今回もありがとうございます。
前回来店時の口コミ投稿をされた方限定!★通常メニューから¥300 OFF
Esperance Nail & Eyelash 【エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ】 松原店からの返信コメント
担当させて頂いておりますAZUSAです♪
今回も可愛いネイルになりましたね<3
こちらこそよろしくお願い致します^^
今回、2回目のネイルで伺いました。
楽しいお話と、爪はしっかり綺麗にして頂き
大変満足しています。
また1ヶ月後もよろしくお願いします!
担当させて頂きましたAZUSAです!
こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂き
こちらこそまたよろしくお願い致します^^
今回もネイルありがとうございました(*'▽'*)
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話させていただいて、
あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
次回もお待ちしております♪
過去一可愛いデザインで、ネイルの形も大満足でした!!
お値段がちょっと高いので総合評価は星3にしましたが、もう2割ほど安ければ星5をつける満足度です!!
【Hand】★ご新規様9月平日限定★ワンカラー オフ込み ¥4,500
担当させて頂きましたAZUSAです!
デザイン、形も気に入って頂き
こちらもとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
可愛くしてくださりありがとうございます!!
いつも大満足な仕上がりです!
次回も宜しくお願いします!
担当させて頂きましたAZUSAです!
今回も喜んで頂きこちらも嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願いいたします^^
9月になりましたがまだまだ暑いとのことでラメにしてもらいました。
ラメでも肌の色に合う色を考えてくださりありがたいです。ありがとうございました。
いつもご来店有難うございます^^
担当させて頂きましたAZUSAです♪
本当に暑い日が続きますね!
キラっとラメでまだまだ夏っぽく
だけどネイルだけでも秋を感じて頂くよう
ブラウン系のお色でご提案させて頂きました^^
またご来店お待ちしております♪
残暑ネイル!ということで、
色で夏の残暑が感じられるのがとても気に入っています!
自分では何色が合うかわからなかったりどんな色なのかイメージしづらいのですが,毎回詳しく教えてくださって嬉しいです。
tmy様
いつもご来店いただき有難うございます!
今回のお色味も映える色でとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も素敵なネイルありがとうございました!!
夏っぽく爽やかなデザインにしていただいて、見てるだけで涼しさ感じました^ ^
剥離のアドバイスも本当にありがとうございます...
次回は状態確認からでお手間かけますが、よろしくお願いいたしますT T
ミズキ様
いつもご来店いただき有難うございます!
クリア系のデザイン可愛かったです♪
お爪の状態が少しずつでも良くなれば良いのですが、、、
気長に一緒に治していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます^^
担当させて頂いておりますAZUSAです!
マグネット、綺麗ですよね^^
まだまだ可愛いマグございますので
色々楽しんで下さい♪
毎月ありがとうございます!
来月も行くのが楽しみです^_^
担当させて頂いておりますAZUSAです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
来月もお待ちしております♪
十何年降り?くらいにネイルしましたが
やはり気持ちが上がりますね。綺麗に仕上げて頂き
またお願いしたいと思います。
【Hand】★ご新規様8月平日限定★ワンカラー オフ込み ¥4,500
担当させて頂きましたAZUSAです♪
お手元が綺麗だと気持ちも上がりますね^^
喜んで頂き幸いです♪
こちらこそ、またよろしくお願い致します☆
アート2本のメニューを初めて頼みました。
アート2本と他2本もマグネットやミラーに変えれるとの事でとても大満足なメニューでした。
いつも通り丁寧でカラーチョイスの相談させて頂きあっとゆう間にかわいいネイルが出来ました!
ありがとうございます☆
担当させて頂きましたAZUSAです!
喜んで頂きこちらも嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願い致します☆
今回もありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
担当させて頂きましたAZUSAです!
こちらこそ、楽しいお時間有難うございました♪
またご来店お待ちしております^^
突然の要望にもかかわらず対応していただき、今回もとても満足な仕上がりです!ありがとうございました^ ^
いつもご来店有難うございます^^
担当させて頂きましたAZUSAです!
フレンチネイルは飽きがきにくいので
長く楽しんで頂けると幸いです♪
またよろしくお願いいたします^^
今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
次回も宜しくお願い致します!
なっちゃん様
ご来店有難うございました♪
次回の楽しみにお待ちしております(*^^*)
夏っぽい感じでお願いしました!
可愛く仕上がって満足です。
前回とはまた違った雰囲気で一ヶ月過ごせるので嬉しいです。ありがとうございました^ ^
あやちゃん様
いつもご来店いただき有難うございます!
今回の貝殻デザインもすごくお似合いでした♪
次回もお待ちしております(*^^*)
最初電話問い合わせから対応がとても良くて、こちらに予約させて貰ったんですが、電話通りに対応が良く、こちらの希望通りに嫌な顔せず、また丁寧にしてくれて、行って良かったと思います!仕上がりを星4つにしたのは、先のカーブになってる部分が気になるからで、すいません!あとは問題無く綺麗です!またお願いしたいなぁーと思いました。
【Hand】★ご新規様7月平日限定★フレンチ オフ込み ¥5,000
マツコ様
先日はご来店いただき有難うございました!
今後このような不手際が無い様に努めてまいります。
次回もお待ちしております!
今回もありがとうございました!!
夏らしくて綺麗なデザインで、毎回何も考えずお任せしてるのに完成系が好みすぎて感動です( ; ; )
次回もよろしくお願いいたします!!
ミズキ様
いつもご来店いただき有難うございます!!
毎回弾丸トークで時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
また次回もいっぱいお話しましょう♪
楽しみにお待ちしております!
今回のグラデーションが思ってるのと違いましたが、一生懸命していただきました。
担当させて頂いておりますAZUSAです♪
申し訳ありませんでした;;
日々スキルアップの努力をしようと思います!
またよろしくお願いいたします^^
夏にあっていて、私の合う色を考えてくださり、嬉しいです。
担当させて頂きましたAZUSAです!
夏色のネイルで熱い夏も楽しんでください♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします^^
またお願いします(^-^)
担当させて頂きましたAZUSAです!
口コミありがとうございます♪
こちらこそまたのご来店お待ちしております^^
今回もありがとうございました(*'▽'*)
早速可愛らしい、夏らしいと周りから好評でした(〃´-`〃)
また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ちぃ様
先日はご来店くださいまして有難うございました!
そう言っていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も可愛い仕上がりありがとうございます♪
担当させて頂いておりますAZUSAです^^
今回も楽しく施術させて頂きました♪
またよろしくお願いします☆
デザインも形もこちらの希望通りに仕上げて頂き、決めきれなかったデザインはうまく組み合わせて提案してくれてとても可愛いネイルになりました♪
【Hand】★ご新規様7月平日限定★アート10本コース オフ込み ¥6,800-
担当させて頂きましたAZUSAです!
久々のがっつりアートネイル、気に入って頂き
とても嬉しいです♪
ネイルたくさん楽しんでください☆
今回も思った通りのお色、雰囲気にしていただき満足です!
担当させて頂きましたAZUSAです♪
喜んで頂き、嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております^^
予約の時間をこちらの都合で大幅に変更し、ご迷惑をおかけしました。暖かくお迎えして頂きいつも通り丁寧な施術をして頂きました!
細かいミラーネイルが好きだと伝えると沢山あるミラーネイルの中からコレだ!という物を探して下さったりと、とても優しいです☆
またよろしくお願いします☆
担当させて頂きましたAZUSAです♪
喜んで頂き、こちらもとても嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
担当のネイリストさんのセンスもキャラも大好きで毎月通っています♪笑いすぎて腹筋鍛えられるほど楽しいです笑
今回仕事で短期間オフしなければいけなくてオフをお願いしましたが、またネイル復活の際はよろしくお願いします!
担当させて頂いておりますAZUSAです♪
こちらこそいつも楽しいお話しに
ワイワイさせて頂き楽しく施術もさせて頂いております^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
都合により急な変更にも関わらず柔軟に対応してくださりありがとうございました!
今回も楽しく過ごせました♪
また次回お願いします(*^^*)
いつもご来店有ありがとうございます^^
担当して頂いておりますAZUSAです♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
今回も満足のいく色味でした。
そしてあっといまの施術時間でした。
またよろしくお願いします(^^)
担当させて頂きましたAZUSAです♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
フットネイルで今年の夏のサンダルも楽しんで頂けると幸いです♪
こちらこそよろしくお願いします^^
どタイプな色で仕上げてくださりました。
まだまだ夏が続くので次のカラーも楽しみにしています。
tmy様
先日はご来店いただきまして、有難うございました!
夏ネイル一緒に楽しみましょう♪
エスペラーンス 松原店(Esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー