頂きましたAZUSAです!
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたします^^

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/21

マンスリーコースのデザインが可愛くていつもたのしみです

いつもリピート頂きありがとうございます♪

冬のデザインも既に2種類して頂き
    嬉しいです♪

2月末まで他のデザイン、違うカラーをお楽しみ下さいませ♪   KANA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/20

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^_^
    期間限定のカラーなどもあってかわいい色が多いので気に入っています!

いつもリピートして頂きありがとうございます♪

期間限定カラーを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    まだまだ沢山可愛いカラーございますので
    色んなカラーをお楽しみ下さいませ♪   KANA

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/20

今回は定額アートをお願いしました。
    どのデザインも可愛くて迷いましたがぴったりのデザインがあったので良かったです。
    決まってからも手際よく作業をしていただきながら楽しくお喋りもでき有意義な時間を過ごせれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAZUSAです!
    私も楽しくお話しさせて頂いて
    楽しい時間になりました^^
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします<3

• まゆさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023/12/20

今まで通っていた所はずっと安い所に行っていて今回は過去で1番高かったです(高いと言っても1000円~2000円程高いだけです)。でもその分フォルムもめちゃくちゃ綺麗で甘皮処理もしっかりしてもらい爪の形やネイルの技術も良く凄く満足しました!多少安いネイルサロンよりは値は張りますが全然仕上がりが綺麗なので文句なしです。私は元々安いネイルサロン(アート系で5000円以下の所)ばっかり探していたのでここのサロンが特別高いって訳でもありません。スタッフさんも話しやすくてしっかり相談しながら決めれました!家からも近いのでリピート確定です!

まゆさま、この度は当サロンへ御来店頂き
    ありがとうございました♪

嬉しいお言葉を沢山頂き、
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

色んなメニューがありますので
    是非またのご来店お待ちしております♪     KANA

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/15

今回も可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます

こちらこそ、ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたAZUSAです!
    今回も楽しい時間ありがとうございました♪
    良いお年を:)

[投稿日] 2023/12/12

今回も楽しくお話させてもらいながら可愛いネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

今季のマンスリーデザインも気に入って頂き、嬉しく思います♪
    いつも楽しいお時間であっという間です!!

また来年も、よろしくお願いします♪     KANA

• 空木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/8

こちらにお世話になって4回目くらいになりますが、長さ出しが必要な時も自爪の時も丁寧に綺麗に形を整えてもらえて、それだけで気分が上がります。またカラーチョイスも迷っていたらアドバイスと候補を選んでいただけるのも助かりますし、毎回綺麗な色味(特にグラデが!)で満足です。いつかアートコースもお願いしたいです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今回初めての2本アートコースをさせて頂き
    ゴールドの色味もとてもお似合いでした♪

また宜しければ色んなアートをお楽しみくださいませ♪ KANA

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/7

今回のネイルも可愛くてお気に入りです!
    次回、年明けのネイルも楽しみにしてます!!

いつもご指名頂きありがとうございます♪

今回の乳白色カラーも、
    とてもお似合いでした!!

来年もお会いできるのを楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願いいたします♪  KANA

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/5

今回も楽しくネイルしてもらいました。
    マンスリーのネイルデザインもとても可愛く次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂き有難うございます♪

今回のマンスリーも気に入って頂き
    嬉しいです♪

2月まで冬のデザインお楽しみください!  KANA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/4

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!持ちが良く助かっています!スタッフさんもいつも可愛いネイルをしておられ、参考にさせていただいています!またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023/12/3

色の相談に親身になって考えて下さり、今月も可愛いネイルに仕上げて頂きました!

担当させて頂きましたAZUSAです!
    今月からマンスリー定額コースも冬のデザインに変わりましたので
    また楽しんで頂けたらと幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/28

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております♪   KANA

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/25

とっても綺麗にスピーディーに仕上げて頂き大変満足です!
    お姉さんが私のロングの爪をたくさん褒めてくださり嬉しかったです笑 頑張って綺麗を保ちます笑

担当させて頂きましたAZUSAです!
    美爪にホワイトグラデーション、最高に可愛かったです♪
    こちらこそ、よろしくお願いします^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/24

オフにアセトンを使わないサロンを探していたので、アセトンなしでオフしてくれるのがうれしいです!今回の仕上がりも気に入っています!

いつも当サロンをリピートして頂きありがとうございます♪

当店はベースを残したフィルインオフなので
    自爪が薄くならず安心して続けていただけます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!  KANA

• kpさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/11/20

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今回の大きいラメもすごくお似合いでしたっ!!

次回のご来店もお待ちしております♪    KANA

エスペラーンス 松原店(Esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー