3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エスペラーンス 松原店(Esperance)   >

エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東7-68-68
  • 近鉄南大阪線・河内天美駅東出口より徒歩3分

あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:40:59.0

ネイル自体に慣れておらず、初めて行くお店で緊張しましたが、とても気さくな雰囲気でしていただくことができました。

自分の要望も言いやすい雰囲気で、伝えられたのも嬉しかったです。つたない説明にも関わらず、希望の雰囲気も汲み取ってくださりありがとうございました。

また行けたら行きます!
    ありがとうございました^^

★ご新規様5月平日限定★ マンスリー定額コース ¥6,000

Esperance Nail & Eyelash 【エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ】 松原店からの返信コメント

担当させて頂きましたAZUSAです!
    喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    かわいいネイルで楽しんで下さい:)

• tmyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 21:48:47.0

夏にあっていて、私の合う色を考えてくださり、嬉しいです。

前回来店時の口コミ投稿をされた方限定!★通常メニューから¥300 OFF

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:52:40.0

またお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-07-20 13:30:30.0

今回もありがとうございました(*'▽'*)
    早速可愛らしい、夏らしいと周りから好評でした(〃´-`〃)
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ちぃ様

先日はご来店くださいまして有難うございました!

そう言っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 07:23:29.0

今回も可愛い仕上がりありがとうございます♪

担当させて頂いておりますAZUSAです^^
    今回も楽しく施術させて頂きました♪
    またよろしくお願いします☆

• ポニカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:31:15.0

デザインも形もこちらの希望通りに仕上げて頂き、決めきれなかったデザインはうまく組み合わせて提案してくれてとても可愛いネイルになりました♪

【Hand】★ご新規様7月平日限定★アート10本コース オフ込み ¥6,800-

担当させて頂きましたAZUSAです!
    久々のがっつりアートネイル、気に入って頂き
    とても嬉しいです♪
    ネイルたくさん楽しんでください☆

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 23:39:34.0

今回も思った通りのお色、雰囲気にしていただき満足です!

担当させて頂きましたAZUSAです♪
    喜んで頂き、嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^^

• tn.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:02:47.0

予約の時間をこちらの都合で大幅に変更し、ご迷惑をおかけしました。暖かくお迎えして頂きいつも通り丁寧な施術をして頂きました!
    細かいミラーネイルが好きだと伝えると沢山あるミラーネイルの中からコレだ!という物を探して下さったりと、とても優しいです☆

担当させて頂きましたAZUSAです♪
    喜んで頂き、こちらもとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:16:14.0

担当のネイリストさんのセンスもキャラも大好きで毎月通っています♪笑いすぎて腹筋鍛えられるほど楽しいです笑
    今回仕事で短期間オフしなければいけなくてオフをお願いしましたが、またネイル復活の際はよろしくお願いします!

担当させて頂いておりますAZUSAです♪
    こちらこそいつも楽しいお話しに
    ワイワイさせて頂き楽しく施術もさせて頂いております^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 08:22:29.0

都合により急な変更にも関わらず柔軟に対応してくださりありがとうございました!
    今回も楽しく過ごせました♪

また次回お願いします(*^^*)

いつもご来店有ありがとうございます^^
    担当して頂いておりますAZUSAです♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:01:14.0

今回も満足のいく色味でした。
    そしてあっといまの施術時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

担当させて頂きましたAZUSAです♪
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    フットネイルで今年の夏のサンダルも楽しんで頂けると幸いです♪
    こちらこそよろしくお願いします^^

• tmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 10:10:06.0

どタイプな色で仕上げてくださりました。
    まだまだ夏が続くので次のカラーも楽しみにしています。

tmy様

先日はご来店いただきまして、有難うございました!
    夏ネイル一緒に楽しみましょう♪

• kpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 11:28:03.0

突然内容を変更してしまったのに素早く対応してくださりありがとうございました!
    とてもかわいくてお気に入りです^^

担当させて頂きましたAZUSAです!
    持ち込みのパーツでシンプルネイルがとても華やかになりましたね♪
    またご来店お待ちしております^^

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 08:57:35.0

施術中にゴミをつけたり、直前で色を変えたり、子供がうるさくしたり、色々ご迷惑をおかけしたと思いますがありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いておりますAZUSAです!
    当店お子様連れも可能ですので、
    いつでもまたご一緒のご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 17:32:59.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、今回も可愛くしてくださってありがとうございました!

担当させて頂きましたAZUSAです!
    喜んでいただき私も嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております^^

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 09:53:49.0

今回もすごく丁寧にネイルをしていただけて満足です!
    爪が折れてた所も長さ足ししてもらいましたが
    丈夫で折れなさそうです!

夏のマンスリー定額デザイン
    色変えで雰囲気変わりますので
    今回も楽しんで頂けると嬉しいです^^
    スカルプも強度のあるアクリルなので
    もちが良ければ次回も使い回しも可能です♪
    またご来店お待ちしております!

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 17:58:50.0

いつも楽しみにしてます。

【Hand】★ご新規様6月平日限定★ワンカラー オフ込み ¥4,500

担当させて頂いておりますAZUSAです♪
    私も楽しくお話ししながら施術させて頂いてます^^
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-28 22:45:47.0

今回も可愛いネイルをありがとうございましたm(*_ _)m
    いつも安定にカワイイので大満足です(*'▽'*)

担当させて頂きましたAZUSAです♪
    今回も綺麗めニュアンスとっても可愛かったです!
    私もテンション上がりました^^笑
    またご来店お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 21:43:56.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    どの指の色もデザインもとっても可愛いです!

あいまいな言い方が多かったと思いますが、私の希望を汲んでくださりありがとうございました!

あやちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    パープルネイルとってもお似合いでした♪

施術中もたくさんお話して下さり、あっという間の楽しい時間でした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 歳三さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 00:17:49.0

毎回毎回長さ出しネイルを破壊してお店に行きますが
    嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応してくれます。
    ほんとに丁寧です。
    デザインも好きなもをしてくれるしなるべく安い方を案内してくれていつも感謝しております。
    又お願いします。

担当させて頂いておりますAZUSAです♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、
    自爪もお綺麗になられているので
    私も嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• tn.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 15:25:06.0

いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます☆

今回初めて爪の形を変えたのですが、相談しながら丁寧に希望通りの形にして頂けました!ワンカラーの組合せもいつも相談させてもらってます。

仕上がりの完璧さに虜になっております。

担当させて頂きましたAZUSAです!
    爪の形、長さを変えるだけでも雰囲気が変わって
    楽しいですね♪
    これからもネイル楽しんで下さい^^

• ふみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 12:24:33.0

フットネイルは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

担当させて頂きましたAZUSAです!
    キラキラフットネイルで今年の夏、楽しんで下さい♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:36:13.0

今回も心地良く施術してくださりありがとうございました☆ミ
    今回のネイルもとても気に入っています♪

次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店有難うございます^^
    担当させて頂いておりますAZUSAです♪
    夏はラメが可愛いですね<3
    キラキラネイル、楽しんで下さい^^
    またよろしくお願いします☆

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 07:18:07.0

担当させて頂きましたAZUSAです♪
    今回もかっこかわいいネイルがとてもお似合いでした!
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 22:40:13.0

思い通りの色の仕上がりで大満足です!
    前回の引継ぎもしっかりしていただき、お店全体の対応もいつも満足しています。来月もよろしくお願いします!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マグとオーロラの組み合わせとっても綺麗でした!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 22:39:30.0

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

担当させて頂きましたAZUSAです!
    推しカラーのフレンチ、めちゃ可愛かったです^^
    ライブも楽しんで下さい♪

• tmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:21:22.0

自分では選ばない色を選択してもらい、お任せして大満足です。

tmy様、先日はご来店いただき有難うございました!

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 01:40:55.0

ワンマウスネイルをしてもらいました!
    すごく可愛くて、ネイルも丁寧にしていただいて感謝です。
    私の爪にジェルが合ってるのもあって取れる心配はないです!
    接客も楽しくお話ししてもらって楽しかったです!

担当させて頂きましたAZUSAです♪
    夏っぽいクリア感のあるアートに
    お色もとてもお肌に馴染んで可愛かったです<3
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-06 12:39:26.0

今回も可愛いネイルありがとうございましたm(_ _)m
    モチベ上がるネイルをいつもありがとうございます(*'▽'*)
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたAZUSAです^^
    今回も綺麗めネイルとてもお似合いでした<3
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ふみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:42:49.0

初めて利用しましたが、色々と案を出して頂き、ありがとうございました。かわいいネイルに大満足です。
    次も楽しみです。

★ご新規様5月平日限定★ワンカラー ¥4,000

ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAZUSAです^^
    大人可愛いピンクのグラデーション
    とてもお似合いでした<3
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

エスペラーンス 松原店(Esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー